gagaga

Партактив
  • Публикации

    5 450
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О gagaga

  • Звание
    Анчар

Посетители профиля

583 просмотра профиля
  1. Не нравится мне все это , не Петухов, не борода, чего это он вдруг имидж сменил, да еще веселый такой, его раньше вообще не видно было
  2. Ой . мамо , это на ночь вредно
  3. разумеется не эспромты )))только это заученное должно сесть влитую и стать вторым естеством, а не чем-то чужеродным что бывает значительно чаще, поэтому гримасками добирают,и эмоции вместо техники , а не вместе
  4. если первичен спорт. а с этим никто не спорит , то конечно техника, не зря же первой выступает техбригада), если она совершенна, в качественной проге, под классную музыку, и сами все такие красивые исполнители в красивых костюмах, то они и сами проникаются танцем, кайфуют, создавая образ реальный , если есть либретто или сами что-то там себе представляют и вот этот кайф мы видим и сами подзаряжаемся и кайфуем вместе))
  5. Так не один раз вроде катали, )для неискушенной публики, хоть сто) Ну а чем ещё делать танцы зрелищными, если не вау эффектами)
  6. И где Не прошли медные трубы )
  7. От всего перечисленного вам нужно одно- эмоции, просто у разных видов разные способы вас порадовать. Повторюсь наверное- когда танцы стали оливидом , когда появились ТД, ПГ, потому что это был высший класс, они собирали залы, их мастерство достигло такого апогея, само стало артистизмом. Слышали наверное как говорят - работает так , что залюбуешься, то есть залюбоваться можно именно работой мастера. А сейчас есть такие мастера в танцах,? не знаю, честно говоря не вижу, близко ПС наверное и кто еще? Не думаю, что Жулин ничего не понимает в танцах, думаю он как раз понимает, что достичь этого нереально практически, вот и изголяется , чтобы эффектно было хотя бы Я к ф.к пристрастилась именно из-за танцев, но с каждым годом на мой взгляд они становятся все неинтереснее и предвзятее ктому же и что дальше?
  8. тем не менее в Сочи зал поднимал именно темперамент, вау-поддержка , и не из-за вау-исполнению отнюдь, ну Чайковский немножко) , потому что танец-то пустоватый . мягко выражаясь.
  9. Да не про разное в части воздействия на публику, иначе зачем тогда аристизм. И даже со слезами не у всех получается , даже у маститых в нужное время в нужном месте, тоже надо вспомнить как тебя обидели, а если тебе весело, так и не вспоминается. Я не постановщик, но думаю, что что-то типа - представь. что ты тот-то или та-то вполне применяют.
  10. так актёры же разные есть, одни проживают роль каждый раз, расходуют сердце, как сами говорят, вернее говорили, потому что сейчас таких и нет уже, а в основном да, изображают благодаря приобретённым техническим навыкам. Как говорят про одного техничного актера- ему только надо сказать на какой минуте и из какого глаза слезу выпустить. Но так мурашки не от всех идут. А разве в обсуждениях одиночников здесь не писали, что она, он слышит и проживает музыку?
  11. Отмечает или вам это сильно нравится, ведь нюанс может быть из числа любимых , тогда удовольствие усиливаетсяа может и не быть). Вот Кумпарсита ПГ, например, так там же просто сердце замирает от восторга как это совершенно, именно слияние мастерства и музыки, и пусть кто - нибудь мне скажет, что это чиста спорт, но такое ведь очень нечасто бывает, к сожалению
  12. Да там все важно вплоть до костюмов (да, платья тоже формируют ауру танца)) А потом все огламурилось , и стало не уникально, а чисто доля спорта для меня их это КТ вообще мимо А вообще бесконечный спор, ну если ф.к чиста спорт, то да, пусть элементы лучше показывают, а восприятие всегда будет разное в силу разности профессиональных знаний, внутреннего устройства и пр. Глядя на стаю улетающих гусей у одного в груди защемит, а другой подумает - ох, сколько мяса полетело
  13. Конечно не равные, у одних есть ТАТ, а у других нету), ещё и Полтора есть, а у СК АВШ против
  14. А разве не так было? Старинный многостраничнвй спор физиков с лириками. Если находясь в определённом психоз эмоциональном состоянии можно косякнуть, то почему, находясь в другом, нельзя "достичь совершенства")
  15. Ну если совершенство, то конечно) И часто вы это совершенство наблюдаете?)