Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


margaritka

Партактив
  • Публикации

    1 372
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О margaritka

  • Звание
    Аксакал
  1. Rostelecom Cup, 16-18 ноября, Москва

    Т.е. "))" теперь снисходительную улыбку обозначает (больше похоже на буйную радость)? Да прям. Бабочки совсем по другим причинам бывают, а не из-за нежелания рисковать.
  2. Rostelecom Cup, 16-18 ноября, Москва

    А можно узнать, чему так радуетесь? Спортсмен явно в форме (т.е. "не лук резал" (с)), но с какими-то психологическими проблемами (в интервью можно что угодно говорить, но что-то очевидцы пишут - да и на фотографиях в общем-то видно - что в пол всё время смотрит, т.е. вряд ли у него всё классно и доволен собой)
  3. Rostelecom Cup, 16-18 ноября, Москва

    Чего, Коляда тоже уже брутальный (про медленный и тяжелый уж молчу)? Тори, вы тогда огласите весь список (брутальных), пожалуйста
  4. Хм, интересно. Как по мне, триксель страшнее прыгать (потому что на ход вперёд; разве что с места совсем)
  5. Танго больше всего понравилось у итальянцев (но в РТ СБ тоже что-то эдакое есть ); но ведь и вправду танец стал на несколько секунд длиннее по сравнению со СА (музыку, что ли, у них зажевало , вряд ли сами додумались удлинять, и так ведь почти впритык было; ну или происки врагов ). Все остальные как-то не приглянулись… Антоний с девой по-юниорски старательные, да и Макнамара, по большому счету, туда же. УХи как будто только недавно танец поставили. Мозговы что до ужаса боялись ошибиться (и таки ошиблись), медведей не выпускали, и в результате стали совсем бледными-неинтересными. В общем, жду ПТ, может, там больше порадуют .
  6. т.е. в Канаде испанский судья пытался чуть ли не под СД запихнуть СК, а теперь вдруг срочно начнет топить за Букиных ? всяко может быть (я таки надеюсь, что наша федра решила в этом цикле вложиться в две пары; ещё бы Ушакову на следующий год активно выкатывать к следующему четырёхлетию начали)
  7. не, Букин с Антошкой - выражения лица уже почти идентичные
  8. но (почти) "домашний"-то первый (понятно, что цели-задачи-уровень притязаний разный, но всё же проще, наверное, только один раз за океан слетать, чем два раза подряд акклиматизироваться)
  9. про это Траньков вещал, когда то ли КП, то ли ПП пар комментировал, а Гришин теперь просто повторяет
  10. СК красивые, но хореодорожка у них всё равно смешная (особенно без звука) И это, Вика и раньше заканчивала ПТ под ...эмм… пятой точкой Никиты, или сейчас случайно так вышло ?
  11. а у СБ разве не так же примерно?
  12. А если не секрет, как Алла Викторовна это сделала (будучи техконтролёром)? Держала ножики у горла техспеца и ассистента (а на рефери уже не хватило рук, и не смогла уследить за дедакшенами)? Вот совсем не фанат ЗГ (хотя ПТ у них симпатичный получился, только сырой ещё совсем), но как-то вот даже обидно за них...
  13. А в чём конкретно к ТМ больше претензий, чем к ЕК? Если бы последние были супер-стабильными, или там ультра-си делали, так ведь нет.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.