Violetta

Партактив
  • Публикации

    2 810
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Violetta

  • Звание
    Саксаул

Посетители профиля

431 просмотр профиля
  1. Плюс, повторюсь, и новых пользователей не добавляют. Это точно не развитие... Так что соглашусь с мнением, что мы все здесь как на Титанике. Только рядом нет ДиКаприо.
  2. Это ограничения администрации для всех. Пролистайте назад десяток страниц где-то.
  3. В общем и целом, у них провал намечается после 2018, как у нас после 2006
  4. А нет,не сможет, ему 16 только в конце 2020 исполнится.
  5. У них наш бывший Гоголев... я тут прикинула, вполне себе в 2020 году может выступить
  6. Очень часто в Северной Америке проводят чемпионаты мира. Не очень люблю их чемпионаты конечно ((
  7. Только вот новых пользователей давно не добавляют. И смысл владельцам иметь форум без новых участников? Поэтому все и варятся в холиваре между собой.
  8. А я соглашусь, форум жил вполне себе неплохо. Одного пользователя , на которого жалобы не действовали, я заигнорила. Остальное все нормально было.
  9. А что толку от этого предупреждения, все и забыли о нем уже давно. Форум не модерируется несколько месяцев, а теперь, проснулись. Они даже на жалобы не реагировали.
  10. "Ответственны за тех, кого приручили". Да понятно, что тут никто никому ничего не должен. Вот я и предложила админам крайнюю меру. Какой толк владеть усеченным форумом? Ну навели порядок, молодцы. А дальше, что?
  11. Да я тоже не хочу, чтобы форум удаляли.. но и то, что сейчас происходит мне совершенно не нравится.
  12. Ну знаете, а я считаю данные действия модераторов - не уважением к участникам. Люди старались, добавляли темы, вели обсуждения. Делились ссылками, фотографиями и т.д. И бац, админы проснулись, решили включить режим начальника. Все по-удаляли вообще без предупреждения. Зачем пугать, удаляйте форум и дело с концом.
  13. Я много кнопок с Жалобой нажимала в свое время. Увы...
  14. Я все понимаю... но почему бы не написать красным об этом, как было раньше? Что за тайные наблюдения и зачем они нужны?