Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


peregrine_falcon

Партактив
  • Публикации

    1 474
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя peregrine_falcon

  1. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Понятно, автоматически ставим Лизу Туктамышеву на первое место в сравнение с вами. Печка - ваша.
  2. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Так мне кажется, что ко всем действующим спортсменам хорошо бы сначала уважение проявить, а не с собственной печи обвинять их в лени. Ленивые девушки особо трикселей на льду в 22 не прыгают
  3. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Мы все, читающие этот форум. На основании сравнения мы установим, кто действительно на печи спал, а кто нет... дело только за этим стало?
  4. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Вон выше читайте про печку и про Лизу.
  5. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Вы не предъявите список собственных достижений к 22 годам, чтобы мы могли сравнить их с тем, что добилась Лиза?
  6. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Тогда какого фига с такой гордостью кто-то себя по груди-то бьет - мол к 18 всего добилась и пошла завоевывать мир дальше? Мол, Туктамышева - лузерша, все катается в 22, а надо бы уже специальность получить и остепениться. Ничего. Успеется и Туктамышевой. Пока же она имеет возможность ещё покататься и побороться, в отличие от той же Липницкой, у которой эта возможность с подростковой худобой ушла. Вон ещё лузер, Фернандес, ажно до 27 лет почти катался, никак не мог отойти. Сейчас свои шоу открывает и передыху не знает. Интересно, ушёл бы в 18 - такие же возможности были бы?
  7. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Отвлеку от перепалки и представлю отрывки КП Рики от Ше Линн. Там ещё Юзуру - но этот номер только для шоу. https://youtu.be/HrP62L6_i4I
  8. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Вообще-то поданный некоторыми список - это доказательство того, что можно не бежать из спорта, теряя тапки, в 17-18 лет, а сначала наработать себе репутацию аж до 20 с хвостиком, а затем спокойно получать какую хотите специальность. Гы лол.
  9. Новости сезона 2019/2020 (только ссылки)

    ИСУ пересматривает базовую стоимость прыжков с недокрутом и неправильным ребром. https://www.isu.org/docman-documents-links/isu-files/documents-communications/isu-communications/17142-isu-communication-2168/file
  10. Евгения Медведева

    Времени для опта у него было маловато. Женя из шоу не вылазит. Хотя им не впервой за одну ночь две программы рожать...
  11. Евгения Медведева

    Мда. Надеюсь, что без пантомимы. Плиз.
  12. Евгения Медведева

    Угу. Сильными прыжками могут считаться только технически совершенные и легко выполняемые прыжки. У Медведевой это пока только сальхов и риттбергер. Работа над остальными только идёт. Вращения у нее сильные? Ага, притом что она ни заклона, ни бильмана делать больше не может, это, конечно, сильно. Она ограничена в своём инвентаре вращений по сравнению с абсолютным большинством фигуристок. Нет у неё каких-то вау вращений. И тут ещё объявляется что нафик ей это скольжение, у неё остальные сильные стороны есть. Есть. Характер. Желание биться до конца. Все. Была ещё одна сильная сторона - стабильность, но сейчас та истрепалась. Хватит для того, чтобы на льду впечатление производить при чистой, скажем, Сакамото с таким же, как и у Жени, набором, но с лучшим качеством прыжков, скольжения, вращений? И каким образом вы сюда приплели цели Жени? Намерения Жени к ее техническим слабостям имеют опосредованное отношение. О них я не говорила. О программах тем паче. Качество программ, на мой взгляд, вообще теперь уже на места не влияет. Главное, чтобы не падали, уровни наматывали, и чтобы программы не мешали, а помогали.
  13. Женские элементы

    4С Рика Кихира https://mobile.twitter.com/tsubakindy/status/1130045146987286533
  14. Евгения Медведева

    Ну так будут перечисления скрытых достоинств Жени, если ни скольжение, ни две трети прыжков, ни вращения уже к ним не относятся?
  15. Евгения Медведева

    Официального объявления, у кого Женя ставила соревновательные программы, не было. Было бахвальство Ильи месяц назад, что на днях мы все узнаем. Все жду. Миша Джи поставил ей показательный с розовым спандексом.
  16. Евгения Медведева

