Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


caruso

Партактив
  • Публикации

    8 305
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О caruso

  • Звание
    Анчар
  1. А я просто наметила себе подходящего Винни Пуха и пересела на его место после проката мужчин. Винни не вернулся
  2. Поддержу по всем позициям. И отдельно отмечу, что гости и випы с каждым годом занимают все больше самых лучших мест.
  3. А кто был бы? В сезоне 15-16 могли бы быть ШШ, но это тоже не про м-ж. В сезоне 16-17 на ЧМ хороши были ХД, но мы помним их произвольный...
  4. Снизило до уровня "Хлоя и пуканы"
  5. От Габи плеч и осанки не требуете, потому что у нее их не было никогда? Она, между тем, половину танца скукоженная катается. Но может это художественный прием такой
  6. Мне платье Габриэллы напоминает аборигенов Домниной, листочков и костей не хватает для полноты образа. Уверена, что платье поменяют.
  7. Какой олень, какая дорожка! Даже не знаю, что меня впечатляет больше Гийом в прекрасной форме, отрада для глаз, как всегда.
  8. Бобровой бы хотя бы процентов 10 от уровня Тессы, глядишь, и пронесло бы А я уже и забыла, что кататься на льду можно легко, близко, синхронно, да ещё и танцевать при этом. Спасибо ВМ, что напомнили
  9. В российской мюзикловой среде давно наметилась тенденция называть Фосса Фосси и поправлять тех, кто называет его иначе возможно, это связано с тем, что с русскоязычной командой во время постановок работают англоязычные хореографы. Но наверное широкому кругу зрителей привычнее Фосс.
  10. Верно, подготовка не нужна, если все хорошо. А хорошо под эту музыку уже придумали. Музыка очень остохарактерная, а у ребят какая-то манная каша а должно быть как-то так https://youtu.be/icbkV8rIQA8
  11. Исполнители и постановщики с творчеством Фосси ознакомиться не пытались, прежде чем танец под столь яркую музыку ставить? Образы, хореография - всё мимо. По хорошему поменять бы это.
  12. А мне концовка откровенно трешевой и ржачной показалась. А по остальному согласна. Мозгов грядет, часть вторая.
  13. Полностью за свои они этот банкет не потянут, что-то мне подсказывает. Без поддержки Федры, в том числе финансовой, там делать нечего. Хотя мне их уже третий год к специалистам другого уровня отправить хочется.
  14. Ох ты ж... и это Бобровы с Кацалаповами всем понравились? Остальных тогда лучше не смотреть во избежание нервного срыва?.. Бобровы добили пантомимой, доколе??? Авербух и Жулин - близнецы-братья, хлебом не корми, дай театральный этюд в танец втиснуть. У Кацалаповых не понравился второй концерт, Никита включил коршуна и понеслась. Без тени самоиронии, хочу заметить. Даже в ЛО этот китчевый полет был более уместен, здесь отдает дурновкусием. Фактурно им идет любовная лирика, под Вокализ можно туда-сюда ходить, уже хорошо будет, но я пожалела об отсутствии Марины, она бы эту музыку раскрасила тысячей красок и было бы еще лучше. Но мне очень понравились поддержки у обеих пар, это было легко и красиво, впрочем, как и многие другие элементы. Даже не верится, что те же пары катают мешки с картошкой в КТ. Впечатления очень двойственные от произвольных. Многому можно порадоваться, прежде всего исполнению элементов, но хореография по прежнему второй свежести.
  15. Хороший самогон, как бы нам его судьям поднести.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.