Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


dream

Партактив
  • Публикации

    8 805
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя dream

  1. У нее выбора не было. Мар не могла прыгать каскады 3+3Т, а со вторым риттбергером недокручивала. И очень сильное ребро на лутце, тогда это очень строго судили. Не летала она потом. Пыталась переучить технику, поменяла тренера, не попадала на пьедесталы, более-менее ее собрали только к сезону 12-13, но там она проиграла ЧМ вернувшейся Юне. Следующий сезон был хорошим, но в Сочи полный провал.
  2. Мне тоже не очень нравились те Колокола, но проиграла Мао техникой. Недокрученный флип, бабочка на тулупе, лутца нет. http://www.isuresults.com/results/owg2010/owg10_Ladies_FS_Scores.pdf
  3. Программы были нормальные, особенно короткая. А проиграла Мао отсутствием лутца ( тогда ребра судили очень строго, -1 балл в базовой стоимости и обязательные минусовыe GOE) и каскадов 3+3 с тулупом. Пришлось идти на три 3А, в итоге и подзавалила ПП.
  4. Вот только Чен не прыгал на ОИ в короткой 4 Л и 4 Ф. Он прыгал лутц и тулуп.
  5. ЧМ-2019. Послесловие

    А разве на таком митинге можно правила менять? Конгресс же только через год. Или я что-то путаю? -3 /+7 это только для танцев? А то мне уже страшно за прыгающие виды.
  6. ЧМ-2019. Послесловие

    Это против ПС правило приняли?
  7. ЧМ-2019. Послесловие

    Это против ПС правило приняли?
  8. Предисловие .ЧМ

    Так я вам то же самое сказала с самого начала.
  9. Предисловие .ЧМ

    Всё нормально на тренировках и у Бояна, и у японцев. И у Чена.
  10. Предисловие .ЧМ

    Буду болеть за первое место Бояна, пора ему.
  11. Предисловие .ЧМ

    Да каким набором и кому? Что вы выдумываете? Кихира с ее трикселями, конечно, набирает технику выше, но это если прыгнет их, а остальные? Японки четверные на прыгают, набором ничего не отыграют, а Турсынбаева уж точно не непобедима.
  12. Предисловие .ЧМ

    A откуда такая вера в японок? У Кихиры триксели могут не получиться, особенно когда золотую медаль уже заранее повесили, а остальные прыгают точно не стабильнее наших.
  13. Предисловие .ЧМ

    Наши? Kolyada: 3Lz, 3A, 3T, 3A, 3A, 2T, 3T, runthru (4T(turn)3T, 3Lz, 1A), 4T3T, 1A Хаью, Чен, Боян, Уно в полном порядке. Про танцы не видела ничего.
  14. Предисловие .ЧМ

    Ничего не поняла. На видео каскады 3-3 у обеих, хорошо сделаны.
  15. Предисловие .ЧМ

    Medvedeva: 3S, 2A, 1F, 3F3T, 3Lz(e?), 3S, 3S3Lo, 2A, 3F3T, runthru (3F3T(hangs on), 2A, 3Lo), 3Lo3T, 3F3T, 3Lo, 2A3T Zagitova: 3Lz, 3Lz, 3Lz3Lo, 3Lz3Lo(ur?hangs on), 2A, runthru (3Lz(fall), 2A, 3F3Lo(ur)), 2A, 3F, 3Lz1Lo, 3Lz(hangs on), 3Lz3Lo, 3F, 3Lz3Lo, 3S, 3Lz3T, 3S, 3F2T2Lo, 3F, 3Lz3Lo, 3F2T2Lo, 3F, 2A, 3Lo, 3Lo, 3Lo, 3T, 3T Samodurova: 2A, 2A, 3Lo(step), 3Lo(step), 3Lo, 1F, 3F3T, 3F3T, 3S, 2A3T, 2Lz(e,2ft), 3Lz, 2A2T2Lo, 3T, 3F3T
  16. Предисловие .ЧМ

    Вы тренировку видели или просто так пишете? https://www.instagram.com/p/BvLVBnqobx1/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=yb9uhedbc0gg
  17. Предисловие .ЧМ

    Пишут, что на тренировках хорошо обе выглядят.
  18. Предисловие .ЧМ

    Поставить Соне пару недокрутов, и всё. Я уж молчу про Стасю. А уж как Алину за всё, что можно, в ПП тащили, там же полный позор был, ни одного каскада.
  19. Предисловие .ЧМ

    A мне все-таки непонятно, почему ФедРо не отправили Лизу на ЧМ. Мне больше нравится Женя, но она побледнее в этом сезоне выглядела. Темы заговоров и денег не предлагать, ничего не мешало на ЧР вытащить Женю выше Сони, и поехала бы она куда угодно без дальнейших перетасовок.
  20. Женские элементы

    Это способ набрать максимальные баллы за счет бонусов. Всё работало при детском теле и минимальном весе. Не думаю, что сейчас Загитова сможет такое прыгнуть, даже если бы был смысл. Ну, собственно, Ису показало свое отношение к такому новаторству, срочно поменяв правила. И правильно, я считаю. Нужно набирать баллы сложностью и качеством, а не используя тупиковые лазейки в правилах.
  21. Женские элементы

    Я не хочу его сравнивать с акселем Палыча, Палыч и не получал за аксель +3. Но это вовсе не значит, что акссель Палыча плохой прыжок, и не набирает положительных критериев. Например, за высоту и пролет его вполне можно плюсовать, за хорошее приземления тоже, если чисто.
  22. Женские элементы

    Там ещё Фернандес с" безусильным" тулупом. Наверное, за высоту, отталкивание, приземление и позицию в воздухе ему надо минусовать.
  23. Женские элементы

    Нет, в этом критерии Ису показывает аксель Ханью, за который ему все судьи на ОИ поставили +3. Давайте теперь все аксели чуть худшего качества считать плохими. Это же несерьезно просто. Если Женя прыгает ниже, чем Осмонд, то это не значит, что она прыгает низко. Вот Мияхара да, действительно низко, ниже всех, так ее прыжки и не приводят в качестве примера. . https://youtu.be/jN4RFeiuGn8?t=378
  24. Женские элементы

    На них же гое не ставят.
  25. Женские элементы

    Ну он уж очень сильно наворочен. Практика показывает,что " заход с шагов" засчитывают и в более простых вариантах. Речь о том, что нет четких критериев, сколько шагов нужно, например, какая высота прыжка должна быть для " очень хорошей" и т.п. Всё на глаз и на усмотрение судей.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.