Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


srkk

Пользователи
  • Публикации

    330
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О srkk

  • Звание
    Завсегдатай
  1. О да, Дольче Вита удачная во всех смыслах постановка, не только сама по себе эффектная, но еще и очень подходящая именно для этой пары.
  2. Мне понравилось танго Гиллес-Порье, Сезоны Вивер-Поже, пасодобль от Уртадо-Диаз и от Пападакис-Сизерон, Лебединое озеро у Синицыной-Кацалапова... это, что навскидку вспомнилось. Наверняка, если почитать эту, например, тему на нью-ФСО, вспомнится еще немало удачных постановок в заграницах))
  3. Да всё еще нависало над ремнем с боков, чего уж там. Сравните с Поже хотя бы. Почему Скотт при этом носил прозрачное и облегающее, а не свободную рубашку - ума не приложу.
  4. Срочно котиков в тему! http:// Пожалуйста, не множьте негатив и не обижайте друг друга.
  5. Эх, напишу и я свое мнение по итогам танцевального турнира на Олимпиаде, гулять так гулять. Мнение дилетантское! Проматывайте смело.:) Везде, и здесь, и на новом форуме, читаю одно и то же - дескать, все те, кто болел за пару Пападакис-Сизерон, сейчас корчатся от злобы, и наблюдать их корчи забавно. Так вот, граждане, могу за себя, по крайней мере, поручиться - я от злобы не корчусь. Я болела за Пападакисов и желала им победы. Жаль, что мои желания не сбылись, но никакой злобы на пару Вирчу-Мойр у меня нет, я желаю им всяческих удач, много лет звездить в шоу, радовать поклонников и основать собственную знаменитую танцевальную школу. Не злость у меня, а разочарование, сожаление и стыд. Отчасти мне стыдно за Скотта, что он позволил себе вернуться в спорт в таком виде, с лишним весом, с багровым лицом, что пара позволяет себе не спеша ездить на двух ногах, типа и так сойдет. Отчасти мне стыдно за себя, потому что в период 2010-2014 я была в Скотта практически влюблена, и что же получается - стоило кумиру набрать пяток килограмм и постареть, как у меня вся любовь прошла? Мдэ, нехорошо как-то... С другой стороны, это ведь спорт. Тело спортсмена - его инструмент. Я любила, например, Риччи Блэкмора и в 60 лет, хотя он был старый и обрюзгший. Но своим инструментом он владел все еще прекрасно. А вот Тесса и Скотт в этом плане разочаровали, и я считаю их победу в Пхенчанге несправедливой, так же, как считаю несправедливым их проигрыш в Сочи Дэвис-Уайт.
  6. Да уж, видеозапись трибун, особенно вторая, это смешная иллюстрация к словам "зал встал"
  7. Что значит, все видели? На форуме пишут люди, которые живут от Москвы за тысячи километров, как я , например. Более того, даже случись так, что, предположим, этап Гран-При проходил бы у меня в городе, я и то не уверена, что смогла бы посмотреть, у меня рабочий день до семи вечера и позже, знаете ли, и бывают такие загруженные дни, что только бы до дивана и доползти, ехать куда-то на стадион решительно нет сил. Многим россиянам их зарплаты, налоговые отчисления с которых обсуждают в соседней теме,:) даются не так-то легко, работаешь в плотном графике с нормой в 10-часовой рабочий день, и не за какие-то большие деньги (москвичам бы они показались попросту маленькими), а просто потому, что у тебя в городе нехилая безработица.
  8. Мне тоже по записи с трибун Хаббел-Донахью понравились больше всех. Пападакисы тоже, конечно, понравились, но у меня с этой парой проблема - как я ни стараюсь сосредоточиться и воспринимать пару в целом, через некоторое время обнаруживаю, что вижу только Гийома. Хаббел-Донахью более гармоничны в этом плане. А вот Шибутани, которые мне так нравятся за милые позитивные характеры, на видео с трибуны оказались медленными, осторожными, с мелкими движениями. Как-то заскучала я на них, когда их телекамера крупным планом сопровождает, гораздо лучше всё выглядит.
  9. Фуф, от сердца отлегло... Просто я знаю, как сильно надо напрягать межушный ганглий для того, чтобы быть не высококлассным специалистом-химиком, нет, чтобы просто освоить университетскую программу курса химии. Я уж решила, что Патрик феномен, человек Возрождения, и спортсмен высокого класса, и дипломированный химик, просто новый Леонардо да Винчи.
  10. Серьезно??! У меня муж - химик.:) Уважение к Патрику у меня сразу возросло на 200 %.
  11. Я процентов на 95% уверена, что Маркеи-Хотарек медаль не получат, хотя они очень милые, конечно. На ЧМ - просто анриал, и более того, не вижу, каким образом они могут хотя бы бронзу Чемпионата Европы получить. Выше них всегда окажутся российские пары и Джеймс-Сипре. А ведь есть еще и Алена Савченко, которая пока не определилась, заканчивает она или нет. Это же какому количеству народа надо завалиться, чтобы МХ в призы въехали. А они ведь и сами - не образец стабильности.
  12. Вот такие они хитрые, корейские названия, без чимчи в них не разберешься.
  13. Речь, опять же, не о том, кто кого обкрадывает. А о том, что вы, принарядившись в белое пальто, безосновательно обвинили участников дискуссии, и Dach, в частности, что они не разбираются в предмете дискуссии. Вы заявили, что они, не разобравшись, "бездумно" обсуждают призовые из госбюджета, в то время, как деньги, ваша цитата, "негосударственные". Когда же выяснилось, что говорили таки о государственных деньгах, и это вы не разобрались в предмете, вы стали говорить, что вам не жалко и что спортсмены заслужили. На эту тему я спорить не буду, потому что так же, как и другие, считаю, что фигурнокатательный форум не место для подобных споров. Я только об этом - что ваше резкое замечание, даже, можно сказать, наезд, абсолютно безосновательно.
  14. Речь ведь во всех выделенных вами цитатах шла не о машинах, а о 4 миллионах призовых. Они тоже поступили из средств фонда олигархов? Нет. В той самой ссылке, про которую вы упоминаете, сообщается, что эти средства выделит федеральное правительство и регионы, то есть это и есть те самые деньги из бюджета, формируемого за счет налогов. Так что слова "сначала бы разобрались" и далее, вам надо самой себе в первую очередь адресовать.
  15. Так много говорят об отдаче Сочинских долгов ВМ, что у меня уже ощущение, будто на лед выходили не танцоры соревноваться в честной борьбе, а пара коллекторов. И форма Скотта на это как бы намекала - ясно, что чем тяжелее, тем внушительнее.:) Остальные сотрудники коллекторского агентства, видимо, сидели в судейской панели. Зачем вообще соревнования, которые здесь и сейчас, превращать в какую-то раздачу долгов? А в Пекине будут возвращать долг ПС?
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.