Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


tny

Партактив
  • Публикации

    1 324
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя tny

  1. Короткий танец (сезон 2018/19)

    Самый роскошный заступ всех времен и народов у Грищук-Платова
  2. Эти престарелые болельщицы и болельщики себе билеты покупают загодя, примерно за год. Их никто не финансирует, но среди них есть предводители - страшные злобные люди.
  3. Гомофобия - это как ксенофобия или расизм. Но это не означает, что все объекты ненависти в вышеуказанных категориях по опредению хорошие люди, и заслуживают в жизни больше преференций, чем не относящиеся к ним.
  4. Ничего не могу сказать. Вы имеете в виду, понравились ли лично мне Вирчу-Мойр? Знаете, я никогда не была их поклонницей, поэтому я не испытала глубокого разочарования.
  5. Aliss, похоже, она не знала, или не придавала этому значения. Во-всяком случае, в своей книге, которой практически два десятка лет, и которую я тогда и читала, об этом написано примерно следующее (не цитаты, пишу по памяти): чтобы не быть как все, не стали Кулику шить синюю рубашку, а Тарасовой в голову пришла безумная идея сшить ярко-желтую рубашку с пятнами жирафа в качестве рисунка. И, мол, все обалдели, это сработало. Мне кажется, что расцветка безумного жирафа и упомянание синего указывают на то, что Тарасова на тот момент не думала о тоске и меланхолии.
  6. Это бесконечный спор, у которого нет решения. Кто лучше? Только технику можно сравнивать - элементы и связки. Остальное... Каждый любит свои положительные эмоции, а они связаны с разным жизненным опытом. Мне очень нравятся Пападакис-Сизерон. Сизерона я вижу как красивого сильного галантного парня, с которым как за каменной стеной - проблемы решает он. То, что принято называть "настоящий мужчина". Но и подчинить его невозможно по той же причине - он сильный не только физически, но и духом. Еще мне очень нравится Гиллес - со времен, когда она выступала с Донохью. Она очаровательна в своей угловатости. Она искренна, не играет эмоции, у нее есть фантазия. Она как ребенок в предрождественском настроении. Это все только мои чувства! Если кто хочет поспорить, то не надо - я в своих эмоциях разбираюсь. Во времена Моисеевой-Миненкова я больше всех любила Зуеву-Витмана... Однако, мне Зуева как тренер уже не нравится так однозначно, как фигуристка. Хотя у большинства наоборот. Такая вот диалектика.
  7. Все-таки интереснее смотреть, когда болеешь - адреналин другой. Я вот показательные вообще никогда не смотрю - спортсмены не выкладываются (т.е. зрелище получается так себе), а внутреннего накала не может быть по определению.
  8. Нет, трикки в том смысле, что танцевать в стиле Пападакис-Сизерона после Пападакис-Сезерона - это немного рискованно. Да, твиззлы назвали сенсационными. Количество бандажей на ногах обсудили, озаботились...
  9. Отзываются о них и их танце крайне положительно. Твиззлами восторгались, линиями, синхронностью. Называли тонкими и звонкими, высокими и красивыми. Заметили схожесть программы с Пападикис-Сизерона программами. Похвалили вторую часть, нагнетание скорости и эмоций (мне тоже очень понравилось; не считаю "склейку" неуместной). Сказали, что рады их возвращению. Пожелали всего самого доброго.
  10. Нет, ваше объяснение не годится. Во-первых, если б этот воздух объявили как Реквием или Бурю, я бы как минимум удивилась после первого же прослушивания. Во-вторых, это не "кто-то сказал", а длинными десятилетиями устойчивое мнение. Большинство все-таки знают это произведениее именно как воздух. В-третьих, вы ниже упомянали Quest (квест). Так вот это как раз абсолютно неверно - использовать это слово вместо слово "приключение". Это в русском так придумали дет десять назад после какой-то электронной игры. На самом деле слово переводится как "поиск". А вообще, я тоже не люблю, когда мне объясняют смысл (либретто) музыкальных произведений, танцев или картин. Поэтому крайне редко участвую в дискуссиях о том, насколько правильно или неправильно интерпретирована музыка в программах.
