Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Daena

Партактив
  • Публикации

    1 923
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Daena

  1. Там уже и Траньков сказал, что некрасиво че-т. Докатились, конечно, Траньков ошеломляется хамлу. Такими темпами, через пару поколений, если спортсмен после проката прям на лед не помочится, уже хорошо будет.
  2. Обсуждение новостей

    Да ладно, как будто она такая одна. По-моему, фанаты всех своих любимцев выставляют жертвами, которые одни против всего мира, где все ополчились, и все негодяи, а он один в белом пальто превозмогает. На этом же самом сайте Вирчу-Мойр 10 лет страдали, Липницкая была вечно "бедная девочка", против Ильиных постоянно плелись интриги чуть ли не всем миром, с Обамой во главе, сейчас в группу фанатов Ханью войдите, и там будто не многократный чемпион всего, а обездоленный сирота. И не только в ФК так, в теннисные ветки сходите: против Джоковича интриги плетут, ибо серб, Надаль - "Рафка - бедный воробушек" (цитирую, блин), даже Федерер, и тому враги в штаны срут регулярно. Так что это не феномен. Феномен - это когда наоборот фанаты говорят, что их любимец - счастливый человек. Но таких фанатов не видела никогда.
  3. Обсуждение новостей

    Российское ФК дает драмы больше, чем мексиканское мыло. Единственный троп, оставшийся неохваченным - злодейский близнец
  4. Обсуждение новостей

    Растанцовки Навки почему-то всегда вызывают испанский стыд
  5. Обсуждение новостей

    Можно поподробнее, что за "чистый хвост"? Звучит забавно.
  6. Обсуждение новостей

    Сходила на спортс, почитать комменты загиботов и посмеяться, а в комментах только смеются над загиботами. Печаль, где они все? Шаблон чинят, понимаю.
  7. Вообще забавно, конечно, что главные подспорья по испанскому колориту - от французских композиторов.
  8. Обсуждение новостей

    Что-то уже по оформлению списка участников (что это за бинго-карточка?) рука не то что за кошельком тянется - тянется на всякий случай кошелек поглубже запрятать, прям ощущение, что данные карты им давать - себе дороже.
  9. Обсуждение новостей

    Вспоминаю рассказ про жену Кисилева, тут же вроде о ней уже рассказывали? То ли она восьмая у Кисилева, то ли двенадцатая.
  10. Обсуждение новостей

    Как прелестно читать, как тяжело будет жить невежливым форумчанам в стране, где президентом выбрали "grab them by the pussy"
  11. Обсуждение новостей

    Я щас там с семками сижу, практически в прямом эфире ваш бан наблюдала. Собственно, походу, ваш же оппонент вас и забанил, или таки кто другой, нейтральности для?
  12. Обсуждение новостей

    Меня вот тоже именно это и развеселило. Столько воплей было безостановочно: "ААААаааа!!!!1111 Орсер - редиска, нехороший человек!!! Бросил вызов! Оскорбил!!! Обругал!!! В самую! Душу! Насрал! Прям вот на наших глазах так и присел и... Рятуйте, люди добрые!!!1111 Он опять сидит!!! Держите нас семеро!!! Эт шо же творит басурманин, как над нашей святой издеваеццо!!!!" Вот, господа, как бросают-оскорбляют и обругивают, в самую, так сказать, душу. Вот как это делается, любуйтесь, а не так, как вы орали три года.
  13. Обсуждение новостей

    К Плющенко (ржу еще голосистее)
  14. Обсуждение новостей

    Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха---глубокий вдох---ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха
  15. Обсуждение новостей

    Есть такое хорошее английское слово, очень хорошо описывает эту премию: underwhelming. То есть, ожидания и так были так себе, но оказалось еще менее впечатляюще, чем ожидалось.
  16. Обсуждение новостей

    Кто такая Елена Родина? В комментах наплыв каких-то чуваков, которые орут, что она лучшая. Знаю Евгению Родину, теннисистку, а это кто?
  17. Обсуждение новостей

    Фейм выиграл программу. Это хорошо.
  18. Обсуждение новостей

    Ну здрасти, откуда? это ж люди из эпохи доисторического материализма: закончили до 2018.
  19. Обсуждение новостей

    Стараются они, а стыдно мне... Чарли изобразил, будто он тянет ленточку, и рядом с Куртом магически образовалась статуэтка из под покрывала.
  20. Обсуждение новостей

    Курт Браунинг - награда за достижения. Сначала устроили игру в крокодил, потом и Курт постарался внести разнообразие, станцевав в своем стриме. Ну, такоэ. Количество ботов, для которых фигурное началось в 2014-м в комментах удручает. "Ху из мистер Браунинг" сплошное
  21. Обсуждение новостей

    Короче, я надеюсь, эти награды проходят в первый и последний раз.
  22. Обсуждение новостей

    Скукота в итоге, веселее не становится. Костюмы. Кого позовут речь толкать? Спортсменов. Смешно.
  23. Обсуждение новостей

    Ше-Линн выиграла. Она так мило изумилась - с задержкой в трансляции.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.