Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Hungry cat

Пользователи
  • Публикации

    142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Hungry cat

  • Звание
    Завсегдатай
  1. Обсуждение новостей

    А мне кажется, это корейское агентство опять выпендрилось зачем-то, без меня меня женили. Как с Юной был странный скандал, что ее снимали на тренировке без разрешения, и потом выяснилось, что ей наврали, а она поверила мамки агентству. Какие-то у корейцев свои представления об отношении к их фигуристам, в смысле, руководитель, агентства, видимо, псих, принимающий бездумные решения на эмоциях. Может, саму Инсулимку и не спрашивали даже. Я склонна больше верить Рафаэлю, на пустом месте раздули, а сколько таких столкновений бывает. Просто нужно следить на льду за прокатывающим программу, а не ждать, что он тебя объедет.
  2. Обсуждение новостей

    Ну, я исхожу из того, что он перезагружается на сборах у 3 тренеров, не примкнув ни к кому или к кому-то неизвестному, как в своё время Юна с сестрой Кван.
  3. Обсуждение новостей

    Шоме бы к Мишину его молодой птенец, хоть и немного орёл, но Шоме пока не соперник Возможно, Шоме травмированному, грубо говоря, понадобился передых и он решил, что этот сезон на перезагрузку - самый подходящий. Вот и решил взглянуть одним глазком, у кого как, может, после ОИ в ко-тренеры к кому-то пойдёт.
  4. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Третьей квадистки на ЧЕ никак быть не может, она на ЧЧК. Простите, но Вы явно не в теме, что касается женского одиночного:):)
  5. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Ну, квады прыгать Алена пока отказывалась, если все три квадистки Тутберидзе доедут к ЧМ в форме, то медали ГС у Алёны уже закончились Европу может прихватить разве что, если Туктамышева вальнёт.
  6. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    В этом тренерском штабе хореограф ничего не считает, там всё считает Тутберидзе, посмотрите ее интервью Познеру, там очень доходчиво объяснили зрителю, что она думает про отдельного хореографа кому-нибудь. Ну, и к тому же, там судя по всему, амур, и медали сыпятся, им и в голову не придёт что-то менять под одну-единственную скользящую девочку, на которую там никто и не ставит.
  7. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Даниил - бывший одиночник, и его выступления есть в сети. По сравнению с ним Алена - невероятно пластична и танцевальна. А задумка танца была очень простая - Этери понравился сильный макияж смоуки айз у Алёны, и она решила, что быть Алёне вампиром. И либретто там придумывает не спортсмен на пресске, а опять же Тутберидзе, обо всем этом она говорила в интервью.
  8. Обсуждение новостей

    Вот так мы и выяснили, что одиночников судят по симпатиям. А мы тут с новой системой судейства носимся и ещё жалуемся, что в танцах всё нечестно. А в танцах-то, оказывается, как раз и честно, там крюк - это хотя бы крюк :):)
  9. У Самарина тренер неопытная в большой игре, ей Мозер расскажет потом лично, а ТАТ в эфире, что надо было, и как не надо было. Кто ж в короткой рискует. Ну, умнее будут
  10. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    О том, что Липницкая сидит на одном сквиззи, говорила Тутберидзе сама в интервью в ее успешный сезон.
  11. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    На ОИ, а не на ЧМ
  12. Да расстроенным не то слово, там видео уже выложили, раненный лев, очень его не устроило не победить. Будет лечиться и пытаться рвать соперника, как Тузика, не сдастся.
  13. Вообще, вот лично мне жалко, что комментаторы не информированы о травмах, проблемах с коньками, хотя все это озвучивается в интервью незадолго до ЧМ, и несут всякую чушь в эфире, что Шоме стыдно или Джун вялый. (Я матч смотрю). А могли бы и подготовиться перед эфиром, хотя бы раз в году на ЧМ. Болельщики и то больше знают о топах
  14. Лазукина впервые смотрю, ах-ха-ха, пластика такая Плющенко-Плющенко
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.