Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


margaritka

Партактив
  • Публикации

    1 731
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О margaritka

  • Звание
    Аксакал
  1. это сколько же за вращение она должна была набирать? 10 баллов?
  2. три чистых трикселя (на две программы) против одного чистого квада, одного недокрученного на галку и одного упаденного и недокрученного на две галки - где сюр? а ПП Аня и выиграла а вот настроения в ПП у Алёны мне не хватило, слишком уж сосредоточенно каталась
  3. мне вот интересно, почему у оператора ввода данных есть возможность выбрать элемент, которого в данном случае не может быть в принципе - зачем увеличивать вероятность ошибки? а как вы это определили? писали, что на тренировке перед ПП Алёна чисто откатала, а Аня с Сашей валяли; в КП все трое сильно волновались, как мне показалось так что нервы всё решат (и у Ани с этой точки зрения наилучший стартовый номер) а вообще-то сейчас Сашина "очередь"
  4. ну вам не хватило, другим хватило (ещё раз - мне нравится весь комплект ТЩК, каждая по-своему, поэтому я рада за Аню, чуть расстроена за любимую Алёну, и было очень жаль, что Саша с нервами не справилась, нападалась и так расстроилась)
  5. Ну, думаю, на себя тоже злилась (всё же выезды с дупля и 3Ф-3Т были не лучшими, особенно с каскада) - она ведь видела, что не хватило этих самых двух баллов. Мне-то больше интересно, не кто виноват на кого злилась, а что делать какие выводы для себя сделает - кинется быстрее квады учить или будет до совершенства имеющееся доводить. И если с программами (по крайней мере, этого сезона) ничего уже не поделать (хотя мне нравится, собственно, не сама ПП, а то, насколько она нравится Алёне , и, соответственно, с каким энтузиазмом она эту программу катает при том что я была в ужасе/унынии от весенней показалки), но ножки можно и получше тянуть, спираль в ПП, опять же, до ума довести.
  6. а должно быть умиление и радость за подругу (тем более, по "горячим следам")? вы сами-то поверили бы проявлениям бурной радости при проигрыше (тем более, она знала, что не максимум выдала, т.е. теоретически по сумме могла выиграть, откатайся идеально)? (вон Саша почему-то рыдала, а не радовалась за подругу - и это более чем нормально, они там впахивают и здоровьем рискуют не для того, чтобы за подруг радоваться)
  7. а где можно посмотреть на понты Алёны? так-то у Ани три старших квада было (пусть флип и с ошибкой небольшой); Алёне идеально нужно было откатать, не совсем получилось (мне показалось, ей на разминке не удалось попробовать всё, что планировала - разгонялась, но, видимо, место было "занято"; чуть не плакала, когда со льда уходили, поэтому я малодушно не стала смотреть её прокат в прямом эфире, боялась, что развалится совсем)
  8. вчера в интервью после КП Саша сказала, что убрала 3А по распоряжению тренеров, а сама никогда бы упрощать не стала
  9. ну что, пока повторяется сценарий прошлого года ЧЕ должна выиграть Саша p.s.: за Аню рада, нравится она мне (хоть Алёну и больше люблю)
  10. Трусова с дуплем Ей бросили плюшевый батон
  11. Дима, блин) Ну всё ведь (почти) сделал, не помер в концовке, но на дорожке-то зачем падать было?!
  12. *благодушно* а мне сегодня все понравились (только очень страшно было, когда Никита в олене, начиная ногу поднимать, зубцом немного за лёд зацепился)
  13. А я поставлю на Щербакову (тем более, слухи какие-то ходили о том, что у Алёны с ногой проблемы какие-то)
  14. точно - куртки швыряет, на пресске на журналистов не смотрит, открыто заявляет претензии на всё золото мира (к тому же понимает насчет короткого века в современном женском ФК), с действующим ЧМ фотосессию оперативно организует ничего не забыла?
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.