Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Fairy

Партактив
  • Публикации

    9 313
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Fairy

  1. Не факт. Пайпер - девушка языкастая, тоже ведь молчать не умеет не будет А Лизе, думаю, на новый лифчик бы даже неболельщики ФК скинулись мужского пола.
  2. Все же по-разному крутятся - где-то зарабатывают, за кого-то родители платят (иногда даже имущество закладывают ради этого), краудфандинги (опять же). Они это и не скрывают, во вью часто подробно расписывают, иногда приводя и расценки за ту или иную часть подготовки.
  3. В том-то и дело, что заработанное финансирование у всех разное даже при первом номере, кому-то этому финансирования хватает только лезвия поменять, даже про лёд бывает речи не идёт.
  4. Бетина уже сама стёрла, поняла, что хватила лишку. Раз фигурант дискуссии сама удалила, думаю дальше можно не развивать.
  5. У нас система другая, все такие «просьбы» должна согласовать Федерация и у нас ФК финансируется государством, зарубежные спортсмены сами за себя отвечают, платят, Федерации покрывают небольшую часть, но это даёт зарубежным спортсменам и определенную свободу в выборе решений и средств. Нашу и зарубежную систему вообще не имеет смысла сравнивать, базируется разных принципах.
  6. Вам уже выше написала, что несколько лет назад разбирали все с цифрами, как раз используя цифры канадских грантов и вью пары, тренирующийся у ИШ с расценками. можно также посмотреть и вью Тиффани, которая соревновалась и за зарубеж, и у нас. Разбиралось оно тоже неоднократно. просто мне «нравятся» двойные стандарты, когда о Бетине ничего не скажи - Бетина в ярости, а сама Бетина в чужой кошелёк деньги считать пошла.
  7. У нас если пара в основе сборной, то все необходимое - лёд, тренер, экипировка - покрывает, доп ништяки - за свои. Грант совсем минимум покрывает, тогда сидели считали. А то, что собрана такая большая сумма - значит столько людей любят Поля и Пайпер)
  8. Сумма грантов не покрывает расходы на подготовку спортсменов. По поводу средств не Вы же их отдаёте - раз люди скидываются из своих личных средств на Пайпер и Пола, значит им на них не жалко, их право самостоятельно распоряжаться своими средствами.
  9. А в Канаде не жирует первый эшелон. Чувствуете разницу?
  10. У них грантовая система, суммы грантов есть в открытом доступе, ссылки много раз приносили, подробный разбор стоимости тренировок для примера на группе ИШ из вью Мансур/Чешки я сама лично приносила пару лет назад, затраты в топовых группах плюс-минус одинаковые - сумму грантов и стоимости тренировок можно сравнить, чем собственно все занимались пару лет назад. Зарубежные спортсмены регулярно занимаются краудфандингом, непонятно почему именно Пайпер вызвала столько разговоров
  11. У нас и Степанова как-то обрезала сама и что? Это ж просто внештатная ситуация была. Зато и лёд, и тренер оплачены, на костюмы финансы при вхождении в сборную тоже выделяются, голова об этом не болит.
  12. Так она бы столько и не собрала. И потом у неё в том сезоне платье для ПТ было дизайнерское, а вот на платье для КТ уже не хватило. воообще зная особенности финансирования у наших спортсменов и зарубежных некрасиво зарубежным на это пенять. Ибо при условии почти полного самофинансирования многие бы наши спортсмены давно прекратили своё существование как действующие спортсмены.
  13. Так она в том сезоне, в котором шила, на нормальное финансирование не накатала.
  14. Про своё финансирование от Федерации девушки благополучно забыли.
  15. Так не у многих работа связана с большими расходами. нашим в этом плане много проще.
  16. Так объединёнными усилиями Но и ХД сами хороши в такой форме и с такими программами выходить нельзя, даже при наличии шикарного конька. Вот люблю их нежно, но это безобразие форменное.
  17. Поэтому и думаю, что это наша Федра старается. но теперь ни дай боже СК и СБ что-то сорвать.
  18. Тем не менее судьи готовы СК оценивать очень высоко, но для этого СК надо не срывать. ПС пока недостижимы, смысла с ними сравнивать без пары стабильных сезонов - нет.
  19. ХД - сильные соперники, но не более чем остальные несколько пар претендующих на серебро ЧМ. В элиту, которой прощают ошибки, ХД не пустили, а значит - у других пар есть шанс с ними бороться, причём даже при чистом прокате ХД.
  20. Если при грубом срыве ставить 124, это как раз не оставлять другим парам шансов на серебро ЧМ. А при таком раскладе как сейчас шансы на серебро появились сразу у нескольких пар, в том числе и у двух наших.
  21. А я думаю, что это наша Федра расстаралась, чтобы ХД при любых прокатах не запускали в космос.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.