Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Женя

Партактив
  • Публикации

    9 608
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Женя

  • Звание
    Анчар

Посетители профиля

1 043 просмотра профиля
  1. Обсуждение Новостей Сезона 2017/2018

    Ещё как суетились, болельщики Сотниковой суетились, это точно. Болельщики Туктамышевой.... не помню, но из них много было тех, кто болел за Лизу и Юлю одновременно. А Тутберидзе в те времена вообще нельзя было трогать, у неё армия защитников тогда была, мама не горюй, это потом они на неё злостно обиделись и поразбегались. Лично у меня все предупреждения, и даже 1 бан, были за Липницкую, за доктора, в его первоначальной стадии, и за болельщиков Липницкой. Это уже потом на доктора все обиделись. А Мозер, помнится, вообще чуть не сожрали.
  2. Обсуждение Новостей Сезона 2017/2018

    Я анализирую не фантазии Шмеля, а конкретные высказывания Чеботарёвой, давая им оценку. Да и что там анализировать, всё в лоб. Тем более поклонницей Этери я не являюсь, а вот её девочки в списке моих кумиров есть. Упомянула единожды и теорию развела совсем не в похвалу Этери. Чего бы Мишина не похвалить, по соседски, у него Лиза в 14 лет тоже большинству нос утирала. Или в те годы С Лизой спортсменки Чеботарёвой на высоком уровне не соревновались? И она вставила Тутберидзе... Возможно в вашем мозгу всё так, как вы излагаете, а в моём по другому. Очевидно всё таки есть, как минимум, двоякость в словах Чеботарёвой, раз не я одна воспринимаю её слова так, как воспринимаю. Однозначность, насколько я понимаю, в толкованиях не нуждается.
  3. Обсуждение Новостей Сезона 2017/2018

    Если бы Чеботарёва высказалась о своих методах, или системе подготовки спортсменов не противопоставляя в своих примерах конвейеры и не называя фамилий других тренеров, то да, было бы нормально и даже интересно. Любой тренер воспитывает и растит своих подопечных так, как считает нужным, особенно если спортсмены и их родители на это согласны. А так да, упомянув фамилию своей коллеги и заговорив о чужих методах подготовки, Чеботарёва выглядит некрасиво. ИМХО.
  4. Просто сложилось так, что панацее случай помог. Стабильность нужна, так, чтоб весь контент вместе с трикселем, без бабок и двойных. С тех пор прошло три года, да, и ФК ушло вперёд, а Лиза не просто осталась на месте, а даже сдала.
  5. Не применительно к Юле, а к любому другому комментатору, если бы он, комментатор, сделал такое же замечание. Сама Лиза в каком-то из интервью, отвечая на вопрос думает ли она возвращаться к каскаду 3Lz-3Т (или похожий вопрос), называла ту же самую причину, что в "замечании" Юли. Леонид Райцин комментируя чьи-то каскады, возможно Аделины, говорил практически то же самое. Вот здесь могу ошибаться, но мне кажется, что так и было. Не только Лиза, почти все болельщики Лизы на ФСО были уверены, что Лиза вернёт былую форму и все прыжки, включая триксель, что Лизе не впервой вылазить из ямы, это она умеет и ещё себя покажет. Нашёлся кто-то, кто сказал, что вдарят они (Лиза с Мишиным) в олимпийский сезон, что всё идёт по плану. О фениксе ещё что-то было из многих уст клавиатур, и повторяли мы про феникса три года. Три! Что касается Мишина, да понимал он всё. Но была ли у него возможность вытащить Лизу на новый уровень, это вряд ли, согласитесь, это не делается в 2 притопа, 3 прихлопа, это должна была быть планомерная работа не на один год, и не на три. Потому, что, вы сами же и отвечаете Да, потому что транзишенами и компонентами она не блистала никогда, это правда. Что бы блистать, Мишину, Веретенниковой, и Лизе, нужно было заниматься этим с детства Лизы. Это сложнее догнать, да и вообще вряд ли можно догнать за три года. Да и вечное ай-на-нэ этому не способствует. Почему-то Лиза думает, что ай-на-нэ с потряхиванием разными частями тела, это круто, почему бы не обратить внимание на то, что судьи так не думают. Вот почему Мишин решил, что триксель панацея, не понимаю, не помог же он им, и уже не поможет. Никогда! Почему бы не прислушаться к новым правилам и не переставить прыжки в программах, выучить все тано или риппоны, а не применять тано практически только на дупле. На мою имху Лизе это было бы по силам и надёжнее в плане баллов, чем рисковать с трикселем и не дотаскивать после этого всё остальное.
  6. Серафима Саханович

    Вспомнила, программы Симе на сезон 17-18, ставил Никита Михайлов. И если я не ошибаюсь, обе программы.
  7. Всё сделано совершенно правильно, нужно лечиться и спокойно восстанавливаться. А характер у Жени есть, она справится! Почитала посты, тут смотрю некоторые Женьку пытаются закопать, и чего-то вдруг мне вспомнился сезон 2013-2014. Какие трения были на ФСО, как Аделину закапывали полсезона, а какая я несчастная была, как же я хорошо помню тот ужас. Но какая я счастливая была 20 февраля 2014, я помню ещё лучше. Копайте, коллеги, закапывайте, хочу вам напомнить, это хорошая примета.
  8. Так-то так, но только Костнер теперь без грибов не бывает.
  9. А надо было до конца ногу доломать и положить крест на сезоне вообще?
  10. Обсуждение Новостей Сезона 2017/2018

    Женя Медведева пропускает финал ГП. Считаю, решение обоснованным и правильно принятым.
  11. Обсуждение Новостей Сезона 2017/2018

    Весело тут у нас. А почему РАDОСТЬ и DОБРО. Что такого в этой букве Д, что её нужно было изменить на D?
  12. Обсуждение Новостей Сезона 2017/2018

    Да, с винтажностью согласна, винтаж присутствует, и где-то с некоторыми моделями можно согласиться. Но мути больше, чем того, с чем можно согласиться, гораздо больше. К мути не отношу пуховичок. Пуховичок на картинке смотрится хорошо, но надо бы рассмотреть поближе и со всех ракурсов, а так моделька ничего.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.