Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Виктор

Партактив
  • Публикации

    10 459
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Виктор

  • Звание
    Тень отца Гамлета

Посетители профиля

4 709 просмотров профиля
  1. С какой стати они будут показывать в Фейсбуке? Они будут показывать всё в этом приложении. А Фейсбук там указан только ради одного, что вы можете пройти регистрацию по своему аккаунту в Фейсбуке, как один из вариантов, и всё.
  2. Если Вы не заметили, моё сообщение было адресовано конкретному пользователю. Именно с пользователем Emma я вёл разговор и ей адресовались и слова, и ссылка. Я вижу, что она мой ответ прочитала и наше с ней общение «не утонуло в потоках обсуждений и уточнений». Вот и всё.
  3. А-а. А то я испугался, а могу ли я вообще что-либо писать у «вас на форуме», как Вы написали.
  4. Вы меня в чём-то обвиняете?
  5. Пока хозяин канала на YouTube не удалил видео соревнований этих двух дней, Вы можете отмотать и посмотреть любое интересующее Вас выступление. А если Вы уже освободились от работы, то посмотрите короткую программу итальянских юниоров. Девочки почти закончили, а в 19:40 начнут катать КП ребята. Смотреть, как всегда из Италии, можно на канале YouTube Idealweb Tv. Там уже расписаны все трансляции с Чемпионата Италии. Вот посмотрите https://www.youtube.com/user/idealwebtv
  6. .Почти закончился Чемпионат Израиля, остались только соревнования в прыжках. Начну с мужчин. Чемпионом Израиля стал Марк Городницкий. Он ровно откатал ПП, ошибся только на 3А и поднялся на 1 место с результатом 240.07. На втором месте Даниэль Самохин. Всё тоже самое, что он показывал и на других соревнованиях: Падения, недокруты, плохие выезды и т.д. Он был третьим в ПП и стал вторым по сумме с результатом 220.65. Третий - Алексей Быченко. Он всем видом своим, и в КП, и в ПП, показывал, что не хочет кататься: он вначале сдваивал прыжки, но под конец программы прекрасно прыгнул 3F .с 3Т, как бы показывая, что он всё может, но уже не хочет. И при таком катании он стал вторым в ПП и третьим по сумме с результатом 212.82 У женщин, ожидаемо, выиграла Алина Юшенкова. Она была третьей после КП, там её подвёл 2А. А в ПП она выполнила всё, что умеет, выиграла её и по сумме 156.02 стала Чемпионкой Израиля. Пара была только одна: Анна Верникова и Евгений Краснопольский. Их результат 165.37 Скажу ещё о соревновании юниоров. Там, вполне ожидаемо, победил Лев Винокур. Он сделал то, что не сделал никто из мужчин на этих соревнованиях: прыгнул 4Т, пусть с рукой и ногой, но прыгнул. В результате он Чемпион Израиля среди юниоров с результатом 184. 31. Вот как-то так.
  7. Вот их онлайн табло https://www.fedhielo.com/images/resultados/CEsp_2019/index.htm
  8. Постараюсь. А сейчас сами посмотрите, в Израиле поехали взрослые в произвольных программах: сейчас катает Краснопольский со своей очередной дамой, дальше три женщины и троё мужчин.
  9. Просто перечислю, чемпионаты каких стран пройдут на этой неделе с 12 по 15 декабря: Испания, Италия, 4-х стран (Чехия, Словакия, Польша, Венгрия), Австрия, Швеция, Финляндия, Латвия, Эстония, Беларусь.
  10. В городе Холоне сегодня и завтра проходит Чемпионат Израиля по фигурному катанию. Таблица чемпионата http://skatingvision.ru/events/1920/Israel2019/index.htm Посмотреть соревнования можно по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=GSDaYq4GzNk&feature=youtu.be&fbclid=IwAR07OmjE7__ZNI7Xygi4aC5Ct-DOxZirDqNCR5J3CcZV8_1a2yPhVG67KYI
  11. Золотые медалисты финала и примкнувшие к ним Нгуен/Колесник.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.