Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


gagaga

Партактив
  • Публикации

    8 891
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя gagaga

  1. А конкретно Жени за что ему сейчас брать процент. в будущем при наличии побед и новых контрактов может быть так естественно куча вопросов может возникнуть. следуя простой формуле - ищи кому выгодно )
  2. Гы, а судьи кто? не смело, а тактически верно, если налажают, сами виноваты, что опустят, а вот если нет, то федре инфа для размышления. Точн так, компы вслед за техникой, только по СК это не видно , они не то что стремительно, они вообще не растут у вас посыл неверный , оттого и не открывается ))
  3. Думаете один судья свою инициативу проявляет? Вряд ли, Жулин по системе стреляет, ну где то видано, где это слыхано - на международном уровне пару оценивают, а дома наказывают три сезона. Ладно когда сами лажали, а когда нет?
  4. все правильно маэстро делает, имея козырь на рукаах когда же еще идти в атаку если не перед ЧР. И то правда, при чистейшем прокате и самой высокой технике компы практически не растут. Помнится удивилась когда у Самарина компы во Франции выросли почти на два балла, выше Алиева стали), а в Загребе опять упали ) Так сами вернулись, и не пешком, а на коньках въехали и не благодаря. а вопреки, о чем и речь. А куда их надо было поставить, после ЗГ с мамой что ли? Ну да, нет у них родственников, пусть тренер заступается
  5. нда. вот так можно докататься, что и не вспомнить в каком далеком году спортсмен был в лидерах
  6. так она и не ЧМ, об том и речь, цель достигнута, дальше ловить нечего
  7. так ни одной причины нет. чтобы возвращаться, тем более перспектив, ну разве что Джульетту скатать) Из любви к ф.к у нас только Леонова катается
  8. Это только у СК не позволяют? вот это вот хреновое, если скорость поменять? если что я не занудствую, честно, просто хочу понять для расширения кругозора)) https://youtu.be/3UbVDFt5dmQ?t=91
  9. если вопросы то не к техбригаде, гоили хорошо, ну и СБ не обижали совсем
  10. а почему СК не удалось посмотреть, на ютубе же есть. в замедленном просмотре все видно прекрасно, если не сложно)
  11. А чего на апелляцию не подали?) вот самый последний аргумент- у других тоже) Они же ехали первой парой, к ним и внимание, аплодисменты)
  12. Надеюсь на закрепление пройденного от Никиты и маэстро, чтоб в голове все улеглось в нужной упаковке. Ну и как Жулину не рвать когти, БС уходят, льда нет, караул, усе пропало. шеф), и клянчить ходить лучше с успехами, а не с провалами. Мой любимый момент в блюзе-начало, когда Никита раскатывает Вику , держа за головку), только ихний оператор почему-то в этот раз решил показать только верхнюю половину, то ли обалдел от Викиной красоты, то ли просто чайник.)) И не могу вспомнить они еще где-то эту штучку делали, что-то знакомое?
  13. я обратила внимание когда ТАТ сказала, что у них прекрасный конек. вот и посмотрела, у нее действительно шикарный и его еще подтаскивает)
  14. да у нее уже голова заточена на ногомахание и бега, как у Коляды на бабки, одно дело учить. другое переучивать. когда уже стиль стал твоим вторым я
  15. нет не про колени, а про корпус, и руки. как будто обнять хочет. Ну мало ли кто кого катает. вчера обратила внимание, что Меди тоже Зака подкатывает)
  16. ну то есть умеет, но не имеет возможности?) куда к Морозову, зачем к Морозову, им бы до Пекина дошагать, да в команду попасть, а там шоу, где вот им точно будет удобно. Ване будет 29, вряд ли еще на цикл останутся, да и зачем мучиться. В прошлом же сезоне были попытки раскатать Сашу, не получилось, прямо кудесник Морозов за пару месяцев чудо сотворит .С таким ровным, что прямо как в негнущемся корсете
  17. ну конечно, там же за шоу больше платят) он в щель забился ))
  18. Да почему же все, как раз далеко не все, иначе не было бы этого этого противостояние двух лагерей , на котором умелые и ушлые успешно делают бабки. Прочитав интервью с агентом Медведевой лишний раз убедилась, что "во всем ищи деньги" и только деньги, так что пока костерчик горит . поленца будут подбрасываться. Абсолютная аналогия с шоу -бизнесом "ах. почему вас интересует моя личная жизнь, а не мое творчество? Да потому что твое творчество без скандалов , интриг, расследований нафникомуненужно и никакого бабла на своем творчестве без пиара, хоть белого,хоть черного ты не заработаешь))
  19. Упс можно подумать, что покушать нельзя ночью. Это прямо как Волочкова одним шпинатом питается, ага уж тогда лучше Батальон продолжение, с баррикадами
  20. я про везение не писала. а в период увлечения профессора Лиза уже вполне взрослой барышней была0 А что тут необычного, была у Жулина БС первая пара все внимание им, СК по остаточному принципу, теперь вот их черед)
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.