Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


tny

Партактив
  • Публикации

    1 130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя tny

  1. Насколько я знаю, в российских консульствах сроки не менялись. Географически стало многим менее удобно из-за ликвидаци двух адресов. А разве Дельта еще летает в Москву? По-моему, ее уже несколько лет на этом маршруте, только Аэрофлот?
  2. Ну с пересадками полетим, через Амстердам, или Париж, как всегда.
  3. Это все уже было неплохо у Бестемьяновой-Букина. А кто-нибудь помнит их Чарли Чаплина, с которым они выперли Зуеву-Витмана из сборной? Мне казалось дикой низкопробщиной и по коньку, и по стилю, но Тарасова сама собой восхищалась, да и народу, помнится, нравилось.
  4. везет вам... я думала, тут задница-2018. Почему я не Русский Хакер? Сейчас бы хакнула с десяток аккаунтов на форуме и посамоудалялась бы от их имен.
  5. Рада это прочесть! Я припоминаю вас немного другой. Значит, так и есть, вас изменили обстоятельства. Но, может, вы скинете оковы и опять обретете себя, мне тогда больше нравилось. (прошу прощения за обсуждение личности)
  6. Вы так не волнуйтесь, Клоуи. Поверьте, как только начинает пахнуть жареным всерьез, эти люди делают круглые от неотличимого от неподдельного изумления и гнева глаза, и сливают любых героев. Но потом проходит время и Тоня Хардинг опять на коне(ьках) и героиня.
  7. Осознание того, что российские чиновники большие засранцы, совершенно не отменяет того факта, что международные - гораздо большие, ушлые и хорошо замотивированные.
  8. Костюмы в ФК

    Я в сетках не копенгаген. Однако, вон эти сетки отметились в платьях Теннел. https://yourdesignsfabric1.com/ У нее же хорошие сетки? Пожалуйста, любой может купить. Для определния нужного цвета рекомендуют начать с покупки свочей, иначе даже снайперы могут промахнуться без подготовки. Цена 12.99. Это если английские дорогие, то есть вот американские, хотя я подозреваю, что они китайские, но для штатов.
  9. Блажен, кто верует, тепло ему на свете (c)
  10. Чего жрут или, может, не жрут, я не знаю. Я знаю, что врут. Врут на голубом глазу по любому поводу. Это сложно объяснить на бытовом уровне, но, если надо, тебе в две секунды докажут, что ты заранее планировал проехать светофор на красный - и в этом твоя вина. Ты проехал на зеленый? - но это не важно, важно только то что планировал... Короче, это страшная казуистика, она повседневная и повсеместная. А если вдруг кто проехал-таки на красный, так это либо случайность, а не умысел, либо подрезали, либо низкое солнце в глаза, либо вообще - героизм, потому что иначе, скажем, столкновение произошло бы... и человек этот не случайный. В общем, я им не верю никогда. Вот просто их слову - виновен-не виновен; чистый-грязный.
  11. Костюмы в ФК

    А сколько сетки нужно на платье? Я глянула сейчас, если без скидок, то ярд (чуть меньше метра) сетки стоит $13. Выбрать самую голую, привезти на $100... Хватит себе и близлежащим подружкам на пару лет?
  12. Что, правда? Это ж, как в анекдоте про Петьку: "Гусары не должны показывать карту, гусарам верят на слово!" - "И тут мне карта как поперла, как поперла!" Я б тем национальным агенствам доверять-то бы не стала ни в одном вопросе ни за что на свете. Врут, как сивые мерины.
  13. Это из одной кухни, нету таких ресурсов под рукой
  14. Нет своей базы, нет своей лабы, нет своих ученых, кто в теме, как рыба в воде, и мог бы взять и провернуть это мероприятие. Допинг - не тема России.
  15. Про допинг в России все-таки смешно... извините... Чтобы в стране был допинг, в этой стране фармацевтическая индустрия должна быть на высочайшем уровне, а не на уровне позапрошлого века... (фарма - это область моих профессиональных знаний)
  16. Про iphone не знаю. На Androids правее строки с адресом сайта (URL) три вертикальные точки. Ткните в них. Откроется меню. В нем найдите строчку Desktop site (наверное, у вас по-русски). Включите ее. Но вы все сайты на телефоне включите таким образом на полные версии. Поэтому там, где нужны мобильные, пройдите туда же, и отключите полную версию.
  17. Там еще детективнее. Начались эти чемпионаты на нерегулярной основе где-то в 20х годах. Баттон, наверное, их реанимировал, но они были "несанкционированными". Потом им ИСУ запретил использовать слово "чемпионат". Шоу это было телевизионным. Кошмар был кошмарный. Впрочем, я и показательные смотреть не могу, как и Stars on ice. Я была рада, когда это все закончилось и прекратились все обсуждения на серьезном уровне этой халтуры. Деньги там платили достойные. Этих шоу было не слишком много.Тогда же ближе к концу сняли все фильмы про драки грищук с усовой, где они в красках живописали, как они друг друг дружку трясли за грудки. И прочих пьяных баюл.
  18. Разве это на Мире было? По-моему, на гран-при, причем на этапе?
  19. Господи, какое упорство и синдром туретта? Несете чушь для красного словца... Естественно, это было не дискриминационное оскорбление, а остроумие. Что гомофобия - дискриминация, уже выучили; а что насмехаться над непроизвольными выкриками страдающих синдромом туретта тоже дискриминация - никто не подсказал?
  20. Обычно, да. Но бывают удивительные совершенно исключения. https://www.youtube.com/watch?v=Xw6k6Ma0oqo
  21. Ну, не знаю... Движение бедрами в хип-хопе называется "бугалу" и не является для Сизерона проблемой. Техника владения руками и коленями - "паппинг" - тоже для него вообще не вопрос. Собрать все это в кучу - Сизерону легче, чем любому другому фигуристу...
  22. Знакомьтесь - Хиплет. Хип-хоп и Балет объединились в новое направление. Мне очень нравится. https://www.youtube.com/watch?v=lxvUfgAKZi8
  23. Костюмы в ФК

    Pintetest - это социальный нетворк, аналог любого фб, инстаграма и т.д. Там вывешивают (пИнают) картинки или видики изображений неких хобби, увлечений. Их обнаруживают другие интересующиеся через любые поиски (гуглят, например, гортензия "пинки-винки" ). Получают всякое, включая инфу с Pinterest. Lace (лэйс) - кружево, ажур, гипюр
  24. Костюмы в ФК

    Ну если есть тема, можно и про костюмы, но по большому счету я все-таки против того, чтобы придавать столько значения шмоткам. Мне все равно они редко нравятся, от какой бы Веры Вонг ни были. Мне вообще никакие от кутюр не нравятся, я минималист, а там или слишком много, или слишком мало, или разом и много-и мало... и цвета ... В общем, это не про фигурку уже. Поэтому, ничего страшного, если танго станцуют в гимнастическом купальнике с юбкой годе поверху. И все черное!
  25. Про обязательную женственность геев-мужчин - вообще миф. Возьмите лохматых бородатых пузатых байкеров в стоптанных сапогах, бывших хиппи, там же большой процент геев, какая там женственность?http://unionfeatures.com/gaybikers/
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.