Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Женя

Партактив
  • Публикации

    9 943
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Женя

Посетители профиля

1 420 просмотров профиля
  1. Тю, я о поведении поклонников а вы о вью. Да, есть факт того, что Этери на первом канале сказала о якобы произнесённой Женей фразе. Я не поверила а вы поверили!) Разве это факт того, что фраза была Женей сказана?
  2. Первая проблема Жени, я считаю, в поздней постановке программы. Если бы раньше обнаружилось, что программа не совсем подходит, можно было бы повлиять на ситуацию. ТШ отнёсся наплевательски к подготовке Жени к олисезону. И в травме тоже.
  3. Нет там принципов, там превалируют разговоры о равных шансах, причём когда это удобно. Одна катает программу второй сезон, а другой ПП чёрте когда ставят.
  4. Я всего лишь отвечала на ваши посты обращённые ко мне), тем более я не о логике, я о фактах. В фактах, знаете ли, зачастую нет логики, от слова совсем нет. Приятно было пообщаться)
  5. Так да, и возразить нечего. Этери была на высоте, пока Юля была с Этери, Юля ушла в развал и покинула Этери, Этери на дно. Тутберидзе+Загитова, Этери опять своя в доску.
  6. О переобувании поклонников я применительно к Этери.
  7. Не знаю какая специфика в теме Этери, я не увидела смысла проявить тщательность при чтении. Я заметила переобувшихся ников, которые опускали на дно Этери в худшие времена Юли. ПС: Количество тем Жени аргументище, да.
  8. В лучших традициях поклонников Липницкой. Одни и те же ники. Да о чем вы говорите, если автор темы Этери Елена с буковками. Читая не всё, я не увидела louisinsane, это да, вполне верю, что ей до обеих фигуристок дела нет, а до Этери тем более.
  9. Реально на всех форумах и в соц.сетях.
  10. У Жени .....дцатая по счёту тема, в последней ...дцатой я прочитала несколько страниц, ну мало же чем отличается от темы Медведевой на ФСО. Те же хейтеры, фаны Линицкой и Загитовой.
  11. Не, в отношении меня такое невозможно априори.
  12. Никто не хочет вспоминать о времени перехода Ким к Орсеру, а это весна 2007 года, когда до Ванкувера остаётся ровно три года.
  13. Ой, ну там так пишут, что, как стихи льются. Очевидно для меня это оды а для вас привычная проза жизни)
  14. Я видела наугад открыв несколько страниц темы Загитовой. Почитайте.
  15. Настя всего сезон у Тутберидзе и уже? Интересно так, вслед за Полиной. ПС: А где Даша высказалась?
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.