Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


dream

Партактив
  • Публикации

    8 726
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О dream

  • Звание
    Анчар
  1. Так вроде большинством голосов сошлись на том, что у Ханью нет физических недостатков. Или отсутствие вкуса и чувства меры в костюмах вы тоже к ним относите?
  2. Ну, мне, например, интересно и про ребра с прыжковой техникой, и про ноги в костюмах. Непонятно только, почему вдруг фигуру Ю.Х. решили обсуждать в теме турнира, в котором он не участвовал и даже не собирался. Но ничего, так даже интереснее.
  3. Я имела в виду постановки этого сезона, и костюмы к ним.
  4. К фигуре Юзуру у меня претензий нет. К постановкам, в общем-то тоже. Они ему идут, в отличие от костюмов.
  5. Нет, не совсем. Ему ставят, чтобы не акцентировать внимание на некоторой разболтанности, наоборот, сделать фишкой. Как в КП сезона ОИ в Сочи, например, или в Принце, или в ПП сезона 16-17. Когда прокат получается, смотрится отлично, немного небрежно, зато элементы на ВАУ и легко, когда нет, то вроде как и не надо по постановке линии, осанку держать. Имхо.
  6. Это у него как раз бывает, особенно когда прокат не получается. Над осанкой-руками-ногами с ним, конечно, хорошо за эти годы поработали, но до конца не убрали. Вот это как раз ему маскируют постановками.
  7. Вот о чем и шла речь с самого начала. Кстати, у Джонни вполне пропорциональная фигура,и все эти рюши и оборки явно были не с целью визуально удлинять ноги, и без этого хорошей длины.
  8. Я вам ничего не доказываю и тем более не бросаюсь это делать. Это совершенно бесполезно, поскольку 5 человек здесь переубедить вас не смогли. Да и незачем, оставайтесь при своем мнении, кому оно мешает в конце концов? Мы просто болтаем, нет?
  9. Я думаю, что он не расстроится. Но, наверное, сильно удивится, узнав, что нуждается в оборках-рюшах- поясах--букетах, чтобы визуально скрывать ужасные диспропорции в фигуре. И больше не будет на открытых тренировках появляться в обычных тренировочных костюмах, а то вдруг чего... https://www.youtube.com/watch?v=Zy4bFYsGuBY
  10. Какие оскорбления? Вы о чем вообще? Просто вы одна видите то, чего не видят остальные, только и всего. Речь в общем-то шла куче рюшечек в костюме, без которой он вполне мог бы обойтись, но вы зачем-то начали доказывать непонятно что, сечения какие-то притащили.... Вот вам Ханью в обычных джинсах, без оборок, букетов и даже без коньков. Что и где ему удлинняют и расширяют?
  11. Ну я даже не знаю...:) Такая пойдёт? Вот ещё с кула стащила. http://fso.forum.cool/click.php?http://uploads.ru/x1S7d.jpg
  12. Слушайте, я вам принесла фотку в тренировочном, без всяких декоративных деталей, нормальной длины у него ноги, всё пропорционально. Зачем выдумывать?
  13. Слушайте, Юзуру - публичная личность, и костюм для соревнований часть его профессии. Чего ж так нервничать, если люди это обсуждают? Тем более, что ему явно не всё равно, раз выряжается во всё это дикое великолепие. Во что одевается мы с Тосей, к теме разговора не имеет никакого отношения мы же не фигуристы.
  14. Теперь бы ещё завтра Алине чисто откатать, а то что-то у неё что-то произвольными последнее время проблемы. Лучше до ГП их решить.
  15. Час от часу не легче. Почему у него ноги-то короткие?
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.