Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


margaritka

Партактив
  • Публикации

    1 319
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О margaritka

  • Звание
    Аксакал
  1. Алина Загитова

    мне на ЧР нравилась первая часть, к ЧЕ да, зачем-то "стерилизовали" (ну и уже на контрольных прокатах было понятно, ИМХО, что без МОЗ концовку до ума не доведут - она совсем "вчерновую" набросана была)
  2. Я вообще-то ничего против поддержек ХД не имею, но чем сложна поза Мэди (на последней)? Партнёр держит её за ногу (причем, высоко), отклоняется (как было отмечено) в противоположную сторону (что хорошо для баланса - если бы отклонялась в ту же, что и партнёр, завалились бы нафиг намного сложнее было бы держать баланс)
  3. Алина Загитова

    насколько я помню, писали, что хореограф обоих танцев - Марина Зуева
  4. Алина Загитова

    А почему Зуева не может сделать фигню? Вот, например, танцы для Александры Элдридж/Дениэля Итона в сезоне 2014/2015 - Кармен в качестве пасодобля и "Унесённые ветром" в ПТ в платье-занавеске - разве не были редкой фигнёй?
  5. а Минск прошлогодний совсем не в счет, да? (так-то я сильно надеюсь, что в новом сезоне у СК всё сложится, но, справедливости ради, не самые … эээ… удачные прокаты не только на ЧР)
  6. как уже выше написали, Оливия ничего не добывала - добыли, как раз, более "слабые" (по сравнению с СД) УХ (и на ЧМ, вполне возможно, добыли бы - но их туда не взяли)
  7. и вовсе это у неё не живот торчит, прогнулась просто (и пакет в руках, наверняка, не с фастфудом, а с капустным листом )
  8. чего, правда, что Халявин слабее Диаз ? (ну и, до кучи, СК слабее СД ?)
  9. Евгения Медведева

    А при чем тут девушки и юноши, если речь шла о нагрузках у детей - т.е. о девочках/мальчиках? А девочки и в самом деле (в среднем) более выносливые. И ещё мне кажется, что одним повышение возраста перехода во взрослые проблему с чрезмерными нагрузками на детский организм не решить, нужно вообще запрещать прыгать тройные до определенного возраста (да и двойные лет до 9 тоже) - потому как у половины серьёзно занимающихся 8-леток уже больные спины/колени.
  10. Точно решение Вики. Не было другой свободной партнерши, с которой можно было бы хотя бы во втором сезоне на ГС попасть (и занимать там на дцатые места). Если бы Вика не ушла, СЖ стали бы первой парой (по крайней мере, пока БС сезон пропускали). А ведь ещё были разговоры, что СЖ к МОЗ хотели отправить.
  11. а при чем тут основания для ухода Вики (ушла и ушла, это её решение и её карьера, будем надеяться, что не зря всё было)? речь-то шла о том, ЧТО привело к досрочному завершению карьеры Руслана
  12. К досрочному завершению карьеры привело решение Синициной сменить партнёра. Руслану явно результат был нужен не через два цикла, а опыт тех же СК намекает, что даже двум высококлассным спортсменам цикл только на скатку нужен - а партнерши уровня Вики на горизонте явно не наблюдалось (даже если бы Руслан гордо отказался от предложения кататься с Леной)
  13. Евгения Медведева

    так почти все (или почти все) в какой-то момент разваливались (Мао на прошлых ОИ, к примеру, Каролина на ЧМ далеко не всегда в призах-около призов была) и много у Шелепень "медалек" было? она ведь даже по юниорам не так уж сильно "звездила"; Медведевой, вроде, не 17 (и готовиться собирается не к материнству, а к следующим ОИ); по Алине, может, хоть следующий сезон посмотрим ?
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.