slavich

Партактив
  • Публикации

    17 810
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О slavich

  • Звание
    Узник замка Иф

Посетители профиля

340 просмотров профиля
  1. Ты знаешь, похожая ситуация, просто я часто жамкаю в теме, где пропустил страниц так -дцать, на последнюю и, если вижу там развязку какого-то крупного махача, то возвращаюсь назад к его началу.
  2. Можно. Кто хочет, тот найдет. Важно, чтобы за это а-та-та делалось. Примеры были в танцевальных темах, буквально месяц с небольшим назад, а еще ранее был серьезный конфликт с "разоблачением", например, Корюшки.
  3. И все-таки, надеюсь на то, что компас будет исправен, независимо от того, как часто им будут пользоваться
  4. Чудеса деанонимизации. По инстаграммикам, вконтактикам и прочим площадкам друг друга вычисляли, были тут уже примеры подобного.
  5. Герман, только очень прошу, не бросайте нас.
  6. Алина, конец сезона. Вот это что за фитнес? http://www.picshare.ru/uploads/170605/kCjSUGgBCA.gif Безумно амплитудный бауэр: http://www.picshare.ru/uploads/170605/pa33e9n66H.gif А вот так выглядят амплитудные законченные движения: http://www.picshare.ru/uploads/170605/MYNQ162F11.gif Заход на прыжок нечеловеческой красоты: http://www.picshare.ru/uploads/170605/PKK8oer7J0.gif В дорожке полтора попадания в музыку. У Алины нет должного чувства ритма, она легко выпадает из программы. В акценты, если бы она слышала этот самый ритм, а не только "бум", она могла бы сделать красивый дотянутый пасс рукой, но вместо этого получается прием карате. Руки работают от локтей, а не от лопаток, недостаточный контраст и плавность в медленной части программы. Плечи норовят задраться до ушей постоянно. Я не говорю, что она ну прям совсем бездарна и ничего не изменится, но это точно не вариант, когда за лето можно существенно улучшиться.
  7. Смотрим на руки, осанку, амплитуду, музыкальность, общую эстетику: https://youtu.be/er7VFdLiwI0 И сравниваем: https://youtu.be/CeZPNJARhLw
  8. Расскажите это "юнной" 26-летней Родниной. У Юли была принципиально иная хореоподготовка. У нее были поставлены руки, было чувство жеста, эстетичные элементы гибкости. Летала мимо музыки, это да и катала не пойми что, но базу ей заложили не в олисезон.
  9. Ну так то судейские вопросы (тут и правда можно хоть под "Макарену"), а я сейчас уже про эстетику этого всего. Пусть будет банальная программа, но она хотя бы будет "требовать" пристойных рук и осанки. Я умоляю. Мощнейшее концептуальное произведение (я даже представить не могу, кто такое выкатать может достойно) и юниорка со средней хореоподготовкой.
  10. Да пусть уж лучше избито, но девочке хоть какую-то хореографию поставят. Под Свиридова она будет тупо уничтожать рекорды по техоценке.
  11. Ай, да кого это будет волновать, если отчеканит 7 тройных без ошибок?
  12. Не выглядит. Просто кода из Дон Кихота хорошо подходит под бесконечные попрыгушки. Можно еще финал второго акта из ЛО взять, где Одиллия 33 фуэте крутит.
  13. Да вот буквально на последнем ЧМ в ПТ одну 10ку за СС поставили с падением.
  14. Ну в танцах, например, снижение SS за падение уже сто лет как прямо описано.