Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


peregrine_falcon

Партактив
  • Публикации

    2 738
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О peregrine_falcon

  • Звание
    Саксаул
  1. Применительно к Рике Кихире это как работает? У вас просто пунктик на обличении ее недостатков - и я с удивлением узнаю, что «халявщица» - это корректное выражение в критике. Двойные стандарты - они такие двойные, дорогуша.
  2. Вы безнадёжно повторяетесь. Не терпите. Но ваше не-терпение мало что поменяет в других. Можете продолжать истерику. Вернулась к теме, где вы истерили о том, как я Трусовой отказала в прогрессе. Все классически - сами придумали, сами приписали мне мнение, сами устроили мне истерику с выходками. Первое знакомство - всего-то кто-то посмел думать, что Трусова не лучше Бояна в первый сезон.
  3. Ну как же без пубертата-то - вон в 15 все семь прыжковых во второй давались легко, сейчас не справляемся с четырьмя в первой половине...
  4. Предлагаю всю эту драму перевести на режим реалити-шоу - подключим живые камеры везде и будем наблюдать за разворачивающейся драмой. Раз уж фигуранты в такое русло своё общение перевели, что бы им не довести дело до логичного конца?
  5. А черт ее знает. Просто зубы пытается заболтать?
  6. Угу. Поэтому было особенно смешно, когда olgal с лету меня в юных неоперившихся записала, когда я возмутилась ее хамством в адрес ничем ей не насолившей японской фигуристки Айяки Хосоды.
  7. А саркастично получилось. Фамилия Цветаевой не покорилась, но остальное - блеск. а наступление Этери до этого где-то освещалось? В общем, как и предсказано, Дейв просто в восторге от всего происходящего. Все, нашла. Вчера пропустила https://youtu.be/03qlfNS4new
  8. Нормальный, ни одного нецензурного слова там нет. Пишу свои впечатления от попыток разобрать эти бесконечные словесные излияния, которые не церемонятся с реальностью. И давайте вы сейчас попробуете мне сказать, что права не имею.
  9. Хлоя, я лично вам очень благодарна. Вы об этом выпуске? https://youtu.be/QAFsDy71pJw
  10. А мне какое дело, что он перепутал чего-то там? У него там вообще все перепутывается в голове, согласна, только пишет-то он с железнобетонной уверенностью весь это горячечный бред тяжелобольного. Нормальные воспитанные люди на этом месте - подсказываю - извиняются за ошибку. So much for good manners.
  11. Я вообще диагнозов не ставила, пока не выяснилось, что человек плетёт что-то о фигуристах, не удосужившись проверить факты, просто потому что в его прекраснодушном мире это ему представляется так. И помнится так тоже. Покуда человек изобретает короткие ноги Юзуру Ханю и примерно одинаковый уровень Александры Трусовой и Каори Сакамото, мне плевать, за искаженность восприятия и сознания я не отвечаю. Но если уж где-то до Сочи тот же Юзуру Ханю побеждает в ПП одними компонентами, провалив всю программу, вот это я уже просто так не пропущу. И человек, который не удосуживается проверить факты перед тем, как что-то писать, просто глуп. И глупость - не диагноз. Излечиться можно, если помнить, что отвечать надо уметь за свои слова, а не пытаться видеть в возражениях какие-то потаенные психологические комплексы у оппонента.
  12. Нет, двигать не буду. Я вообще мирная и спокойная, просто не выношу глупости. Вон выше такая глупость диагнозы людям, которых она никогда не видела, выдвигает.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.