Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Fairy

Партактив
  • Публикации

    10 063
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Fairy

  • Звание
    Тень отца Гамлета

Посетители профиля

2 943 просмотра профиля
  1. Новости межсезонья 2021

    Спасибо, почитала. Меган - открытая и открыто рассказала о своих чувствах. Иногда лучше высказать, чем носить в себе.
  2. Новости межсезонья 2021

    Где рвёт? Где почитать? как-то они у меня вообще вместе не монтируются. За какую страну будут кататься?
  3. Если говорить чьи оценки меня возмущают на ЧМ больше всего, то это оценки Ани, но при этом не считаю, что нужно закрывать глаза на понижающие критерии у других. по поводу тенденции ставить смешные гоэ за хороший элемент - да, это тоже возмущает, но при наличии ошибки у делающих хорошо, все равно бы срезала, просто срезала бы меньше, чем той, кто прыгает или вращается плохо.
  4. Посчитать все положительные, отнять все отрицательные. Исключение я бы сделала в случае проката жизни и когда ошибка у спортсмена по тенденции обычного выполнения на других турнирах случайна. Что касается Чен и прыжков, то при плюсах прыжков, минусы тоже есть и недокручивает она, кстати, часто. Но мне не принципиальна именно Чен, как уже написала выше, другим по прыжкам надо срезать больше, а что делать с прыжковыми гибридами у большинства девочек из группы ЭТ и как их оценивать - вообще неясно. Да, за многие вращения я бы действительно срезала много. мне вообще тенденция рекордов и задирания оценок не нравится. В компах кроме подтягивания их к технике, есть тенденция усреднения, которая также совсем не отражает реально происходящее на льду.
  5. Просто этим многим с судейской оценки за прыжки надо срезать ещё больше.
  6. Там и первый недокручен, правда меньше четверти, но тоже недокручен.
  7. Они делали разные, но это было давно. Потом видимо поняли, что судьи это никак не отмечают и последние пару лет не заморачиваются.
  8. Если очень быстро считать и сильно любить СК, то да сейчас посчитала, ну очень быстро надо считать.
  9. И СашВане и Мэди с Заком я бы поставила плюс 4 или плюс 5. Кроме оцениваемых критериев в рамках правил, я не могу абстрагироваться от того, что в твиззлах мне у пар нравится, как вариативность - умение делать разные вариации твиззлов - Саша с Ваней, скольжение, скорость, размах - Мэди с Заком, способность делать разные твиззлы в КТ и в ПТ - обе эти пары - на моей памяти только они делали разные, да не в этом сезоне, но помню, что и те, и другие это умеют и показывали. Поэтому все, где возникают сомнения я бы отсудила в пользу спортсменов, именно применительно к данным конкретным парам. У меня еще вопрос - в начальной серии твиззлов допускается ли дополнительное отталкивание свободной ногой у спортсменов? Потому что мне всегда казалось что нет, но видела как такие твиззлы оценивались на плюс 4 плюс 5...
  10. ПХ - Павлюченко/Ходыкин, парное катание, бронзовые призеры ЧЕ прошлого года. неплохая пара, кстати, если будут развиваться и постановки будут не от Бетины.
  11. Бобровой-то вообще лучше молчать, я вчера долго втыкала, что она вообще хочет сказать. Потому что сначала расписывает насилие в группе ЭТ, а потом вроде как оправдывает все, включая насилие, ради результата.
  12. Шома видно, что от такого сильно офигел. Честно говоря, и я в шоке.
  13. Если это искренне, то это вообще беда.
  14. Нда уж. От Мишинского штаба я не ожидала такого.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.