Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Fairy

Партактив
  • Публикации

    8 394
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Fairy

  1. в ВК была трансляция с самого верха, единственное, что было видно - покрытие катка. Из танцоров каток покрывают и борта облизывают только СК, у ШС с этим лучше, чем у СБ. У СБ танец странно, причем именно постановочно поставлен - в основном в середине и в левой части, в правую почти не заезжают, до бортов не выкатывают. И у СБ смены темпа/ритма не заметила, боюсь, что быть дедакшену.
  2. почистят, довкатывают. И концовка ИСУ сказало - делать шоу норм будет. Не, я прям довольна. тьфу-тьфу.
  3. Да, лан прикалываться. Хорошо ж получилось в целом. Теперь главное, чтобы не валились и чтобы в крылья/рванье не завернули.
  4. Боятся Анжелик. Она была в Мегаспорте-то?
  5. У СБ не заметила ни смены ритма, ни темпа.
  6. Катить им Жулин дал в постановке? Не наставил много мелкой фигни.
  7. Вы как-то сильно упрощаете, по Вашей классификации бОльшую часть нынешних танцевальных пар можно под одну гребенку, ибо с танцевальными позициями редко у кого сейчас все хорошо. Не забывайте, что у нас фигурное катание и скольжение в танцах остаётся первичным у Кати оно есть, у Саши - нет. Полет ног и шпагаты - эт к Саше, либретты драмы СБ как раз не свойственны, но свойственны БС. Эпатаж - это ни разу не СБ и не БС. в идеале хотелось бы иметь в мировом топе пары с полным комплектом, но их и во взрослом топе можно на пальцах одной руки посчитать. А Вы сейчас вообще сравниваете юниоров УН с мировой взрослой пятеркой/десяткой. Да, УН лохматые, позиции оставляют желать лучшего, но они оба скользят, у них хорошая координация, оба работают в поддержках, хорошие твиззлы, стабильность (за три сезона даже находясь в статусе новоделов ни разу ничего не срывали), понимание своих возможностей и стиля - не лезут же они сейчас балет катать.
  8. Так у Арины нет ничего общего ни с Бобровой, ни со Степановой. В своём стиле УН органичны. ИСУ сказало, что хочет шоу. УН выходят и делают шоу, судьям нравится, большинству зрителей - тоже. По юниорам они лидеры, выйдут во взрослые, будем со взрослыми сравнивать. УН-то при большом желании ещё три сезона могут сидеть в юниорах. кстати, не могу понять почему Вы Катю с Сашей в одну кучу сваливаете и ставите между ними знак равенства, у них же совершенно разные как положительные, так и отрицательные стороны.
  9. У нас, знаете, такая ситуация в танцах, что карьера Кати Бобровой другим нашим парам за счастье б была. Так что зря Вы так о Кате.
  10. Куда-куда едет Столбова? Это сюр какой-то - Столбова с Новоселовым едет в Пермь к Слюсаренко
  11. Ой там такой пользователь (который считает, что у ГП техника неправильная), что если задаёшь ему неудобные вопросы, то сразу в игнор кидает, на вопрос не отвечает, естественно.
  12. А скакали они на чем? Видно он увозил свою любимую рано утром навстречу заре, а за ними гнались ее родственники с ножами.
  13. «Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня» (с)
  14. Если формы нет, то и катить будет тяжелее. Но ежли не прыгает, так кружева б на льду выписывал тогда, но ведь и этого нет, программы-то у него под прыжки чисто.
  15. Поддержки не имеют такого влияния, как прыжки. у Петрова в прошлом сезоне была не оч.хорошая форма и катил он в связи с этим хуже себя обычного. Я не говорю, что Дима идеален, катит не шикарно, но вполне хорошо. Лучше всех наших парней катит Коляда.
  16. Для меня Алиев чуть лучше, но он ещё четверные прыгает, не забывайте) Разница есть, ибо в танцах именно конёк имеет первостепенное значение.
  17. Мы сейчас про танцы. В одиночном и парном кроме катания ещё прыжки нужны, это вроде не новость. Опять же Петров не прям супер-пупер катальщик, чтобы при отсутствии прыжков вытягивать его компами, у нас Коляда и Алиев катят лучше, но при этом и четверные прыгают. у остальных попа мне-таки бросалась, Нарижный просто ещё и не едет.
  18. Владение коньком влияет абсолютно на все элементы, но есть конкретная оценка, в которой эту составляющую можно еще и дополнительно отметит. Там не только у Нарижного попа была отклячена, у всей первой тройки
  19. так откляченная попа и согнутая спина для жизни тоже ненормально, нормальная походка - это тоже спину выпрямить и попу подобрать. А попы чуть ли не у всех поголовно отклячены. Такие Понки из "Утиных историй".
  20. Случайность - это одно, а отсутствие базы - совсем другое, ибо оно регулярно и постоянно. так Вы и не судья. А для оценки судей владение фигуристов коньком пока не отменялось.
  21. ОМГ. Эт шедевр особенно шикарно без звука смотреть. Это просто просится на гифки. В моем личном топе это даже кукурукуку перебило.
  22. В рамках юниоров не мешает, добиться чего-то по взрослым будет мешать.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.