Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


tny

Партактив
  • Публикации

    1 309
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О tny

  • Звание
    Аксакал

Посетители профиля

702 просмотра профиля
  1. В Cirque du Soleil все артисты исключительно выбракованные из спорта/танцев. Однако, ни одного не хвалебного отзыва, хотя некоторые шоу более, чем посредственные. Репутация! https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=TQdZz0f5axk
  2. Я так и знала! Пиковая Дама!
  3. А что видели? Тройку-семерку видели? А что видели вместо туза? Продолжая (и заканчивая) психологические этюды - белоснежные текстильные диваны ведь просто для красоты, а не для посидеть? Не надо алиби, я и так всегда всем верю. В искренность верю.
  4. Вам нравится лаконичная золоченая с гнутыми ножками мебель. Про выдержанность не знаю - я не пью совсем. Совсем. По ощущению вам 35.
  5. Я, chloe, в вас и не сомневалась. Я не знаю вашего возраста, но вам всегда нравится мебель исключительно с гнутыми золочеными ножками.
  6. Кино - это вообще классный пример. Кто-нибудь сможет сейчас воспринять немое кино на полном серьезе?
  7. Да ладно. Даже внутри одного и того же танцевального вида мужские и женские "изящество и линии", например, сильно отличаются. Короче, различия на каждом шагу. Кто на что учился.
  8. Потому что это разные виды танцев/движений/хорео/пластики. Оно уже давно не новое, но для нас все еще даже не новое, а не существующее в природе, поэтому якобы неправильное.
  9. Это соревнования танцевальных студий, которых по нескольку на каждом квартале. В каждой студии балет, тэп, джаз, хип-хоп и кое-что по мелочи. Тренируются серьезно, но все подряд, хотя в команду попадают не все, а соло дают еще более избранным. Особо одаренные получают стипендии, т.е. занимаются бесплатно, но по сути это рабство, потому что нужно полностью жизнь подчинить расписанию студии и соревнований - ни школы, ни личной жизни ни у девочки, ни у девочкиной семьи ( у моей племянницы была стипендия, на следующий год она отказалась).
  10. Ну Фрид в фигурке бывало несколько. Делобель в "украинском кокошнике" нормально прошла. (Кокошник вроде русский головной убор?) Что касается узнаваемости образа Фриды, то ее творчество и биографию в Северной и Южной Америках дети начинают изучать в возрасте трех лет. Рисуют ее, Фриду, вместе с "кокошником" и монобровью. Знают о всех ее увечьях и частично о любовных историях.
  11. Нет, так знают.
  12. Это культовая песня. Ее все знают как произведение искусства. Ну и фильм недавний шума наделал. Так что зрители воспримут правильно, они подготовлены.
  13. Мне опять очень понравились Гиллес - Порье. Я не склонна к идеефикации танцев, поэтому историй рассказывать не буду. Короче, если не о технических деталях, то танец роскошный. Но.... я очень терпеть не могу, когда партнершу за вытянутую ногу таскают, как слона за хобот... а в этом танце даже несколько раз это случается. И все, я с трудом возвращаюсь после этого.
  14. В смысле такой каскад...
  15. Так это была не шутка????
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.