Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


tny

Партактив
  • Публикации

    1 812
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О tny

  • Звание
    Аксакал

Посетители профиля

1 414 просмотра профиля
  1. Мне в этом году совсем никто не нравится. Это абсолютно для меня не характерно, я даже попыталась найти причины в себе. Пока безуспешно.
  2. Обсуждение новостей

    Это же многлетняя практика, которая меня всегда расстраивала. Абсолютно у всех элементы переходили из короткой в произвольную - вращения, поддержки, спирали, заходы на прыжки. Когда Погорилая была перспективной начинающей, я написала, что все неплохо, но вращения идентичные в обеих программах - это не очень здорово (там были какие-то заковыристые вращения, поэтому бросались в глаза). Ее папа, который тогда был на форуме, пожурил меня за то, что я ничего не понимаю, что именно так и делается. Другой случай - Тотьмянина-Маринин что-то выиграли с нелогичной помаркой на вращении в произвольной. Кто-то из журналистов тогда пасся на форуме и рассказал, что со слов Маринина, он перепутал в этом параллельном вращении количество оборотов в волчке, т.к. в короткой все позиции те же, но количество оборотов другое. Еще помню, как на трибуне, не на форуме, обсуждали, зачем Аракава в короткой прыгает сольный тройной с бильмана, т.к. баллов это не добавляло. Решили, что прыжок с заходом из произвольной, чтоб не задумываться. У танцоров всегда одинаковые поддержки и вращения в обоих танцах были, до смешного иногда - т.к. короткий и произвольный могли быть в противоположных стилях. Но мне всегда отвечали "it's a practice ".
  3. The deadline for purchasing fan cutouts is quickly approaching. All sales for the Virtual Fan program close Thursday, Oct. 15, at midnight PT. Front row “seats” have sold out. However, seats in all other rows are still available for $65 but are selling fast. (С)
  4. Еще там можно купить место в зрительном зале для своей фотографии. Первые ряды давно распроданы, может, уже и все места проданы...
  5. Мне кажется, в каскадах все длинные выезды после первого прыжка заканчиваются перетяжкой перед вторым, или наклоном туловища. Меня всегда напрягало, когда комментаторы неодобрительно говорят о "торопится между прыжками", и радостно о "taking her time".
  6. Китайцы смеются, слыша это устоявшееся выражение - китайский язык. Нет китайского языка. Есть кантониз и мандарин. И они разные. Говорящие на кантонизе, не понимают мандарин, если специально его не учили; и наоборот. Письменность у них одна и та же при этом.
  7. Полный офф, но я тоже очень люблю Бутерброд!
  8. Правда? А я и не заметила... Я не то чтобы читала Шекспира в оригинале, но в школе по литературе сын целый год изучал Шекспира, и мне перепадало немного, потом и отчетный спектакль был - Гамлет. Так вот учитель по Шекспиру отдельный, сертифицированный на Шекспира. Просто литературу тоже преподает, но когда какой-нибудь класс "проходит " Шекспира, то туда бросают. В общем, у меня не возникло проблем с Гамлетом и Пастернаком. Еще знаю, как правильно использовать pray tell.
  9. Мне впервые совсем не нравится Валиева.
  10. Обсуждение новостей

    Тогда уже начали появляться Волчкова, Солдатова, Соколова... Не помню точную хронологию, но на них ставили по-серьезному. Слуцкая и Бутырская не были списаны, но там шансы были 50 на 50. Мододцы девчонки, что свое урвали. Но действительно, лишь их тренеры не переставали в них верить по-настоящему.
  11. Обсуждение новостей

    Я когда вижу ваше имя рядом с собой, всегда вспоминаю: "Скажите, а это у вас страшненькая девочка или хорошенький мальчик?" Хорошая музыка не оправдывает моральные качества композитора. Музыка просто не имеет к этому отношения. Музыка, если она хорошая, то она хорошая вне зависимости от личностных качеств музыкантов, дирижеров, певцов и композиторов.
  12. Обсуждение новостей

    А мне неприятно все это знать, читать об этих интригах, слушать сплетни. Это полностью забивает ту часть моего сознания, которая была обычно занята непосредственно фигуркой. И я не понимаю, почему это всё должно оказывать влияние на мое восприятие фигуристов в качестве фигуристов? Вагнер был воинствующим антисемитом, его имя использовали в поддержку фашистской идеологии, но музыку он писал очень хорошую.
  13. Обсуждение новостей

    Он возится, но никогда не лезет в души. Ему, наверное, и хотелось бы их узнать получше, но сколько доверия и информации ему выдают, столько он смиренно и принимает. Но сам почти наизнанку.
  14. Обсуждение новостей

    Нет, вы не правы по отношению к Орсеру. Тренируешься, естественно, когда платишь. Но Орсер очень по-человечески ко всем относится, как к родным, вне тренировок.
  15. Обсуждение новостей

    Орсер обалденный, великодушный, он в любом фигуристе видит искру божью. Мне всегда жаль, когда из него веревки вьют, а это не редкость. А он проглотит молча... и опять великодушный.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.