Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


batist

Пользователи
  • Публикации

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О batist

  • Звание
    Постоялец
  1. Кроме шуток (и того, что ПС орган вряд ли предложат) - шикарный инструмент для льда при удачном выборе музыки.
  2. Вот именно. Компами на ЧМ, баллами на ОИ, а некоторых все никак не отпустит. Все играют в "убеди весь ФСО, что твои скринчики что-то значат твоя реальность настоящая, и любимки окажутся выше нелюбимки окажутся ниже". Осторожно, спойлер: реальность не изменится, даже если злиться и истерить всю оставшуюся жизнь.
  3. Аххаха, Вы главное под своим каждым постом не забывайте писать, что "это обида за Марину"))))) А за ВМ чего обижаться, самые титулованные фигуристы ОИ (простите, что на больную мозоль, но еще и с разными тренерами))).
  4. Ну и что? Серебряный призер ОИ недалеко ушла от Саши, я ее на катке регулярно вижу, там второй эшелон на ее фоне и то выигрышно выглядит. И ничего, вложения - такие вложения, пусть наша федра перенимает опыт Гайаге, серебро - тоже неплохо, а Саша еще и платья не теряет по пути
  5. Она там не только с ними. Там еще две пары, было бы не очень здорово не пересечься, три пары с одним Роменом оставить, а двум тренерам с одной уехать. + она с парниками там была (теперь не актуально, конечно).
  6. Произвольный танец (сезон 2017/18)

    Не знаю, что было видно из сектора В3, которого тут нет, но мои друзья с ряда L нормально все разглядели. Полномочия ограниченные. А доверие полное. Хорошо, что в этом цикле порядочным людям доверяют.
  7. А остальным зачем искать? Чтобы Вам что-то доказать? А Вы ваще кто, чтобы Ваше мнение в ФК что-то весило и кого-то интересовало? составляйте свои укуренные "доказательные базы" сколько влезет, слава богу, в мире ФК всем пофиг на этот бред))) Ну, выйдет очередной срачик на форуме или не выйдет среди тех, кому время некуда девать - это прям капец как значимо для ФК))))
  8. Что там интересного? Было бы - так ушли, т.к. новое делать не собираются уже сейчас.
  9. Но еще веселее там бомбило, когда Ванесса без медали осталась))) Есть там одна Мама Стифлера - уж так ее бомбило, так бомбило! Но не помогло)))
  10. Не знаю про информацию, но паспорт получила не так давно
  11. Открою Вам два секрета. Секрет номер раз - пропускавшая полсезона Габи что-то тоже не растеряла свою технику (ну, или это не отразилось на оценках ЧЕ-16). Может, потому что Габи - не Ковтун? Ну так и ВМ не Ковтун, как бы Вы ни мечтали об обратном. Более того, когда сами ВМ пропускали полсезона, но почему-то продолжали получать медали (видимо, все-таки не Ковтун), Вас все устраивало. Но, понятно, это же были ВМ у кого надо ВМ. И секрет номер два - если соперник по-прежнему отстает, то у него можно выигрывать, даже растеряв что-то. Даже если какую-нибудь Хлою это дико бесит и она искренне вещает, что ты не получишь и медали ЧМ. Даже если какая-нибудь Хлоя считает, что соперник не отстает, а ого-го! Вот такая жестокая реальность Ну, и просьба к тем, кто различает прыжки, расскажите, пожалуйста, Хлое, что Костнер прыгала в КП на Чемпионате Италии, мне ж она не поверит, что это был флип+тулуп.
  12. ой, ну Вы что, подумаешь, разные страны комментируют с разными комментариями - хоть нейтральные выбирай, хоть вовсе на незнакомом языке... А как же поныть, что любимок опять никто не понял и не принял?! Не для удовольствия же от показательных смотреть показательные, ради выпендирться на ФСО "Первым выдал" - хнык-хнык, прямо хочется мышечку по почте прислать и инструкцию, чтобы переключать научить ) Но против поныть и это не поможет
  13. 4-й этап Гран-При NHK Trophy, танцы

    немного прогнозов на ОИ по танцам, люблю, когда сбывается. 1. Естессно, половина пишущих с таким жаром и типа разбирающихся даже до зрительских трибун не доезжают. Нуууу... Понятно, тратить кучу времени на тупые споры - это вау, а просто соревнования смотреть - зачем? Хотя... Кому я вру? больше половины. 2. Хлоя продолжает убиваться, но Марина теперь ее даже уборщицей не берет, т.к... Ну все знают почему. 3. Датчане таки не едут. А жаль. Вот это действительно жаль. 4. Бедная компашка продолжает делать вид, что она всех лучше шарит в дорожках, а Молина, итальянцы, русские (если попадут), Израиль (они исправились!) просто от неразделеннной любви тащат Тессу. Но ФСО-то знает правду, там первый уровень, а не четвертый, просто Молине очень важно, чтобы был четвертый. Потому что Тесса ему сережки подарила, ага. 5. СБ получают лавры самых недооцененных/самых оверскоред, смотря что у вас фетиш. Но они по крайней мере точно едут Не то что "мы тренируемся у Зуевой по Скайпу" - там даже Скайп не поможет, ну а Зуева давно помочь не может никому. Помешать... Ну и мешать теперь некому. А на самом деле СБ просто нормально катают, как бы это ни бесило некоторых фанов СК))) 6. Новая битва инсайдов "у меня была подруга подруги брата жениха, я точно знаю, что Х/Y/Z не принял зал", хотя никакой проблемы доехать и посмотреть самим, но см. п. 1))) К нормальным болельщикам обращение: не парьтесь и ездите сами, получите намного больше удовольствия, не обязательно на это тратить месяц (если у вас отпуск ограничен) отпуска, но уж на неделю всяко можно). Кто будет рад увидеться - я тоже рада, номерами рейсов и контактами обменяюсь в личку, всем счастья, ПС сделать то, что они сегодня имели радость произнести вслух!
  14. Сезон 2017/2018. Предвкушение.

    Ну раз Вы не можете четко ответить на мои вопросы, сделаю вывод, что фантазии. Why not, тут это любят. Спасибо за краткость, больше вопросов нет. Приятного сезона и высокого рейтинга Вашим фанфикам!
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.