  11. А что за история с "Воздухом"? Это не воздух на самом деле? Я не знала. В куче источников это воздух, в сознании людей тоже. И ведь действительно эта музыка по-настоящему похожа на воздух. Не вижу ничего зазорного танцевать именно воздух. Так же как Rhapsody in Blue танцуют в синем, хотя к синему это, в общем-то, не относится. Только если как "синяя тоска", которая может быть и черной, и серой, и коричневой, и даже зеленой. (Кулика в пример не приводить, там просто надо было соригинальничать, а не от больших знаний)
  12. Не-не-не, я против. Я вообще крайне плохо отношусь к оголтелости. Я пыталась бороться с подобным явлением, но сдалась... Теперь я могу только констатировать, что травля слабого неистребима. И ноги на стол я легко могу положить. И, кстати, получала за это, как вроде нижайший проступок совершила. Так что я в курсе, что чувствует Женя Медведева, и очень ей сочувствую.
  13. Досталось обеим, конечно. Но пинают лежачих... и приговаривают "так тебе и надо". Загитова на Мире в полной мере ощутила тоже.
  14. Я еще только танцы посмотрела. Длинных двадцать лет они (танцы) были мне наименее интересны, я ни за кого не болела. Вот все-таки заболела... Пападакис-Сизерон... Что касается Медведевой, то побежденных всегда пинают. Мерзкий закон нашей жизни, работающий на всех уровнях. Этот bullying когда-нибудь все переживают, особенно медийные личности. Она пинала, ее пинают... так будет всегда.
  15. В Cirque du Soleil все артисты исключительно выбракованные из спорта/танцев. Однако, ни одного не хвалебного отзыва, хотя некоторые шоу более, чем посредственные. Репутация! https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=TQdZz0f5axk
  16. Я так и знала! Пиковая Дама!
  17. А что видели? Тройку-семерку видели? А что видели вместо туза? Продолжая (и заканчивая) психологические этюды - белоснежные текстильные диваны ведь просто для красоты, а не для посидеть? Не надо алиби, я и так всегда всем верю. В искренность верю.
  18. Вам нравится лаконичная золоченая с гнутыми ножками мебель. Про выдержанность не знаю - я не пью совсем. Совсем. По ощущению вам 35.
  19. Я, chloe, в вас и не сомневалась. Я не знаю вашего возраста, но вам всегда нравится мебель исключительно с гнутыми золочеными ножками.
  20. Кино - это вообще классный пример. Кто-нибудь сможет сейчас воспринять немое кино на полном серьезе?
  21. Да ладно. Даже внутри одного и того же танцевального вида мужские и женские "изящество и линии", например, сильно отличаются. Короче, различия на каждом шагу. Кто на что учился.
  22. Потому что это разные виды танцев/движений/хорео/пластики. Оно уже давно не новое, но для нас все еще даже не новое, а не существующее в природе, поэтому якобы неправильное.
  23. Это соревнования танцевальных студий, которых по нескольку на каждом квартале. В каждой студии балет, тэп, джаз, хип-хоп и кое-что по мелочи. Тренируются серьезно, но все подряд, хотя в команду попадают не все, а соло дают еще более избранным. Особо одаренные получают стипендии, т.е. занимаются бесплатно, но по сути это рабство, потому что нужно полностью жизнь подчинить расписанию студии и соревнований - ни школы, ни личной жизни ни у девочки, ни у девочкиной семьи ( у моей племянницы была стипендия, на следующий год она отказалась).
  24. Ну Фрид в фигурке бывало несколько. Делобель в "украинском кокошнике" нормально прошла. (Кокошник вроде русский головной убор?) Что касается узнаваемости образа Фриды, то ее творчество и биографию в Северной и Южной Америках дети начинают изучать в возрасте трех лет. Рисуют ее, Фриду, вместе с "кокошником" и монобровью. Знают о всех ее увечьях и частично о любовных историях.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.