Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


peregrine_falcon

Партактив
  • Публикации

    2 116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О peregrine_falcon

  1. Обойдусь как-нибудь, спасибо.
  2. Приносили эту фотку из инсты Габи? https://www.instagram.com/p/B3k-qybl1yz/
  3. Вы читать не умеете или как? Вам уже выше ответили все. Правильно, солнышко, вам некогда самой изучать протоколы Бояна и Патрика и отсматривать, где кто катается и кто за это какие оценки получает, так как многокилометровые сравнительные школьные сочинения на тему «Величие Александры Трусовой» надо писать. Некогда на такие мелочи отвлекаться, как давать доказательства на свои же заявления, что наверняка Боян где-то в компонентах Патрика обставил. Некогда там просто посмотреть, а где же это Каори могла уже пересечься с Сашей.
  4. И самое забавное, что как в КП она и получила те самые скейтинг скилз выше Каори. Так что уже прямо с постюниорской колыбели на первом же турнире Трусова имеет лучшее скольжение, чем одна из лучших катальщиц мира. При этом когда сама Каори вылезла из юниорок, никто ей такие дары не делал, несмотря на то, что она демонстрировала решительное превосходство над той же Медведевой в этом аспекте. А тут на беднягу Бояна бочки катят. Да он скромно сидит и учится всему на свете, а не тупо больше квадов прыгает. А все потому, что просто больше квадов в его положении его и не спасли бы.
  5. Знаете, за вас за выступлениями следить я не должна, поэтому если вы элементарно не в силах запомнить, кто и где выступает, это тоже не моя вина. Вот так и спорим взахлёб, не зная, что на свете происходит, ага.
  6. Я не виновата, что вы мне приписываете то, чего я никогда не говорила, так что хватить на пустом месте истерить. Я никогда не отказывала Саше в прогрессе, это вы сами надумали и пошли возмущаться. Речь идёт о нынешних оценках, если вам непонятно. Когда я вижу, что Саше больше Каори за скейтинг скилз выдают, это комично. И Боян, бедняга, тут ни при чем: сколько бы Патрик не падал, ему ни разу меньше Бояна не выдавали. Жду следующей истерики с нетерпением.
  7. Да ладно, там более или менее приличные тулуп и сальхов. Лутц, конечно, ой. Меня все забавляет аргументация, что у девочек нефиг требовать классической техники. Жаль, что какой-нибудь Кавабате в своё время не объяснили это же.
  8. Боже ж ты мой, сколько пафосных слов. Где и когда я отказывала Трусовой в прогрессе? Укажите пальчиком местечко.
  9. От вас было вроде как обещание не продолжать, но так трудно своих же слов придерживаться... 1. Где я когда-либо писала, что меня удовлетворяют лутц Лю или Щербаковой? Пальчиком это место не покажете? Меня также не радуют лутцы Чжоу, Самарина и прочих. Ну люблю я лутцы без прерота, имею право. Они выше и пролётнее. 1. Покуда девочки за квады получают то же самое, что и мальчики, то сравнение корректно. Покуда я лично копья за Бояна не ломала, так что хватит на меня за это ополчаться. А вот логика в женском именно что - раз прыгает, то надо печенки выдавать в том, что можно было бы скромнее. Так что мир мальчиков пока ещё несколько справедливее девочек. Именно там Патрик Чан с двумя тулупами и двумя трикселями мог перекатать четыре квада Бояна. И справедливо перекатать. Знаете, если вы лично позабыли Бояна, то не приписывайте такую амнезию всему миру. Он ещё продолжает выступать и развиваться. И оставаться очень интересным фигуристом.
  10. Критерия ржачности в ФК нет, но так скажем, для меня лично Трусова настолько же «перформирует» свою программу, что и Цзинь. Там вся программа о прыжках. Как оно было и у юного Бояна. Да, техника Бояна лучше хотя бы в лутце. Спорить будем?
  11. Так несоразмеримые PCS вы к этому зачем приплели с рекордами? Логика цитируемого высказывания куда более прозрачная, чем ваша, не льстите себе. А, уже пораспространеннее ответ. Спасибо, учли, что мы в голову к вам не залезем и ваши причинно-следственные связи не посмотрим. А теперь вопрос - это о какой именно программе Бояна вы говорите и о каком прокате? Где он все там валил так беспощадно? Для примера - вот тут протоколы проката Бояна со всеми приземлёнными прыжками и относительно скромными 76.14 компонентов. Т.е. разрыв между «валившимся» Бояном и чистым 4 балла компонентов. Богато, что же сказать. Самая высокая оценка 8.50. Сравнить с протоколами Саши не хотите? http://www.isuresults.com/results/season1516/wc2016/wc2016_Men_FS_Scores.pdf
  12. Я абсолютно не понимаю логики данного высказывания. Причём тут рекорды Трусовой и над кем можно смеяться, над кем да?
  13. Чтобы вы понимали - Трусовой до потолка осталось 15, Бояну на тот момент до потолка было 28.
  14. Извиняйте, я не смотрел/не читал/не прикасался. Не потому что презираю кого-то, кто смотрит, а потому, что к моменту появления творения из целевой аудитории вывалилась задолго до этого.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.