Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Fairy

Партактив
  • Публикации

    9 462
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Fairy

  • Звание
    Анчар

Посетители профиля

1 951 просмотр профиля
  1. Для Жени двойной аксель - один из самых проблемных прыжков, поэтому логично, что учить будет не триксель.
  2. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    Мне у Ковтуна нравилась только одна короткая.
  3. Поменяли темп и ускорились. Кроме всего прочего, у Никиты есть особенность периодически ускоряться и вперёд музыки. Скорость можно набрать и беговыми - да, ими она как раз проще всего набирается при наличии неплохого скольжения, мы же именно о наличии скорости и смены темпа говорим, поэтому хоть ёлочкой бы они проехали, скорость-то набрали.
  4. Как до компа доберусь в тиши, у нас тут праздники и все на ушах. Так что это в понедельник. задумываться могло все, что угодно, но учитывая специфику пары и Никиты, в первую очередь, - да, на выходе будет драма.
  5. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    А) а я уже обрадовалась, что не будет Пети.
  6. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    Все лучше, чем Петя.
  7. Мило, что их всего текста Вы выдернули только «растопырчатость», в вопросах овердрамы - отсутствие поставленных рук роли не играет, но может быть использованному как прикрытие - типа это эмоциональность, так и было задумано.
  8. В Бриолине есть музыка для финнстепа? Hairspray - это что? В старой голливудской классике им надо покататься, там - море материала по теме для РТ.
  9. Видела я живьём Катю и Вику, Вика красивее, очень живая и приковывающая взгляд Бетина, очень красива Наталья Забияко, Лена Радионова - очень солнечная, приятная, у Кати мне больше всего нравятся ноги.
  10. Как минимум там, где идёт смена музыки, по поводу спокойного отрывка - Кацалапова можно сколько угодно пытаться загнать в рамки, но он все равно периодически убегает вперёд музыки и выпрыгивает из штанов. Интенсивность головой и руками как раз отсылает к овердраме. Дальше надо садиться и пересматривать СК уже глобально и по секундно смотреть, где они ускоряются. А вот Сахновского пересматривать не хочу пара была очень слабая по коньку.
  11. Саша такая хорошенькая, когда с минимумом мейкапа, и юная такая
  12. ПС перетекают друг в друга, перетекают в элементы, это красиво, завораживает и что в принципе предопределяет и удержание темпа. А СК - да, совершенно иные и приемы используют иные.
  13. У спортсменов разная пластика, разная база, разные по реакциям - Никита взрывной и растопырочный, Гийом - медленный и пластичный. ПС - держат один и тот же темп за редким исключением, СК катают в разном темпе - в зависимости или от музыки, или от того, куда понесёт Никиту, катают на высокой скорости. СК даже если когда-нибудь поставят нудли, на выходе их не будет. Что касается конкретного ПТ какие нудли, при ярко-выраженной музыкальной и постановочной кульминации с эмоциональным воздеваниям рук к небу и тд.
  14. Мне вторая часть вживую понравилась.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.