Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


peregrine_falcon

Пользователи
  • Публикации

    186
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О peregrine_falcon

  • Звание
    Завсегдатай
  1. Шоу и показательные номера

    Для интересующихся - полное шоу Юзуру Ханю в Токио 15 апреля. https://m.youtube.com/watch?v=Jo7MI8vxmY0
  2. Оба уже закончили карьеру. Патрик точно, Хави на ГП не собирается.
  3. Т.е. то, что некоторым кажется, и есть непреложный факт реальности?
  4. Гы лол, то, что Алина лутц с ребра прыгает, было прекрасно заметно на повторах с ОИ - как и Женя свои зубцовые также фигачит. Не надо про случайность сказки плести. Но девиц, лутц и флип с зубца прыгающих, вообще кот наплакал. Увы. Мальчиков тоже все меньше....
  5. Впечатления с выступления вживьем: «гусынистость» Кейтлин - штука выдуманная, в реальности она абсолютно завораживает в этой программе. Ну, а Алина была неуклюжа с первой минуты, но когда начала падать, уже хотелось закрыть глаза и не смотреть на этот развал всего.
  6. Евгения Медведева

    Филолог, да, но я и в школе определенной грамотностью страдала и понимала, что запятые между подлежащим и сказуемым не суют. А вы профессиональный фигурист, если вы так Бутырскую затыкаете?
  7. Евгения Медведева

    А вы хайпуете за счёт Бутырской, так как смеете мнение о ее мнении иметь. Лол Хотя бы правила употребления запятых для начала выучите, прежде чем именитых фигуристов критиковать, что ли...
  8. Оплачивать эту роскошь будет кто?
  9. Ей не до этого там было - надо было с прыжками бороться. Она вообще еле доехала, честно говоря...
  10. Ну да, что-то критичное сказать про вашего кумира - это уже мы круговую оборону держим. ЛОЛ отличная подмена понятий. Детский сад, штаны на лямках...
  11. А что, Каролина больше получает за свои превосходные скейтинг скилз? Скользит она так, как Жене не снилось... и уж Машу Сотскову точно объедет на одной ноге, если вы об этом.
  12. Нееее, вы никак не понимаете, что мне, например, одинаково фиолетовы Женя и Алина. Большинству критиков Жени все равно - они просто замечают факт: в женском одиночном катании техника = компоненты. И такое развитие началось не с Алины, а с Жени, как минимум. Возможно, с Юли, я тогда ещё не следила за событиями. Так что подтверждение общей тенденции и того болота, куда она заводит весь вид, может либо печалить, либо веселить. Меня в последнее время уже только веселит - это единственный вид, где оценки меня уже не трогают. Я знаю, кого я с радостью увижу на соревнованиях - просто немного жаль, что наших потенциально интересных фигуристок мы будем видеть на местных соревнованиях. The embarrasses of the riches, так сказать.
  13. Понятно, в качестве экспоната «агрессивный поклонник Жени» годитесь идеально!
  14. Чего радоваться-то - единственный уникальный материал в этой группе пока Алена Косторная - и она не пробьётся, к сожалению, так как все брошено на откуп технике. И да, Алена катает муть - и ведь убедительно и красиво эту муть выкатывает, хотя явно муть ее попыткам сопротивляется. Тот самый потенциально дорогой штучный товар съедается конвейером, увы.
  15. А мне тут вспоминается, как Женю недавно с Юзуру сравнивали... всерьёз.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.