Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


antoninka

Пользователи
  • Публикации

    279
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О antoninka

  • Звание
    Завсегдатай

Посетители профиля

334 просмотра профиля
  1. У нее всегда была такая фигура, с широким туловищем. Просто платье очень короткое и визуально увеличивает диспропорцию.
  2. Программу Вакабы не поняла. Странная музыка, и прокат слабый. Аксель отличный, остальные прыжковые с ошибками.
  3. Платье красивое у Медведевой, и сама хорошо выглядит. Но катала тяжеловато, хуже, чем на ОП.
  4. Я могу не только начать, но и продолжить) Я симпатизирую Загитовой, но считаю, что пока она у Тутберидзе, у нее мало шансов для дальнейшего роста. Она вряд ли сможет улучшить скольжение, работая с Глейхенгаузом. И со стороны мне кажется, что ей нужно сменить обстановку. Возможно, у нее сейчас ощущения схожие с теми, что были у Полины Цурской.
  5. По поводу "продолжает истерить" думаю, это была реакция на "интервью канадского тренера" про то, как злая Тутберидзе обращалась с бедной Женей, не давала ей права голоса на тренировках, не хотела, чтобы та продолжала кататься... Во всех же СМИ были заголовки "Тутберизде отправила Медведеву рожать", "Тутберидзе поставила крест на карьере Медведевой", и в соцсетях тоже было бурное обсуждение. Поэтому я, в принципе, понимаю Этери и представляю, что она чувствовала, когда читала, как Женя плачет от счастья на тренировках с новым тренером, потому что там впервые к ней стали относиться, как к человеку. Вообще, мне кажется, Э,Г. очень уязвимый человек, ее легко задеть, и потому она, поддавшись эмоциям, часто дает такие необдуманные интервью. И здесь она, конечно, сильно проигрывает Ж. Медведевой, у которой то ли пиар-команда такая сильная, то ли она сама не по возрасту очень одаренный в таких делах человек. Я даже не исключаю, что это была намеренная провокация: сначала поднимается хайп по поводу интервью с канадским тренером, и когда на это ведется бывший тренер, появляется Женя в белом пальто и мудро раскладывает все по полочкам. В общем, мне жаль Тутберидзе, она позволяет собой манипулировать и в очередной раз проигрывает Медведевой в их противостоянии. При этом я нисколько не фанат Тутберидзе как тренера, скорее наоборот, мне не нравится этот конвейер из малолетних попрыгушек, очень не нравятся программы, я никогда не болела за фигуристок из этого клуба. Исключение - Загитова. Хотя она мне тоже поначалу активно не нравилась. Но после интервью про собаку я стала ей по-человечески симпатизировать, а после Олимпиады даже сочувствовать)). Кстати, программы у нее в этом году ужасные. И мне хочется, чтобы она ушла если не от Тутберидзе, то хотя бы от Глейхенгауза. Да и насчет "решить вопрос с документами" - мне кажется, это могла быть и отмазка. С той целью чтобы успеть доработать программы, прежде всего ПП, потому что на ОП Кармен выглядела очень сыро. Но это только предположение, не более.
  6. Ынсоо Лим прекрасна. Каскад 3L3T впечатляющий, программы очень хорошие, и сама красотка необыкновенная.
  7. Глейхенгаузу двойка за такую работу. Я в принципе симпатизирую Алине, но с этой программой шансов на лидерство у нее мало. Просто стыд какой-то
  8. Я бы не сказала, что Саша изящная. Скорее монументальная . Ей бы подсушиться чуток, чтобы избавиться от чрезмерных округлостей.
  9. Нет, французы выиграли ФГП, обыграв ВМ. И по ходу сезона их оценки были всегда выше, чем у канадцев. Они чуть ли не на каждом старте устанавливали мировой рекорд. Один-единственный раз проиграли - в коротком танце на ОИ, из-за застежки. ПТ они выиграли, но этого не хватило до победы.
  10. Вот это деградация у Цинии
  11. Может, Чоки сами отказались? У Мэди, вроде, какие-то проблемы со здоровьем...
  12. Ну разве Загорски не скакнули в этом сезоне? Их же до перехода никто всерьез не воспринимал, а сейчас они уже СБ на пятки наступают. ТАТ именно про это говорила, Жулина она не клеймила при этом. А по поводу ХД да, сказала, что не трогают ее, хотя катаются очень технично. Всего лишь высказала свое отношение к этой паре, а вы как-то сгустили краски до мирового зла
  13. Ну вы как-то акценты все сместили. Ничего криминального ТАТ не говорила, и насчет "мирового зла" в лице Жулина и Хаббел это вы додумали уже...
  14. ТАТ про ПС, когда они встали в стартовую позу: "О, боже мой, у них даже лица талантливые!"
  15. Поздравляю Натана с заслуженной победой! Молодец, настоящий чемпион
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.