Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Daena

Партактив
  • Публикации

    1 759
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Daena

  • Звание
    Аксакал
  1. Точно говорю - Мэди со Стагнюнасом встречалась еще до начала работы с Бейтсом. Я помню, что у себя в блоге сокрушалась из-за распада СБ и спрашивала, почему Чок не пошла танцевать со своим парнем за Литву, вместо того, чтобы классную пару разбивать
  2. в детстве и юношестве одиночным занимался, вроде.
  3. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    Господа, вопрос: почему на спортсе такая истерика из-за некого канадца Гоголева, который заменил американца Торгашева? Там такие реки ненависти к Гоголеву льются, из-за чего? Судя по злобствованию, как минимум или на российский флаг помочился, или прилюдно убил щенка.
  4. Вот вроде. Но он тут напыжившись.
  5. Красавица. Она чем сейчас занимается?
  6. Ну, россиянам-то да. А мне вот в танцах вообще от всех зевотно, хотелось хоть на новых Чоков посмотреть, какие нудли танцы им лозоны поставили, после снятия ПС моя единственная была надежда на то, что гран-при хоть чем-то развлечет. (почему-то кажется, что ПС и до второго этапа не доедут)
  7. Что-то я не припоминаю, чтобы раньше в пост-олимпиаду были настолько унылые составы... В 2006-м разве что? Хотя и тогда были Делобели и Денковы. В 2010 остались кантонские четверо, в 2014-м СКИЖи выдавали государству попкорн на ура, а в этом году как-то совсем все тухло.
  8. Я припоминаю, что в районе 2014-го ходили жуткие слухи о здоровье Букина, что там что-то несовместимое со спортом, (кажется, шептались, что эпилепсия, но другие отвечали, что не она, но делали скорбное лицо)? Может поэтому отжимали Степанову, думали, что Букин сам закончит?
  9. До чего же у Энбертов неуклюжая программа.
  10. Просмотрела по диагонали, в подробности не вчитывалась, но уже вижу, что все такие дружные, все друг друга так любят, так мотивируют, работать вместе так хорошо, так здорово, мимими, кумбайя и прочая усюсю. Где-то я это уже видела, хм-м...
  11. Ну и собственно, кто может претендовать на эту визу: Перевод: Скрее всего, американские власти решили, что вершина в юниорском фигурном катании не является вершиной в фигурном катании вообще. В иске же Кристиы к властям утверждается, что юниорский мир - это самое высокое соревнование, в котором вообще могут участвовать юниоры.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.