Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


pandaonskates

Пользователи
  • Публикации

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О pandaonskates

  • Звание
    Постоялец

Посетители профиля

415 просмотров профиля
  1. Не хочется писать в таком ключе, нехорошо это но да, юниорки - расходный материал. Огромная конкуренция, сотни девчушек в 10 лет делают 3-3, выживают в большом спорте во взрослых десяток-другой и в итоге 1-2 доходят до медалей ОИ. Что касается Костнер, то Хут числился у нее тренером всегда, даже в период дисквалификации. Всем хорошо известная фрау Фладе пишет тут https://www.fsuniverse.net/forum/threads/carolina-kostner-is-incorrectly-reported-to-have-left-mishin.102951/#post-5246787 Статья с цитатами Костнер о том, что Хут, Мишин и Никол всегда были тренерами ее команды. http://www.ansa.it/trentino/notizie/2018/01/13/pyeongchang-26-kostner-nessun-cambio-in-team-allenatori_bf4a2a8d-defd-44d5-8142-8db396dda9c1.html
  2. 5 января в 16.00 по восточному пересчитывайте в вашу временную зону. Японский стример кстати танцы не будет показывать у себя, хотя канал транлирует чемпионат в полном объеме. Сегодня вечером ночью пары и мужчины.
  3. Не поленилась встать на Полину в 3.30. Я смотрю Айснетворк и c третей разминки через прокси NBCOlympics у них на сайте.
  4. 4-й этап Гран-При NHK Trophy, танцы

    Так всегда было. Нормальное расписание. Танцы и гала сразу. Танцы не популярны, поэтому в праймтайм идут только женщины и мужчины.
  5. Да, застряли вы между двумя форумами, хехе. Похоже, что последний зарегистрированный здесь персонаж, я, и было это очень давно, в январе 2017 г. Не похоже, что администрация активирует новых пользователей.
  6. Юноша приятный, с потенциалом, но до элегантного ему пока еще далеко.
  7. CBC показывает лайв и без комменторов. Хорошо!
  8. Вы не родственница? Мюллер сама из репатриантов и говорит по-русски. Почему-то подумалось. Ничего личного как говорится. Какие свои судьи, если брать немецкий чемпионат. Там был повал партнерши на поддержке, не сделан целый элемент, они всем троим парам проиграли произвольную. 6 сентября Лоренц-Полицоакис по договоренности со Скотницки и Зуевой и DEU прислали запись видео своего контрольного проката. Их актуальная форма обсуждалось. Приблизительно обе пары одинакового уровня, обе были или тренируются у Зуевой и дортмундцы уже катали два турнира в этом сезоне с хорошим результатом. Но Лоренц -Полицоакис, хотя вынужденно паузировали летом из-за травмы партнерши, более известны на международном уровне, решение о заявке принимал господин Скотницки и был абсолютно прав. Л-П проиграли только двум более сильным парам: англичанам и японцам. Что касается отбора в сборную, то шанс есть у каждой пары. Каждая пара должна соревноваться на трех Челленджерах, учитывается немецкий чемпионат и выполнение олимпийской нормы DEU.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.