Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


tny

Партактив
  • Публикации

    1 130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О tny

  • Звание
    Аксакал

Посетители профиля

313 просмотра профиля
  1. Насколько я знаю, в российских консульствах сроки не менялись. Географически стало многим менее удобно из-за ликвидаци двух адресов. А разве Дельта еще летает в Москву? По-моему, ее уже несколько лет на этом маршруте, только Аэрофлот?
  2. Ну с пересадками полетим, через Амстердам, или Париж, как всегда.
  3. Это все уже было неплохо у Бестемьяновой-Букина. А кто-нибудь помнит их Чарли Чаплина, с которым они выперли Зуеву-Витмана из сборной? Мне казалось дикой низкопробщиной и по коньку, и по стилю, но Тарасова сама собой восхищалась, да и народу, помнится, нравилось.
  4. везет вам... я думала, тут задница-2018. Почему я не Русский Хакер? Сейчас бы хакнула с десяток аккаунтов на форуме и посамоудалялась бы от их имен.
  5. Рада это прочесть! Я припоминаю вас немного другой. Значит, так и есть, вас изменили обстоятельства. Но, может, вы скинете оковы и опять обретете себя, мне тогда больше нравилось. (прошу прощения за обсуждение личности)
  6. Вы так не волнуйтесь, Клоуи. Поверьте, как только начинает пахнуть жареным всерьез, эти люди делают круглые от неотличимого от неподдельного изумления и гнева глаза, и сливают любых героев. Но потом проходит время и Тоня Хардинг опять на коне(ьках) и героиня.
  7. Осознание того, что российские чиновники большие засранцы, совершенно не отменяет того факта, что международные - гораздо большие, ушлые и хорошо замотивированные.
  8. Костюмы в ФК

    Я в сетках не копенгаген. Однако, вон эти сетки отметились в платьях Теннел. https://yourdesignsfabric1.com/ У нее же хорошие сетки? Пожалуйста, любой может купить. Для определния нужного цвета рекомендуют начать с покупки свочей, иначе даже снайперы могут промахнуться без подготовки. Цена 12.99. Это если английские дорогие, то есть вот американские, хотя я подозреваю, что они китайские, но для штатов.
  9. Блажен, кто верует, тепло ему на свете (c)
  10. Чего жрут или, может, не жрут, я не знаю. Я знаю, что врут. Врут на голубом глазу по любому поводу. Это сложно объяснить на бытовом уровне, но, если надо, тебе в две секунды докажут, что ты заранее планировал проехать светофор на красный - и в этом твоя вина. Ты проехал на зеленый? - но это не важно, важно только то что планировал... Короче, это страшная казуистика, она повседневная и повсеместная. А если вдруг кто проехал-таки на красный, так это либо случайность, а не умысел, либо подрезали, либо низкое солнце в глаза, либо вообще - героизм, потому что иначе, скажем, столкновение произошло бы... и человек этот не случайный. В общем, я им не верю никогда. Вот просто их слову - виновен-не виновен; чистый-грязный.
  11. Костюмы в ФК

    А сколько сетки нужно на платье? Я глянула сейчас, если без скидок, то ярд (чуть меньше метра) сетки стоит $13. Выбрать самую голую, привезти на $100... Хватит себе и близлежащим подружкам на пару лет?
  12. Что, правда? Это ж, как в анекдоте про Петьку: "Гусары не должны показывать карту, гусарам верят на слово!" - "И тут мне карта как поперла, как поперла!" Я б тем национальным агенствам доверять-то бы не стала ни в одном вопросе ни за что на свете. Врут, как сивые мерины.
  13. Это из одной кухни, нету таких ресурсов под рукой
  14. Нет своей базы, нет своей лабы, нет своих ученых, кто в теме, как рыба в воде, и мог бы взять и провернуть это мероприятие. Допинг - не тема России.
  15. Про допинг в России все-таки смешно... извините... Чтобы в стране был допинг, в этой стране фармацевтическая индустрия должна быть на высочайшем уровне, а не на уровне позапрошлого века... (фарма - это область моих профессиональных знаний)
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.