Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


batist

Пользователи
  • Публикации

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя batist

  1. Так ржачно, когда бабы, добирающиеся максимум до платных посетителей обычных галерей такие с умным видом сидят и "ооо, ну это не прием королевы", "а вот это достойно", "ой, мне на мужиках" (чужих, естесственно) нам рассказывают, что и где уместно. Хотя могли бы честно написать "у моих ПС уместно все, остальные лошары, а кто не согласен, тот в дорожках Канн не понимает"
  2. Продажи билетов стартуют 15 августа. Источник: сайт ФФКР. Прямая ссылка на билеты: Партер. Даты проведения: 16-18 ноября. Информация на сайте ISU.
  3. Так мило, что Вы вступаетесь за деву-никуда-не-взяли. Нет, правда благородно. И мне она даже соизволила написать, что Лена... Это про Ильиних! Но боже, если вы там болеете за тех, кто давно ни за что серьезное не борется, то с какой радости все остальные должны болеть за их бывших половин (которые тоже ни за что не борются давно). Это типа хочется равенства? Но сорри, мне прям грустно писать, но я бы СКИЖ обошла вниманием как бесперспективных давным-давно... Но... Для этого надо хоть когда-то хоть в каких-то сочетаниях ими интересоваться. В смысле я бы не "бы" обошла, а просто никогда не интересовалась. И, К, С, Ж?! Вы верите в них? Это очень мило. Но все, что меня может здесь интересовать, это аффект на фоне обсуждения незнакомых людей (как объект для диссера) и реальные люди, пишущие в адрес восточно-канадской тусовки (ну это точно уж не к Хлое). Их аж два. И они давно и стабильно не скрываются. Хоть и не пишут эмоциональных опусов. Поделать? Доказывать? Вы всерьез что ли? Ау, это интернет. Всем пофиг. Если Вам не очень понятно и приходится писать... То для непонятливых: п-о-ф-и-г. Мне грустно, что люди типа Хлоюшки вынуждены запоминать меня и любые другие незначительные (я никакого серьезного посыла не отправляла левым людям) сообщения в инете, лучше бы нормальную семью создала, но как уж есть.
  4. Ну последние лет 8 иначе))) По крайней мере когда я тебе тыкаю при встрече, ты опускаешь глазки долу... Возражала бы хоть, раз не нра) Угу, ты не работаешь в ФК (ну, в ФК это трудно назвать), кто-то сомневается, глядя на твои посты?)))) Уже не хочешь к Зуевой? Да-да, зелен виноград. Это нас мож из-за Лены переклинить бы могло, еще бы мы знали, ху из Лена, которая тут тебе покоя не дает. Могла бы и написать, о ком речь)) Потому что вокруг меня лично ни одной Лены)))
  5. Вау, мы на вы теперь? Ахаха) Нельзя по больному, конечно, но тебя ж не останавливало (хоть и не помогло, спортсменам пофиг), с мужиком своим разберись сначала, чтобы было за что уважать и выкать)))
  6. Ты делаешь вид, что русский забыла, или это понт такой? Но у нас это не ценится, лучше оба языка нормально знать. ДумаЕт. А по делу, конечно, спасибо, КЭП, но судить будут, как и судили. Понятно, что тебе все нравилось, пока Мариночке (с) ТАТ нравилось, а потом ваще все не нравилось, но шкала ни на что не повлияет. Как бы понятно, что там, где любимки высоко, судьи честные, а где выиграли не те, кто Хлоюшке выгодны - беда-печаль, но изволь как-то без алкоголя с печалью справляться. Я серьезно. Ребенок-то ни в чем не виноват, что маман так зависла в ФК. Он еще маленький, постоять за себя не может. И молоко с алкоголем (иначе вряд ли бы это писала) никому на пользу еще не шло
  7. Не, весело просто. Пригорает тут у тебя, солнце, но, но это не поправить уже, Марина все еще истеричек не берет Даже таких преданных, ибо все знают, чем заканчивается. Ну, на твоем примере... А была ж адекватная, ну, пыталась...
  8. Наконец-то и от соцсетей Молины есть польза, а не тупые истерики Спасибо.
  9. Не то что Вы))))) Или Вас на втором опять забанили?))) Я так-то мимо многих постов Тори тоже, но от Вас реально смешно читать подобные страдания)))
  10. Кроме шуток (и того, что ПС орган вряд ли предложат) - шикарный инструмент для льда при удачном выборе музыки.
  11. Вот именно. Компами на ЧМ, баллами на ОИ, а некоторых все никак не отпустит. Все играют в "убеди весь ФСО, что твои скринчики что-то значат твоя реальность настоящая, и любимки окажутся выше нелюбимки окажутся ниже". Осторожно, спойлер: реальность не изменится, даже если злиться и истерить всю оставшуюся жизнь.
  12. Аххаха, Вы главное под своим каждым постом не забывайте писать, что "это обида за Марину"))))) А за ВМ чего обижаться, самые титулованные фигуристы ОИ (простите, что на больную мозоль, но еще и с разными тренерами))).
  13. Ну и что? Серебряный призер ОИ недалеко ушла от Саши, я ее на катке регулярно вижу, там второй эшелон на ее фоне и то выигрышно выглядит. И ничего, вложения - такие вложения, пусть наша федра перенимает опыт Гайаге, серебро - тоже неплохо, а Саша еще и платья не теряет по пути
  14. Ну Вы сравнили, конечно, весь цикл тащимых ПС и девочек, которые последние несколько лет выигрывают базой. Я, конечно, утрирую и ерничаю, но Алина сильно не первая, кому компов достается за технику, но все лучше, чем за деньги Гайаге.
  15. Она там не только с ними. Там еще две пары, было бы не очень здорово не пересечься, три пары с одним Роменом оставить, а двум тренерам с одной уехать. + она с парниками там была (теперь не актуально, конечно).
  16. Произвольный танец (сезон 2017/18)

