Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


№13

Партактив
  • Публикации

    2 666
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя №13

  1. Самый пустой этап. Одна интрига - все 12 мест на пьедестале российскими будут, или кому-нибудь медаль отломится. Ну и получится опустить Шарлен и Марко на пятое место, или таки постесняются.
  2. NHK 2021

    Скажите, а над переобуванием Ваших соболельщиков Вам посмеяться не хочется? Вы ж раньше плевались на постановки Жулина, а Зуеву восхваляли. Теперь же Жулин у вас супер-пупер постановщик и раскрыл стихию, а Зуева убивала пару, не понимала их индивидуальности и ставила искючительно фуфло. Или это другое?
  3. Это в произвольной уже не будет иметь значения, потому что она там сможет проиграть только 1-2 балла (и это еще не рассматривается вариант, что за Канаду в произвольном танце будут катать не Пайпер с Полем, по причине, что Канаде в команднике мало что светит). Наверх японских танцоров или любых других их по всякому вытащат.
  4. Ну, Вы ж прекрасно понимаете, что именно мальчика менять не будут. И, кто-бы из них ни был, Миша, Дима, Саша - кто угодно, катать ему четыре программы за пять дней.
  5. ЧР будем. Но в призовом месте Дианы и Глеба не сомневаюсь. Как не сомневаюсь и в том, что Мишина-Галямов просто так свои позиции не сдадут.
  6. Так и будет, к гадалке не ходи).
  7. Ну да. Но федра решила, почему-то, так не делать. А вообще, с точки зрения текущих событий, мне интересно, кого поставят в командник - Женю с Вовой, или Диану с Глебом. Будет занятно, если ради дочи Тутберидзе бортанет Рыжих)))
  8. Ну Тарасова же права, по крайней мере, в том, что Саше и Ване могли взять Канаду и Капу, чем обеспечивали бы два вторых места и гарантированный выход в финал. А так придется загонять Шарлен и Марко на пятое место в Сочах.
  9. Ну что, теперь остается на капе Михаилу и Жене разобраться на первый-второй. Думаю, состав финала уже ясен.
  10. Что Алиев, что Игнатов - абсолютно мимо. Совершенно бесцветные молодые люди.
  11. Андрей! Ну чего тебе вчера так не каталось??? Умничка!
  12. Боевые сводки с полей Варшавы не поступили еще?
  13. Первая поддержка у Аннабель шикарная.
  14. Это трындец! Думала, что по мере вкатывания получится хоть что-то удобоворимое, но нет, нет и еще раз нет. Лоисия, мне кажется, вообще деградировала, Тео не прогрессирует. И нафига тащить фишки из оригинального диновского танца? Лоисия думает, что она Джейн? Хотя Тео мне все равно нравится.
  15. Мне еще удивительно, в чем другие барышни, не тутберидзевские, находят мотивацию для вот этого вот всего? Если им, практически открытым текстом, говорят, что фиг что отломится, что ваше место на задворках. И ведь недешевое удовольствие - зачем???
  16. Вот не смотрела женское фк - правильно делала. Потому что это бред. На ладно, квады. Но неужели и остальные прыжки и элементы другие девушки делают настолько хуже, чем тутберидзята? И зря не поставили на повтор флипп, хотела пересчитать обороты - ну не выходит у меня их там четыре.
  17. С потерей элемента на такие баллы, ужас! И конские гое за каскад с тулупом не две ноги. Дамы, это же просто неприлично!
  18. Не обошла, и это правильно, как по мне.
  19. Интересно, как заценят каскад лутц-тулуп, мне показалось, что там недокруты приличнейшие. И ойлерный каскад с двумя ногами.
  20. Ух, как здорово! Надеюсь, девушка заедет в призы. Целых шесть баллов отъели, паразиты(((
  21. Не поняла, Касторная что, в очках?
  22. Хватит врать. Понимаю, что обидка гложет, что Вашим любимцам так не скатать, но придется пережить.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.