Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Sunny-spot

Партактив
  • Публикации

    5 903
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Sunny-spot

  • Звание
    Анчар
  1. Какие восторги? Тут с некоторых пор признаком хорошего тона считается вылить ушат помоев на фигуриста или тренера. Позитивные сообщения вызывают раздражение. Так что, извините, боюсь потерять опять в пустую время.
  2. Заканчивайте меня цитировать. Я думаю, что там интересное, а там как всегда
  3. Вику и Настю с серебром и бронзой Настя мимо финала, а Вике остаётся ждать.
  4. Так я и не обращаю. Но когда меня цитируют, навязывая своё мнение, повторяя по несколько раз для лучшего запоминания видимо Нет, я планирую на ЮЧМ в следующем году и на ЧЕ 2021 или 2022, когда там он у нас
  5. Да там не в ижиках- чижиках дело. Просто некоторым результаты прошлого сезона до сих пор не переварить. А если ещё и в нескольких видах сразу. Весь сезон руки потирали в ожидании. Это не фантазии, а люди неоднократно это сами озвучивали во всевозможных темах форума.
  6. Кого интересует кто как планирует подготовку. Всем нужен результат по окончании сезона. Отмазок никаких, сезон только начался, а удобрениями все темы завалены в избытке.
  7. Отвечу один раз, не более. Заканчивайте набрасывать и фантазировать
  8. Вам видимо не знакомо такое слово - договор.
  9. То что дают интервью, а не работают молча,мне это не нравится. Но они далеко не одни такие. Вы почему-то упорно делаете вид, что танцы у них именно в таком виде на пустом месте. К сожалению ,не на пустом. И времени они потеряли достаточно не из-за своей лени. Сара, впрочем как и Бетина, пока ещё ничего не использовали и не показали толком. Сезон длинный и он заканчивается не завтра. Это не забег на короткие или длинные дистанции. Ну так никто ж не обязан брать ваши планки в нужный период времени именно вам. Не будет результата конкретно у Вики и Никиты по окончании сезона, с них непременно спросят, за это не переживайте. Чок я смотреть не буду. У меня итак параллельно два соревнования идут. А к Мэдисон я отношусь спокойно.
  10. Так вы ж сами отвечаете зачем-то . Я не вступаю первая в диалог, зная наперёд его продолжение. Народу немного, все наперечет, некоторых проще пролистать
  11. Лично для меня Вика с Никитой очень сыро - да, но совсем не серо. Вика по эмоциям не Сара и тем более не Бетина. Я от нее этого и не жду. Что касается выкатывания обоих танцев. Завтра будет ПТ, надеюсь будут пособраннее и будут катать на уровни. Потом до Шанхая будет время на работу над ошибками. Если и в Шанхае я не увижу более накатанных танцев, то я задумаюсь, но даже это ещё не повод посыпать голову пеплом, так как первый этап через полтора месяца.
  12. А кроме того, чтобы броситься на защиту, в этом не нуждающегося ?
  13. Танцоры ютились толпой на диванчике, а одиночникам аж целых два
  14. Вторая разминка, которую вы почему-то упоминаете не первый раз, все находятся с седьмого по последнее место. В каком плане не прокатывают? Ни один фигурист не бывает на пике формы весь сезон. И да, даже на олимпиаде бывают неприятные косяки. Ну так разберите первую пятёрку по пунктам. А то пока я вижу, вот этих я желаю видеть на первом месте, а этим место в конце таблице. Вкусовщина как она есть. Особенно забавно будет прочитать сравнение Бетины с кем-нибудь на ЧМ, и какие баллы она там будет достойна получить в сравнении с...
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.