Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Женя

Партактив
  • Публикации

    9 908
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Женя

  • Звание
    Анчар

Посетители профиля

1 280 просмотров профиля
  1. Немного другое имела ввиду, хотя к качественному исполнению обязанностей это тоже относится.
  2. Я почему-то не сомневаюсь в этом. А так-то восьмой десяток пошёл. Нет, я ничего такого не мыслю сейчас, но хочется более молодых руководителей. А Заслуженных можно было бы оставить почётными членами клуба.
  3. Ох ты ж! Не переизберут, как пить дать не переизберут. До Пекина в полном составе останутся.
  4. Я всё пропустила, как всегда. У нас грядут перевыборы федерации или я что-то не так поняла?
  5. Выше утверждают, что перешли наследнице. Теперь грибы именные у Загитовой. Интересно, кому они в следующем сезоне достанутся, вряд ли Загитова их удержит.
  6. Угу, особенно за ПП на 7 месте. С чего вдруг?
  7. Угу, Алине повезло больше чем Осмонд, у неё российские.
  8. Так хватать надо было ещё до ОИ, чтобы не говорить потом о прогрессирующей болезни трёхлетней давности. Убежали а через год накрыло. Читать уже неприятно, сколько вранья.
  9. Да что вы говорите. Так надо было хватать дочь и убегать оттуда. Выше попросили не устраивать флуд, поэтому я закругляюсь. Тем более читать то, что вы пишите, становится всё более странным.
  10. Мама была с девочкой круглосуточно за исключением времени тренировок, при этом присутствуя на катке. Питанием занималась только она. Почему мама позволила себе, заметьте, только себе и никому другому, держать девочку в весе до 40кг. Именно родители несут ответственность за несовершеннолетних детей. И ещё раз, мама Липницкой, это не ведомая овечка, собственно как и сама девочка. Поэтому разумнее не придумывать садистов.
  11. Правильно. Так мы не спорим о том, когда. Мы о том, что за вес отвечала мама, и пожалуй о том, кто садист.
  12. Вы хоть погуглите, что ли, мама в штате Самбо была с осени, и соответственно на зарплате. После капы, где Юлю удачно подтянули Тутберидзе дала интервью, где сказала. что мама принята на работу, имеет аккредитацию на все старты, где отвечает за питание, за косички, и т.п. и т.д., у тренера только тренировки. Затем это подтвердила федерация.
  13. Мы практически не уходили в отличии от вас. А вы пишите для того, чтобы писать в одну сторону и вам нельзя ответить? Так это форум, так не получится. Это давно известно, что за питание и вес отвечала мама. Прикрепили её за несколько месяцев до олимпийских прокатов, об этом уже осенью стало известно от официальных лиц. Только не понятно почему фанаты Липницкой до сих пор трубят, что диагноз получен исключительно благодаря Тутберидзе.
  14. "Ты", это кто? Уж не тренер ли? А Липницкая старшая какой садист, конченный или нет? Порошочками кормила исключительно тренер а мама в сторонке курила. Да и не похожа Липницкая старшая на ведомую овцу, как впрочем и младшая.
  15. Понятно. Мои извинения. Да, вы правы безусловно. У Алёны был такой сезон. Кроме того она в том сезоне ЧЕ неплохо откатала. 4 место и участие в показательных.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.