Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Fairy

Партактив
  • Публикации

    8 553
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Fairy

  • Звание
    Анчар

Посетители профиля

1 548 просмотров профиля
  1. Вроде я простой вопрос задала - де что жареное и бекон не вредно теперь, причём не только для спортсменов? Ответа так и не получила. Объём еды на тарелке - да, впечатляет, и каждый имеет право впечатляться, если впечатляет. Между пищевыми расстройствами и соблюдением спортивного режима - большая разница. И между обычным простым человеческим кушать и очень много кушать - тоже. По поводу лично проверить - в меня столько не влезет. И в данном случае мое удивление по объёму было даже не применительно к тому, что это ест спортсменка, а в принципе чисто по-человечески - как это в девушку столько влезает.
  2. Видимо Вы диетолог? Бекон и жареное полезная пища? Причём не только для спортсменов, а даже для обычных людей? кроме того, обсуждалось и количество всего этого на тарелке - объём большой. Кроме того то, что Вы описываете даже совершенно непохоже на то, что у Оливии в тарелке.
  3. Когда жареное и бекон стали диетическими?!
  4. что там размазали? там большие такие плотные куски мяса, причем не вареного и весьма жирного.
  5. Меня цепляет в УН - конёк, хорошая поворотная техника, напор, смелость и драйв. Косяки все их тоже вижу при этом.
  6. Да, было бы интересно посмотреть на ПС с Ромэном у МОЗ, вообще я думала, что они от Лозонов после ОИ уйдут.
  7. У ВМ за три цикла известно, что они могут катать в разном стиле, могут быть любыми, и базовая выучка у них никуда не делась плюс багаж разнообразных собственных элементов тоже большой. Да, они вышли в форме хуже, нежели была раньше, но знание как они могут, а также умение скользить никуда не делись. Ну и ПС надо впредь внимательнее быть с костюмами.
  8. Там у них Ляпина, конечно, ещё есть - проверит и элементы, уровени. Но они сами по себе долго раскачиваются, ещё и на бешках не были. Ну и вопрос - какие у них танцы. ЗГ - темная лошадка, короче. а вот СА мне кажется будут примерно в коридоре ПМ/ШС оценивать.
  9. Просто чуть не у каждой нашей пары имелся постановочный косяк, который обнаружился на первом старте. А ЗГ в первой разминке получается поедут?
  10. Им бы хоть на КР съездить перед этапом.
  11. ЗГ обычно добирают по сезону, и сейчас весь вопрос в том как готовы, чего не знаем, если как в начале прошлого сезона, то боюсь, что могут и четвёртыми оказаться на этапе, Макнамара очень хорошо готова и они очень чистые, хоть и потеряли при этом свой огонёк.
  12. потому что все недиетическое фигуристка кот уже съела.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.