Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


peregrine_falcon

Пользователи
  • Публикации

    929
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О peregrine_falcon

  • Звание
    Завсегдатай
  1. Евгения Медведева

    Брайан вообще-то с самого начала говорил, что у него часовая ставка, и он не берет проценты с призовых и спонсорских. Он, насколько я знаю, и с остальных не берет.
  2. А вот не надо малыша Ча обижать - он-то смотрелся вполне достойно для своих юных лет! На свою бронзу откатал... так что нечего там всякими Колядами ему грозить!
  3. Ну не знаю, не знаю. Они там так героически за последнее место сражались с Сергеем...
  4. Ну, Мессинг тоже няшный, только ниже на голову. И старше лет на девять. И дома. В обиду бы не дали.
  5. Ээээ... за счёт чего? Как одолеть разницу в 30 с лишним баллов?
  6. Где Габи худела? Вы фотошоп с реальностью путаете, что ли?
  7. Интересно было посмотреть последнее интервью Загитовой НТВ, в которой девочка сказала, что ограничивает себя даже в количестве употребляемой воды. Интересная диета. Сомневаюсь, что это очень здравая идея...
  8. Об этом тоже уже писалось. Там мотивация ещё важна, помимо идеальной техники. Если ее нет, то фига с два получается. Лизу явно сейчас отпустило и она кайфует. Почему она не собралась перед ОИ, этого она не рассказывала - прыжковая техника - это не вещь, которая срабатывает вне зависимости от настроя человека. Для вашей информации. Но вот в 22 себя собрать и выдать такой набор можно только при хорошей технике. Ровно также как только хорошая техника позволила Кейтлин Осмонд восстановить свои прыжки после череды травм, которые вывели ее из строя надолго.
  9. На женские соревнования вообще давно смотрю как на комедию. Но вот хоть один раз соревнования привели к вполне разумному результату (ну кроме того, что Лиза должна быть в ПП выше Алины). Но и тут из-за технического перевеса... но к технике хотя бы скольжение и хореография полагаются. почему у мужчин нет такой прямой корреляции техника-компоненты?
  10. Ну тогда вы чего такого восхищения-то у всех требуете? Раз там олимпийское золото - только результат влияния тренера и федерации, чего там такого восхитительного в самой Алине? Ну да, процарапала по льду первую половину, пропрыгала вторую, молодец. Твоё неподросшее пока тело на это оказалось способным. Вот тебе золото! А в следующем году ты уже будешь недокручивать свои каскады и прыжки и будешь выглядеть пересушенной. За этим шебуршанием было занятно смотреть во время самих игр. За последовавшей комедией с двумя золотыми тоже. Ну и разрыв просто заставил весь фигурнокатательный мир запастись попкорном. Надеюсь, что следующие игры все же будут менее заангажированными в женском катании. Надежды мало, правда....
  11. К Алине конкретной никаких претензий, кроме того, что она катается откровенно неуклюже. И в этом, ещё раз, не ее вина, это вина тренеров, которые болт забили на скольжение. Но как-то на пьедестал ставить ее только потому, что она оказалась в нужный момент в нужной кондиции для федерации, тоже нелепо требовать ото всех, правда? Так что да, представьте себе, кто-то смеет относиться к ней без придыхания.
  12. Так Альбина ровно та и сказала, что, мол, у Каори от природы мягкие колени. Мы пытаемся довести до ума, что одной природой сыт не будешь - над своим коленом и своим скольжением Сакамото работала и продолжает работать. Пахать не меньше Алины наверняка.
  13. Скажите это той же Сакамото, которая в прошлом году прыгала вполне сопоставимый с ученицами Этери контент, и на четыре головы опережала их в легкости и скорости катания и мощности прыжков, но получала за все нищенские оценки. И продолжает и до сих пор. Угу, везёт только Алина. Больше на свете никто не везёт.
  14. Она работает, этим летом работала с тренером Юзуру. Но у Мияхары, будь вам известно, проблема в том, что кататься она начала в Америке, и начала прыгать в часовом направлении, а затем, когда семья оказалась в Японии, ей уже пришлось переучиваться для неудобную для неё самой сторону, так как загруженность японских катков (которых в этой стране очень мало) не позволяла ей прыгать в удобную для неё сторону. Так что да, она мощно прыгать не будет, но прыгает она лучше, чем пару лет тому назад ещё прыгала. Как это ни забавно. Другое дело, что теперь уже недокруты замечают больше, так как она не так нужна. Ни у кого не будет растяжки Липницкой, но это не значит, что Юле не надо над этим работать. И не значит, что остальные не способны достигнуть определённых успехов на этом поприще. Совсем естественных навыков, над развитием которых нам не пришлось бы работать, вообще-то практически нет. Если нас не учить ходить когда-то, то мы и не научимся.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.