Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


dream

Партактив
  • Публикации

    8 844
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О dream

  • Звание
    Анчар
  1. Люди, приводя себя в пример, похоже, что просто не понимают, что для обычной худощавой женщины с нормальным телосложением +5кг не катастрофа, заметно будет немного, но она все равно останется стройной. И, постепенно, отказываясь от булок и конфет, можно вернуть себя в норму, за месяц, два, полгода, ну даже если нет, то ничего страшного, можно просто ограничить себя немного на будущее, чтобы не растолстеть. Для одиночницы +5 кг это, возможно, конец карьеры, потому что прыгать она не сможет. Поэтому девушки садятся на жесткие диеты с ограничением всего, зарабатывают рпп и депрессии. Но, когда они возвращаются в нормальный режим питания, даже если диета прошла без последствий, они быстро возвращают обратно и скинутые килограммы, и плюс приобретают новые, потому что организм понял, что надо поднакопить, над ним снова начнут издеваться. И скидывать следующее будет уже сложнее, и так по кругу. Нельзя всю жизнь питаться капустными листьями и зеленым салатом, вот и всё.
  2. Понедельник- пол яичка Вторник- пол кусочка курочки Среда - пол яблочка Четверг - пол морковки Пятница- листик салата Суббота- стакан воды Воскресенье - разгрузочный день. Повторить три раза. На четвертый - кремация.
  3. А откуда известно, что Викиного веса и рациона питания хватило бы на программу с 7 прыжковыми элементами или поддержками на вытянутых руках/ подкрутами/ выбросами? Так-то рпп у танцорш редко встречаются, всё больше у одиночниц или парниц.
  4. И что? Вода дает вес. Все диеты основаны на том, что сначала выводится лишняя вода.
  5. Организм не получает нужных веществ в достаточном объеме? Я не врач, впрочем, могу в этом и ошибаться.
  6. Да, отказаться от булок, тортов, пирожных, конфет , лимонада. Не спорю, только на пользу пойдёт. Но есть еще разные строения фигуры, разный обмен веществ, гормональные колебания и т.д. Я говорю о здоровых людях. И девочка, которой природой заложено весить 60 кг, не сможет весить 45 по собственному желанию. А, если немыслимые усилиями этого на короткое время добьется, то, скорее всего, после возвращения к обычному режиму станет весить 70.
  7. Ну почему излишне-то? Вы вернетесь к обычному режиму питания. Юля Липницкая вовсе не была толстой, просто, повзрослев, она набрала килограммы, нормальные для обычной девушки, но мешающие ей прыгать как раньше. Она попыталась их сбросить, и оказалась в клинике. И таких примеров много. Та же Женя Медведева из-за ограничений в питании при повышенных нагрузках заработала стрессовой перелом.
  8. Вам тут сто, пятьсот раз написали, что, сев на диету, вы не решите всех проблем. Потому что, когда вы с нее слезете, килограммы вернутся с запасом. Организм не любит, когда над ним издеваются. Простой пример. Вы привыкли получать в месяц определенную сумму денег, которую тратили без остатка. И вдруг этих денег вас лишили, и вам пришлось голодать, влезать в долги, отказывать себе во всем. Через полгода финансовые потоки восстановились в полном объёме. Вы пойдете опять всё до копейки тратить, или после полученного опыта начнете половину откладывать про запас? И не факт, что из развлечений, а из необходимого тоже.
  9. Я всё прочитала, но не поняла, говорю же, не обижайтесь.:) Давайте по пунктам. 1. Никто не утверждал, что толстеют от воздуха, понятно, что жиры берутся из того, что человек кладёт в рот. 2. Никто не утверждал, что спортсменам(-нкам, особенно) можно есть всё подряд, абсолютно все себя ограничивают. Но одним ( редким счастливчикам) достаточно не употребляют жирную, калорийную и в общем-то ненужную и вредную пищу( белый хлеб, пирожные, мороженое, лимонады с синтетическими амортизаторами), а другим требуется жесткая диета с ограничением всего. 3. Организмы у всех разные, и простое правило" не жрать" не работает. Потому что похудеть-то похудешь, но прыгать не сможешь. И это еще лучший вариант. Можно вместо медалей чемпионатов загреметь на несколько месяцев в клинику и вообще закончить со спортом, потеряв здоровье. 4. Диета и жесткое ограничение питания, пусть даже на небольшой срок, не такая безредная вещь, как вы пытаетесь представить. Потому что при диете организм находится в состоянии стресса, не получая то, что ему надо , и что он привык получать. Поэтому, как только вы вернетесь к обычному режиму питания ( а вы вернетесь), он не на энергию начнет углеводы тратить, а откладывать их про запас на бочка,вдруг снова начнут мучить, ага. И в следующий раз придётся садиться уже на более сильную и длительную диету. А нам ведь надо прыгать и не помереть к концу программы, не забываем. 5. У всех разные конституция, строение фигуры, гормональный фон и т.д. Особенно это касается девочек в период полового созревания, когда вес "гуляет" сам по себе,и тут уж ничего не поделаешь. Можно голоданием на некоторое время оттянуть неизбежное, но природа своё все равно возьмёт. С чем тут можно спорить?
  10. А что вы вообще утверждаете? Не обижайтесь, но я ничего не поняла. Что сказать-то хотите?
  11. Они при этом достаточно редко занимаются профессиональным спортом. И да, диеты бывают разные, далеко не все из-за лишнего веса. Могут быть аллергии, заболевания внутренних органов, диабет и т.д.
  12. Я не говорила, что равнозначные. Но и то, и другое не всегда зависит от желания человека. Например, в балетном училище, прежде чем принять девочку, посмотрят на маму и бабушку, чтобы, в случае чего, многолетнее обучение не пошло псу под хвост, потому что бедра, 6 размер груди, лишний вес, и т.д. Нет, но как без них,-то? У парней уже несколько лет на пьедесталах ЧМ только те, кто способен минимум на 2 четверных в КП и четыре в ПП. Кто больше? При прочих равных, да, скольжение, программа, музыкальность, федерация, вот это всё... Конечно. А Трусова привезет ей 20 в первой.
  13. Это не всего лишь. С " лишним" придется убрать и то, что необходимо, и ещё неизвестно, что хуже, пяток лишних кэгэ или проблемы со здоровьем на всю оставшуюся жизнь.
  14. При чем тут Лиза? У нее сейчас оптимальная физическая форма до прыжков. Были времена, когда была не оптимальная, и она не прыгала. С этим кто-то спорит? Естественно, если долго не жрать, то протянешь ноги. Но, если всё съеденное по каким-то причинам ( природа, наследственность, щитовидка, переедания от стрессов, которые постоянно) идёт не в силу, а в бока, то надо, наверное, подумать о смене рода деятельности.
  15. Да, в реалиях современного фигурного катания, особенно где прыгают, непригоден. Что поделать? Придётся заниматься чем-то другим. Да, жизнь жестока, увы. Вы видели толстую балерину? Или дирижера оркестра, которому медведь на ухо насупил? Есть множество профессий, в которых нет таких жестких требований к физическим данным или врожденным талантам, можно заняться ими. Нет, девочек жалко, но что поделать? Или так, или никак. Можно закончить с этим спортом, никто не заставляет голодать против воли.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.