Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Милуша

Партактив
  • Публикации

    15 067
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Милуша

Посетители профиля

5 317 просмотров профиля
  1. ПС ставят у Дина РТ https://www.instagram.com/p/BlgDkL7lRio/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=15pv4t62y7qrf
  2. Денис Тен (1993 - 2018)

    Дениса уже не вернуть. И вопрос криминала ни в одной из стран не решить. Невинные гибнут. Это жестоко, но это факт. Пусть земля ему будет пухом.
  3. Для удобства просмотра есть на YouTube еще ПТ КП https://youtu.be/SwAoz9npZIU
  4. Егор Тарасенко. До этого Новожилов.
  5. КП получили за ПТ 105 с копейками. Максимальный балл сейчас 137. Это если перевести на старую систему, они бы сколько получили?
  6. Со второго просмотра опознала в середине кусок саундтрека Ромео+Джульетта База Лурмана. И бросилось в глаза, что очень много катания на двух ногах. А вот поддержка в корабле и руки Кристины в муз акценты очень понравились.
  7. Наверное, уже кисти Камерленго)
  8. Неплохой танец для первого взрослого сезона. Из плюсов - показалось, что они в хорошей форме и в этом видео Антон не пугает объемами. В начале Лунный свет, какая-то его обработка. Зафиналили попсой. Вот это лишнее по-моему. Пытались лезть в аплифтинг, ну так и держали бы марку и нерв до конца. Новые правила горите в аду. Как много стало раздельного катания. Полное ощущение, что он ее пол танца переставляет куда-то. Тренд на отдельное вращение партнера успешно принят от ПС) А так, молодцы. Середина июля, а они ПТ катают.
  9. Паша тоже выложил поздравительный сторис) Кстати один несомненный плюс его перехода есть - сможет практиковать испанский с носителем языка. И Саре не так скучно)
  10. Обошлись оберточной бумагой от Луи Вьютона любимого дизайнера всех фигуристов))
  11. Кстати, во втором сторис Сары с катка, звучит очень интересная танговая музыка.
  12. Странно, что Боброва не была отбракована.)
  13. Вика с Сарой в этом возрасте тоже костями не гремели)
  14. Летние турниры

    Возможно, как и последние 2 года, пары Кильякова -МК и ПП. Одни по внутреннему турниру, другие по международному. Раньше свои пары возил Игорь, но кто там остался? Антошка может. Может кто-то из Европ пар, которые тренируются в Америке.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.