Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


cleoc

Партактив
  • Публикации

    17 556
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О cleoc

  • Звание
    Узник замка Иф
  1. О, Федора Мариновича не признала А так он был суженым многих ее учениц
  2. Не опознала последнего молодого человека.
  3. Очень жаль. Дева мне еще в прошлом сезоне понравилась скольжением и презентацией. Особенно тем, что все это те таком высоком уровне уже в 14 лет присутствовало. Но при всем этом она крупная, хоть и работает хорошо в поддержках. А партнер да, слишком хрупкий, хоть и катается хорошо. Печаль....
  4. Привет!, я вот хочу, чтобы Тесса попросила своего друга Гийома создать ей дизайн нового платья для латины Платье Габи нравится А Саше розовое вернуть?
  5. Опять я все пропустила
  6. Видео какой поддержки? Я видела стационарную красивую.
  7. По видео примерки же видно, что там не голое тело, а все нашито на телесную основу.
  8. Ну что, ШЕ, ЛЛ с выходом в ЮФГП. Конкину жалко, лучшие твиззлы.
  9. Я ждала Привета!, чтобы спросить, как ему Симон-Пьер с новой партнерше?
  10. Woman не была нудлями? Даже Каас умудрились поставить в том стиле. А последние два ПТ ХД? Прошлогодний танец СД? Просто мне кажется, что в этом сезоне в группе постановки гораздо разнообразнее вот и все. Извините, что упомянула при этом имя так раздражающего Вас фигуриста.
  11. Хаббел-Донахью 1,72-1,89 - 17 см. Чок-Бейтс - 1,57-1,87 - 30 см Дэвис-Уайт - 1,60 - 1,75 - 15 см ШШ - 1,60 - 1,82 - 22 см
  12. Пикассо было до попадания ПС в группу. Ну да, помню начало сезона в Монреале и 5 серо-голубых программ В этом сезоне репертуар более разнообразный, разве нет? А Скотту многие подражают, хоть это и не всем нравится. А танцы Зуева придумала, ничего нового.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.