Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


margaritka

Партактив
  • Публикации

    1 312
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О margaritka

  1. как уже выше написали, Оливия ничего не добывала - добыли, как раз, более "слабые" (по сравнению с СД) УХ (и на ЧМ, вполне возможно, добыли бы - но их туда не взяли)
  2. и вовсе это у неё не живот торчит, прогнулась просто (и пакет в руках, наверняка, не с фастфудом, а с капустным листом )
  3. чего, правда, что Халявин слабее Диаз ? (ну и, до кучи, СК слабее СД ?)
  4. Евгения Медведева

    А при чем тут девушки и юноши, если речь шла о нагрузках у детей - т.е. о девочках/мальчиках? А девочки и в самом деле (в среднем) более выносливые. И ещё мне кажется, что одним повышение возраста перехода во взрослые проблему с чрезмерными нагрузками на детский организм не решить, нужно вообще запрещать прыгать тройные до определенного возраста (да и двойные лет до 9 тоже) - потому как у половины серьёзно занимающихся 8-леток уже больные спины/колени.
  5. Точно решение Вики. Не было другой свободной партнерши, с которой можно было бы хотя бы во втором сезоне на ГС попасть (и занимать там на дцатые места). Если бы Вика не ушла, СЖ стали бы первой парой (по крайней мере, пока БС сезон пропускали). А ведь ещё были разговоры, что СЖ к МОЗ хотели отправить.
  6. а при чем тут основания для ухода Вики (ушла и ушла, это её решение и её карьера, будем надеяться, что не зря всё было)? речь-то шла о том, ЧТО привело к досрочному завершению карьеры Руслана
  7. К досрочному завершению карьеры привело решение Синициной сменить партнёра. Руслану явно результат был нужен не через два цикла, а опыт тех же СК намекает, что даже двум высококлассным спортсменам цикл только на скатку нужен - а партнерши уровня Вики на горизонте явно не наблюдалось (даже если бы Руслан гордо отказался от предложения кататься с Леной)
  8. Евгения Медведева

    так почти все (или почти все) в какой-то момент разваливались (Мао на прошлых ОИ, к примеру, Каролина на ЧМ далеко не всегда в призах-около призов была) и много у Шелепень "медалек" было? она ведь даже по юниорам не так уж сильно "звездила"; Медведевой, вроде, не 17 (и готовиться собирается не к материнству, а к следующим ОИ); по Алине, может, хоть следующий сезон посмотрим ?
  9. Евгения Медведева

    Что-то у вас в одну кучку смешались совсем разные карьеры Ким с Асадой разве с двадцатых мест начинали? (им просто чуть-чуть не повезло с датой рождения - будь Мао на несколько дней постарше, и она почти наверняка выиграла бы ОИ в 15 лет). Уно с Ченом тоже вроде не пенсионерами в призы на ГС приехали (да и Каро, если не ошибаюсь, была надеждой всея Италии на ОИ в Турине - и ей было 16, а не 26 на тот момент - но "не шмогла"). Вот Вагнер с Фернандесом (ну и Осмонд условно) можно включить в категорию "начали с двадцатых мест, а приехали в топ"
  10. Евгения Медведева

    а кто все эти люди, можно узнать? Загитова, вроде, пока не ушла "готовиться к материнству" (Липницкая, разве что, но она честно пыталась, да и проблемы со здоровьем никто не отменял)
  11. Евгения Медведева

    так давно уж предлагали ввести SMS-голосование - заодно ИСУ на судьях сэкономит
  12. Евгения Медведева

    "большая личность" явно применительно в отношении проф.деятельности имелась в виду (и да, "медальки" не только для федерации приносились - иначе не было бы очереди из детей/родителей на фабрику по "эксплуатации возможностей детского тела", правда? вопросов к родителям тут ничуть не меньше, чем к тренеру) про психологию ничего не скажу (даже психиатры/психологи предпочитают ставить диагноз после обследования пациента, или, по крайней мере, тщательного изучения свидетельств поведения в разных ситуациях) способы Этери мне не близки - но где ж тут "из-за угла" ? примитивная ж лобовая атака без предварительного обдумывания (а вот если бы действовала потоньше, и сказала что-то вроде "комментариев дать не могу, т.к. Женя не приходит на каток и не отвечает на звонки/СМС-ки, поэтому давайте дождёмся официальных заявлений" - что, наверняка, было правдой - то, глядишь, и общественность не настроила бы против себя, как минимум) а девочка, бесспорно, молодец (и в плане принятия решения по поводу дальнейшей карьеры, и в корректном расставании без вытаскивания на свет божий "а вот она сказала/написала/предала и т.п.") - удаче ей
  13. Евгения Медведева

    наверное, результатами профессиональной деятельности? как ни крути, ну нет у нас другого тренера, добившегося с девами хотя бы сопоставимых успехов ЭТ может не нравиться - по человечески и/или профессионально (мне бы, например, хотелось, чтобы Алёна Косторная к другому тренеру перешла, но кто ж меня спросит-то) - но не признавать её тренерские результаты (в рамках существующих правил), имхо, неправильно
  14. Евгения Медведева

    но ведь вы вот только вчера желали именно этого Алине (а после высказываний в прессе "кто как работает, тот так и катается" - Жене)
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.