Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


dream

Партактив
  • Публикации

    8 851
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О dream

  • Звание
    Анчар
  1. Да, про технику. Плющенко проиграл техникой.
  2. Лайсачек в 2009 тоже выиграл чм без четверного, как и Баттл в 2008. Вот и надо было Плющенко с Мишиным проанализировать, за счет чего, а не рассчитывать только на 4Т первым элементом. Впрочем, речь не об этом была, а о выборе музыки. Она точно была ни при чем.
  3. Вот именно. Евгений прогулял весь олимпийский цикл по шоу, вернулся только в сезоне 2009-10, а судьи ой как этого не любят. Ну и в технике, расстановке прыжков и общей тенденции на сбалансированные программы они с Мишиным просчитались, один четверной тулуп ведь тогда дешево стоил, надо было всё-таки прикинуть, с чем перед Ванкувером чемпионаты мира выигрывались. А при прочих равных Мартон против Стравинского вполне бы и сошёл, не в нем проблема была.
  4. Не лучшая, не шедевр, но вполне нормальная, даже в грязном исполнении( как в прошлом году) живьем смотрится и звучит( музыка) неплохо. Полностью отвечающая всем современным требованиям, и свою задачу получить за чистый прокат 97-98 в компонентах она выполнит. Ту олимпиаду выиграла Сотникова. А у Ким лип и отсутствие риттбергера. Вращения у Аделины тоже лучше. Ну, Аделина какая угодно, но не корявая.
  5. А теперь под ту же самую музыку авторства " предприимчивого поп-скрипача венгерского происхождения" второй сезон подряд катает программу двукратный олимпийский чемпион, и что-то никто не пишет про его выбор ничего подобного. Аделина сама себе оценки выставила? Да и победа была вполне достойной, а Ким ещё надо благодарить тех же судей за серебро вместо заслуженной бронзы.
  6. А куда бы ПС врвались без грибов франц. Федерации?
  7. Наконец-то у ПС появляются реальные конкуренты, причем наши, и все здесь недовольны. Когда СК ни на что не претендовали, все их любили. Парадокс.
  8. Люди, приводя себя в пример, похоже, что просто не понимают, что для обычной худощавой женщины с нормальным телосложением +5кг не катастрофа, заметно будет немного, но она все равно останется стройной. И, постепенно, отказываясь от булок и конфет, можно вернуть себя в норму, за месяц, два, полгода, ну даже если нет, то ничего страшного, можно просто ограничить себя немного на будущее, чтобы не растолстеть. Для одиночницы +5 кг это, возможно, конец карьеры, потому что прыгать она не сможет. Поэтому девушки садятся на жесткие диеты с ограничением всего, зарабатывают рпп и депрессии. Но, когда они возвращаются в нормальный режим питания, даже если диета прошла без последствий, они быстро возвращают обратно и скинутые килограммы, и плюс приобретают новые, потому что организм понял, что надо поднакопить, над ним снова начнут издеваться. И скидывать следующее будет уже сложнее, и так по кругу. Нельзя всю жизнь питаться капустными листьями и зеленым салатом, вот и всё.
  9. Понедельник- пол яичка Вторник- пол кусочка курочки Среда - пол яблочка Четверг - пол морковки Пятница- листик салата Суббота- стакан воды Воскресенье - разгрузочный день. Повторить три раза. На четвертый - кремация.
  10. А откуда известно, что Викиного веса и рациона питания хватило бы на программу с 7 прыжковыми элементами или поддержками на вытянутых руках/ подкрутами/ выбросами? Так-то рпп у танцорш редко встречаются, всё больше у одиночниц или парниц.
  11. И что? Вода дает вес. Все диеты основаны на том, что сначала выводится лишняя вода.
  12. Организм не получает нужных веществ в достаточном объеме? Я не врач, впрочем, могу в этом и ошибаться.
  13. Да, отказаться от булок, тортов, пирожных, конфет , лимонада. Не спорю, только на пользу пойдёт. Но есть еще разные строения фигуры, разный обмен веществ, гормональные колебания и т.д. Я говорю о здоровых людях. И девочка, которой природой заложено весить 60 кг, не сможет весить 45 по собственному желанию. А, если немыслимые усилиями этого на короткое время добьется, то, скорее всего, после возвращения к обычному режиму станет весить 70.
  14. Ну почему излишне-то? Вы вернетесь к обычному режиму питания. Юля Липницкая вовсе не была толстой, просто, повзрослев, она набрала килограммы, нормальные для обычной девушки, но мешающие ей прыгать как раньше. Она попыталась их сбросить, и оказалась в клинике. И таких примеров много. Та же Женя Медведева из-за ограничений в питании при повышенных нагрузках заработала стрессовой перелом.
  15. Вам тут сто, пятьсот раз написали, что, сев на диету, вы не решите всех проблем. Потому что, когда вы с нее слезете, килограммы вернутся с запасом. Организм не любит, когда над ним издеваются. Простой пример. Вы привыкли получать в месяц определенную сумму денег, которую тратили без остатка. И вдруг этих денег вас лишили, и вам пришлось голодать, влезать в долги, отказывать себе во всем. Через полгода финансовые потоки восстановились в полном объёме. Вы пойдете опять всё до копейки тратить, или после полученного опыта начнете половину откладывать про запас? И не факт, что из развлечений, а из необходимого тоже.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.