Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Klava

Партактив
  • Публикации

    3 029
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Klava

  • Звание
    Саксаул

Посетители профиля

2 803 просмотра профиля
  1. А Грассл разве докрутил упаденный лутц в КП? Ему тоже недокрут не поставили http://www.isuresults.com/results/season1920/ec2020/FSKMSINGLES-----------QUAL000100--_JudgesDetailsperSkater.pdf https://www.youtube.com/watch?v=hxRFpUNOgOU
  2. От состава бригады тоже зависит, конечно, но репутация - есть репутация. тем не менее, Грассла считаю уникальным, он же совершенно гуттаперчевый и плюс ещё искренний и отчаянный на льду, это однозначно спортсмен. Ну, вот у Висента Чжоу была репутация недокрутчика, а потом исчезла. Лайсачеку перестали недокруты ставить , кажется после писем Керолла в ИСУ. Той же Щербаковой тоже могли бы создать репутацию недокрутчицы, каждый прыжок пересматривать на каждом старте, ноу неё сильная федерация и влиятельный тренер и россиянин Лакерник на крупной должности в ИСУ, письма опять же писала федра в ИСУ, когда ей на ЭГП поставили рёбра и недокруты. Да на этом ЮЧМ в ПП никто чисто не катался, кроме Мозалёва. От третьего места Грассла меньше двух баллов отделили, он и с недокрутами был бы на пьедестале , если бы ему вторую оценку вобеих программах поставили бы хотя бы как на ЧЕ. Хорошо, поставили на Грассле навсегда клеймо недокрутчика и фигуриста с низкими компонентами, так поставили. Я не хочу больше дискутировать.
  3. Да я не первый год смотрю ФК и знаю, как создаются репутации недокрутчиков. Как Лайсачеку перестали ставить недокруты на трикселях после писем Керолла в ИСУ. Как Чжоу тоже все подряд прыжки резали, а потом перестали. Ну, и на этом ЮЧМ у недокрутчицы Кураковой резко сократилось количество недокрутов, когда в тех. бригаде появился представитель Польши.Здесь по составу бригад у мальчиков было понятно, чтов призах Грассла не будет, если бы три квада прыгнул, может был бы.На ЧЕ и то в ПП его так сильно не резали, и компы выше были.
  4. Щербаковой на ЧЕ в ПП поставили три недокрута, как и Грасслу там же. На ЧЕ в ПП в протоколах ПП недокруты у него были на 4 р и на двух тройных каскадах. ( у неё , правда, лутц был упаденный, но ему на упаденном лутце в КП недокрут не поставили). На ЧЕ Грассла ещё неплохо оценили по сраннию с ЮЧМ, всё-таки четверные лутцы ви 4 флип ПП не порезали, да и компы были выше, чем на ЮЧМ. http://www.isuresults.com/results/season1920/ec2020/FSKMSINGLES-----------FNL-000100--_JudgesDetailsperSkater.pdf http://www.isuresults.com/results/season1920/ec2020/FSKWSINGLES-----------FNL-000100--_JudgesDetailsperSkater.pdf
  5. Как это всё в недокрут? Вообще все прыжки , не только квады и триксель, на которых ему судьи поставили галки? И разве по правилам визуально чистые прыжки, с нормальным выездом должны ставить на пересмотр? Так то на пересмотр у Грассла должен был быть только флип без выезда. Просто к нему придираются и подряд все прыжки ставят на пересмотр, тем более в тех. бригаде на этот раз были заинтересованные лица: россиянка и японка.
  6. На второе место в ПП Грассл и с недокрутами накатал и с нищенскими оценками( не растущими) за компоненты. Чище откатал бы КП, без падения, возможно, , был бы с медалью .На прошлом ЧЕ у него была оценка 81 за КП с одним четверным и без падения, сейчас больше пяти баллов на падении потерял.. И вторую оценку за выступление в последней разминке скорее всего выше поставили бы. http://www.isuresults.com/results/season1920/ec2020/FSKMSINGLES-----------FNL-000100--_JudgesDetailsperSkater.pdf
