Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


galla

Пользователи
  • Публикации

    680
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем galla


  1. Только что, gagaga сказал:

    так это лексикон, который и сделал из него  ОЧ, вспоминая ТАТ)

    Не в курсе .. ТАТ сделала, да. Вот его вью, при переходе к ТАТ, помню...что то вроде...если из Кулика сделала ОЧ, то из меня и подавно... Но тогда молодой совсем был, простительно. Сейчас почтенный отец семейства, пора фильтровать ..ИМХО 


  2. 35 минут назад, omms сказал:

    Когда успел стать дворовым? ФК и школа с серебряной медалью. 

    Лексикон подводит. В своей тусовке нет вопросов, но в интервью или комментариях..не красиво. И, по-моему, образование не заменяет воспитания.


  3. В 17.11.2018 в 21:02, elena k сказал:

    Я об этом и поинтересовалась. У нее были сегодня соперницы, которых стоило опасаться? С чего такие нервы? И, что с ней будет на ФГП, когда эти (такие) соперницы появятся?

    Может это не нервы? Ее рано вывели в форму, может сейчас запланированный спад, но она справилась. А пик нужен на главных стартах, там и посмотрим.

     


  4. В 17.11.2018 в 19:26, Sunny-spot сказал:

    А у меня сложилось мнение, что некоторые и за Загорски готовы болеть, лишь бы не Кацалапов. Каждый смотрит под своим углом. Моё мнение, что самому Кацалапову необходимо пройти весь сезон стабильно, о чём они и сами говорил,и а потом уже можно будет сравнивать с Букиными, Габриеллой и так далее.

    Наверное вы правы...но для себя определила, что только Никиту могу смотреть с "сердцебиением"(если что, то болела за ИЖ, но есть же и пределы какие-то..)


  5. Только что, Мохнатый Шмель сказал:

    Зачем же мне вызывать шквал на головы девчонок от секты брошенок, в любом случае кривлянья в этом критерии на последнем месте.

    Да ну, я серьезно же. Не могу больше нервничать на прокатах. Буду за нетанцевальных, но стабильных..


  6. 4 часа назад, Мохнатый Шмель сказал:

    Отвечу сразу, коль со всех спрашиваете - нетанцевальная (да-да, кривлянья это не танец) и неискренняя. Ну и холодильник предпочла спорту. Ни один мужик не уйдёт от нормальной и притягательной, это против природы.

    Кто, из наших танцевальная? Очень хочу знать...пожалуйста.


  7. В 11.11.2018 в 08:48, Мама Стифлера сказал:

    СК надо кровь из носу брать серебро во Франции.

    И набирать больше 193.42 баллов.

    Тогда в ФГП они попадают в сильнейшую разминку с СБ и ХД.

    И Джоника в ФГП заодно затащат.

    Да хоть бы они вообще попали в ФГП


  8. 14 часа назад, louisinsane сказал:

    Джейсон вон уже КиК опробовал, и потанцевал и на шпагат сел, и покривлялся)

    https://www.instagram.com/p/BTDSGT4gWKh/?taken-by=jasonbskates&hl=ru

    Ждем ответку от Палыча или Коляды :) Пусть не подкачают и не хуже Джейсона  продемонстрируют умения. И на шпагаты тоже пусть садятся! :dont:

    Не надо шпагаты, им четверные делать...А Джейсон душка.


  9. 8 часов назад, Привет! сказал:

    У Шпилевой прекрасная презентация :), отличный верх. У Вани  мягкие лапки, он  ее повозит. Низко садиться ей не придется из-за роста. А Сашины ноги хорошо комплектуютс я с Павликовыми.

    Т.е еще две пары долой из след.олимпийского цикла?


  10. 8 часов назад, on8th-floor сказал:

    Я так думаю потому что видела готовность пар в этом сезоне.... одни с плечами, другие с килограммами, третьи как из прошлого века, а надежда всего и вся - с цирковыми номерами и неедет ....

    Может быть уже и так все сделано по вашему предложению, пара уже выбрана, отсюда и плечи, и килограммы, а выехали кое как на прежнем багаже "из прошлого века"... 


  11. 6 минут назад, Danielle сказал:

    Женя сразу после сезона в юниорах стала ЧМ, почему Алину не смогут вести так же? Если бы Аня, или Лена, или Лиза, или Маша получили бы медаль, было бы здорово, но не знаю, не очень пока верится.

    ЧМ и ОИ, это все-таки" две большие разницы"


  12. 20 минут назад, Danielle сказал:

    Девочки и пары - это наши главные шансы на медали. Зачем загонять Женю или Алину, заставляя катать две программы до личных соревнований? И если у пар медалей может и не быть, даже при неплохих прокатах, то у девочек у нас светит золото а с Алиной, если не сдаст позиций, еще и серебро. А в танцах даже если у БС будет шанс на медаль, то для танцоров катать в команднике без замены обычное дело, прыжков нет, сдюжить должны. 

    Так то оно так. Но, во- первых не верю я в две медали в личке, ла еще для юниорки, Женя - да. Во-вторых так просто шанс на медальку в команде для БС не сдадут.ИМХО. Вот и опасаюсь, что будет вариант, как в Сочи, а вообще всем сердцем за ваш вариант. Насчет второй медали в девочках, вдруг кто из наших дев взрослых сподобится, по-мечтаю. Да, Женю я юниоркой не считаю, никуда загонять не хочу, если только сама захочет, заслужила.


  13. 18 минут назад, Кира сказал:

    А Медведева будет 4 программы катать? Это серьезная нагрузка для нее, тем более она единственная, кто претендует на золото. Мне кажется, что после  ЧЕ (но учитывая ФГП) будут решать: если у нас будет у девочек второй крепкий номер, то дадут Жене отдохнуть (прокатает в команднике только КП). И тогда Букины точно в пролете. Т.к. Тарасова будет катать КП, а Столбова ПП.

    Я же написала новую юниорку поставят, мне кажется. Женя конечно претендент в личке.


  14. Только что, Danielle сказал:

    Да на оба танца поставят БС, а замены будут у девочек и пар.

    Что то сомневаюсь я, пары да, а девочку, боюсь новую загонят. Думаете не протащат СБ на командник? Ведь у них не единого шанса больше медалек зацепить на ОИ. Но я буду надеяться на ваш вариант.


  15. Только что, morenetta сказал:

    Так вот когда же наше руководство наконец прозреет, что пара СБ никогда ни на что серьезное претендовать не сможет? Толку от их стабильности, если Саша по-прежнему не катальщица совсем? Их всегда можно будет запихнуть под кого угодно.  

    Может боязнь потерять медаль в команднике на ОИ? Хотя на короткий поставят БС, а в финале танцы мало что решат. Ответ - никогда. Ну если кто то все таки рванет в олисезон, то...


  16. 1 час назад, andrei2006 сказал:

    Миша 8, Макс 11...:spy:

    Да норм. Представляете если бы квоту потеряли...с кашей бы их с'ели. А так, даже в своем лучшем варианте они не были бы выше, чем 7 и 8, ну да 8 и 11  - тот же результат. Пусть работают. Главное на команднике ОИ как-то в пятерку попасть.


  17. Татьяна Анатольевна хвалила УХ, но сказала, что испанская федра не боится менять пары, что бы к олисезон проверить обе, а наша не может так. Все таки сильно нервничает она... Еще услышала от нее удивительную вещь, что открытым ртом некоторые "держат спину и ноги" (?)

×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.