Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Rita

Партактив
  • Публикации

    1 487
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Rita

  • Звание
    Аксакал
  1. Женские элементы

    Хорошая статейка, спасибо.
  2. Обсуждение новостей

    Хлое, спасибо! Очень интересно!
  3. Да, именно. Внешние данные они про девушек и парней, и наши вкусы. И еще про ТВ. На льду и с трибуны они вторичны: на первый план выходит собственно катание.
  4. А, может в этом дело: я смотрю фк вживую только раз в год, остальное время только по телевизору, поэтому меня так прет от раската, мощи, полета. Всего этого не увидишь в ТВ, оно не про это, увы. А судьи сидят там, им оно все приелось, они хотят, чтобы их удивили ультрасей какой или невиданной кракозяброй. А не полетом и как она умеет коньком. Ну или есть политика партии. И политика не про честное оценивание компонентов.
  5. Мне кажется, есть большая разница в восприятии таких вещей на экране и на трибуне. На экране много крупных планов, эстетика тела, мелкие движения выходят на первый план для восприятия программы. Я очень удивилась, когда обнаружила для себя, что навороченность, обилие мелких движений, которые на экране, как кажется, делают программу насыщенной, с трибуны выглядят суетливо, тормозят либо прикрывают отсутствие полета. Как зритель, который сам не занимался фк, я по экрану не могу оценить скольжение, например, по работе колена. Это я вижу только вживую: как летают и как ковыряются и вязнут. Как некрасиво мельтешение и бессмысленны и беспощадны сто и одна навороченная связка, и как захватывает дух красивая ласточка или просто мощный заход на прыжок на скорости. То же самое у меня с фигурами: на экране тонкие и звонкие серны выглядят гораздо эстетичнее сбитеньких девушек. На льду из зала видно, что дело совсем не в фигуре: стройная статуэтка может катить вяло и невыразительно, двигаться дерганно и угловато, а сбитая девочка так ладно и мощно, что это совершенно неважно. Я любовалась крепкими японскими девочками и Мае Беренис в движении, хотя на экране всегда обращала внимание на их плюс сколько-то.
  6. Платье Фрейзер туда же, согласна. И их стартовая поза загадочна и кракозябриста.
  7. Да, а это известно, что такое у него случилось, что он вдруг решил, что все сама-сама? Такие драматичные валяния, надрывы, слезы в кике, что за драмкружок у парня в жизни?
  8. Да, конечно, я негодую с времен, когда увидела Алину живьем, по поводу всех отправленных под нее, но вот теперь она в роли Медведевой. Бунт маловероятен, скорее ожидается тихий исход на нет. Все понятно, закономерно, но от этого особенно нелепо, нет?
  9. Да, австрийцы мне тоже понравились, и постановкой, и костюмами. И Кейн-Гриббл с Ледюком.
  10. Да, я тоже всегда думаю, разглядывая судей, что очень бы хотелось знать, что они там себе думают. Сегодня сидела прямо за ними. Там и критерий, конечно, передоз. Я принимаю языковые экзамены на межд сертификат регулярно, согласна с Шеховцовой в ее предложении, свести критерии оценки компонентов до трех.
  11. Ой, не пояснила: Понсар добыт Мэраей, с ней же и фотографируем.
  12. Откуда-то добыт на лед Понсар. Кто-то, похожий на Чена, фотографирует их в позе жениха и невесты на телефон
  13. Спасибо вам!!!!!! Чукча писатель только, когда есть читатель. И собеседник.
  14. Алина держится молодцом. И ей не позавидуешь....
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.