Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Daena

Партактив
  • Публикации

    1 813
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Daena

  • Звание
    Аксакал
  1. Обсуждение новостей

    Shoma Uno - 2019-2020 season's programs SP: choreographed by Shae-Lynn Bourne FS: choreographed by David Willson Не Глехенхауз. Так что, думаю, о переезде к Тутберидзе пока речи не идет.
  2. Из модных мюзиклов хочу посоветовать Хадестаун https://www.youtube.com/watch?v=REQslSVSp7U Интересные номера. Один из авторов ранее ставил нечто под названием "Наташа, Пьер и великая комета 1812 года" и чтоб мне лопнуть, если я знаю, что это. https://www.youtube.com/watch?v=xICCxThFQpQ
  3. Делали. Дотянули "в проклятой неизвестности" аж до 2017, но официально карьеру завершили.
  4. Обсуждение новостей

    Ну, имхо, через 30 то лет уже можно.
  5. Обсуждение новостей

    Тут давеча писали, что одна из девочек ЭТ будет танцевать Дейнерис Таргариен. Ну, судя по сериалу, им придется менять концепцию пантомимы
  6. Про рыдающего "Патча" прям интересно оказалось прочитать, прям как в анекдоте - имел и плакал, господа, имел и плакал.
  7. Статьи и интервью, сезон 2018/2019

    Ух ты. Шибнев что ли? Крупно работает парень. Но что значит "невъездной", когда тут сидеть должен?
  8. Эта фанбаза на куле всегда плачется, не обращайте внимание, там из серии анекдота про слепую девочку с пельменями.
  9. Женские элементы

    Конечно.
  10. Женские элементы

    Насчет нее эти удочки закидывают уже лет пять или шесть (да, я злопамятная). Правда тогда у нее защитников из стана фанатов российской сборной не было, аж интересно, почему?
  11. На ФСУ сплетня, что Парсонс скатывается с Грин, а Соммервиль с Дел Камп - но автор сплетни уже пост почистила и отмазывается, мол, она так слышала.
  12. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    Почитала транскрипты - ну, такоэ. Но кто о чем, а лысый и так далее: умилило приравнивание Турсынбаевой к стереотипным "послушным азиатским девочкам" в противовес "нашим, капризным". Я среди таких "послушных" в Казахстане живу, их тут днем с фонарями искать приходится, а Турсынбаева - а не про нее ли тут же и говорили, что она казашка "ненастоящая", родом из Москвы, в Москве всю жизнь воспитывалась? А может это тогда не расовый стереотип "железных самурайских шаолиньских бессловесных роботов", а просто у отдельной девочки характер такой?
  13. Че там, кстати, Соловьев уже лучший танцор в мире и настоящий мужыг или как?
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.