Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


tusjka

Пользователи
  • Публикации

    140
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О tusjka

  • Звание
    Завсегдатай
  1. Обсуждение новостей

    Так где очередь-то из партнеров и тренеров? Это Кацалапова берут без вопросов, ставя первую пару группы и страны перед фактом - СК будут кататься у нас, точка. Это Бобровой Авербух говорит "Катя, я тебя не брошу!" Это про Столбову ТАТ кричит "Надо ее поддержать!", а федра впрягается и достает релиз партнеру. Так где? Любимая Кустарова и Ко предъявляют претензии к работе чего-то вдруг.
  2. Обсуждение новостей

    Имен не называли, но "она занята", писали инсайдеры Димы С.)
  3. Обсуждение новостей

    Катя ему осилит))
  4. Обсуждение новостей

    Опять тут вечное кино про Ефросинью, 5-й сезон 128-я серия. Тягал-тягал штангу, только дама фастфуд еще быстрее тягала. У Димы Соловьева тренер не дурак и не горел желанием брать ЕИ, то подожди до конца сезона, то еще что, а к концу сезона дама ушла в балет. Тренер как чувствовал Так что не нужно ваше масляно колено без работы никому. Смиритесь. АПД. Не думал Дима ни о какой Ильиных, пока Боброва в декрет не ушла и Навка не позвонила. Совсем о другой партнерше мечтал.
  5. Не правильно понимаете.
  6. Fairy, извините, без цитат. ПМ были у КА несколько месяцев, потом их попросили из группы, лето они болтались где-то, в сентябре 2016-го из Америки вернулись ИЖ, никаких ПМ там уже не было. Румянцева истерила, когда Попова только пришла к КА.
  7. Ну как-то обошлись тренеры из Твери без спонсоров, устраивая сборы там же с приглашенным Смирновым, а потом и Жиганшиным. Все эти сборы сейчас не делает только ленивый, не надо пафос нагонять.
  8. Тьфу, даже 2014, тогда да, какие претензии к РЖ)
  9. Так не могли или не хотели? Полагаю, что после фееричного падения Жиганшину не слишком хотелось ни общаться, ни фотографироваться, однако ж делал и то, и другое.
  10. И? У вас посыл, что Руслан после фейлов умывает руки, а я вам пишу, что это не так. Все-таки права была Хлоя, вообще во всем. Жаль, что до многих так и не доходит.
  11. Угу, меньше недели там были, а не месяцы.
  12. Даже так далеко? Ну тогда почитайте отдельное большое интервью Руслана того же периода. Заодно и постпрокатное вью после своего падения на Капе.
  13. Срывы? Их был вагон с тележкой? Руслан никогда партнершу не поддерживал при всех фейлах? Совсем-совсем?
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.