Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Hungry cat

Пользователи
  • Публикации

    190
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Hungry cat

  • Звание
    Завсегдатай
  1. Обсуждение новостей

    Я за Гришина без +1 или +2
  2. Обсуждение новостей

    Вот пусть ее и зовут, у неё лучше получается.
  3. Обсуждение новостей

    Ой, а то все своих экс захваливают и в комплиментах им рассыпаются, что за требования к Лене особенные. Тем более, очевидно, что ее именно поэтому и позвали комментировать, как будто комментировать больше некому. Это же всё продуманно тв-продюсерами, на этом и рекламу собирают. Не выступал бы Кацалапов - не звали бы и Лену комментировать.
  4. Обсуждение новостей

    Всё-таки Лена выходит опять жертвой манипуляций, на этот раз мамы Ну, а то, что Лене танец не понравился у Кацалапова, ничего удивительного нет, можно подумать, Кацалапов и его танцы должны всем нравиться. Тут и ВМ с ПС не всем нравятся, сказала честное мнение, врать что ли должна была. Мне у СК тоже пока ни один танец не нравился, все субъективно.
  5. Обсуждение новостей

    За тем же, что и Ше Линн Бурн, Мики Андо, Даванкова, Столбова? Сколько там жён было, три или пять, уже со счета сбились, и ведь толковые все барышни. Как будто девушка влюбиться не может, ну штатная ситуация же, вот конкретно за это обвинять никак не хочется, потому что сердцееды - они такие, а что может молодой парень противопоставить такой глыбе, собаку съевшей на барышнях? Ничего, кроме ссор на тренировках. Поэтому можно всех собак на Лену вешать, а вот эту я бы не стала
  6. Обсуждение новостей

    Тося, Получается, иногда погоня за счастьем окупается и приносит плоды, медали ОИ приложились, а иногда нет. И ведь не знаешь заранее, где бежать, а где пересидеть.
  7. Обсуждение новостей

    А Вы даже не поняли, что это я так шучу.
  8. Обсуждение новостей

    Там пресс огого но я согласна, что это не совсем взрослый спорт
  9. Обсуждение новостей

    Соловьев, забирай Турсынбаеву в танцы и давай за Казахстан Скольжению ее в Канаде научили, с лишним весом проблем не будет, в поддержках тоже разберётесь как-нибудь
  10. Обсуждение новостей

    О Кате
  11. Обсуждение новостей

    Пусть Сизерон остаётся там, где есть А Диме Соловьеву, видимо, очень захотелось выйти из тени и стать под прожектор, раз ему такие безумные идеи в голову приходят. А кстати, Дима ведь точно должен быть наслышан, ходила на тренировки Ильиных или не ходила, почему его это не испугало?
  12. Обсуждение новостей

    Да она-то очень хорошо прокачанная девочка, если абстрагироваться от ее комплекции в целом, из всех в Хрустальном, наверное, самая атлетичная. Но миниатюрная Дюймовочка. Я не болею за неё, мне исключительно любопытно, сможет ли она держать стабильную форму, в частности до 2022 и уводить медали из-под носа у младших квадисток или нет.
  13. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Кто там ждал пули из матрицы?! Пули на месте! Мне программа нравится, кстати.
  14. Обсуждение новостей

    Тем временем уже и новости потихоньку подоспели, Чен во всеоружии с достойной программой готовится к сезону у Рафаэля и настроен, судя по всему, серьёзно. Туктамышева и Загитова пока не в звенящей форме, Каори пока тоже тяжеловата, лично мне интересно, соберёт ли теперь грозди медалей Турсынбаева.
  15. Обсуждение новостей

    Все войны злодейка ли Ильиных или не злодейка, идут, кмк, от того, что крайней и виноватой часто выставляют исключительно ее одну, а так не бывает никогда, всегда есть вклад обоих и в успех, и в провал. Не приходила на тренировки из-за горячих ночей, а утром отсыпалась? Так чего Кацалапов тренеру претензии не предъявил на тот счёт, виноват и Морозов в том числе, что кто-то недосыпал, или Вы, Хлоя, не об этом? Неконкурентоспособность Болливуда не так и очевидна, ДУ катали прекрасно, всем нравилось, так что Шпильбанд мог иметь самые лучшие намерения. А находиться в вечном бесконечном испытательном сроке может работать какое-то время, но недолго. Хочется иметь партнёра, который скажет: мы вместе до конца (цикла или пока не станем на подиум ЧМ), а не который при трудностях норовит слиться и прямо об этом говорит. Ильиных наделала своих ошибок, Кацалапов - своих, Жиганшин тоже не святой, с краю всё время стоял и что-то себе на уме думал. Тори и я и многие другие просто хотят подчеркнуть, что все грехи на одну Лену вешать нельзя, виноваты всегда оба. Только к Ильиных всего две претензии - не смогла удержать вес и не ходила на какие-то тренировки, а к Жиганшину можно и побольше предьявить, если захотеть, это ещё гуманно к нему поклонники, я считаю. Раз он встал в пару с крепкой партнёршей, что ж он не раскачался, а так и остался субтильным, простите, хлюпиком. Как Моир штангу качал мы все на тренировочных видео видели, может, и Руслан недотренировался в свою очередь тоже. А то взять в партнёрши девочку-неастеника он согласился (если прямо так не хотел, так и отказался бы), а потом мечтал, что она чудесными метаморфозами превратится в прозрачную бабочку, ну не смешите. И какие же средства для этого достаточно хороши, все? Если Синициной было достаточно бегать в плёнке, то не факт, что этого достаточно и Ильиных. Прокапаться, фруктовый лёд сосать вместо еды, как Загитова? Или опять-таки методом Липницкой, ни в коем случае не хочу ее обидеть. Был бы Жиганшин такой чудесный партнёр и на льду, и в плане психотипа, стала бы от него Синицына дёру давать, держалась бы крепко. Так и Жиганшин же, прямо скажем, не Сизерон, чтобы партнёршам условия ставить.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.