Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Daena

Партактив
  • Публикации

    1 734
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Daena

  • Звание
    Аксакал
  1. Нет, меня больше ошеломили ваши странные оправдания того, что Оливия просто-напросто жрет, и судя по ее фигуре, жрет как может. Жрет и толстеет - ее проблемы, мне за ее карьеру денег не получать. А вот вы лихо на гора выдали сразу пучок противоречивых версий: она ничего из этого не ела, откуда вы знаете, что ела, да там всего пять калорий, да там одно полезное, да спортсменам надо есть больше, какое вам дело, что она ест, здоровье Диаса - его проблемы, и конечно, самая мякотка: она троллит. Да, выкладывая свой легкий завтрак хрупкая сильфида только и думала о том, как она порвет шаблон противным подписчикам ее инстаграма количеством еды, которое она якобы поглощает (а на самом деле она, конечно же, из всей порции выковыряла только салат, угу.) Вот если бы Мерил Девис такую тарелку выставила бы, вот это был бы знатный троллинг. А так - наетые бока шутку испортили.
  2. Судя по тому, как она, несмотря на все физнагрузки, разожралась, съела она не только все с этой тарелки, но и еще две тарелки до этого прибрать успела. Пищевое расстройство - это плохо, но это не значит, что надо жрать как не В себя и расти вширь.
  3. Короткий танец (сезон 2018/19)

    Ну почему? Сильфида там, баядерка, Половецкие пляски... Бугага, я представляю А вообще ей бы Кольцо Нибелунга взять - It ain't over until fat lady sings -натурально же валькирия и Зигфрид.
  4. Короткий танец (сезон 2018/19)

    Агенауэр коварен...
  5. Я уже 12 лет жду смены караула в теннисе, а там старичье только крепнет... В мужском туре Федали с Джоковичем шлемы делят, в женском Серена не отрываясь от грудного слинга в финалы выходит - и это в виде спорта, где по 12 часов в неделю кроссовки сбивают... Так что СБ с ПС еще на закрытии игр 2026 простудятся.
  6. Абстрактора навсегда или временно выселили?
  7. Хм. Из зала кричат: Давай подробности!
  8. Ну низнаю, вполне няшный. Вид прям как из анекдота: - Не буди во мне зверя!!! - Ой, да хомячков не боюсь.
  9. Вот это платье Пайпер бы да однотонным, намного лучше было бы без розочек.
  10. На копейки КП обошли.
  11. Жалостливое кантри про Ван Гога... "Вырвите мне язык, я должен это видеть!"
  12. Да не. Было "ах, какое было бы танго", я сразу вспомнила "ах, какой у них будет вальс-блюз-латина" и захихикала.
  13. Ух ты, какие у Макнамары ножки ровненькие, не замечала раньше.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.