    Не знаю, что было видно из сектора В3, которого тут нет, но мои друзья с ряда L нормально все разглядели. Полномочия ограниченные. А доверие полное. Хорошо, что в этом цикле порядочным людям доверяют.
  17. Откуда? Тренировки с 1 февраля. Не по полдня, естественно, но это и не перерыв в неделю.
  18. А остальным зачем искать? Чтобы Вам что-то доказать? А Вы ваще кто, чтобы Ваше мнение в ФК что-то весило и кого-то интересовало? составляйте свои укуренные "доказательные базы" сколько влезет, слава богу, в мире ФК всем пофиг на этот бред))) Ну, выйдет очередной срачик на форуме или не выйдет среди тех, кому время некуда девать - это прям капец как значимо для ФК))))
  19. Что там интересного? Было бы - так ушли, т.к. новое делать не собираются уже сейчас.
  20. Но еще веселее там бомбило, когда Ванесса без медали осталась))) Есть там одна Мама Стифлера - уж так ее бомбило, так бомбило! Но не помогло)))
  21. Не знаю про информацию, но паспорт получила не так давно
  22. Открою Вам два секрета. Секрет номер раз - пропускавшая полсезона Габи что-то тоже не растеряла свою технику (ну, или это не отразилось на оценках ЧЕ-16). Может, потому что Габи - не Ковтун? Ну так и ВМ не Ковтун, как бы Вы ни мечтали об обратном. Более того, когда сами ВМ пропускали полсезона, но почему-то продолжали получать медали (видимо, все-таки не Ковтун), Вас все устраивало. Но, понятно, это же были ВМ у кого надо ВМ. И секрет номер два - если соперник по-прежнему отстает, то у него можно выигрывать, даже растеряв что-то. Даже если какую-нибудь Хлою это дико бесит и она искренне вещает, что ты не получишь и медали ЧМ. Даже если какая-нибудь Хлоя считает, что соперник не отстает, а ого-го! Вот такая жестокая реальность Ну, и просьба к тем, кто различает прыжки, расскажите, пожалуйста, Хлое, что Костнер прыгала в КП на Чемпионате Италии, мне ж она не поверит, что это был флип+тулуп.
  23. ой, ну Вы что, подумаешь, разные страны комментируют с разными комментариями - хоть нейтральные выбирай, хоть вовсе на незнакомом языке... А как же поныть, что любимок опять никто не понял и не принял?! Не для удовольствия же от показательных смотреть показательные, ради выпендирться на ФСО "Первым выдал" - хнык-хнык, прямо хочется мышечку по почте прислать и инструкцию, чтобы переключать научить ) Но против поныть и это не поможет
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.