Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


tny

Партактив
  • Публикации

    2 633
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О tny

  • Звание
    Саксаул

Посетители профиля

2 107 просмотров профиля
  1. По-моему, да. А почему это обидно? Такое хорошее ласковое слово. Ну взрослому человеку, наверное, не очень подойдет, но в общем и целом почему слово неподходящее?
  2. Не аутята... да и вообще все те, кто считается во всех смыслах самыми лучшими и успешными.
  3. У аутят не сниженная эмпатия, а повышенная. Они вообще очень эмоциональны, но мы этого не видим, так как у нас с ними разные сенсорные системы - это приводит к различиям в проявлении эмоций. И что интересно, они наши эмоции видят и читают легко, а мы - слепые и глухие; требуем ото всех привычных лично нам действий и чувств.
  4. Американские "квоты" не про деньги. Квота - это количество не денег, а людей, представляющих некие льготные категории. А про деньги - каждая школа сама решает, сколько она может выделить каждому студенту, а сколько нужно ему платить самому, и это касается не только льготников, а абсолютно каждого индивидума. Поэтому очень глупо получается, когда льготник платить не сможет, но место занял...
  5. Дело не в нехватке ресурсов для обеспечения достойного образования меньшинств. Какие нехватки у геев? Дело в предрассудках. Именно предрассудки надо пытаться изжить. Эти предрассудки существуют и внутри меньшинств - они и сами часто не стремятся к тому уровню образованности, который им навязывают. В таких коммьюнити свои традиции и свои устои. Часто и им хочется "поступить" в ivy college, но учиться надо вне зависимости от цвета кожи и платить за обучение... они возвращаются в привычные места, ведя привычный образ жизни... Те, кто от этого ушёл самостоятельно, не нуждаются в "квотах". Проблема больше заключается в том, что, по исследованиям, черных водителей чаще останавливают за нарушения, хотя нарушали все. Что геев чаще увольняют с работы, хотя работают они, как все (при приеме на работу гея можно не распознать). Но не решить это квотами. Любые культуры должны сливаться естественным путем. Я думаю, помогло бы как раз не навязываемое смешивание, а именно введение качественного продукта, создаваемого меньшинством, как это случилось с r&b, например. Жанр понравился и сам расползся далеко за пределы чёрной коммьюнити. К соответствующей одежде стали относиться спокойно, не подозревая в каждом бандита... В общем, я за diversity, но не в виде "равномерного распределения", а, наоборот, в виде развития индивидуальности.
  6. Не надо путать и смешивать воедино дискриминации и классовые противоречия. Это две абсолютно разные вещи, основное отличие которых в том, что при благоприятных обстоятельствах представители низшего класса могут беспрепятсивенно перейти в высший класс. Ничего подобного не может случиться с дискриминируемыми категориями - черный не станет белым, женщина не станет мужчиной, человек с физическим недостатком не окажется физически стандартным. Я поверю в искренность антидискриминационных лозунгов у представителей российской популяции, если эти призывы будут в пользу майноритиз, находящихся в россии - жителям кавказа, нейро-атипичным людям, эмигрантам. Пока этого нет, все разговоры о необходимости антидискриминационных мер - лишь маска для внешнего создания образа "прогрессивного человека".
  7. Пройдет, и не из-за творческих подходов, просто изменятся обстоятельства и на арене появятся другие игроки. Посмотрите, как грустно стало феминистическому движению - с тех пор, как начали стираться грани между мужчинами и женщинами не по биологическим признакам. Кстати, ни одно из анти-дискриминационных движений не возникло спонтанно - всегда сначала появляется серьезная группа юридической поддержки, специальные адвокаты, серьезно зарабатывающие на проблеме. Именно отсюда перекосы - они создаются сознательно для получения максимальной прибыли. Когда все выжато, переходят к следующему вопросу. И по сути правильные и прогрессивные начинания превращаются в фарс.
  8. С точки зрения работодателя выгоды нет. Это выгода исключительно для общества в целом, и то не сейчас, а в будущем, так как границы между майноритиз и майджоритиз начнут стираться в сознании и на деле тоже. Однако я не за "квоты", а за предпочтения. Если два кандидата примерно равны, то, считаю, что с этической точки зрения возможно отдать предпочтение представителю майноритиз.
  9. Почему? Квоты по сути - это зло. Однако в некоторых случаях я могу согласиться с тем, что майнорити может иметь фору - исключительно при выборе работника работодателем. Это может привести к уменьшению всевозможных расслоений в обществе, хоть процесс этот длиннющий и не идет гладко. Но в тех случаях, когда речь об истинных конкурсах, победителях, соревнованиях, номинациях - это абсолютно недопустимо. Это место для честной борьбы. Однако нынешнее положение дел официально призывает дискриминировать одних ради других. Кстати, между разными видами майноритиз уже тоже споры, кто из них больше майнорити.
  10. А я, соответственно, вашей, если правы вы. Скорее всего, однако, что Жулин не будет высказываться на счет сегодняшних "статей", если права я - так как в этом случае его слова приведут к еще большему вниманию, а, опять же, если права я, ему это не надо. Но признаюсь в своей ошибке, если появятся факты и статьи с именем автора, а не анонимные.
  11. Кого вы стесняетесь? Хотя приятно, что вы можете стесняться. Но я еще раз спрошу - вы считаете, что это было именно интервью, и Жулин знал, что его слова будут обнародованы?
  12. Я ведь лишь сказала, что Жулин не считаю Жулина высоко одухотворенным человеком, ради чего он бы занимался фигуркой. Если это было из-за настойчивости Дубовой, это все равно говорит о том, что фигурка не была для него прекрасной отдушиной, и весь фигурный антураж - музыка, пластика, душевые порывы, творчество - не являются его естеством. Да, обычный мужчина с вредными привычками и с серьезными предрассудками.
  13. То есть Жулин дал именно интервью с целью передать его слова в массы?
  14. В данном случае подставили - это не оболгали, а выдали конфиденциальную информацию, пусть и неприглядную. Я не пойму, вы хотите сказать, что Жулин это все говорил именно для того, чтоб это было обнародовано? Я так не думаю. Но если правы вы, то хорошо бы ему и в достойном ресурсе засветиться с именем автора материала, тогда можно будет обсудить всерьез все сказанное. А сейчас, когда одна грязь против другой грязи, принимать чью-либо сторону плохо.
  15. Да, это высокое искусство, достойное внимания ценителей фигурки. А все что написано до линка на песню, я вообще не знаю. Лишь повторю,.что одна подлость не оправдывает другую.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.