Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


dream

Партактив
  • Публикации

    8 753
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О dream

  • Звание
    Анчар
  1. У Жени нет ни грамма лишнего веса. А вот замена КП перед ЧР явно не говорит о дальновидности. Кстати, как вам Константинова, лучшая из взрослых? Женя-то уж точно была бы на этом ЧЕ с медалью.
  2. Мне Женя нравится. Алина нет.
  3. Они ещё юниорки.:)
  4. Что значит какая разница? Ханью ничего из ГС ни разу не пропустил пока, кроме ЧМ после ОИ. Его включают в сборную вообще без отбора, и всячески поддерживают. Совершенно противоположная ситуация с героиней этой темы. Если в этом сезоне у неё ещё были шансы попасть на ЧЕ и ЧМ, то в следующем они стремятся к нулю. И тренер обязан был это предвидеть.
  5. А он тоже пытается держаться в топе, не отбираясь в сборную? При чем тут мужское фк?
  6. Слишком много сил положено, они ведь с 4-5 лет ничего, кроме фигурного катания, не видят. А выиграть ОИ в 15 лет, или хотя бы 2 ЧМ до пубертата получается у одной из тысячи, и то не всегда.
  7. У Костнер и Осмонд не было конкуренции на национальном уровне. У Вагнер и Нагасу были и остались те же самые прыжки на крутке и детской технике, с возрастом им кое-что подправили, конечно, но нестабильность и недокруты никуда не делись. Опять же относительно низкая конкуренция в сборной, которая позволяла им ( Нагасу редко) отбиратья на ГС. В чём техника Медведевой отличается от Липницкой, не знаю. Жене просто больше повезло с тем, что она меньше весит. Так пока неизвестно, насколько, может и на три хватит. Но дело не в них, потом следующие появятся, такие же, легкие, прыгучие и стабильные в 15-16. Жене это как поможет?
  8. Во-первых, у танцоров больше времени, потому что им не надо прыгать. Прыжки, как известно, с возрастом теряются, особенно у девочек. Ису уже не поднял возраст, и Трусова с Шербаковой точно в следующем сезоне выйдут во взрослые. Даже если Трусовой поставят за SS честные 7- 7,5, она без проблем выиграет у Жени базовой стоимостью программы. Прыгает она на порядок лучше и сложнее. Им по 14. Есть шансы, что хотя бы до 16 они сохранят бОльшую часть того, что имеют. А имеют они больше, чем Медведева даже в лучшие сезоны. Есть ещё Косторная, ну и та же стабильная Соня Самодурова.
  9. Имхо, не рано, а поздно. Сезон УЖЕ провален.
  10. Посмотрим. В любом случае, пропуск двух сезонов на международных ГС( а вероятность этого в следующем почти 100%) не даст Жене ни большей уверенности, ни авторитета у судей, ни больших шансов на Пекин. И такой опытный тренер как Орсер не мог этого не понимать. Поэтому мне крайне странно читать оправдания переучиванием техники( и давайте новый каскад прыгнем на переучиваемый аксель, ага, вдруг чего получится, заодно программу за пару недель до ЧР поменяем..). У Жени теперь нет и не будет ни трикселя, ни четверных, ни прежней стабильности, ни ауры непобедимости, ни максимальной поддержки федерации, выраженной в космических гоях и компонентах. На что рассчитывает Орсер, интересно?
  11. Ну как-то странно ссылаться на прошлогодние травмы. От нее никто не требовал побед, но проигрывать середнякам( при всем уважении) тоже не дело. В чем заслуга ее нового тренера? В ошибочных решениях и провале важнейшего сезона? А есть еще ТЩК, Загитова, Кихира, Теннел( тоже дважды уже обыграла), Сакамото, Вакаба, Мияхара..
  12. Ничего. В смысле, что два сезона без ГС ничего хорошего. А Самодурова с Константиновой куда денутся? Они тоже в Пекин хотят.
  13. Видимо, не очень. Он был не в курсе, что Жене нельзя проигрывать Самодуровой( дважды) и Константиновой и НЕ отбираться на ЧЕ? Кому через год будет нужна" новая техника" Жени, если во взрослые выходят 15-летние Трусова и Щербакова с четверными?
  14. Четверной флип от Саши Трусовойhttps://www.instagram.com/p/Br8Go4Nh-TE/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=160cdev0dt64x
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.