Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


margaritka

Партактив
  • Публикации

    1 328
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О margaritka

  • Звание
    Аксакал
  1. Ondrej Nepela Trophy - Sep 19 - Sep 22, 2018

    А зачем (даже теоретически) Ляпиной запихивать СК под ПМ? Скорее уж наоборот - ПМ поглубже притопить
  2. там лебедёнок такие ноги отрастил - только за них можно баллов 5 сверху накидывать
  3. Главное, чтобы не посоветовали усилить А то ведь до стрельбы по уткам СанВясеславыч тоже не сразу дошёл (так-то очень хотелось бы, чтобы и СК, и ЕБ настоятельно порекомендовали выкинуть нафик все эти страсти-мордасти)
  4. Мне тоже так кажется Вплоть до захода на вращение всё отлично, но вот концовка пока совсем не нравится((
  5. А чем нехороши выезды Щербаковой? Ну с каскада, может быть, коротковат (да и то она сразу во вращение уходит). Не знаю, лично мне не хватило только дотянутости ног (ну и на дорожке в конце немного "вязнет" - будем надеяться, что, когда окончательно вкатает, лучше будет), а так девочка расчудесная .
  6. причем пиджак берём у Домниной, а майку - у Шонфельдера (и майку тоже надеваем задом наперёд)
  7. Алина Загитова

    а это не она года три подряд "Кармен" катала?
  8. Алина Загитова

    мне на ЧР нравилась первая часть, к ЧЕ да, зачем-то "стерилизовали" (ну и уже на контрольных прокатах было понятно, ИМХО, что без МОЗ концовку до ума не доведут - она совсем "вчерновую" набросана была)
  9. Я вообще-то ничего против поддержек ХД не имею, но чем сложна поза Мэди (на последней)? Партнёр держит её за ногу (причем, высоко), отклоняется (как было отмечено) в противоположную сторону (что хорошо для баланса - если бы отклонялась в ту же, что и партнёр, завалились бы нафиг намного сложнее было бы держать баланс)
  10. Алина Загитова

    насколько я помню, писали, что хореограф обоих танцев - Марина Зуева
  11. Алина Загитова

    А почему Зуева не может сделать фигню? Вот, например, танцы для Александры Элдридж/Дениэля Итона в сезоне 2014/2015 - Кармен в качестве пасодобля и "Унесённые ветром" в ПТ в платье-занавеске - разве не были редкой фигнёй?
  12. а Минск прошлогодний совсем не в счет, да? (так-то я сильно надеюсь, что в новом сезоне у СК всё сложится, но, справедливости ради, не самые … эээ… удачные прокаты не только на ЧР)
  13. как уже выше написали, Оливия ничего не добывала - добыли, как раз, более "слабые" (по сравнению с СД) УХ (и на ЧМ, вполне возможно, добыли бы - но их туда не взяли)
  14. и вовсе это у неё не живот торчит, прогнулась просто (и пакет в руках, наверняка, не с фастфудом, а с капустным листом )
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.