Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


peregrine_falcon

Партактив
  • Публикации

    1 510
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О peregrine_falcon

  • Звание
    Аксакал
  1. Обсуждение новостей

    Сложно придется. Не то чтобы Юзуру рвался по этой статье рекорды ставить, вообще-то, но вот так уж получается. Шома уехал из Японии, так что на днях уже будет с группой.
  2. Обсуждение новостей

    У мальчика глобальная задача победить грозных соперников, и он готов ради этой задачи сам себя доломать? Уже который год хочет соотечественника превзойти...
  3. Обсуждение новостей

    Мысль свою мудрейшую расшифруйте для начала. Где я говорила, что это будет сложно или просто?
  4. Обсуждение новостей

    Самое забавное, что вечные сплетники TSL тут же обзвонили североамериканских тренеров - и судя по всему, никаких планов у них работать с Шомой нет. Т.е. Тутберидзе пока у него единственная кандидатура на примете или он собрался со всеми остальными уже позже договариваться. Темнит что-то товарищ. Ну а так - Шома идеальный товарищ для Тутберидзе, что вы. Техника прыжков уже читерская на флипе, усвоит ещё квадфлутц таким же образом, но ему будут моргать. Вернёт ли Риттбергер, как собирается, вопрос - если вернёт, будет у него три разных типа риттбергеров под видом трёх разных прыжков. Прыгает невысоко, и недалеко все, за исключением 3А. Все на быстрой крутке. Навыков скольжения терять вроде не должен, хотя было бы забавно посмотреть на него с пятьюстами транзишенов на квадратный сантиметр от Глейхенгауза - пока соревновательные программы у него просто перегружены подсечками, которые да, он делает божественно. Хореографичность и музыкальность тоже трудно растерять. Но в целом, то, что ему хватило храбрости выбраться из-под любящего крыла его японских тренеров, не так уж и плохо. Надеюсь, что он поставит программы у Бурн и Уилсона, как и собирается - а то было забавно видеть, что его показательные программы демонстрируют большую оригинальность, чем его соревновательные. В общем, пока мне любопытно.
  5. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Не, спасибо, если уж вы жаждете своей глубокомудростью делиться, так на общее обозрение. Just do go on, I pray thee.
  6. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Так мы все смотрим в комплексе, но вот тут вдруг оказывается, что ваши пристрастия - они важнее, чем объективные качества элементов, или скольжения. А совсем недавно вы тут соловьем разливались, что чего это чьи-то эстетические требования к прыжкам важнее, помните, или вас самих процитировать? А тут в ход уже пошли лично ваши пристрастия к фигуристкам - и ничего, это прокатывает. Эта простовата, эта неинтересна, а эта - ничего. Гы лол. Так что абсолют - это ваши вкусы. С этим давно понятно. На это я уже давно любуюсь. Вы уже до того доходите, что на голубом глазу предсказываете, от чего именно должны устать все судьи и как они должны начать рассуждать. (Напомнить, в какой теме этот шабаш с вашим активным участием проходил или сами вспомните?) . И все на основании своих любимых фломастеров.
  7. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Я заодно дам небольшую цитатку этого гордого изобличителя моего хамства. Очень воспитанная и любезная манера общаться у этих изобличителей, нечего сказать. Самое оно других поучить. Aliena vitia in oculus habemus, a tergo nostra sunt
  8. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Ух ты, я даже жалею, что не скопировала первую копию этого чуда психотерапии. Гы лол. Go on by all means.
  9. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Ну мечтайте о том, что она когда-либо «подкорректируется» так, чтобы запрыгает что твоя Каори. Или Рика. Или Габриэль Дейлман в лучшие годы. Или как Кейтлин в прошлом году. Пока же не обижайтесь на слова очевидца с шоу, который пишет, что Медведева на обыкновенных беговых отстает от беременной на четвёртом месяце Меган Дюхамель.
  10. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Гы лол, выкатили доморощенную психологию в качестве оружия. Жгите дальше напалмом, я почитаю! И бессменный страшный аргумент - эти спортсменки не достигли результатов Медведевой. Нет. Но вот их умения прыгать так как они прыгают Медведевой сейчас бы не помешало. Как скользит - тоже. Но... не сложилось. Так что пытается сейчас наверстать. Времени маловато на это.
  11. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Страшно аж жуть. Ещё чем попугаете, попугайчик?
  12. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Нет, взрослые чаще всего прыгают так, как их когда-то научили в детстве. Что-то поменять ещё можно, но принципиально ломать технику прыжка всегда сложно. До вас долго надо стучать, чтобы это дошло?
  13. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Это все?
  14. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Валяйте!
  15. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Угу. По вашей логике, фигуристам, которые получили вот такую же технику, должны сочинить какие-то новые тела, в которых тоже можно детали и технику менять очень быстро. Не получается так - тело у нас в результате эволюции возникло, оно ригидно по природе.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.