Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


olgal

Партактив
  • Публикации

    1 780
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О olgal

  • Звание
    Аксакал
  1. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    Притащу еще свеженькую цитату отсюда: https://m.sports.ru/tribuna/blogs/snezhnii/2428931.html "Вайцеховская: -Все, чего я добилась в спорте, – заслуга прежде всего моего тренера – я полностью отдаю себе в этом отчет. Мы иногда видимся на различных соревнованиях, и дай Бог Валентине Николаевне здоровья. Но я не ищу с ней встречи, для меня достаточно тяжело вспоминать тот период жизни. Золотая олимпийская медаль, считаю, оправдывает очень многие вещи. Весь этот каторжный труд. Но, если представить на минутку, что я не выиграла бы... Прошла через весь этот ад нагрузок и лишений, сломалась/переломалась и не выиграла… Возможно, это была бы травма на всю жизнь". LOL
  2. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    Я даже процитирую Tori: "Это не про цензуру, а про безответственность, которую развели что среди тренеров, что среди спортсменов. И начинать надо именно с них. Потому что журналисты радостно транслируют и зарабатывают именно потому что недержанием и желанием облить помоями соперника страдают именно тренеры, спецы Федры и спортсмены"
  3. Можно еще организовать в легкой атлетике прыжки в высоту через колючую проволоку
  4. Алине через месяц 17.
  5. Статьи и интервью, сезон 2018/2019

    Ну это уже похоже на войну, объявленную ЭТ : (ссылка попалась в ленте fb) https://m.gazeta.ru/sport/2019/04/23/a_12317329.shtml?fbclid=IwAR3nGGquxPJoBintmx1qqCM32ObODNhF4UEh9IA_CpsSPIjppQyHfoIR004 Нецитируемый здесь A.Werner очень метко прокомментировал это в fb.
  6. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    Нет, и совсем не из Латвии но я знаю, о ком Вы. В фк все друг друга знают
  7. А почему бы и не спортивную при желании?..
  8. Компетентное мнение о методах работы тренера может высказывать тот, кто стоит рядом на льду (и не один день), причем если он сам - тренер, в крайнем случае - бывший спортсмен (и не из танцев). Все остальное - кухонные рассуждения, основанные на личных представлениях о "правильном". Кстати, ЭТ постановкой техники почти не занимается но это все по 100500 раз обсуждалось. Хоть бы что новое было, а не одна и та же шарманка. Кто это вообще сделал вброс в СМИ (и продолжает с успехом промывать мозги), что именно теперь, и именно у спортсменов ЭТ с ростом-весом прыжки "уходят"? А раньше, лет 20 назад, не уходили? Гы. Забыла кто из великих тренеров лет ...дцать тому назад определил женское одиночное катание как "способность исполнять многооборотные прыжки в разных весовых категориях"
  9. Так и музыку обрезали под шоу. Вы не заметили, что темы из вариации Базиля не было? Ну а вообще, есть же кнопка "выкл."
  10. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    Меня вот тема аккредитации интересует мало. А вот утверждения о том, что конкретный человек ломает и калечит детей (их судьбы), основанное на сомнительных выводах и личных счетах (!), есть не свобода слова, а обвинение. И я ни разу не верю, что "адепты свободы слова" (как правило, свободы для себя любимых) не слышали о том, что до вершины спортивной пирамиды добираются единицы. Поэтому на фотографиях групп 7-10 летних детей много, и не надо ЕСВ истошно кричать "куда они все делись". Когда-то давно, в 4-5 лет, мы начинали заниматься тремя группами человек по 30 в каждой. До 18 лет (до уровня тройных прыжков, просто чтоб понятно было) докатались двое. Остальные сошли по разным причинам, и это не в самой фигурнокательной стране.
  11. Это да. Такой, как в 15-16 она не останется (как и все остальные). Но тут уже что природой заложено + фильтровать то, что ешь, в соответствии с конституциональными особенностями. Время покажет.
  12. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    Оксана Тонкачеева еще.
  13. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    Оффтоп : Шмель, вы, оказывается живы, это гуд я просто вижу, листая список тем, что у вас там на танц-поле боя 94-я серия идет
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.