Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


№13

Партактив
  • Публикации

    2 467
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О №13

  • Звание
    Аксакал

Посетители профиля

798 просмотров профиля
  1. Challenger Series 2021 - 2022

    Ну так сами прочитайте воспоминания Исаковой, Гришина, Латыниной, Артамоновой. Прочитайте про любителей-футболистов Василия Сталина. Да масса еще всего. А так то да, ерничать легче всего.
  2. Challenger Series 2021 - 2022

    Ну да. Уже на ОИ в Хельсинки в 1952 году привезли по сути профессионалов, которые кроме спорта ничем не занимались и для которых спорт являлся источником доходов. Дальше больше. Но все при этом числились на заводах, в учреждениях, в студентаж, получали зарплаты и стипендии ни разу к станку не становясь. А еще была такая восхитительная должность - инструктор! И спортроты, тоже дивное изобретение.
  3. Challenger Series 2021 - 2022

    Я, похоже, криво написала. Имела в виду не моральный кодекс строителя коммунизма или прочие другие облико морале, что тоже было, конечно. Я о том, что советские спортсмены в первую очередь должны были демонтрировать преимущества социалистического образа жизни перед капиталистическим ну и честь страны защищать. Причем про честь страны неслось из каждой кухонной бухтелки. И во имя этого можно было творить совершенно невообразимые вещи. Иначе ты вот не победишь - все, страна обесчещена!
  4. Challenger Series 2021 - 2022

    Позвольте не согласиться. Политизация спорта, это именно что отрыжка СССР, где спорт всегда был частью внутренней политики. Просто совковые деятели, со свойственным им лицемерием, трындели со всех каналов о недопустимости политизации спорта, так же, как недопустимости коммерциализации олимпиад и допуска к ним профессионалов. Как-то здесь рассказывала о том, как мы, юношеская команда по ЛА, ездили на матчевую встречу в США и как нас накачивали перед выездом в пране "враг у ворот, страна в окопах, вы последний рубеж обороны, на вас вся надежда". И американские сверстники - враги, которых надо стереть и уничножить. При этом в СССР уже была в разгаре перестройка. И да, мы выходили на старты с ощущением враг не пройдет, в то время, как наши американские соперники просто бегали с нами на перегонки и приятно проводили время. Кроме того, мне приходилось слышать как накачивали взрослых спорсменов - доктор Геббельс нервно курит в стороне. Так что на данный момент российские функционеры ничего нового не придумали в плане пропаганды и политизации для внутреннего пользования.
  5. Challenger Series 2021 - 2022

    Пересмотрела еще раз последнюю разминку Будапешта, плюс выступления на Финке Валиевой и Косторной. Может быть я предвзята, но это настолько тоскливое зрелище! Все девушки одинаковые, никакой индивидуальности, буквально глаз положить не на что. В отличие от парней, в том числе российских. Ну вот даже если всех одеть в одинаковые треники и балаклаву на голову, все равно невозможно спутать Алиева с Самариным, Коляду с Мозалевым, Гуменника с Игнатовым, например. А здесь, у барышень, всеобщее клише. Плюс катание само по себе равнодушное, что ли. Ну вот, например, Семененко было смотреть интересно, потому что его самого от программы перло, эмоции изнутри шли, вовлеченность была. И да, честно. Хотелось бы новых Мао, Акик и Каролин.
  6. Challenger Series 2021 - 2022

    http://hunskate.hu/external/mukorcsolya … Scores.pdf
  7. Challenger Series 2021 - 2022

    Интересно, а когда-то было, что все флипы с сомнительными ребрами плюс отмеченные недокруты? Или, как написано выше, ставки сделаны?
  8. Challenger Series 2021 - 2022

    Странно она катается. Почему-то вспоминаются чертежные инструменты. Вторая, подрезали таки технику. Интересно, откуда такая пропасть в компонентах у Анны и Майи с одной стороны, и у Софьи с другой.
  9. Challenger Series 2021 - 2022

    Девушке элемент обнулили за лишний повтор?
  10. Challenger Series 2021 - 2022

    Симпатичная какая барышня в черном.
  11. Challenger Series 2021 - 2022

    Знаете, это даже не смешно. В первом видео сбита в середине ролика птица, и в самом конце, похоже, олень сбит, машина повреждена. Во втором ролике олень перепрыгивает машину. В третьем да, олень сбит, машина повреждена и остановилась.
  12. Challenger Series 2021 - 2022

    Вы сами-то это видео смотрели? Или по названию вытащили? Ну и да, наши олени крпнее, таких маленьких у нас нет, тут моя ошибка.
  13. Challenger Series 2021 - 2022

    Если Вы, на скрости 50 миль /час (это, как понимаю, под 80 км/час) въедете в оленя, который животное большое и тяжелое, то Ваша машина все равно остановится. И не факт, что Вы, как водитель, останетесь целой-невредимой.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.