Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Sunny-spot

Пользователи
  • Публикации

    886
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Sunny-spot

  • Звание
    Завсегдатай
  1. Так браслет у партнерши упал, дидакшен 1 балл. По мнению некоторых этот балл решил судьбу третьего места.
  2. Судя по всему и без посредников может обойтись.
  3. Ледниковый период. Дети

    Чьи ученики выиграли? И что им дарят?
  4. Не хотел именно с этой партнершей. А когда из тебя еще делают того, кем ты не являешься. Я сомневаюсь, что партнершу можно было направлять. Все равно пошла бы в нужную ей сторону. И почему для того, чтобы партнерша находилась в зоне комфорта, партнеру надо выходить из него не только на льду, но и за его пределами.
  5. Так партнерша попалась под стать, вся такая офигенная. Что им мешало работать после ЧР , вполне себе результат. А как показала практика работать начали как раз те, у кого сразу результата не получилось.
  6. Если такая фигня и все в курсе, что там себе думает Жиганшин, что ж не объяснили, что 3 года для скатки маловато. Ведь четко высказал свое мнение, что неудобно было, в них столько было вложено другими людьми. Я думаю и Алексеева не в последнюю очередь ему это говорила.
  7. Так вроде в моем сообщении понятно, что я ответа не знаю. Как и не согласна с тем, что отсутствие ОФП у партнера, допускает отсутствие формы у партнерши. Может у нее в тоже время ОФП тоже отсутствовала.
  8. То, что в какой-то момент в группе пропало ОФП ,это слова Руслана. Подробностями правда не делился. Есть и другое мнение, что у Кустаровой ОФП всем на зависть.
  9. У Жулина с ОФП всё наладилось? То что мальчики прогуливают по разным причинам ОФП , не повод девочкам не держать себя в форме. Если завалился с девочкой в форме, то это исключительно на совести мальчика.
  10. Тем более Жиганшин представлял , что его ждёт больше со слов других, а Кацалапов знал наверняка осуществимо то ,что ему говорят или нет. Ну тренеров я понять могу, у них не стало взрослой пары, а Аня ещё год в юниорах была.
  11. Галявиева Аделина
  12. Так во всём виновата Алексеева. Это она с ним провела серьёзную беседу. А потом то запасные, то уже деньги потрачено, не уловил вовремя момент , когда заканчивать можно.
  13. Стал, но Боброву так и не обыграл.
  14. Странно, что у обоих было это желание. Может поэтому у обоих и не получилось в долгосрочной перспективе. Обыграли и сдулись. Обида там была у обоих, счастлив и не помнит с кем катался до. А как перестал соперничать с бывшей партнёршей, так и остыл. И спокойно говорит на тему бывших. Что мешало участвовать в выборе программ ?
  15. Может народу там и пофиг, а тем кто пару заявлял на этапы не уверена. Пара не только могла не доехать до них с наспех поставленными программами, а партнёр бы не доехал, банально не начав сезон.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.