Kelly

Партактив
  • Публикации

    2 416
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Kelly

  • Звание
    Аксакал

Посетители профиля

748 просмотров профиля
  1. А что они думали, такой номер с "Кар!" и последовавшим возвратом старой произволки отколоть в олисезоне! Если бы не это, федра на них наверняка бы поставила, судя по бронзе ЧМ-2013.
  2. То, что им всем не верили. Вот и Вы не верите (хотя у Питкеева-то, как я поняла, обследования проблемы выявили).
  3. Да понятно, что из авантюры с танцами ничего не выйдет. Возможно, Адьян просто не представляет в полной мере, какие нагрузки испытывают партнёры в поддержках. Да и в целом: поставить в танцевальную пару двух одиночников... кхм... Но вот по поводу нагрузок на спину: наверное, у одиночников при прыжках и у танцоров при подъемах партнёрши они всё-таки разного типа, на разные отделы позвоночника? Надеюсь, Питкеев и Лозко, а также их родители консультировались со специалистами, прежде чем идти на эксперимент. Вспомнила, что на своём последнем ЧР Адьян и вращение додержать не мог из-за спины...
  4. Разговор шёл о том, что Вы утверждаете, будто Адьян для каких-то неведомых целей притворяется. Какое отношение пиар Утяшевой и имеет к фактам: что Лейсан долгое время жаловалась на боли, а ей после обследований в России говорили, мол, не выдумывай, ничего у тебя нет, иди тренируйся дальше? Да и вообще, хорошо рассуждать про кого-то другого, что симулянт, это же не у себя болит.
  5. Это что-то новенькое. Да-да, Ягудин, Лейсан Утяшева (список можно продолжить) - все они в своё время "симулировали", по мнению их тренеров.
  6. ТАТЬЯНА ТАРАСОВА: "ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИЗ-ЗА РУБЕЖА В ЭТОМ СЕЗОНЕ НЕ РАССМАТРИВАЮ" http://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/tatyana-tarasova-predlozheniya-iz-za-rubezha-v-etom-sezone-ne-rassmatrivayu-1269351/
  7. Так они и катали в команднике только КП - грамотное распределение сил, кроме всего прочего.
  8. Хотела спросить, никому на просторах инета не попадалось видео второго номера Ани с предыдущего японского шоу (в чёрном платье и вуали)? Или хотя бы отрывки.
  9. Это она ещё по Акико в этот раз почти не проехалась. А чья она поклонница, не пойму. Плющенко и Ламбьеля? Аня катала только один номер?
  10. ФК на Корейской олимпиаде, судя по расписанию трансляций, мало кто будет смотреть (кроме заядлых болельщиков), поэтому не запомнят никого.
  11. Не каждая малышка вызывает такие чувства у большого количества людей. Значит, есть что-то такое в Юле, что выделяет её среди остальных, особая притягательность. В предолимпийский сезон не помню на каком из ресурсов одна форумчанка упорно доказывала, что Липницкая никогда не завоюет народную любовь, как "солнышко Леночка Радионова", так как закрыта, неулыбчива и прочее. Дальнейшее развитие событий мы все видели.
  12. А Аделина была старая и страшная?
  13. В сентябре 2014 года разговорилась в поликлинике с девушкой, рассказала, что являюсь болельщицей ФК. Первой её реакцией было: "Ой, а я так расстроилась что в Сочи в личном зачёте победила НЕ ТА наша фигуристка!" Человек смотрит ФК, что называется, раз в четыре года.
  14. Ну так все тащатся от разных фигуристов, поэтому такие безапелляционные высказывания забавны.
  15. Да, мне тоже кажется, что они просто разучились соревноваться.