Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


peregrine_falcon

Пользователи
  • Публикации

    399
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О peregrine_falcon

  1. Обсуждение новостей межсезонья 2018

    Так новая старая звезда до ЧМ если дотянет, это уже будет хорошо. Логика-то 32-летнего обратно возвращать? Тем временем настоящие две звезды до того времени уж точно доживут, тьфу-тьфу.
  2. Обсуждение новостей межсезонья 2018

    Так что сказано, то и сказано - без второго дна: человек на своей пресске пока заявил, что не удовлетворён тем, как закончил карьеру, хочет попробовать снова, хочет героически ворваться в первую шестерку после КП в ЧЯ, о большем пока не заявлял. Собрался прыгать непонятно что - два квада, сами разбирайтесь, два разных вида квадов, по два квада в программе или что. Ставит программы у Ришо и Уилсона. Все. Я вообще-то говорю о том, что если одна часть информации откровенно неверна, может, надо быть осторожнее в восприятии и остальной части?
  3. Обсуждение новостей межсезонья 2018

    У меня целый форум следящих за японской прессой и передачами японцев, знающих английский язык, которые принесут на форум все мельчайшие новости про Юзуру Ханю - так вот ни у одного коренного японца такой вот ценной информации как Юзуру Ханю, который межуется и хочет образование в Америках получать, не промелькало. Зато могу мелчайшими подробностями про награждение Юзуру в понедельник поделиться.
  4. Алина Загитова

    Не вы одна, я тоже в другом месте в точку попала.
  5. Обсуждение новостей межсезонья 2018

    Ну так и в наших блогах и комментах можно такой фантастической фигни начитаться и понести это всему остальному миру. Лол
  6. Обсуждение новостей межсезонья 2018

    Что-то в последнее время участились абсолютно завиральные «инсайды». То на тулупе распинается русская мамаша из Канады, бичующая команду из Крикета как невежественных бездельников, которые за деньги клиентов во время тренировок кофе у бортиков тянут, а хорошие фигуристы у них только на старом багаже (наученном русскими тренерами) и усилиями родителей катаются. Юзуру, по словам этой мамаши, в Крикете появляется в год на хореографией поработать, а так невнятно где и невнятно с кем работает у себя в Японии. Теперь вот это - по контрасту, Юзуру вообще плевать хотел на родную Японию (и зачем только тогда призовые от ОИ на восстановление родного края отдавал?) и хочет получать образование в «Пиндостане» (зачем, если он сейчас получает образование в Японии?) и спит и видит, как ему работать там. Выбирайте, господа, ту версию, которая вам ближе к сердцу. Что касается Дайсуке, у него незакрытый гештальт, поэтому и возвращается. Мол, незаметно и как-то скомканно ушёл, мечтаю достойно завершить карьеру, ворвавшись в шестерку после КП на чемпионате Японии, и откланяться. На международные соревнования рваться не буду, притеснять молодежь не хочется. Не верю, правда, почему-то. Будем посмотреть - пока собрался на региональные соревнования в Японии. Скорее всего, получит свободное место на NHK. Веселое межсезонье продолжается!
  7. Алина Загитова

    Ну да, ну да, куда там Сатоко Мияхара или Акико Сузуки до разнообразия пластики Алины Загитовой.
  8. Алина Загитова

    Мне даже любопытно, большая уж разница будет между Кристиной и Кармен... Между лебедем и Китри было не так уж и много.
  9. Евгения Медведева

    Ну так я согласна: Каренина как женский идеал - это глупость. Проблем с этим у меня как-то нет.
  10. Шоу и показательные номера

    А Тесса и Скотт новые скиллы показывают
  11. Евгения Медведева

    Ну так соревновательные программы Алины тоже к Жене очень опосредованное отношение имеют.
  12. Евгения Медведева

    И раз уж оффтопим, может, лучше возвращение Дайсуке Такахаши на лёд обсудим? Как-то обкатывание Алиной всех избитых тем не вдохновляет.
  13. Евгения Медведева

    Бесстрастная Кармен - это что-то новое... так вы все равно Китри хотите, не Кармен.
  14. Обсуждение новостей межсезонья 2018

    Брежина не прощался, как и Денис Тени, собственно. Как и Костнер. А вот Кевин Рейнольдс прощался.
  15. Евгения Медведева

    Угу, она же единственная во всей истории тренер ажно двух Олимпийских чемпионок. Так что можно продолжать и дальше хамить всем подряд. Ничего, денежные потоки старсобес, я так понимаю, контролирует? Так точно Этери начхать?
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.