    Алло, там Меган Дюхамель есть. Мельче, да ещё беременнее. Не занимавшаяся ФК профессионально уже больше года. Едет не отставая от других. Данные тоже не сказать чтобы. Так что тут сову на глобус пытается не я надеть, но вы. Вон сколько воды-то налили. Nice try, как говорят по-аглицки. Да, кстати - какие там особо сильные стороны у Жени? А ну-ка перечислите, раз уж обмолвились.
  17. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    О, я поняла замысел: одна будет катать Гренуя, который под конец программы найдёт свой идеальный парфюм и бросит свой носовой платочек в сторону судей, дабы зачаровать их (продолжение можете придумывать сами), вторая будет грозить им «Дракарис», если не будут давать +5 ГОЕ на всём сразу.... а чем там подружка вампира интересным занималась?
  18. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    А мне на фейсбуке Карри попался - боженьки как катался-то!
  19. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    А что будет, если Дейнерис поставят недокрут? Она там драконов на кого-то может натравить?
  20. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Нету в Парфюмере ярких женских образов. От слова совсем. «Парфюмер» - это история психопата-убийцы, одаренного особо тонким чутьем на запахи, и одержимого идеей создать идеальный аромат, перед которым никто не устоит. Для этого ему нужны ароматические эссенции его жертв, юных девушек, которых он выслеживает носом, убивает, заворачивает ткани с маслами, чтобы аромат их забрать и состригает им волосы. Когда он достигает своей цели, на плахе он и использует этот самый идеальный парфюм при народе, который пришёл на его казнь поглазеть, и народ сначала боготворит его, затем на площади устраивает оргию, потом раздирает и сьедает самого маньяка. Отличный сюжет, богатый. В Германии книгу в школе читают - как в Британии читают «Повелителя мух». Символизма и философского содержания в обеих книгах масса. Только вот как именно Анечка Щербакова тут собралась в эту историю нас погрузить - вот в этом и интрига. Не иначе придётся Гренуя катать.
  21. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Угу. Сказал мудрец, который знает все на свете. Но не видевший обсуждаемого явления.
  22. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Оффтопом - вообще-то вон серьёзные статьи про презираемый некоторыми сериал тут пишут https://www.bbc.com/russian/features-48282782?ocid=socialflow_facebook&fbclid=IwAR1gONjCw0dC86NM1RUmTMO9AnMIx8ajxV66T8Rbu9U7YzDXbEYXoRY8Yc4&fbclid=IwAR0v0F7RmITlaYpsAsmjuQVyqAp476uTCzl-B3S3r1IiuqJljJqgnl0iVkc
  23. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Угу. Я, кажись, жвачкой никого не прозывала, нет? В отличие от некоторых здесь, которые не смотрели, но жвачку нашлёпали. Молодцом: все реплики здесь - это такая как бы хохма. Понимаю, что обсуждение данной темы раздражает, но придётся терпеть, остальные имеют право обменяться мнениями и сомнениями по поводу выбора программ и даже высмеять их. Претенциозности в этом выборе и в том, какими словами он сопровождается - вагон и маленькая тележка, так что имеем право получить удовольствие за их счёт. Не сомневаюсь, что за программы девочки получат много - кто теперь на такие мелочи как дурно придуманные и поставленные программы обращает, главное, чтобы прыгали.
  24. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    А, не проследила. Ну ладно, ну тут даже собирательного образа нет. Тут один запах. И ни фига личностной истории при нем. Ну будет история очередной жертвы - ну, с таким же успехом можно было прокатать и историю жертвы Чикатило. Тоже жил себе, жил - и вот в один прекрасный день столкнулся с маньяком.
  25. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Так Кармен-то героиня и характер есть. Несколько ярких движений на месте изобразить можно - что и делалось поначалу. Промолчим о том, что там девочка на самом деле, сонувшись вдвое, катала всю дорогу, конечно. Там у Габи Дейлман с ее проблемами удачнее удалось в образ вписаться, чем девочке. А тут отсутствие индивидуальности вообще.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.