Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


peregrine_falcon

Партактив
  • Публикации

    1 166
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О peregrine_falcon

  • Звание
    Аксакал
  1. И еще одна кореянка прокаталась очень хорошо...
  2. Ен Ю была очень хороша
  3. А Ясмина совсем недурна!!!
  4. Разговор окончен - как всегда, что видится вам, оно и есть непререкаемая правда. По телевизору. Куда там моим живым глазам до ваших глаз по телевизору...
  5. Алло, вы ее вживьем видели когда-либо на льду? Я да, на ЧМ. Никто, я повторяю, никто из танцоров так легко быстро, легко и масляно не катается, как Меди. Там может не нравиться что угодно эстетически, но скольжение именно что роскошное.
  6. Bavarian Open 2019

    На первом месте Юна Аоки https://youtu.be/4xQgsIeIljY
  7. Угу, там ещё и других соревнований хватает. Просто и не продохнешь между концом сентября и концом декабря...
  8. В смысле? Тогда ему 32 не было. Дело было этак 4-5 лет назад.
  9. Кстати, о Лизе - она только что откатала КП на водокачке и получила 65.66. Упала с трикселя и пошла в тройки между прыжками в каскаде. Каталась осторожно, на мой взгляд, хотя качество стрима было кошмарным...
  10. Ну это тоже помогло, да - упала она не докрутив. При этом это сильно помогло. Если бы Маи не поставили недокрут, то на втором месте была бы она. Кто у нас там технический контролёр? Разрыв между вторым и четвёртым местами микроскопический - могло вообще решиться совсем иначе, будь состав судей немного другим, поэтому о медалях можно спорить бесконечно. Безоговорочна только медаль Рики. Но ладно, на сегодняшний день на фоне ее бывшей у Элизабет все же успех и прорыв, так что от души поздравляю ее с этим. Так держать!
  11. Ну технически, Элизабет взрослая, так что получите и распишитесь - есть определённый успех, третье место в ПП на ЧЧК и второе итоговое место. Ну, что она в подростковом теле, неважно. Идеальное тело для быстрой крутки. Идеальное тело для Этери. Пока интенсивом взяли вершину. Смотрим дальше, как справится Элизабет с возросшими объемами нагрузки и нервами - справится, молодец, можем вывести принцип, что если вам повезло, и у вас тело предпубертатного ребёнка во взрослые годы, то вам дорога к Этери. Вот получится ли у тех, кто сложен более, так скажем, женственно - это вопрос. Возможно, при условии, что с техникой особенных проблем нет, то короткое интенсивное пребывание под ее крылом и даст определенные быстрые плоды, как это и случилось у Воронова, но вопрос, надолго ли плоды.
  12. И скоро его там же и потерял и пошёл вновь его искать в других местах.
  13. Кажись, когда-то вот это меня в хамстве обвинило? Мило.
  14. Вы в курсе, что в прошлом году Элизабет была травмирована, и собственно говоря, сама же мама Элизабет сочла ошибкой ездить на ЧЧК? Не самый удачный фон для сравнения. Но прыжки увереннее, да. Но вот катание именно Этери и улучшила. Угу. Это же так быстро и легко даётся. А не годами нарабатывается... чего тогда Алине катание никак не улучшаем, интересно?
  15. Какой БАГине, будьте добры?
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.