Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


margaritka

Партактив
  • Публикации

    1 235
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О margaritka

  • Звание
    Аксакал
  1. Обсуждение Новостей Сезона 2017/2018

    а росто-весовые у них нормальные будут? Анжелика девушка высокая, вроде бы (так что Жиганшина стоит выписать для Каны Мурамото - точнее, наоборот - Руслана к Зуевой)
  2. да всё оттуда же - из группы Тутберидзе (вон, Трусова уже ПП с двумя четверными накатывает - далеко не факт, конечно, что сумеет всё это до взрослых донести, но процесс-то явно пошёл)
  3. почему третий? ПС же остаются (или передумали уже?) - вторые/третьи наши СК/СБ (ну, я надеюсь); но если Сару пускаем на третье, надо кого-то из наших оттуда убирать
  4. А Кумсы что-нибудь говорили насчёт продолжения/завершения карьеры? (в тройку на ЧЕ будут врываться ?)
  5. Вау, Трусова (судя по протоколам) прыгала два четверных - сальхов на плюсы, с тулупа упала (и не докрутила) И всё остальное не посыпалось. (каскад 3Lz-3Lo только ещё на минусы)
  6. кем жертвовать будем СК или СБ ?
  7. на вкус и цвет т.е. я не спорю, что у Алины прыжки хорошие, но шик-блеск всё же у Кейтлин (когда не валит) - там и пролёт, и крутка не такая быстрая (во всей красе позволяет рассмотреть), и высота лучше
  8. ну вот и ладушки, нашли крайнюю (деву, которая тащит всё что можно, и временами что нельзя тоже, в отличие от) джет, кстати, тогда уж не у Алины, а у Кейтлин (если ребро на лутце не считать)
  9. только Медведева не наглеет не прыгает лутц в КП, а Кейтлин неправильное ребро почти всегда с рук сходит (за редким исключением) - так что большой вопрос, у кого из них "репутация" (но обе две сегодня большие молодцы, как и лебедёнок наш, а также японки)
  10. а, сорри, я почему-то думала, что про Самарина
  11. произвольной, похоже, тоже - судя по табличке, извалялись на пару с Дмитриевым знатно
  12. ХД ещё и твиззлы знатно отплюсовали (хотя Мэди на втором провращалась на месте на зубцах, а Зак на третьем тоже что-то своё изобразил - трое судей вообще +3 поставили, ещё от пятерых +2, ну и всего двое скромненько по +1). Да и вообще прокат нынешний воображения не поразил, но компоненты, тем не менее, выше, чем у ШШ и БС.
  13. и что такого исключительно позорного в потенциальном проигрыше КЛ (тем более, на домашнем -для итальянцев - ЧМ)? я и Ане, и Кате пожелаю выдать максимум на ЧМ и побороться напоследок за медали (хотя нынешний ПТ Карамели не нравится категорически)
  14. значит, будем смотреть на выдаваемое СБ) т.е. мне как бы тоже хочется верить в светлое будущее СК, но пример обеих Мэдей мало вдохновляет
  15. мне кажется, вы сильно переоцениваете информированность зала на ОИ - там обычно очень много достаточно случайных людей (чай не на фсо ) я ж не против, пусть худеет (хотя, как по мне, нормально там всё с весом сейчас) - но как это поможет Заку перестать валить твиззлы на самых важных стартах? угу - вон имел своё мнение, что нефиг было ПС в Сочи везти, ну зачем им олимпийский опыт, совершенно ни к чему (а вот Пернель с черным поясом, которая уже заканчивала карьеру, самое оно)
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.