Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Klava

Партактив
  • Публикации

    2 991
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Klava

  • Звание
    Саксаул

Посетители профиля

1 591 просмотр профиля
  1. Фигуристка Ильиных заявила, что они с Шибневым сделали максимум на дебютном старте https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20171108/1128413312.html Мы довольны первым стартом, потому что сделали на данный момент максимум. Но не супермаксимум, потому что было волнение, так как перешли к другому тренеру и полностью поменяли две программы, - сказала Ильиных по телефону. - Музыку к программам оставили прежней, в произвольном также осталась тема "Спартак", но изменили практически все элементы и положения. Поддержки модифицировали". "Ставил программы Горшков. У нас не было времени приглашать кого-то, но Алексей Юрьевич (Горшков) сделал максимальную работу, и брать нового постановщика нам даже не хотелось, - рассказала собеседница агентства. - За тот период, который мы у него катаемся, он сделал просто невозможное, за что ему огромная благодарность". По ее словам, произвольный танец "переставили в прошлую пятницу, была всего неделя, чтобы его накатать". "С коротким получилось лучше, мы его первым поменяли, сделали очень много прокатов. С произвольным вышло сложнее, но то, как мы его сегодня собрали, несмотря на ошибки, можно сказать, что и у нас, и у тренера есть представление, как эта программа должна выглядеть", - добавила Ильиных. "На старте в Казани мы были совсем не в форме, просто надо было сделать прокат и проверить его на публике. У нас огромное стремление выступить на чемпионате России, - подчеркнула фигуристка. - Мы думаем над тем, что нам надо еще сделать, чтобы туда отобраться. Время еще есть, чтобы набрать форму".
  2. Статьи и интервью, только ссылки

    Фигуристка Ильиных заявила, что они с Шибневым сделали максимум на дебютном старте https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20171108/1128413312.html
  3. Причём, после четырёх месяцев совместного катания. ИЖ в первый раз выступали на публике( на Кап Чине) после 6 месяцев скатки, например.
  4. Странно, что Горшков им твизлы поставил в конец программы.
  5. Поясок не упал, потому что пришит к платью.
  6. С недокрутами ещё, так она и неважно себя чувствовала после сильного ушиба на тренировке. Но разрыв во второй оценке с Сотсковой и Загитовой у Погорилой должен был быть больше больше в (пользу Погорилой), да и у Сотсковой были недокруты, но судьи их не заметили. Строго отсудили Анну на том ЧР, уж на третье место она накатала, ИМХО.
  7. Рано говорить о стабильности СБ: на Финке у них были первый уровень за паттерн в КТ и срыв поддержки в ПТ.
  8. Согласна, такое же впечатление у многих зрителей от пары Синицина-Кацалапов, ИМХО. А некоторые форумчане не понимают о чём идёт речь ( или делают вид, что не понимают): переводят разговор на обсуждение чрезмерной мимики и заигрываний с залом других фигуристок , отсутствие этого у Виктории и т.д.
  9. Статьи и интервью, только ссылки

    Ильиных: отбор на чемпионат России важнее, чем работа комментатором http://tass.ru/sport/4669321
  10. Женя в данном случае продемонстрировала плюс старт: и в КП и в ПП прыгала лучше , чем на тренировке, падение на двойном акселе- незначительная ошибка. Думаю, ещё поборется. Посмотрим, что другие одиночницы покажут на следующих этапах, в том числе российские.
  11. У Евгении Канаевой такие же мешки под глазами. И у Жени М. действительно с детства почти такие же мешки, как сейчас.( как и у Канаевой).
  12. Женя и раньше иногда падала. Посмотрим, что дальше будет.
  13. Сезон 2017/2018. Предвкушение.

    Может быть, Кацалапов планирует закончить со спортом после ОИ, а Синицина встанет в пару с Соловьёвым?)
  14. Почему никак и никогда? Многие отмечают, что твизлы у СК стали намного лучше и стабильнее, чем раньше. Этапы у них не очень сложные в этом сезоне, вполне могут завоевать две бронзы на ЭГП. Я думаю, что СК вполне могут обойти Степанову с Букиным на ЧР и поехать на ОИ.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.