Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


margaritka

Партактив
  • Публикации

    1 649
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О margaritka

  • Звание
    Аксакал
  1. и чем он фейковый? так высоко не все мужики прыгают, приземление на ход назад - что не так-то? (программа так себе, волновалась сильно, под конец сил не хватило - но четверной был роскошный)
  2. то ли дело честный и принципиальный французский судья - всего-то +3 поставил "своей" паре за твиззлы с потерей равновесия у партнёрши (и кто тут ещё акробат - Жук, поди, обзавидовалась количеству кульбитов в поддержке у французов - ещё и оператору "спасибо" сказать надо за очень "удачный" ракурс)
  3. Серия Гран-При 2019/2020 - превью

    может, Макнамара?
  4. Распределение этапов Гран-при

    Воспитывают (но тогда, по идее, Лазукину Капу давать надо было - но, может, её и дадут вторым этапом)
  5. так я ж не спорю, а как раз наоборот - судя по всему, ИСУ не настаивает на непременных "брызгах шампанского" (тем более, и в следующий раз будет не "чистый" венский вальс) про "брызги" у СК хорошо получилось
  6. Chloe, ну вот когда в прошлый раз был венский вальс, у ПС антураж и характер соответствовал требованиям ИСУ? Мне кажется, нет (настроение было про проводы на войну) - но тот танец лично мне у них больше всех (из РТ) нравился (не считая латины олимпийской)
  7. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    так я и хочу понять - где/куда тащили (и поперёк кого)?
  8. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    а как вы это определили ? он же по юниорам (на международном уровне) только со следующего сезона выступать будет
  9. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Правда? А Тара Липински и Сара Хьюз тоже "наши", получается? Про социальный лифт вопрос интересный - где-то до Сочи так, наверное, и было, но, мне кажется, нынешние звёздочки уже из вполне обеспеченных семей (дорого стало заниматься ФК, по крайней мере, для начинающих спортсменов) и у них уже другие цели/приоритеты. Кстати, социальный лифт за счет спорта не только у нас имеет место быть - далеко ходить не надо, Чен получил стипендию Йеля за заслуги в фк. Про Сашу Коэн я в несколько другом контексте писала. Давайте ещё раз: вы на 100% уверены, что будь у неё выбор - кататься до 25 лет, завоевав кучу серебряных медалей, но ни одного главного титула, или в 18 выиграть ЧМ и/или ОИ и на этом закончить спортивную карьеру - она бы выбрала первый вариант? А в нашем мире нет востребованных и узнаваемых лиц в фк? Ну вот, к примеру, Козловский закончил школу с золотой медалью и сейчас учится далеко не в ргуфаке; девы наши, опять же, в ГИТИСе; Косторная хочет нейрохирургом стать (не факт, конечно, что станет, но хоть желание такое есть)
  10. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Липницкая - однодневка? Если да, то вот её до сих пор помнят люди, которые ФК смотрят примерно раз в четыре года (никто не спорит, что лучше быть богатым и здоровым, но на вопрос, что лучше для спортсмена - быстренько выиграть, всё, что хотелось, но не запомниться на века, либо иметь длинную карьеру и лучше запомниться любителям ФК - весьма спорный; было бы интересно узнать по этому поводу мнение, к примеру, Саши Коен, которая так и не сумела стать ЧМ и ОЧ, зато на специализированных форумах (с) её помнят до сих пор)
  11. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Может, и так. Только вот Алёну выделяли (со знаком "плюс") практически все специалисты, которых в этом сезоне опрашивали на предмет нашего женского ФК (даже когда их о юниорах никто специально не спрашивал). Ну и вдруг 3А восстановят, тот, что в инстаграмме как-то выкладывали, был редкой красоты (хотя показалка-будущая КП и музыка для ПП не сильно вдохновляют, что есть, то есть )
  12. Обсуждение новостей

    Можно Просто вы сами упомянули ЧЕ-2017. ФГП нынешнего сезона подойдёт? У танцоров ни одного 4-го уровня за дорожки (на два танца), у дев - три в КП и четыре в ПП, у мужчин - два в КП, четыре в ПП. Ещё раз: лутц с внутреннего ребра - то это не лутц, а флип? А почему тогда в протоколах это лутц с "e"? И не бывает тройки с рисунком, идентичным выкрюку, с любыми рёбрами (тройка - условно - вписана в один круг, а крюк/выкрюк - в два, по полкруга) Так давно сидим идут, начиная со старой системы (а вовсе не с Алины/Аделины и прочих "неправильных" российских чемпионов). Будем посмотреть (но что-то мне подсказывает, что не так уж плохо всё будет)
  13. Обсуждение новостей

    Очень хорошо: открываем протоколы ЧЕ-2017 - и видим, что у танцоров (на два танца) аж целая одна дорожка (да и то PSt в КТ) оценена четвёртым уровнем (и у занявших последние места в основном 1-2 уровни); далее открываем дев - в КП семь штук получили 4-й уровень за дорожку (и даже в конце списка вполне себе мелькают третьи уровни), столько же в ПП. Да, выкрюк. Выполненный с ошибкой. И у Алины тоже - только выполненный с другой (пусть и более грубой) ошибкой. Иначе в протоколах не было бы "e" за лутц/флип с неправильного ребра (а стояли бы либо прочерки, либо вместо лутца с "e" флип, и наоборот).
  14. Обсуждение новостей

    Правда. Я же, вроде, четко написала - "когда техбригада не устраивает сидячих забастовок / аттракционов неслыханной щедрости" - так зачем брать крайний ЧМ, на котором судейство (точнее, действия техбригады) сильно отличалось от "среднестатистического"? (и, кстати, кому ж это надо было всей первой десятке четвёртые уровни лепить?). Возьмите протоколы других соревнований (только, плиз, не того ЧМ, когда богиней четвёртых уровней Кумс была), да сравните количество четвёртых уровней у одиночников и у танцоров. Про жопу - это ваша любимая тема. Никто не спорит, что Мао катается лучше - но если у неё отдельно взятый выкрюк получился через пятку, то это (по вашей же логике) не выкрюк (потому как выкрюк Алины с неправильным ребром вы за тройку считаете - у которой, как тут выше заметили, совершенно другой рисунок, и выкрюк с какими угодно рёбрами тройкой стать не может от слова "совсем")
  15. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    тут такое дело: на "входе", вроде, имеем два несомненных "плюса" - Алёну и музыку (интересную и не заезженную в ФК) - а на "выходе" вот такоэ https://www.youtube.com/watch?v=5CfzAH0T3rE
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.