Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


dream

Партактив
  • Публикации

    9 673
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О dream

  • Звание
    Анчар

Посетители профиля

1 638 просмотров профиля
  1. По заходу. Нет. Риттбергер прыгают с дуги назад наружу на опорной ноге. Здесь никакой дуги нет. И вообще не просто так предложили снизить стоимость лутца, его давно уже почти все прыгают в такой технике, что это один из самых легких прыжков.
  2. Challenger Series 2021 - 2022

    Ну вот. Великий канадский тренер доломал очередную ученицу.
  3. Не больше 90, это у тех, кто без фулблейда. У Плющенко 180. Но при желании, конечно, можно увидеть что угодно. Лутц.
  4. 180. На гифке видно же. Я с этим не спорю.
  5. Я смотрю на видео. Скриншоты неинтересно в курсе как они делаются. У Плющенко фулблейд и четкие 180. У Ваших гениальных японцев нового поколения, кстати, тоже, плюс ребра. У Сакамото вообще мрак. Но виновата одна Щербакова
  6. Какой же минимальный? 180º прер у Плюща, а флипа вообще не было. И у Фернандеса такие же зуьцовые, только никто их за это не гнобил.
  7. Challenger Series 2021 - 2022

    Аня 100% будет на олимпиаде, а вот Хромых сомнительно. Так что сегодняшний результат ничего не значит.
  8. Challenger Series 2021 - 2022

    Вам не надоело ещё передергивать? Возразить по делу-то нечего. Электрик виноват не во всём, а только в том, что неправильно проложил проводку.
  9. Challenger Series 2021 - 2022

    Я читала. И не только читала. Электрик плохо работал, это доказано. Проводку проложили неправильно. Если бы крыша соответствовала всем требованиям, то, возможно,обошлось бы. А ,может,и нет. Если бы персонал придал значение моргающим лампочкам,то тоже могло бы обойтись. Если бы дети не оказались запертыми в кинозале, то они могли бы спастись. А у Вас только черное и белое. Есть ещё масса оттенков между ними. То, что на бумаге всё не соответствовало действительности, не отменяет непрофессионализма и ошибок в критической ситуации выросших Ир, которым пофиг, выключен утюг или нет.Коррупция и нарушение строительства не единичный случай. Есть много старых зданий со старой проводкой и т.д., требующих реконструкции и теоретически опасных. Однако, такие пожары, к счастью, всё-таки редкость.
  10. Challenger Series 2021 - 2022

    Сложно. Зачем мне это нужно? В сети полно видео. Задаете поиск и смотрите отрыв на лутце Плющенко: https://m.youtube.com/watch?v=tpG8ZcNBoko
  11. Challenger Series 2021 - 2022

    Сами-сами. И внимательно. Начиная, например, с Ягудина и Плющенко. Фернандеса туда же. Это я по чемпионам мира среди мужчин пока.
  12. Challenger Series 2021 - 2022

    Я говорю не про недостатки при строительстве. Это ясно. Я говорю про то, что на неисправную проводку никого не обратил внимание. Это не коррупция, это халатность. Я говорю про то, что дети отказались в запретом помещении. Это тоже не коррупция, это халатность. И т.д. А всё начнётся с таких вот Ир, которые забывают выключить утюг.
  13. Challenger Series 2021 - 2022

    За нарушение требований пожарной безопасности.Там же написано.
  14. Challenger Series 2021 - 2022

    То, что произошло в Зимней вишне, это трагическое стечение обстоятельств. Будь те, кто прокладывал проводку, и персонал более внимательными и профессиональными, ничего бы настолько ужасного не случилось. Какая разница, из чего сделан дом Иры, если бы загорелся невыключенный утюг.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.