Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Klava

Партактив
  • Публикации

    3 017
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Klava

  • Звание
    Саксаул

Посетители профиля

2 314 просмотра профиля
  1. Грейси Голд: Психические расстройства - это стигма https://www.sports.ru/tribuna/blogs/qedletters/2209231.html Оригинал статьи : https://olympics.nbcsports.com/2018/10/09/gracie-gold-depression-figure-skating/
  2. Статьи и интервью, сезон 2018/2019

    Грейси Голд. Детали кризиса её ментального здоровья и возвращения к фигурному катанию https://olympics.nbcsports.com/2018/10/09/gracie-gold-depression-figure-skating/ Перевод: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/qedletters/2209231.html
  3. Фигуристок , откатавших обе программы с ошибками, вытянули очень высокой второй оценкой и отправили на ЮЧМ, где они заняли шестое и десятое место, оценки за компоненты им там поставили низкие. Выше не должна быть, но не настолько ниже. В теме ЮЧМ на ФСО тогда многие писали, что не тех девочек отправили. Вы видели: какие оценки Станиславе ставили международные судьи на ЮЭГП в этом сезоне, например? Смотрим прокаты Константиновой на ЭГП в Минске: оценка за КП 59.85, вторая оценка- 28.40, оценка за ПП - 122.13, оценка за компоненты - 58.46. Там же выступала Трусова. У неё оценки за комоненты ниже, чем у Константиновой, но не настолько, чтобы она не могла у неё выигрывать при более высокой оценке за технику: в ПП - на 2 балла. На юниорском первенстве России у Константиновой и Цурской на 8 баллов больше вторая оценка в ПП, чем у Трусовой и Паненковой, именно столько нужно было, чтобы перекрыть преимущество соперниц по технической ооценке.
  4. На национальных чемпионатах по ФК ( в разных странах) часто сильно завышают оценки фигуристам, которые хорошо прокатали, особенно лидерам сборной - и гое, и оценки за компоненты. Не думаю, что ИСУ это волнует: эти оценки не идут в сизен бест.
  5. Её последний международный турнир - Golden Spin of Zagreb? Там Станислава за ПП получила меньшую оценку, чем на ЧР: 132.21, за компоненты ей поставили 65. 20.Вот ссылка на протокол ( в группе в ВК):https://vk.com/stanislavakonstantinova?z=photo-133254204_456240656%2Fwall-133254204_666
  6. Порез был глубокий и не двухнедельной давности - недельной или меньше. Она на лёд вышла в понедельник, а в четверг была уже во Франции. И ТАТ в прямом эфире тогда сказала, что Лена катается с серьёзной травмой. Она - тоже фанатка Лены? В принципе, неважно даже: из-за чего тогда упала Ильиных, падение было не на элементе, и стоило паре всего балла, от третьего места пару отделяло большее количество баллов.
  7. На турнирах серии Б часто ставят высокие оценки, вероятно, Алине и Маше на том турни ре поставили бы не меньшую вторую оценку, чем Станиславе, если не большую. А тут некоторые предлагают отстранить и чуть ли под суд не отдать судей , которые в ПП поставили Алине и Маше более высокую вторую оценку, чем Станиславе. Интересно, как оценили бы Станиславу на ЧЕ, если бы Женя снялась. Станиславе поставили очень высокую оценку в ПП-144, оценка за компоненты - достаточно высокая, выше, чем у многих фигуристок на этом ЧР. На следующий сезон скорее всего получит 2 ЭГП, будет стабильной - будет получать ещё более высокие оценки, ИМХО.
  8. Оценка за технику у Стаси была ниже, чем у Даши. Более высокое место заняла за счёт второй оценки, как и Полина.
  9. И меньше, чем победительнице ФГП Загитовой. Одиночникам и одиночницам часто ставят вторую оценку за прыжки, за стабильность , за титулы, за первый номер федерации, в том числе и на международных стартах. Джереми Эбботту , например, ставили шестёрки за компоненты на ЧМ-2006-2007, когда он был четвертым номером федерации и поехал на ЧМ по замене. А когда стал первым номером США, стали восьмерки ставить , даже когда много ошибался.
  10. А что делать , если у партнёра кораблика нет? Никите скорейшего выздоровления.
  11. Станиславу в прошлом году уже отправили на ЮЧМ в обход стабильных девочек, с высокой техникой, той же Даши Паненковой. Результат все помнят, как и двух японок на пьедестале. А высокие оценки за компоненты, которые Стасе дома поставили, на ЮЧМ " сдулись." Не понимаю истерик по поводу оценок девочек на ЧР. Я уверена, что и международные судьи поставили бы ноунейму Константиновой меньше компоненты, чем серебряному призёру ФГП Сотсковой.
  12. Я имел в виду, что Маша никогда не получала такую высокую оценку за технику в ПП, как Алина. Отвечала форумчанке, которая считает что Загитов апо сумме двух программ выиграет у Сотсковой сотыми.
  13. А какой срок у других российских одиночниц? Сотникова победила в 17 лет, потом пошла череда травм. Туктамышева в 17 лет уже не смогла поехать на ОИ , потому что уже была в пубертате и развале, в 18 лет собралась на один "золотой" сезон... Радионова последний раз на ГС каталась в 16 лет, часто ошибается, сейчас стала 13-ой по КП... Погорилая относительно долго держалась в обойме, но 18 с лишним провалила ЧМ , в 19 практически полностью пропустила сезон из-за травмы спины... При такой конкуренции внутри сборной и другие одиночницы не могут долго продержаться в обойме, не только девочки Тутберидзе. Ну, посмотрим: сколько лет на высоком уровне продержится Сотскова.
  14. Если Алина хорошо откатает свою ПП с бомбическим контентом, отрыв по сумме со вторым местом будет гораздо больше. Она в ПП набирает техническую оценку под 80 баллов, а иногда и за 80, Маше такое и не снилось, при всём к ней уважении.
  15. Не ожидала, что СК аж четвёртое место займут в КТ. Получается, что сбылся мой весенний прогноз, от которого позже отказалась, что Никита с Викой будут на ЧР будут бороться за третье место с ЗГ. Но в ПТ должны отыграться.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.