Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Daena

Партактив
  • Публикации

    1 679
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Daena

  • Звание
    Аксакал
  1. А канадцы не катили бочку на ИСУ за шорттрек, с угрозами. Короче, насколько я поняла, история была такая: 1. Жесткое и, по мнению Китая, несправедливое судейство шорттрекистов в Пхенчане 2. Китай поднимает скандал. Заявляет, что "хрен вам скамейки на партсобрание" 3. "Ах хрен нам скамейки?" ИСУ идет на Китай по всем фронтам - судей начинают прессовать 4. Ах хрен нам пионеров? Китай отменяет соревнования. 5. А за это, батюшка, можно и партбилет на стол положить Судей дисквалифицируют, подковерные войны все идут.
  2. Лольно объяснили, вот что значит азиатская школа дипломатии. Отменим домашние мероприятия, дабы спортсмены имели опыт интегрирования - все федерации мира в изумлении разевают рот, роняя сигарету на новые брюки. И то, что весь Китай от моря до моря чинится в ожидании олимпиады в Пекине, и теперь им не найти, куда приткнуться - это отмазка еще смешнее.
  3. На ФСУ пишут, что федерация Китая воюет с ИСУ из-за скандалов в шорттреке в Пхенчане (китайцы считают, что их несправедливо засуживали), в отместку сейчас ИСУ начала прессовать китайцев по всем направлениям (какие-то проблемы у китайских судей ФК), и китайская федерация теперь встала в позу. Это будет очень плохо для Суй-Хана.
  4. Короче, ищите постер к фильму "Твои, мои и наши", и вместо голов актеров прикладываете головы тренеров и спортсменов.
  5. Новости Межсезонья 2018

    Боян Джин переехал к Орсеру, насовсем. https://twitter.com/ifsmagazine/status/1001280753366458369
  6. Недавно узнала хорошее английское выражение: Pearl-clutching, хватание за жемчуг это когда ты прям так шокируешься, что прижимаешь руку к груди, прикрывая свое воображаемое жемчужное ожерелье, но на самом деле все понимают, что ни фига ты ничему и не шокируешься, нефиг прикидываться
  7. Мощно Руслан в вк выступил. Там на навкеайсквин коллективного инсульта не случилось?
  8. В идеале, конечно, не возрастную планку надо повышать, а держать судей и федерации в черном теле, чтобы не смели надувать компонентами малышек-попрыгушек, а ставили им заслуженные семерки или около того. Но увы, этого не будет, судьи уже пятый год как с цепи сорвались, как будто за мировые рекорды им доплачивают отдельно (хотя кто знает, может и доплачивают), и к ногтю их прижать н-е-р-е-а-л-ь-н-о.
  9. Мне это уже напоминает "Женитьбу" Гоголя, спор свахи с тетушкой о купце с дворянином.
  10. В новости написано "олимпиец 2014", значит не тот.
  11. Вау, жыыыр пошел!
  12. Да ну, рано еще. Но скучно, да. Одной Медведевой мало, увы, не жгут комменты.
  13. На fsu еще неплохо спародировали, но там переводу не поддается, к сожалению.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.