Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Евгений

Партактив
  • Публикации

    2 086
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Евгений

  • Звание
    Аксакал

Посетители профиля

1 913 просмотра профиля
  1. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Про хлев в точку! Этот форум к сожалению, реально превратился усилиями трактора и сподвижников в хлев. Поддерживаю вас!
  2. Обсуждение новостей

    Да прошу прошения за ошибку. Некрасов с Ушаковой.
  3. Обсуждение новостей

    ну судя по инстаграму Фладе, пара УН не распалась, хотя именно Некрасов предполагался новым партнёром Ушаковой.
  4. Тося золотые слова!!!!!
  5. А какой контент производите вы? Раньше я действительно относился с интересом к вашей точке зрения, но именно вы, и часть поклонников ПС, превратили общение на форуме в черти что. Ни один уважающий своё человеческое достоинство, и просто уважающий фигурное катание человек, да да именно человек, не станет лайкать трактора. Именно с него здесь начались мат и грязь, и Мохнатый Шмель во многом отвечает вам именно вашим языком, который вы поддерживаете. И оскорбления здесь начались именно после того, как во первых чётко выяснилось что Вика и Никита выстояли, и что именно Жулин а не Зуева, нашёл правильный подход и правильное направление, которое значительно более выигрышное чем у пары одного танца. Танго Романтика изобрели Пахомова-Горшков и их тренер Чайковская, а Вике с Никитой, и нашим тренерам, Жулину, Дурневу, Петухову, и конечно же с помощью Дмитрия Васина и Согдианы Хамзиной, удались создать своё ни с Ким несравнимое танго, и получился выдающийся танец, оценённый по заслугам. В танцах побеждать должна разноплановость, а постоянное красивое монотонное катание под одну и туже музыку. Танец это отношения настоящих мужчины и женщины, то история рассказываемая языком танцевальной хореографии. Вот у ПС этого нет.
  6. Вы очень точно отметили ситуацию.
  7. Обсуждение новостей

    В точку👍👍👍
  8. Заметьте что не поклонники Вики и Никиты её закрутили.
  9. Именно вы и опустились на это самое дно.
  10. Вика и Никита это танцоры, Танцоры с большой буквы, сколько бы вы и иже с вами, не пытались доказать обратное. Вы сами не замечаете, как смешно стали выглядеть, вместе с вашими нелепыми попытками, якобы аргументировать что-то. И да, танго Вики и Никиты в разы сложнее танго Грищук-Платова, и значительно более качественнее.
  11. У Вики и Никиты эталонное танго, а не элемент ради элемента! Без танца, никакие задачи решить нельзя. Перенос ганчо на лёд, это архисложно, и ребятам на сто процентов это удалось. В этом сезоне, Вика и Никита выше всех, и будь предыдущие годы успешнее, французы были бы обыграны, со своей очередной нудной копией одного и того же!
  12. Это копия платья была, а не оригинал.
  13. Я уверен, что есть чёткий план подготовки к сезону, и все уже проговорено когда ставить, и как все должно быть, чтобы успеть быть готовыми вовремя)
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.