caruso

Партактив
  • Публикации

    8 267
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О caruso

  • Звание
    Анчар
  1. Умница Лена. Вайцеховская, как обычно, не может не передать привет Тутберидзе.
  2. Но Женя давно девочкой не выглядит... всё при ней, и рост, и грудь, и бедра. У моей близкой подруги были очень серьёзные проблемы, взросление в её случае запускали искусственно. И это сказалось на росте и фрмировании фигуры ой как сильно. И будучи взрослой дамой она не развита так, как развита Женя. Если проблемы есть - это видно, к сожалению.
  3. Усадила перед ноутбуком человнка, который рон де жан анлерами на хлеб зарабатывает. Удивительно, но реакция как у тех, кто о рон же жан анлерах не слыхивал. "Музыка даёт очень много. А девочка её не отрабатывает". Образ не создан, но это скорее к хореографу.
  4. Пару раз там крылышки появляются внезапно. Но пока да, это макет. Хотя дорожка хороша, если её выкатывать начать. Но у меня уже есть ощущение, что лебедь Алины по цельности и производимому эффекту вынесет лебедя Кейтлин в одну калитку.
  5. ПП пока совсем никак, но Кейтлин на данном этапе её и не выкатывает. Дорожку полуживая докатывает. Честно говоря, я ожидала чего-то в разы более эффектного, уровня КП прошедшего сезона. Вот короткая неплохая вырисовывается.
  6. Лакерник именно так объяснял первую серьёзную травму Аделины. И первая мысль после интервью Плющенко о пашущей на льду Аделине у меня была именно о травме в перспективе. Что и произошло.
  7. Настя складная какая а вторая Настя дюже большая...
  8. У меня нет ни малейшего сомнения в травмах, зато есть полная уверенность в том, что серьёзно вернуться в спорт Аделина хотела только в сезоне 14-15. А далее пучина шоу-бизнеса девушку поглотила и все попытки вернуться в спорт были неполноценными. Сама Аделина говорила в каком-то интервью, что невозможно сочетать спорт и околоспортивные мероприятия. И что она имеет право наслаждаться жизнью. Так что выбор вполне осознанный.
  9. Путь Аделины в спорте для меня тоже полное разочарование, мягко говоря. С другой стороны, она бы не выдержала конкуренции в сборной даже при максимальной отдаче. Так что с житейской точки зрения все было сделано верно.
  10. Очень сильно. До сих пор ту остановку роковой считаю.
  11. Переодевание в спортивной программе отдаёт дурным вкусом, на мой взгляд. Алина в образе чёрного лебедя - это уже само по себе невероятно эффектно, к чему огород городить.
  12. И на руках она подсушенная и в прекрасной физической форме.
  13. Ещё как мелькала. Кому-то 12-летняя "кроха Липницкая" уже нравилась больше, чем Лиза и Аделина. Хотя в основном говорили о них, конечно.
  14. И на форумах она сенсацией не была ни разу. В отличие от той же 12-летней Лизы, которая, по слухам, триксель на полу прыгала. Её ещё толком не видел никто, а уже разговоры шли: Мишин нашёл себе такую девочку! А уж когда и видео с акселем притащили... В сезоне 8-9 дети Лиза с Аделиной разыграли золото и серебро ЧР. Полина там была шестой. Это при нашей на тот момент конкуренции. И даже слабый для маленьких звездочек сезон 9-10 впечатления от эффектного дебюта не перекрыл. Старались оправдать девочек, писали о причинах неудач (Аделина каталась без Буяновой, у неё была температура). У Полины тот сезон был лучшим в карьере, но это было уже после Лизы и Аделины и эффекта не имело.