Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


LeRe

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О LeRe

  1. Конечно, не надо читать бред Травина (Denis Travin) и Co. Я только первую ссылку предложила посмотреть, там где хороший перевод (с сокращениями) самой статьи Philip Hersh. Это именно статья, а не интервью с ЕМ, там много чего другого есть. Теперь появился ещё один перевод статьи, но я его не смотрела, не знаю, насколько хорошо он сделан: https://vk.com/wall-165119932_20165
  2. Согласна, но первую ссылку можете открыть, а комментарии читать не обязательно. Статья интересная, но такая длинная, что на других сайтах перевод (или пересказ) никто больше делать не станет.
  3. Есть перевод, точнее вполне приличное изложение этой очень большой и интересной статьи на русском (с вставками частичного перевода): https://www.sports.ru/tribuna/blogs/sandstorm/2206090.html На sports'е после этого развернулись баталии и появились очередные больные фантазии и теории, вроде этих: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/frallik/2206209.html https://www.sports.ru/tribuna/blogs/streamofconsciousness/2205881.html
  4. Как Вы успеваете их отслеживать?! Спасибо! Интересно, что это? Орсер будет давать интервью в таком темпе до конца июня (т.е. до приезда ЕМ) потому, что он так воодушевился, или это тактический ход? Я действительно волнуюсь за Ханю :-)) Ведь пока он даёт интервью просто non-stop. Понятно, что к нему раньше не приходили такие титулованные спортсмены; понятно, что в России переход Жени вызвал ажиотаж и ему звонят журналисты, но похоже, что на фоне молчания ЕМ ему очень нравится говорить. Видимо, он работает за себя и за Женю, что довольно мило с его стороны ))
  5. Спасибо за ссылку! Непонятно, правда, при чем здесь "Моська"?? Очень интересная статья. Шикарные специалисты, Жене можно позавидовать. Орсер так воодушевлён, что за Ханю тревожно стало :-)) Когда переведут на русский, представляю какая вонь (или война?) здесь нечнётся. Особенно все набросятся на ту часть, где обсуждаются деньги - Show me the money; российских граждан нельзя к такой инфо допускать. Будут обсасывать и извращать каждое слово, как тут принято даже с русскими цитатами, не задумываясь о том, что переводы бывают разные и, в том числе, не совсем точные, как было (судя по цитатам) с первым интервью Орсера.
  6. Просто настолько гениальный шаг Медведевой, что даже не верится, что всё так было продумано и сделано! Если всё правда - это замечательно! Я никогда не была фанатом Жени, но очень рада за неё, если она действительно окажется в группе Орсера. Сам факт того, что она в состоянии так грамотно строить свою карьеру, поражает. Она вырвется из этих отвратительных отношений в группе ЭТ, как выходят на свободу подростки из трудовой колонии. Увидит другие отношения между людьми, другую жизнь, другой мир. Если выбирать между Женей и Алиной, то будущее Жени в любом случае интереснее. Алина будет пахать под окрики, хамство и мат ЭТ, катаясь на одном катке и в одно время с малолетними девочками, прыгающими уже сейчас лучше неё и дышащими ей в затылок. То, что обе они не доживут до след. ОИ - почти очевидно (если не изменят возрастные рамки в женском ФК, но тогда Алина вообще вылетает из игры), но хотя бы у Жени будет огромный глоток свежего воздуха: другие условия для тренировок, другие отношения с тренером и всей группой, а потом - другие контракты на выступления в шоу. Она всё сможет, работать она умеет. Главное - чтобы Женя по-настоящему залечила ногу, это сейчас самая серьёзная проблема в её жизни. И чтобы всё оказалось правдой про уход к Орсеру. Уж слишком всё красиво: и текст заявления блестящий, и пинок под зад ЭТ прекрасный, и Канада - пожалуй лучшая страна для работы в ФК. Можно только порадоваться тому, что она будет работать с нормальными профессионалами, а не в этой "авторитарной зоне" им. Тутберидзе. Вспомните, как расцвела там Илюшечкина, а Женя, как спортсменка, на сколько рангов выше, да и Орсер был личным тренером Юна Ким, о чем в России почему-то не вспоминают. Короче, интрига для любителей ФК потрясающая и Жене спасибо за это! Пока ничего не слышно от Орсера, хотелось бы что-то услышать и с той стороны. А Алину жалко, она слишком маленькая, чтобы принимать подобные решения самой, да и титулов у неё пока мало. Жалко вообще всех девочек на катке у Тутберидзе, но это уже другая тема.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.