  7. В протоколе ПП у Грассла два старших квада докручены( лутц и флип), недокруты на четверном риттбергере и двух тройных каскадах. Он и с недокрутами второе место по ПП занял с второй технической оценкой. Компоненты , возможно, были бы повыше, если бы он получше откатал КП и катался бы в последней разминке. http://www.isuresults.com/results/season1920/ec2020/FSKMSINGLES-----------FNL-000100--_JudgesDetailsperSkater.pdf У него цель была войти в топ пять на этом ЧЕ, он всё равно рад .
  8. Усманов тоже не чиновник, но его приводили в пример спортивные журналисты, что он попадёт под санкции ВАДА. Возможно, трудности перевода. Мне кажется, ВАДА имели в виду, что все россияне, возглавляющие спортивные федерации лишатся своих должностей, когда санкции вступят в законную силу.
  9. Фигуристок , откатавших обе программы с ошибками, вытянули очень высокой второй оценкой и отправили на ЮЧМ, где они заняли шестое и десятое место, оценки за компоненты им там поставили низкие. Выше не должна быть, но не настолько ниже. В теме ЮЧМ на ФСО тогда многие писали, что не тех девочек отправили. Вы видели: какие оценки Станиславе ставили международные судьи на ЮЭГП в этом сезоне, например? Смотрим прокаты Константиновой на ЭГП в Минске: оценка за КП 59.85, вторая оценка- 28.40, оценка за ПП - 122.13, оценка за компоненты - 58.46. Там же выступала Трусова. У неё оценки за комоненты ниже, чем у Константиновой, но не настолько, чтобы она не могла у неё выигрывать при более высокой оценке за технику: в ПП - на 2 балла. На юниорском первенстве России у Константиновой и Цурской на 8 баллов больше вторая оценка в ПП, чем у Трусовой и Паненковой, именно столько нужно было, чтобы перекрыть преимущество соперниц по технической ооценке.
  10. На национальных чемпионатах по ФК ( в разных странах) часто сильно завышают оценки фигуристам, которые хорошо прокатали, особенно лидерам сборной - и гое, и оценки за компоненты. Не думаю, что ИСУ это волнует: эти оценки не идут в сизен бест.
  11. Её последний международный турнир - Golden Spin of Zagreb? Там Станислава за ПП получила меньшую оценку, чем на ЧР: 132.21, за компоненты ей поставили 65. 20.Вот ссылка на протокол ( в группе в ВК):https://vk.com/stanislavakonstantinova?z=photo-133254204_456240656%2Fwall-133254204_666
  12. Порез был глубокий и не двухнедельной давности - недельной или меньше. Она на лёд вышла в понедельник, а в четверг была уже во Франции. И ТАТ в прямом эфире тогда сказала, что Лена катается с серьёзной травмой. Она - тоже фанатка Лены? В принципе, неважно даже: из-за чего тогда упала Ильиных, падение было не на элементе, и стоило паре всего балла, от третьего места пару отделяло большее количество баллов.
  13. На турнирах серии Б часто ставят высокие оценки, вероятно, Алине и Маше на том турни ре поставили бы не меньшую вторую оценку, чем Станиславе, если не большую. А тут некоторые предлагают отстранить и чуть ли под суд не отдать судей , которые в ПП поставили Алине и Маше более высокую вторую оценку, чем Станиславе. Интересно, как оценили бы Станиславу на ЧЕ, если бы Женя снялась. Станиславе поставили очень высокую оценку в ПП-144, оценка за компоненты - достаточно высокая, выше, чем у многих фигуристок на этом ЧР. На следующий сезон скорее всего получит 2 ЭГП, будет стабильной - будет получать ещё более высокие оценки, ИМХО.
  14. Оценка за технику у Стаси была ниже, чем у Даши. Более высокое место заняла за счёт второй оценки, как и Полина.
  15. И меньше, чем победительнице ФГП Загитовой. Одиночникам и одиночницам часто ставят вторую оценку за прыжки, за стабильность , за титулы, за первый номер федерации, в том числе и на международных стартах. Джереми Эбботту , например, ставили шестёрки за компоненты на ЧМ-2006-2007, когда он был четвертым номером федерации и поехал на ЧМ по замене. А когда стал первым номером США, стали восьмерки ставить , даже когда много ошибался.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.