Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Lagrima

Партактив
  • Публикации

    1 688
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Lagrima

  • Звание
    Аксакал

Посетители профиля

351 просмотр профиля
  1. Finlandia Trophy, Oct 06 - Oct 08, 2017

    А меня как-то совсем не удивила. У нее же все эти баги хореоподготовки видны в прокатах - проблемы с осанкой и общая лохматость, угловатость. В КП так вообще это все выпятили, сама программа хорошая, но конкретно у Лены высветила все недостатки.
  2. Сезон 2017/2018. Предвкушение.

    Помню желтую, которую я лично видела в показательном формате, это кажется 2009 или даже 2008 год? Да, там они совсем еще мелкие, поэтому там пока естество не определено))) Это КТ сезона 12-13, полька. Прежде всего, именно Вику зря переодели, они стали как из разных опер, а так танец этот мне нравится. Мне всегда казалось, что даже за странными постановками именно у этой пары был виден серьезный потенциал. Их просто надо было отдать в хорошие руки. Ну да что уж теперь об этом говорить.
  3. Сезон 2017/2018. Предвкушение.

    Я видела, я люблю СЖ, даже в таком Но все равно там не настолько все плохо, как могло бы быть у той же Кати Бобровой, скажем. Просто потому что все эти извивания-пригибания противоречат естественным двигательным реакциям Вики. Зуева из Никиты же тоже коршуна выжигала, но как только его отпустили, все опять повылазило, потому что "коршун" не противоречит его естественным реакциям, привык так. ИМХО, разумеется.
  4. Я так не считаю, люблю ВМ и желаю удачи. Просто напомнила, кто еще катал Танго Роксан.
  5. Танго Роксан катали Хекен-Кеннеди с Дунем. ИМХО, зрелище так себе было, мягко говоря https://www.youtube.com/watch?v=y9maLz83ypA
  6. Сезон 2017/2018. Предвкушение.

    Вот уж не знаю, чего там у ЧГГ собираются добавлять в латину латинистого, но у них самый нормальный танец на фоне всего ада, представленного российскими танцорами на прокатах. И это как раз благодаря тому, что у Вики вальсовая спина, и она просто двигательно не умеет (не привыкла?) так дергаться, извиваться и пригибаться, как большинство других российских партнерш. Если еще и этой паре танец испортят, добавив в него "латины по-русски", то все КТ россиян можно смело спускать в унитаз.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.