Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Daena

Партактив
  • Публикации

    1 644
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Daena

  • Звание
    Аксакал
  1. Перспективы российских танцев

    На куда пишут, что Крыловой одобрили пять пар, но это опять тот чувак с казахстанкой Эшли и пятью странами для Ильиных
  2. Перспективы российских танцев

    Меня умилило, как по Крыловой там пришлись: и всегда такая была, и все такое😁 Больше драмы, я это так люблю(с)
  3. Ой да ладно, фанаты ВМ голосовали бы за своих (и выиграли) даже в опросах о программах одиночниц и пар. В голосовании одиночников вот не выиграли бы, против юзуботов нет приема.
  4. Костюмы в ФК

    Во-первых, если вы желаете общаться исключительно с каким-то пользователем без вмешательства других, для этого бог послал вам личку. Пишите в следующий раз туда. На форумах же все общаются со всеми. Во-вторых, вы думаете, koryushka вам больше расскажет, про соцсеть для выкладки изображений, чем гугл?
  5. Костюмы в ФК

    То есть искать инфу по картинке вы умеете, а гуглить нет? Ок, вот ссылка на тему пинтереста: http://lmgtfy.com/?q=pinterest
  6. Костюмы в ФК

    Это шутка такая?
  7. Обсуждение Новостей Сезона 2017/2018

    *страшно кричит*
  8. Обсуждение Новостей Сезона 2017/2018

    Сколько там Дюбрей говорила у нее пар? 17? Ну ОК.
  9. Обсуждение Новостей Сезона 2017/2018

    лол, не совсем уместно, но сразу вспомнился анекдот о борделе, в котором надо не кровати переставлять, а "девочек" менять.
  10. Какое прелестное ципао у Пеночки.
  11. Короткий танец (сезон 2018/19)

    Да ладно, пусть трясут.
  12. Канадская федерация, конечно, сильна, но это было глупо, имхо. Ну да, да здравствует 2014, когда УП такие "наконец-то мы первые", рванули и уже через год выдохлись, пришлось Мойра с трактора снимать. Типа в этот раз, "снова первые" лучше справятся? Нет, не справятся. Надо было уже отправлять УП в утиль, натянули бы уж ГП или Фирусов уж наконец. Или решили оставить статус-кво, в надежде на Соренсена, бгг?
  13. Ну, ПС отдельно вынесем, УХ еще интересны боль-менее, а вот остальные все в каком-то болоте, не вызывают энтузиазма. Если только снова звезды не сойдутся, как у ПС в свое время сошлись (стали первой парой, переехали в Канаду, попали в струю и проч), но шансов на это маловато.
  14. Вообще, результат этой четырехлетки меня сильно разочаровал. Как ее начинали? С восхитительной в своей мыльнооперности драмы СКИЖей и ракетообразным взлетом ПС, продолжили кашей в американской федерации, где одновременно и пытались слить ШШ, и не слишком их закапывать, на случай поноса и золотухи у их половых друзей-соперников, замазали предпенсионным туром от Канады и Италии, да очередным российским поиском пророка в отечестве. Что имеем на будущее? Предпенсионный тур теперь от Америки, совсем пенсионный тур от Канады, очередной поиск пророка, теперь банановый с Крыловой, ПС и полная черножопица в европейских танцах и совершенно нулевые юниоры.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.