Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


margaritka

Партактив
  • Публикации

    1 466
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О margaritka

  • Звание
    Аксакал
  1. это вам не всё ещё рассказали, судя по всему, потому как к платью полагается причёска, сделанная в салоне (и ресторан, куда ж без него, особенно на "выпускной" в детском саду или в начальной школе )
  2. ну справедливости ради, это ж переходные моменты - особенно на первом фото (первое положение ведь с согнутыми ногами, надо их как-то выпрямить) а вообще, конечно, редкой "красоты" переход этот самый, но ведь Жулин в плане поддержек упёртый, не поменяет хорошо, что только ЧМ остался, в следующем сезоне, надеюсь, не будут её делать
  3. так, вроде, за Универсиаду очки рейтинг не идут (или это бест не считают?)
  4. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    не было (вы сами не единожды писали, что ВТ катают набор, которому -дцать лет, а Алёна с таким и выиграла, а вот Меган, Алёна, китайцы ого-го) - в предварительной заявке было (выбрасы 3А и 4С, про подкрут уже не помню)
  5. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    да, только ПП старая была (а у ВТ, кстати, была классная короткая, ничуть не хуже Алёниных программ), и в заявке стояли все имеющиеся в наличии ультра-си, а на деле - холодный расчет, чтобы выиграть золото (я ж не говорю, что это неправильно, наоборот, всё логично - спортсмены катаются ради результата, а не чтобы "порадовать зрителей", "внести свой вклад в развитие ФК" и т.п.)
  6. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    угу, правда, Алёна отказалась от своих ультра-си в самый последний момент; только вот почему-то ВТ, выигравшие с таким же набором, не раз объявлялись "неправильными" чемпионами (которые ничего не привнесли в ФК), а вот Савченко двигала ФК (убиваясь об 3А, причём вовсе не ради великой любви к этому самому ФК, а за "главную" медальку - тут имхо, конечно, но все признаки налицо) - но в итоге выяснилось, что золото ОИ важнее этого самого "двигания" (но Алёна-то всё равно молодец, в отличии от ) у Трусовой и Косторной тоже на крутке? мне почему-то так не кажется (так что что-то, да получается; и, кстати, Этери периодически "вменяли в вину", что с мальчиками работать не умеет - а вот сейчас, т-т-т, и мальчик хороший появился; но Алёну всё равно хочу к другому тренеру, например, к Пановой, ей некогда ждать, пока и программы нормальные ставить уже научатся у ЭТ )
  7. "Мы вставили его в программу, попробовали с ним ее катать, но за день до отъезда решили не рисковать, пока убрать флип, чтобы чисто отъехать с одним четверным и одним Акселем" - тоже прЭлестно (и ребёнок ведь много читает, по его словам )
  8. Ну вот у СК в поддержке из КТ та ещё раскоряка на смене позиций - но вам же нравится? (я вот так и не пойму, почему не хотят поменять - и ведь есть, на что; так-то сама идея с первой позицией была хорошая, отказываться жалко и т.п., но баллов-то не добирают, да и красота сомнительная получается) Конечно, нужно стремиться к тому, чтобы в любой момент танца всё было красиво-эстетично и пр., но мало у кого получается (у СК времён МОЗ, кстати, почти получалось)
  9. а, ну да, разве что ноги "летящие"))
  10. у Навки-то, может, и линии - только что ж она их не носит ? Ноги не натянуты (ещё и ...эмм … несколько подразбросало их), в отличии от.
  11. а почему "мальчик" в кавычках? ну и лет на 11-12 вполне выглядит (мальчишки очень разные в этом возрасте), для тринадцати, может, и чуток мелковат, но про 8 совсем уж перебор
  12. да какие ж они одинаковые, совсем разные (на мою имху): Щербакова эльфик невесомый (малость корявенький, правда ), Трусова атлетичная, Косторная изящно-утонченная (вот программы одинаково "никакие", у Ани, разве что, получше смотрятся)
  13. а на первых девяти кто будет? ну, пусть все три японки - а дальше? американки не то, чтобы чудеса стабильности демонстрируют, ну кореяночка хорошая (тоже с нервами). всё
  14. Чемпионат Европы 2019. Танцы

    за голову, за голову хвататься надо - это инфа 146% (а про током - только инсайд)
  15. Да ладно, куда катятся то? Разладился у Жени тулуп - вот и надо обратно налаживать (а в КП сальхов попробовать поставить, ну и накатывать её к ЧМ); проиграли-то ТМ каскадом - французы ведь совсем не ошибались (это они молодцы, разумеется, и ПП у них классная, а вот КП мне совсем не нравится нынешняя), а привезли те самые 7 баллов разницы за каскад в ПП (а за две программы аж 12 баллов ТМ именно на тулупах проиграли)
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.