louisinsane

Партактив
  • Публикации

    11 543
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    4

О louisinsane

  • Звание
    Тень отца Гамлета

Посетители профиля

1 419 просмотров профиля
  1. Можно у Ханюши забрать кофточку от Шопена. Только стразы оторвать. Ему все равно шить новую надо (надеюсь, хоть костюм-то один будет новый в ОИ-сезон, раз с программами не судьба...).
  2. Хлоя, вы сейчас людей от балета отпугнете... танцы на льду-то, понятно, скоро будет возможно смотреть исключительно под градусом.
  3. Шмель против всех тогда уж . Стенок жаль нет.
  4. А где вы увидели привет?)
  5. При всей моей симпатии к Симе, не считаю, что она этого заслужила.
  6. Мдааа...печально, если честно. Такими темпами Капа правда отойдет иностранке.
  7. Не, во втором случае получается вообще нельзя есть, только кашки по праздникам и то лучше не стоит, иначе скажут, ага "жрала булки, лежала на диване, не тренировалась!"
  8. Последний мой ФШ с Палычем в роли Спартака, где был мэйк и балетные руки никому не понравился (((
  9. В 90% случаев да, а в остальном: если повышен тот же кортизол, и человек не принимает никакой фармы для его стабилизации, то вес будет ползти даже на ПП, потому что неправильно работает щитовидка. Чтобы не поправиться/похудеть, то нужно тогда практически ничего не есть, а в таком случае недалеко до анорексии.
  10. Может тогда норок пустить на костюмы, чтоб жахнуть "экстерьером"?
  11. Я, к счастью, пока что не страдала подобным (имея это заболевание), но есть такая болезнь под названием гипотиреоз, так вот там может быть прибавка в весе в том числе и от воды. Так что ваша теория про набор веса тут не совсем работает. Щитовидка и гормоны это вообще очень серьезно.
  12. Это бы было верхом цинизма.
  13. А для кого оно? Просто не для кого. Уже обсуждали сто раз. Одна закончила, другая с травмой, третья в перманентном пубертате и т.д. В условную Каракову я все-таки не верю.
  14. На бэшки по взрослым. Ну чего она там не видела на ЮГП?
  15. Еще есть шансы на Капу. Там ведь реально просто некому выступать. Аделина точно нет. Сима вряд ли в форме. Думаю, что там должна быть Станислава.