Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Евгений

Партактив
  • Публикации

    2 049
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Евгений

  1. ТАНЦЫ НА ЛЬДУ Требования для Технических Правил сезона 2019-2020 г.г. https://fsrussia.ru/files/docs/IDcomm_2239.pdf
  2. То что они честно рассказали о своих мыслях на прошлогодней олимпиаде, и об отношении к ВМ делает им честь. То что они считают себя уникальными и непобедимыми, это их личное дело, как и их поклонников. Понятно что бороться с ними будут, Вика и Никита уже доказывают нынешним сезоном, что бороться можно, и я очень надеюсь что ПС проиграют и олимпиаду в Пекине! А в Пхенчхане при всей моей нелюбви к этой паре, ВМ выйграли чисто, в отличие от Ванкувера, где была отнята чистая победа у Оксаны Домниной и Максима Шабалина.
  3. Не просто слышат, а очень тонко слышат, и очень тонко чувствуют музыку. Такого умения именно жить на льду, в танцах нет ни у кого!
  4. Ничего страшного в участии в шоу не вижу. Это очень хороший опыт выступления на публике. Перед чемпионатом мира, выступления в шоу очень помогли. Номер под Севару очень классный! Надеюсь будет полное видео!
  5. Командник такой же вид, как и остальные, и победа в команднике, такая же полноценная как и в личке.
  6. Да очень хорошее шоу. Все красиво, и не пафосно.
  7. Жене с Володей очень идёт новый показательный, а Алина сногсшибательная!
  8. Прекрасный показательный этого сезона Вика и Никита откатали)
  9. Шмель выдохните, и перестаньте обращать внимания. Вы все равно и ничего не докажете. Лучше хорошо отдохнуть в межсезонье, наслаждать потрясающим катанием Вики и Никиты в шоу, и ждать нового сезона, и новых постановок)
  10. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    И тоже напомнил, на кого работает Вайцеховская.
  11. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    Не пошутить, не задеть меня, вам не удалось.
  12. Показательный Вики и Никиты, все шикарнее и шикарнее!
  13. Да нормально идёт!Я на смарт тв без впн смотрю
  14. В тренировочных костюмах, смотрятся не менее шикарно, чем в соревновательных.
  15. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    И кстати насчёт Кузнецовой, стоило бы подумать.
  16. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    Я Высказываю моё мнение. Да убирать.
  17. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    Я уверен что это манипулирование. Вайцеховская всегда была ангажирована, и мы хорошо знаем кем. Лучше поздно, чем никогда. Федерация права, и очень правильно сделает, если уберёт её с фигурного катания.
  18. Да этот диалог вообще бессмысленный. Вся проблема Вики и Никиты, что тренер не " великая Зуева", а Жулин. Вот потому Хлоя и бесится, что выяснилось что и канадцы, и Вика с Никитой, и без Зуевой добились огромных успехов, а у Вики и Никиты ещё все только начинается!!!
  19. Гифки хлои ничего не иллюстрируют. Хлоя не профессионал, и её гифки, это её личное мнение и не более того. Вика и Никита прекрасно провели сезон, с лучшими программами года в танцах! Сейчас главное, отталкиваясь от этого успеха, продолжать прогрессировать, и французский карфаген будет разрушен!
  20. Это и в прямом эфире очень хорошо заметно. Танцы поставлены чисто на партнёра, чтобы максимально закрыть недостатки катания партнёрши. Возможно что только в одном стиле, это возможно, потому и катают одно и тоже.
  21. Правила в танцах на льду на сезон 2019-2020 https://www.isu.org/inside-isu/isu-communications/communications/20804-isu-communication-2239/file
  22. Ну так танец абсолютно новый, как обязательный он не исполнялся. Видимо тренеры, не все понимают.
  23. Я хочу сказать самые искренние слова благодарности всем нашим тренерам, Александру Жулину, Петру Дурневу, и всем всем, кто помог Вике и Никите в этом сезоне!!!!!
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.