Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


louisinsane

Партактив
  • Публикации

    11 544
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем louisinsane


  1. А это точно стартовая, да? Выглядит не очень, именно как стартовая поза, если как промежуточная, может быть в динамике и ничего будет. Смотря на что сделают акцент и какие при этом будут медведи плясать на лицах. Только бы после этого не последовало поперечного шпагата на льду, а то сейчас так популярно стало в разного рода танцах сначала медленно "сексуально" сползти по шесту/партнеру, а потом "изящно" грохнуться на шпагат. 


  2. 3 часа назад, Gossip Girl сказал:

    Я против) готова щедро уступить синюю блузу с кружевной спиной) тоже от Патрика. 

    Можно у Ханюши забрать кофточку от Шопена. Только стразы оторвать. Ему все равно шить новую надо (надеюсь, хоть костюм-то один будет новый в ОИ-сезон, раз с программами не судьба...).

    • Like 1

  3. 8 минут назад, siamych сказал:

    Вот как эти гормоны и влияют на усвоение калорий, всё нормально — сожрали булку и сожгли булку тройными на тренировке, все по заветам Шмеля)),  а есть отклонения — сожрали лист капусты, отложили в жир, ни сил, ни выносливости, организм требует энергии, а ее не хватает и ситуация развивается по кругу, как с обсуждением на форуме :D

    Не, во втором случае получается вообще нельзя есть, только кашки по праздникам и то лучше не стоит, иначе скажут, ага "жрала булки, лежала на диване, не тренировалась!"


  4. Только что, Aliss сказал:

     

    с louisinsane    фотошоп, я считаю :D

     

    Последний мой ФШ с Палычем в роли Спартака, где был мэйк и балетные руки никому не понравился (((


  5. 13 минуты назад, Мохнатый Шмель сказал:

    Это не теория, это реалии. Любой врач вам скажет, что прибавка-убавка в весе только от еды. 

    В 90% случаев да, а в остальном: если повышен тот же кортизол, и человек не принимает никакой фармы для его стабилизации, то вес будет ползти даже на ПП, потому что неправильно работает щитовидка. Чтобы не поправиться/похудеть, то нужно тогда практически ничего не есть, а в таком случае недалеко до анорексии. 

    • Like 11

  6. 36 минут назад, siamych сказал:

    Песцов в танцах и так навалом, каждый год какая-нибудь пара да презентует пушистого, а иногда и не одна :D

    Может тогда норок пустить на костюмы, чтоб жахнуть "экстерьером"? 

    • Like 2

  7. 14 минуты назад, Мохнатый Шмель сказал:

    Как разрешённый препарат (от которого не худеют, чего ж специалист никак не просветит дам, что худение-толстение только от того, что ты кладёшь в рот, никак не пойму?)

    Я, к счастью, пока что не страдала подобным (имея это заболевание), но есть такая болезнь под названием гипотиреоз, так вот там может быть прибавка в весе в том числе и от воды. Так что ваша теория про набор веса тут не совсем работает. Щитовидка и гормоны это вообще очень серьезно. 

    • Like 11

  8. 1 минуту назад, Sunny-spot сказал:

    Не думаю , что заранее не известно, для кого место на Капе. 

    А для кого оно? Просто не для кого. Уже обсуждали сто раз. Одна закончила, другая с травмой, третья в перманентном пубертате и т.д. 

    В условную Каракову я все-таки не верю.


  9. 6 минут назад, absTractor сказал:

    Шикарная Стася ! Злые люди, которые оставили такое сокровище в юниорах, тьфу на вас !

    Еще есть шансы на Капу. Там ведь реально просто некому выступать. Аделина точно нет. Сима вряд ли в форме. Думаю, что там должна быть Станислава. 

    • Like 2

  10. 38 минут назад, fenichka сказал:

    да ладно )))

    вот тут https://m.sports.ru/tribuna/blogs/lubimoefigurnoekatanie/1121791.html посчитали, что и сколько у кого. Оказалось, Этери лидирует )))

    Неожиданно) ну что...значит, дело только за шубами? пора отловить всех песцов и норок, нашить всем шуб, в т.ч. и Жулину, и будет нам счастье в танцах? ;)

    • Like 2

  11. Кстати, тироксин сильная вещь, знаю по своему опыту. Пропиваю его циклами по назначению врача-эндокринолога. Начинаю худеть даже без каких-то ограничений по питанию. Любопытно, если он действительно действует описанным Ольгой Григ способом на спортсменов.


  12. 7 часов назад, Chloe сказал:

    А чего нет? Возьмут да исполнят "В пещере горного короля+Ночь на Лысой горе. Версия 2.0" 

    Нет, я не спорю с тем, что в наших танцах можно ожидать что угодно и от кого угодно. Но это бы все же было "ту мач". Даже для ТАТ, Ге, Жук, Чернышева и прочих. 

    СБ надо бы какой-нибудь удачный римейк Ригби, где Сашины шпагаты с кораблями в тему.. .И почему только Ригби у них случился в пост ОИ сезон (. Прямо какое-то тотальное невезение...

    • Like 1

  13. Я думаю, что это показательный номер. Ну, не могут же они вот так глупо рискнуть и поставить какую-нибудь вампирщину или зомби-вуду латину?Тем более с Ге в постановщиках, он ведь на танцорах только начинает руку набивать. Такие эксперименты бы были точно не к месту в ОИ сезоне.

    А в показалках пусть хоть Паночку с Вием изображают в постановке Плющенко. Не страшно.

    • Like 4

  14. 21 час назад, МLidia0912 сказал:

    Да вес то тут причём? Ну было кг три лишнего. И то в Совсем не та прибавка, как у лидеров сезона по лишнему весу Лены, Юли и тем более Грейси. Нормализовался вес моментально, как только появилась необходимость его нормализовать. 

    А зачем вспоминать о тех, кто с долей 99% завершил карьеру и даже в шоу не катается и в принципе не ступает на лед? То есть про Липницкую, которая, к слову, прошлом году была разве что потолще Медведевой. Она не катается больше полугода, и по всей видимости больше не будет. 

    P.S. У меня так-то тоже сомнений нет, что если бы кататься собиралась, то сбросила бы. 

    По сабжу: очень расстроена, что Аделина не бережет ногу. К черту бы все эти шоу, если она с грехом пополам скользит.

    • Like 7
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.