Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


peregrine_falcon

Партактив
  • Публикации

    4 245
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О peregrine_falcon

  1. Тут интересные параллели нашлись, отвлекая от Медведевой и Орсера https://twitter.com/stepbukogm/status/1439598358528774150?s=20
  2. Так лучшие годы девушки в ФК - это до 17, это мы давно поняли. Дальше продукт портится. За исключением разве Лизы Туктамышевой в нашей команде, но и там в общем не без проблем. Загитова в 17 лет вам в помощь. Ну промолчим там про всяких Цурских, Липницких и прочих. А так забавно: Брайан Орсер в ФК дольше, чем наш местный тролль живет на свете, если только троллю не 52 года, у него завидная карьера в любительском и профессиональном ФК, есть премия Эмми, занесён в разные залы славы, миллионер долларовый, к тренерству пришёл практически случайно, но таки сумел довести до медалей целую плеяду фигуристов из разных стран - и тут интернетный тролль объявляет его таким неудачником. Брайан Орсер ну очень переживает из-за мнения интернетного тролля! И самое забавное - интернетный тролль сюда с хейтом пришёл бороться! Вот уж комедия!
  3. Вообще, это отличная демагогия. «Я как бы между делом ввернула что-то там про отказ, но доказывать то, что я ввернула, я не должна, так как это я доказываю, что аргументы можно повернуть как хочется. А доказывать что-то с цитатами в руках должны только вы. При этом любая принесенная вам цитата заранее ничего не доказывает, так как она н выключает в себя описания всех возможных вариантов ситуации». Просто фантастика. После чего это ещё что-то там бурчит о том, что с ним нормально разговаривать не хотят. А какой смысл говорить, когда у человека уже заранее заготовленная позиция, и сойти с нее он явно не намерен, насколько бы имеющиеся на руках свидетельства ни противоречили этой позиции».
  4. Слушайте, давайте вы без приказов обойдётесь, а? Я буду писать ровно в том тоне, в котором я захочу. Так какого хрена вы там взбухли с какими-то отказами Медведевой? Вы их из какого места извлекли?
  5. Угу. Только я вот в России живу и не могу отверждать, что я тут все знаю, как устроены все тонкости дела даже в моей непосредственной области деятельности, а Вы заранее знаете все в другой стране. Особенно когда человек, про которого вы тут разглагольствуете, утверждал, что он вообще не замарачивался тем, что вы ему приписываете. Вот так и живем. Вместо конкретного разговора о том, что существует, читаем многотомные сочинения на тему, что, по вашему мнению, должно существовать. При этом когда обнаруживается зияние в ваших знаниях, это вас не сбивает с понталыку, вы просто игнорируете сказанное. Или начинаете ни с того ни с другого утверждать, что это все сейчас не так. И вот из этого рождается многосерийная бодяга пустопорожнего разговора.
  6. А какого хрена вы тогда вообще пошли утверждать насчёт того, кто уже отказал Медведевой? Больше никому такая гениальная идея в голову не приходила, только вам! Забавно.
  7. А что, Брайан Орсер в Штатах живет?! A feeble attempt at sarcasm, honey.
  8. Началось в колхозе утро. В очередной раз начал уж на сковородке извиваться. Нет уж, солнышко, давайте доказывайте, что там какие-то ещё кандидатуры были, и кто они были. А то я Вам напомню про существование чайника Расселла.
  9. Угу. Только вам не приходит в голову, что даже на вашей территории вы чего-то знать не можете. Вам же так повезло, как же не поучить-то других! В том числе и тому, к какому количеству народа просилась Медведева до Орсера, например. Вы же точно это из вашего мира видите лучше остальных!
  10. Солнышко, лапушка, я в отличие от вас, не выдумываю. Я из источников свою информацию беру. Держите слова Медведевой - я так понимаю, что вы понимаете, что ей незачем было врать, а? «Когда решила всё изменить, Орсер был единственным вариантом. Мне так казалось тогда. Я ведь уезжала не за сумасшедшим результатом, не для того, чтобы победить всех в следующем сезоне и доказать, что я самая сильная» . Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/figureskating/news-4039905-medvedeva--o-perehode-k-orseru-ja-prosto-hotela-rabotat-s-trenerom-kak-s-drugom.html?utm_source=copypaste
  11. Но в очередной раз сразу же сделали вывод из пальца на руке. Понятно. Не было больше никого.
  12. Алло, гараж, вы откуда теперь эти сведения про обязанности мамы высосали? Опять из пальца? И что вы хотите сказать: что по поликлиникам Брайан шатается, а Юми дома белье стирает? Откуда вы это знаете? Откуда у вас вообще представление, что обязанности Брайана не заканчиваются льдом? Вот откуда вы это вытащили, дайте мне конкретный источник. И не надо мне после этого толочь то, что вы знаете как контракты составляются, покажите мне уже тот контракт, составленнный в Крикете, на основании которого вы уже которую страницу приходите в своим воздушным замкам. Беда со всеми эмигрантами из России на этом форуме: все как один свой мир на действия всех людей на свете распространяют. И с такой железобетонной уверенностью все это несут, просто дух захватывает. Helvi, TNY, VVV -
  13. Как и Джейсон Браун, которому пришлось один раз завернуть, потом уже приехать, вооружившись специальными бумагами от федерации. Сатоко, которая сиднем в Канаде месяцами сидела, не смогла попасть туда после ЧЯ. Не могли попасть ни японские танцоры, ни Юзу, ну Чжун. Но наш тролль всегда все лучше всех знает. Тут два великих знатока всего собрались.
  14. А кто жалуется-то? Я просто приметила обыкновение всех троллей на свете выдергивать фразы. Каковым вы и являетесь.
  15. Я не обязана следить за фразами, солнышко. Не воображайте себя таким важным фактором в моей жизни. Так что несите дальше свою чушь.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.