Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Lagrima

Партактив
  • Публикации

    1 691
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Lagrima

  • Звание
    Аксакал

Посетители профиля

414 просмотра профиля
  1. При этом начисто забыто о том, что Гийом скосячил твизлы в КТ. Можно разбирать дуги, ребра и прочее, невидимое рядовому зрителю. И доказывать, что чемпионство ВМ спорное. Но по видимым грубым ошибкам там было 1:1. А миф между тем растет и преумножается, и скоро окажется, что сидящие на попе ВМ обыграли на 20 баллов кристально чистых аки слеза младенца ПС.
  2. Minsk Arena Ice Star 26.10 - 29.10.2017

    Вообще так не показалось. Наоборот, грохнул Вику как следует(( Но слава богу, не с высоты, это да.
  3. Безотносительно того, кого на трибунах больше - тетьМаш или гиков. По аккредам очень много слабо разбирающейся публики. Я не знаю, по каким каналам они это достают, и самое главное - зачем, если неинтересно?? Но как-то достают, проходят, тащат по 3-4 ребенка с собой, которым неинтересно и которые начинают довольно скоро капризничать, забираются на трибуны во время проката с тарелками еды (я чуть не выпала натурально, когда увидела это великолепие в этот раз), и самое главное - шляются туда-сюда во время прокатов. Видела даже товарищей, которые подходили после того, как откатывался последний спортсмен вида и даже дня (после Костнер в субботу группа товарищей зачем-то зашла). Я ни за что не поверю, что это гики, это именно тетиМаши. Т.е. много тетьМаш, на местах которых могли бы сидеть гики, а вместо этого народ ютится на балконах(( А мест, выделенных на акрреды, как мне показалось, весьма и весьма много.
  4. Finlandia Trophy, Oct 06 - Oct 08, 2017

    А меня как-то совсем не удивила. У нее же все эти баги хореоподготовки видны в прокатах - проблемы с осанкой и общая лохматость, угловатость. В КП так вообще это все выпятили, сама программа хорошая, но конкретно у Лены высветила все недостатки.
  5. Сезон 2017/2018. Предвкушение.

    Помню желтую, которую я лично видела в показательном формате, это кажется 2009 или даже 2008 год? Да, там они совсем еще мелкие, поэтому там пока естество не определено))) Это КТ сезона 12-13, полька. Прежде всего, именно Вику зря переодели, они стали как из разных опер, а так танец этот мне нравится. Мне всегда казалось, что даже за странными постановками именно у этой пары был виден серьезный потенциал. Их просто надо было отдать в хорошие руки. Ну да что уж теперь об этом говорить.
  6. Сезон 2017/2018. Предвкушение.

    Я видела, я люблю СЖ, даже в таком Но все равно там не настолько все плохо, как могло бы быть у той же Кати Бобровой, скажем. Просто потому что все эти извивания-пригибания противоречат естественным двигательным реакциям Вики. Зуева из Никиты же тоже коршуна выжигала, но как только его отпустили, все опять повылазило, потому что "коршун" не противоречит его естественным реакциям, привык так. ИМХО, разумеется.
  7. Я так не считаю, люблю ВМ и желаю удачи. Просто напомнила, кто еще катал Танго Роксан.
  8. Танго Роксан катали Хекен-Кеннеди с Дунем. ИМХО, зрелище так себе было, мягко говоря https://www.youtube.com/watch?v=y9maLz83ypA
  9. Сезон 2017/2018. Предвкушение.

    Вот уж не знаю, чего там у ЧГГ собираются добавлять в латину латинистого, но у них самый нормальный танец на фоне всего ада, представленного российскими танцорами на прокатах. И это как раз благодаря тому, что у Вики вальсовая спина, и она просто двигательно не умеет (не привыкла?) так дергаться, извиваться и пригибаться, как большинство других российских партнерш. Если еще и этой паре танец испортят, добавив в него "латины по-русски", то все КТ россиян можно смело спускать в унитаз.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.