Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


tny

Партактив
  • Публикации

    1 244
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О tny

  • Звание
    Аксакал

Посетители профиля

444 просмотра профиля
  1. Новости Межсезонья 2018

    Милые бранятся - только тешатся
  2. О, господи... впрочем, я так и знала... чего ждать-то после Синдереллы? Понятно, что Джульетту, на следующий год Фантом, а там и на пенсию с Лебединым или Кармен...
  3. Сколько он взял отказников Арутюняна, интересно? В смысле из тех, кому Арутюнян отказал.
  4. Знаете, если бы Ким не была Вечное Совершенство, а смогла бы изобразить мятущуюся душу демона, было бы здорово. Ну или хотя бы, если от роли Принцессы не оторваться, то можно взять музыку Антона Рубинштейна из "Демона". А Вечная Принцесса - действительно, скучно.
  5. Абсолютно. Далеко не каждый шестнадцатилетний сможет ей соответствовать, в основном те, кто пришли из гимнастики или акробатики. А головой дорасти до паркура - это как? Координация и баланс у нее животные. Я понимаю, что в мой рассказ трудно поверить, и слова мои звучат, как голословная брехня, но так бывает и так есть, честно
  6. Какой детский спорт? Где найти достаточное количество таких детей? С кем ей тренироваться-соревноваться? Ее и так в 5 лет с паркура выперли за то, что слишком быстро бегала и слишком высоко лазала. В 6 взяли обратно, теперь любовь. То же самое случилось с гимнастикой - поперли из секции за способности. Это, правда, была не лига, а рекриэйшнл гимнастика для детей до 12 лет, но нормальная гимнастика на вид...
  7. Моя сдвинет с радостью. А перепрыгнет много раз разными способами, вы не успеете возразить.
  8. О возрасте - пускать или не пускать, разрешать или не разрешать, "беречь" или "калечить". Поверьте, мне много крови выпили бдительные граждане за восемь лет, вменяя parental neglect, поэтому для меня все эти ограничения как (мнимые) заботы - не пустой звук, а pain in the butt.
  9. Ну а что делать с сильными девочками, как моя? Она состоит из одной мышцы, с места запрыгивает двумя ногами на высоту 75 см. Хорошо, что она не хочет всерьез кататься, а то бы ее за хвост держали?
  10. Почему пианино? Моя скоро-девятилетка и сейчас отодвигает пианино от стены к центру комнаты, чтобы перепрыгнуть через него... Потом обратно задвигает, напрыгавшись. Девочка.
  11. Нет, не мало, так она еще и ребенок, ей еще только предстоит напрячься; пусть не боится - я ее подбадриваю как раз!
  12. Прыгать становится тяжелее всем. В случае временно забросить тренировки, молодняк еще сможет восстановить прыжки, а тем, кому за 18 - ... Однако, если продолжать тренироваться, будет не так легко, как в юные годы, но возможно даже выучить новое и мальчикам, и девочкам. Мальчиков вы назвали, а некоторые девочки запрыгали триксели, а другие полностью переучили лутц. Поэтому я и говорю, пусть работают, а если бросают, это не значит, что надо убирать тех, кто подпирает и из-за кого бросают, т.к. надо больше работать.
  13. Все молодцы, пусть стараются в любом возрасте все возможно, так же как и девочек. Я же и говорю - легче-тяжелее, какая разница... в одном убавится, в другом прибавится... природа уйдет, опыт придет
  14. Можно, я чуточку уточню? Это когда некто изображает из себя большого моралиста, особенно если речь о чем-либо, связанном с сексом ("она родила без мужа" - "ой, как такое возможно???")
  15. А нынешний и он же прошлочетырехлетний до сих пот тонкошеий. Плющенко в 2000 было 18, Ягудину 20...
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.