Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Sunny-spot

Партактив
  • Публикации

    2 207
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Sunny-spot

  • Звание
    Аксакал
  1. А кто Тарасовой- Морозову ставил КП, от которой отказались? Говорили, что французы могут вернуть, а их опередили.
  2. Может Мишина обнадёжили,ну всякое бывает, а не пообещали. А Мишина понять можно, Лиза так неплохо шла по сезону. Хотя в данный момент бы больше за Соню переживал.
  3. Елена Ильиных

    Я бы ещё как-то поняла про гимнастку и ее жизнь в оффтопе, но в основном разделе? Или так хочется поскорее увидеть кто кого лайкает, что всё равно где и что писать?
  4. Так у тех, которые приедут в ранге 2-го и 3-го номера ЧЕ тоже будут временные трудности, в ввиде отсутствия места для троих сразу на верхней ступеньке пъедестала.
  5. Елена Ильиных

    Если вы про Ильиных, то у них было предложение то ли для японцев, то ли для китайцев, про сборы с экскурсиями в Москве. Получилось ли что в итоге- не знаю, так как говорили, что для японцев/китайцев это очень дорого получалось.
  6. А это каждый год происходит или впервые?
  7. Да не, после слов Жулина, что на первом плане для Никиты должна быть техника, я подуспокоилась, но не расслабляюсь и как только, так сразу про окрашивание вспомню. Я думаю, что они сами понимают, что драгоценные баллы они теряют вовсе не из- за красок.
  8. Мне нравится их настрой и над чем работают. Дело осталось за малым, чтобы слова не расходились с действиями. Ну и хотелось бы уже узнать кто , когда выезжает.
  9. Интересно по какому принципу их выбрали? Остальные обьеденены победой в ФГП.
  10. Если в Академии будут фигуристы разного уровня, то всем работа найдется. Не будет же Зуева с каждым лично заниматься. Времени на всех не хватит.
  11. Кто это решил? Во-первых, не известны баллы третьего места ещё,а во-вторых, запасные автоматом заслуживают участие в ЧМ, потому что это не они были 3-е? Так они туда вообще не отобрались.
  12. Для него это не место, где можно рисковать. Пусть в следующем сезоне на бешках пробует.
  13. Статьи и интервью, сезон 2018/2019

    https://rsport.ria.ru/20190114/1549333376.html Открывается видимо не всегда
  14. Навка между шоу тоже комментировать собралась или на официальную часть?
  15. КМС 1. Камила Валиева 2. Майя Хромых 3. Алена Канышева
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.