Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Виктор

Партактив
  • Публикации

    10 547
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Виктор

  • Звание
    Тень отца Гамлета

Посетители профиля

5 009 просмотров профиля
  1. Обсуждение новостей

    А Вам желаю приятного общения с дамами в мире воображаемого вами всеми фигурного катания.
  2. Обсуждение новостей

    По существу Вашего словоблудия мне действительно сказать нечего. Ведь в Вашем посте просто набор слов и нет никакого смысла.
  3. Обсуждение новостей

    А я не понимаю, как Вы умудрились 12 тысяч раз написать одну и ту же дребедень.
  4. Обсуждение новостей

    Развлекайте своими глупыми рассуждениями кого-нибудь другого. Меня Ваша тарабарщина не интересует.
  5. Обсуждение новостей

    Из пустого в порожнее переливайте теперь сами с собой.
  6. Обсуждение новостей

    Общайтесь с кем хотите, но только со мной не надо. На этом с Вами всё.
  7. Обсуждение новостей

    Шибутани в 2011 году имели третью медаль. Это именно к Зуевой не имеет отношения. По поводу протоколов: они есть и их не изменить. Они констатируют только одно: как и за что распределены места. И этим протоколам безразлично, согласны Вы с этим или нет и что Вы по этому поводу думаете. Да Зуева «большой профессионал, каких мало», но только в одном: писать пасквили на других и строить козни. Тут я согласен, что ей равных нет.
  8. Обсуждение новостей

    Это будет самым лучшим решением. И время освободиться для того, чтобы смотреть фигурное катание, а не только писать о нём и убеждать других, что мнение пишущего - единственно правильное. Всё равно ведь никто никому ничего не докажет и каждый останется при своём мнении.
  9. Обсуждение новостей

    Лучшие в мире сейчас ПС, но не как победители ФГП, а потому что они - действующие ЧМ. А вот на мартовском ЧМ определится, кто будет лучшей парой в мире до следующего ЧМ и так далее.
  10. Обсуждение новостей

    Я за Сотникову получал на этом форуме уйму предупреждений. Но я всегда писал, что она - Олимпийская чемпионка и спорить с этим бесполезно, хотя меня это решение и не устраивало. Но по протоколам именно она была лучшей на той Олимпиаде. Но время всё расставило по своим местам: всё что происходило потом доказало, что она - дутая Олимпийская чемпионка. Так зачем вы все сейчас ломаете копья: только время рассудит, кто на самом деле сейчас был лучше, а кто был хуже.
  11. Обсуждение новостей

    Какая это пара Зуевой «стала бронзовыми призёрами игр и чмов». Если Вы о Шибутани, так на ЧМ счёт у них с Чок/Бейтс 2:2. «чемпионат Европы показал, что уровень коррупции и ангажированности в фк беспрецедентный. Больше ничего этот чемпионат не показал. » - Эту чушь Вы сами придумали или кто-то Вам подсказал? Другого уровня учеников у Зуевой не будет, ничего уже она дать никому не сможет.
  12. Обсуждение новостей

    Я не понимаю, что Вы мне хотите доказать.
  13. Обсуждение новостей

    Да вот Вы бросьте. Не стройте из себя самую умную. Они выиграли Чемпионат Европы и значит сейчас - лучшие в Европе. И изливать свою желчь по этому поводу нечего.
  14. Обсуждение новостей

    Вы смотрели Чемпионат США в категории юниоров?
  15. Обсуждение новостей

    В группе Зуева/ Шпильбанд хорошим тренером был только Шпильбанд. СК сейчас лучшая пара в Европе. Это показал Чемпионат Европы. А если они будут тренироваться у Зуевой, то в скором времени они на Чемпионат Европы вообще не отберутся.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.