Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Ладья

Пользователи
  • Публикации

    324
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Ладья

  • Звание
    Завсегдатай

Посетители профиля

261 просмотр профиля
  1. Если кто и вызывал чувство неловкости, так это Анисина со своими поддержками, хотя это тоже, разумеется, вкусовщина. И раз уж мы перешли с произвольного на оригинальный. https://www.youtube.com/watch?v=X3CV5lXAl08
  2. Катались в соответствии с правилами, в рамках которых и пытались придумать новое. Каждому времени - свое, тогда укладывали, сейчас жонглируют дамами.
  3. Отличная, кстати, поддержка. Оригинальная и в стиле, придумана под конкретную программу. Там еще была модификация этой поддержки - провозка.
  4. Надеюсь, что вы сдержите свое слово.
  5. Какие темы? Которую вы сами придумали и сами теперь боитесь? Ее никто и не брал. Никаких распятых мальчиков там не было и суть программы легко считывается при желании ее считать. И по факту получается, что выдумка Линичук сработала, ДС в том сезоне с этой программой выиграли все, кроме ЧЕ.
  6. Так в этом и смысл, что жизнь (новая жизнь) побеждает смерть. И далее гимн этой жизни. Но я понимаю, что каждый останется при своем мнении.
  7. Похоронная музыка звучит до этой сцены. Потом рождение новой жизни и начинается жизнеутверждающая тема. Звучит музыка из фильма "Ромео и Джульетта".
  8. У меня все прекрасно прочитывается, это вы смех воспринимаете как плач. Я ничего не требовала, хотела узнать, кто придумал про мертвого ребенка. Теперь понимаю, кто.
  9. Не всхлипы, а детский смех. После этого звучит отрывок из РиДж. Это придумала Линичук, чтобы программа не была перегружена трагизмом, она настояла на включении этой жизнеутверждающей части.
  10. Не было в этой программе никаких мертвых ребенков. Уже не первый раз читаю, хотелось бы знать источник этой выдумки.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.