Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


tny

Партактив
  • Публикации

    1 275
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя tny

  1. Обалдеть!... Это Пикассо? Девочка на шаре? Совершенно восхитительно. Я так соскучилась по красивым вращениям... я вообще обожаю вращения, а когда с растяжкой... Девочка восхитительная. И выезды с прыжков..
  2. Только что впервые посмотрела танго Синициной-Кацалапова. Тоже очень хорошее танго - Жулин (не Зуева) расстарался, даже платье от Навки. Хорошо, что Синицина не выглядит "малолеткой", а то было бы плохо.
  3. Классное фигурнокатательное танго! На льду всегда будет плавнее, чем на паркете - ехать-то надо... Off: а где все смотрят танго синициной-кацалапова? я что-то пропустила?
  4. Может, качество лучше будет? У неня айзнетворк любил замерзнуть и долго даунлоадал стрим... А цена на сколько выросла? По-моему, было долларов 45?
  5. Вот! Вы правильно сказали, именно Петрушка... Калинки-малинки, два веселых гуся, чунга-чанга... А чарльстоны всемозможные - это североамеериканский "беспроигрышный" вариант того же самого. Однако, Фернандезу это по темпераменту и личному задору годится, к тому же он не девушка. Девушки в чарльстонах и танго превращаются в начинающих Манек-облигаций, если они, конечно, не ракеты из Christmas Spectacular или не профессиональные бальницы. Очень редко у девушек этот стиль смотрится элегантно. Впрочем, для меня это вторично - я буду ждать элементы.
  6. У Загитовой именно что совсем "не бенефис". Настолько, что даже мне не нравится, хотя я всегда "за спорт". Чтоб выигрывать, надо по правилам играть, а в правилах теперь entertainment. Потом, ведь ей порхать так больше не удасться, можно было чем-то другим заместить. Придумали же в прошлом году все прыжки задвинуть в конец. это была фишка! И не только для надбавки. И сейчас что-то надо, а нету. У Медведевой тоже ширпотреб в программах, как и у Загитовой, но другого стиля. Бывает casual, а бывает business casual, где так же никак, но считается, что это прилично.
  7. Степанова-Букин - молодцы, что в черном. Вчера в красном было хуже. Синицина-Кацалапов - медленно и нудно, но красиво. Тарасова-Морозов - сегодня намного лучше, чем вчера. Вчера им их программа все испортила, мне она вообще никак. Загитова - с этими программами не нужно бы соревноваться, совсем ширпотреб, особенно, конечно, карвуман (с). Прыжки швах, но хоть вращалась. Медведева - улучшений не вижу, ухудшений тоже не вижу... вращения, правда, как у новенькой (не хотела писать "как у новичка"). Естественно, программы другие - от других же тренера-хореографа, но это ничего не изменило по большому счету. Понравилась короткая Туктамышевой - все время видела, что у нее "танго вдвоем". О ком она мечтает так отчаянно? Мальчики - родом из 90х. Я, правда, куски разные видела, но все были оттуда, из 90х.
  8. По-моему, у Медведевой очень смешная программа... или Медведева смешная.
  9. Медведева выглядит совершенно роскошно! Внешне.
  10. А мне этот кусок из Синициной-Кацалапова очень понравился! Что там может быть неправильно в ногах? - это же настоящее танго.
  11. Интервью все же должно отображать характер и индивидуальные особенности интервьюиромого. Иначе интервью будет качественным лишь по форме - пролог, эпилог... Содержание тоже важно. Если не получается подать нужную информацию в виде интервью, можно перессказать - вчера встретилась с Ковтуном, он мне поведал о том-то и о том-то.
  12. Ой, сто лет меня вопрос мучает - действительно ли "конек" (или "школа" по-старому) определяет компонентность... Вспоминаю исключительных и непревзойденных чемпионов в "школе" Сергея Волкова и Трикси Шубу... Я их люблю, но ведь они же и исключительно и непревзойденно деревянные были тоже - в программах. Совсем не музыкальные и не танцевальные. Но техничные... Короче - курица или яйцо??
  13. Интервью тогда зачем? Можно просто нужную информацию разместить без привязки к прямой речи. Спешу вам заметить, что хорошее интервью - это вовсе не жареные факты.
  14. Кому нужно интервью, где слова интервьюируемого отфильтрованы, а мысли переработаны и улучшены? Только заказчику, у которого есть определенная цель и виды на это интервью. А хочется правды. Иногда правда не очень нравится, тогда интервью можно не публиковать.
  15. Костюмы в ФК

    Я в восхищении от мам, шьющих фигурные платья! Иногда лучше, иногда хуже, но это хорошие профессионально сшитые платья.
  16. Костюмы в ФК

    Мне тоже очень нравятся платья с рукавами. Простыми человеческими рукавами.
  17. Переубедить в чем невозможно, Евгений? Что Синицина не чемпионка и даже не близко? А вы сами этого не знали? Она может быть тысячу раз хорошим человеком и на ваш вкус красавицей, выглядеть - по вашему мнению - на десять лет моложе самой себя...но переубедить про красоту невозможно, т.к. красота не меряется. Вот медали я бы посчитала. А по-человечески мне нравятся многие, даже не обязательно фигуристы. И вы поаккуратнее с ярлыками, пожалуйста. Оголтелый "доброжелатель" - это ужасно.
  18. Объясню. Я бы это интервью в двух словах перессказала бы как "Не виноватая я!.."
  19. Тося, я желаю ей показать, наконец, хороший результат! Тогда и внешность будет не важна, и оправдываться хоть малолетсвом, хоть наличием макияжа будет не нужно. Человека можно всерьез не воспринимать не только из-за юной внешности.
  20. Я первая против разборов внешности на молекулярные частицы. Но в данном случае я крайне не согласна, поэтому вот даже фотками решила подкрепить свою точку зрения - Синицина малолеткой не выглядела/-дит, пусть не льстит себе и в этом тоже. 16 лет и 18 лет. Что касается веса, то о нем вполне можно говорить. Нельзя (и это правильно) использовать вес и другие параметры в качестве аргумента "для красоты", "как должны выглядеть фигуристы". Но если вес мешает в работе, то очень даже можно без стеснений заставлять худеть. Упаковываться всевозможными пленками как способ похудеть - ни для кого не секрет.
  21. Синицина в 18 выглядела моложе своих лет???
  22. Я посмотрела - все девчонки обалденные! Конечно, у каждой есть к чему придраться. Но в целом - счастье их видеть.
  23. У Загитовой ненавистный мною заход на бублик с брошенным коленом. И музыка эта ужасна не из-за нарезки, а сама по себе, хоть со мной форум не согласен насчет Фантома. Но сами все слышите. Все-таки я бы ее перевезла к Арутюняну... как и Медведеву... Тенелл прекрасно выглядит в черном. Все прекрасно выглядят в матовом черном!!!
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.