Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


olgal

Партактив
  • Публикации

    1 121
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О olgal

  • Звание
    Аксакал
  1. Думайте о моем понимании/непонимании как Вам будет угодно Меня утомило такое обильное повторяющееся всезнайское словоблудие в менторском тоне. Поставьте меня в игнор, заранее спасибо. Гы. Аминь.
  2. +100500. Это, кстати, стало для Медведевой медвежьей услугой (тавтология намеренная). "Отличница" очень средней школы уверовала в свою неповторимость. А вообще, все идет к тому, что спорт, оценка в котором в большой степени зависит от т.н. компонентов (а можно их еще с десяток придумать, только кинуть клич на ФСО :)) , перестает быть спортом в большой степени. Тем более, что эти самые компоненты объективному анализу не подлежат.
  3. Фу, не ожидала. Про технику Вам давным-давно все было отвечено. Если что, продолжайте - наверное, здесь найдется Ваша аудитория
  4. Простите, но во всем этом количестве текста я не нашла, что в нем такого, о чем мы еще не читали (одними и теми же словами). От вопроса "...что это за техника такая..." Вы постарались уйти по скользкому льду, как умели. Получилось плохо, вернее, для меня никак. И да, не нравится мне техника АЗ, но зол.медаль ОИ у нее лично, как бы это ни портило кому сон и аппетит. Все остальное - #одухотворенность#осмысленность и пр. - в огромной степени личное видение, и с этим лучше в балет, там это все же чуть ближе. Но это те категории, которые "хочу -вижу, хочу - не вижу". Как в театральной критике.
  5. Но ведь разговор был изначально на другую тему. Это, как тут заметили, про сову и глобус. Я давно живу, меня не проведешь На сегодня всем гуд найт.
  6. Ну конечно, это же так просто Сложилось так, как сложилось, и всем придется с этим смириться. А в следующем году будет следующий сезон, и новые подросшие (вширь, вверх и куда угодно) будут недокручивать, и будут им рисоваться мифические компоненты - а от них почти все зло . Гы.
  7. Безупречная прыжковая техника Туктмышевой дала ей (пока что) продержаться в топе 1 сезон (2015). Если, конечно, топ - это по чьим-то понятиям только золото. Факторов масса, тут обо всем уже говорили.
  8. гениальное универсальное выражение, не слышала раньше
  9. Особенно у Мияхары (гы). Чего бы ей было это не наработать? Это к тому, что чего от природы нет, то не приобретешь и не улучшишь. Про офигительное (и пр. эпитеты) скольжение я в курсе, если что.
  10. И че?.. Она уже ОЧ. Вообще не понимаю, зачем она снова впряглась в эту адскую работу. Насчет призрачных шансов - у всех такого рода шансы призрачные, лед скользкий для всех.
  11. У кого-то из нас проблемы с пониманием русского языка. Возможно, у меня, т.к. почти не пишу по-русски.
  12. Это чистая правда Сценарий похож у всех. У одних он длится год-два (~2,5 у Медведа), у других - 1-3. В зависимости от физических кондиций, нагрузок (чем выше конкуренция, тем больше надо пахать, чтобы вообще держаться на плаву), от способностей, возможностей и тд и тп. И условная планка, которую в последние годы задала компания ЭТ, это время "ограничило" - надо чем-то отвечать, а это очень-очень "ресурсозатратно". Как те же 3А и квады. На какое-то время хватает, а потом -все. Что касается Загитовой, то обе ее программы в этом сезоне видятся мне стратегической ошибкой. Особенно ПП - эдакая "красная балерина - продолжение, часть 2". Как продолжение "С легким паром", которое смотреть не хочется.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.