Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Fairy

Партактив
  • Публикации

    8 324
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Fairy

  1. ну как бэ Pink Floyd - это рок-классика, подобное обычно соединяют с подобным. Пинки сильнее, чем Стайлз.
  2. Тока не встанет - ляжет. А вот если откатают без ошибок, то музыка добавит ещё им пару баллов в компах. Считаю, что по сопровождению - хороший выбор, собственно паре в этом направлении и надо было двигаться.
  3. мне тоже так показалось. Тем более, что Саша вроде фотошопом не увлекается. Но для большей ясности - подождем до стартов.
  4. У СБ в первых взрослых сезонах легко выглядели, Сашу посушить бы.
  5. вот так если первый кто на ум приходит, то у Чок. ой не надо про коленки, коленные в основном по исполнению - просто мрак.
  6. должен быть баланс между спортом и танцем, но сейчас очень мало пар, которые его соблюдают. Из оставшихся - ПС и ХД - только. Идеально было у ВМ их первого золотого периода. У УН, кстати, поддержки были оправданы - там просто концепция танца такая, что все, что угодно можно сунуть при желании. Тут неправильно пинать одних СБ - такие нагромождения и многочисленные перестроения в принципе сейчас свойственны танцами, осложняется еще и тем, что не всем позволено ездить на ботинке.
  7. У ЧБ вполне были вписаны в Рахманинове, когда Эван Мэди почти весь танец проносил на руках, только это не про катание совсем.
  8. https://m.youtube.com/watch?v=Kkx8iqCuscc&list=RDEMCo5_MLkmsyu9Owsx-WMkag&index=2 наслаждайтесь.
  9. Аналогично. На всех дискотеках они были, шоб их. Из каждого дома, по каждой радио волне. Жуть.
  10. А че ж не поржать-то. Поржать-то завсегда готовы. Пусть ещё пишет. Бетина, жги.
  11. Если Бетина сие отследила, то видимо регулярно и много почитывает форум.
  12. Она этим занималась и до распада пары.
  13. У меня сеня весь день в голове крутится. Спасибо Кате, блин
  14. Вот так и выяснится, что все пользователи хорошо знают творчество «Руки вверх»
  15. Кто-то в каком-то посте группу Анжелики обозвал нехорошим словом - в основном по этому поводу, ну и по поводу лирики - тоже. Сам этот «нехороший» пост, которому посвящён спич Бетины не видела, видно такое объемное обсуждение было)
  16. Гнусавым голосом а-для тот самый переводчик из 90-х. Краткое содержание предыдущих серий: Павел ушёл от Аллы к Маше, Машу поменял на сестру, потом и сестру куда-то того, Алла пробовалась с Шибневым. По последним неофициальным данным Паша (без мамы) был замечен с походом в Федру, предположительно готов бежать за кордон. тем временем Бетина в Инстаграмме пишет пост изобличающий ФСО, а Боброва признаётся в страстной любви к «Руки вверх»
  17. Эт Шпилевая/Смирнов - по взрослым будут в след.сезоне. Прошлый сезон пропустили из-за травмы.
  18. Этот прицеп Жук держит на дистанции. А СБ сами говорили, что Букин-старший в процесс тренировочный вообще не вмешивается, о чем Саша, кстати, жалела. этот прицеп только в СМИ действует.
  19. Из пар Анжелики тащить можно только ПМ, другие пары там в процессе скатки и с такими вторыми половинами, что ой.
  20. Ну это может лично они берут, а там же ещё другие специалисты плюс лёд. По ИШ тогда была озвучена общая сумма, без разбивки и без учета постановок.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.