Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Fairy

Партактив
  • Публикации

    8 265
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Fairy

  1. Угу, и вообще ИЖ не распадались, и продолжают кататься вместе. настрой Руслана во время их совместной карьеры при этом никоим образом не оправдывает Ленину формы.
  2. Причём тут моя логика, Руслан сам во вью сказал, что ещё до выхода ИЖ на старты хотел все бросить, и потом продолжал тоже хотеть. Вы дискуссию-то читайте с самого начала и внимательнее, я и не предлагала ему искать другую партнершу.
  3. Так и кто ему дальше мешал искать при желании? Планировать можно при желании и весь мир захватить. Планирование - эт такое дело.
  4. А он искал себе другую что ли? Он поехал к бабушке в деревню. в идеале оба в паре должны выходить из зоны комфорта не только на льду, искать компромиссы. По факту иногда достаточно такого одного в паре - см. пример ВТ. Но ни Лена, ни Руслан оказались на это неспособны.
  5. Да, получилось так, что стержня нормального в паре не было, ибо Лену саму бы кто направлял и чуть-чуть удерживал, а Руслан, оказалось, с первого сезона не особо и кататься-то хотел. Сейчас выглядит, что пару держали КА, как только от них уехали - совсем развалились.
  6. Кмк обычная ситуация в наших танцах - я такой офигенный, хочу все и сразу. В итоге выигрывают те, кто понты не кидали, а работали, несмотря на отсутствие высоких результатов. И наверняка КА говорили. Собственно, свой шанс поехать на ОИ ИЖ слили очень по-глупому.
  7. Я же написала - количество однодневок по взрослым. по юниорам - отдельный мир, по новисам - тоже. Я не рассуждаю с позиции среднего зрителя.
  8. Снизит количество однодневок во взрослых, кроме того, не будут массово так идти на сложные прыжки, будут подходить с позиции вырастить спортсмена на долгосрочную перспективу, если есть данные, конечно. Просто мы знаем имена тех, кто на виду, а сколько переломанных юных спортсменок за бортом остались, из которых старались выжать максимум здесь и сейчас, пока маленькие и не выросли. Те же прыжки раньше закладывали на годы, а не с прицелом - сейчас все отпрыгает пока девочка, а дальше все, и дальше начинаются травмы.
  9. До 18 ребёнок сам не принимает решение о том гробить здоровье или нет - решают родители. После 18 может решать сам нужно ему это или нет.
  10. Вполне возможно. Тем более все ждут изменённых правил.
  11. Ставить кмк будет ПМ и ЛД. Ну хоть не Ришо.
  12. нет, повышение возраста перехода во взрослые у девушек - ведут к увеличению срока нахождения в спорте, профессиональному осознанному росту спортсменок на протяжении как минимум одного ОИ-цикла, а также к снижению уровня травматизма у юных спортсменок.
  13. Мы уже тут предлагали смс-голосование
  14. Может женщины (девушки) сами решат когда им рожать? Ребёнок - это осознанное решение родителей, а не посторонних незнакомых теть. Насаждать такое посторонним незнакомым людям - вот это как раз противоестественно.
  15. Зависит от семьи в первую очередь, дальше уже идёт школа и д. Все дети, за которых все и всегда решают родители, а также юзают схему воспитания «ты - хороший и любимый лишь тогда, когда лучший» имеют такого рода проблемы.
  16. Очень грамотное вью, причём не только к спорту применительно, но и к воспитанию детей вообще.
  17. Про Сирожу у Буяновой разговоры ж давно ходили, даже обсуждалось вроде на новом фсо, но не так бурно.
  18. Если бы не в России, то скорее могла выиграть Каролина.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.