Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


tny

Партактив
  • Публикации

    1 690
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О tny

  • Звание
    Аксакал

Посетители профиля

1 306 просмотров профиля
  1. Обсуждение новостей

    Если рассуждать о группировке на прыжках, то я считаю, что она имеет значение только для выполнения прыжка, плотная группировка помогает. Но если фигурист и без плотной группировки прыгает хорошо, что честь ему и хвала. Те первые изобретенные прыжки на заре фигурки, на которые часто ссылаются как на эталон, выполнялись более чем в расслабленной группировке, там еще и ноги поджимались. И еще хотелось бы напомнить, что фигурка всё-таки спорт. Конечно, это вид спорта для зрителей с более тонкой душевной организацией, но фигурка не должна тянуть за струны этих душ и помогать понять смысл жизни, как произведения искусства. Спорт - это интертейнмент, адреналин, скорее животные инстинкты, азарт соревнований... А чистая красота, возвышенная мысль, глубокий интеллект - это не должен быть спорт. Может, шахматы где-то ближе, но не фигурка, не гимнастика, не синхронка (обе). Тут тупые соревнования. На сегодня это все еще так.
  2. Обсуждение новостей

    А мне наоборот квады кажутся недооцененными. Я бы за отличные четверные заоблочные баллы считала бы справедливыми.
  3. Обсуждение новостей

    Ну нельзя все-таки ставить в один ряд техническую и тем более артистическую составляющие Чена и Самарина. Брауна очень люблю, но нельзя же любить совсем слепо... Нужно прыгать для выигравания высоких мест.
  4. Обсуждение новостей

    Chloe, вы тогда еще, может, не родились. Смотреть отдельные удачные прокаты - это не то же самое, что часами и годами смотреть соревнования. В последнем случае набивался глаз, замечались общие тенденции, нюансы моды на что угодно и т.д. Кван поменяла женское фигурное катание, как Пушкин русский язык. Им обоим низкий поклон - поменяли к намного лучшему. И вот этот номер Тобеля не из ниоткуда. Это собирательный образ, очень похожий на все женское одиночное до середины 90х. Скажем так, для меня это было очень в точку, невероятно похоже, но при этом по-доброму, хоть и смешно. Ну как намного менее удачный номер Бобрина про парное катание с девочкой-младенцем в качестве партнерши.
  5. Обсуждение новостей

    На том форуме не была, но пару лет назад мою девственно чистую многолетнюю репутацию на этом испортили строгим выговором с формулировкой типа " Осквернила чувства верующих", или "За гомофобию", или "За нецензурные высказывания". Короче, за что-то такое, что мне пришить, казалось бы, вообще невозможно. Благими намерениями....
  6. Обсуждение новостей

    Я подозревала и подозреваю, что это посвящение до-Кван эпохе женского диночного катания, когда кто меньше упал, тот и победил. Ну и грация такая была в моде.
  7. История ФК

    Helvy, вот длиннющая статья на русском. Я ее тысячу лет назад читала, там как раз речь о подобных нюансах судейства и участия в чемпионатах. Но статья от 1996 года, т.е. раньше на 2 года, чем вас интересует. Может она натолкнет на какие-нибудь идеи, если прорветесь через нее. Там очень интересно. https://www.sportsarae.ru/article/stoletnyaya-istoriya-chempionatov-mira-po-figurnomu-kataniyu-na-konkah-odinochnoe-katanie/
  8. Обсуждение новостей

    Слушайте, уймитесь. Ваш сайт, мой сайт... Что за бред. Докажите подлинность "вашего сайта". Цифры с обоих сайтов - это аналогичные цифры. Если вы будете упорствовать в своей ереси, то ишите себе другую компанию. Пока что вы своим упорством помогли мне донести выгоду быть Чемпионом. Да, я тоже думаю, что у Хьюз на самом деле больше денег, чем 2.5М.
  9. Обсуждение новостей

    Давайте ориентироваться по этому сайту, я не возражаю. Мне все равно, сколько денег у Ханю. Все Олимпийские чемпионы - обеспеченные люди. Медаль и известность в этом сыграли огромную роль. С этого начинался данный спор - выгодно ли с материальной точки зрения быть чемпионом. Вывод - выгодно.
  10. Обсуждение новостей

    Net worth - это деньги и другие ассеты за вычетом долгов, кредитов, ипотек. Может, Ханю - меценат, и передал десятки миллионов на благотворительность. Т.е. не важно сколько он заработал, важно - сколько осталось после трат. То же и про Вирчу. За деталями - в IRS (и аналоги в других государствах), там соврать не дадут.
  11. Обсуждение новостей

    Да, моя логика работает именно так: когда официально идет речь о богатстве граждан, если не указываются точные цифры, то указываются рамки, а именно: 100К - 1М, 1М - 5М, 5М - 15М и т.д. Поэтому для меня net worth в разбеге от миллиона до 10 звучит абсолютно достоверно. И ни один из этих людей не может претендовать на "выплату каждому", а это очень далеко не каждому. Если вас интересуют точные цифры - милости просим, исследуйте, расследуйте, нам расскажете. А от миллиона до 10 - нормально, правдоподобно и уровень обозначен четко. Все. Отдыхайте.
  12. Обсуждение новостей

    Ну что за удивительная девушка! Мне эти цифры ни странными, ни смешными не кажутся. Нормальные цифры на первый взгляд. 5 миллионов или 8 миллионов - мне все равно, для меня это "в пределах погрешностей". Я могу только за свои деньги отчитаться, но до копейки. Налоги плачу по полной программе. "Короновирусных" денег в размере $1200 на взрослого, которые "в США выплатили всем гражданам", не получала. И почти никто из моего окружения не получал. Хьюз тоже не получала. И все остальные бывшие фигуристы, платящие налоги в США, не получали.
  13. Обсуждение новостей

    Вы почему у меня хотите выяснить, сколько денег у Фернандеса или Хьюз с Вирчу? Мне это вообще не интересно. Сами выясняйте. Не знаете как - спросите у Форбс, там точно знают, как это легко и легально узнать. Я вам посоветовала обратиться в IRS, туда сходится вся подобная информация. И хоть она и кажется конфеденциальной, любой может заказать репорт на любого гражданина. Как-то так, я не заказывала.
  14. Обсуждение новостей

    Я не знаю, как они считают. Чаще всего эти цифры есть в налоговых декларациях. Лучше поинтересуйтесь в Форбс, они точно знают, где можно получить информацию о деньгах граждан.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.