Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Бэлла

Пользователи
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Бэлла

  • Звание
    Постоялец
  1. Полина Шелепень уже доложила взволнованной общественности и всем любопытным, что Женя М. сегодня каталась с Полиной Ц., Машей С., и, тут народ путается, со Стасей К.:) Советы по программам и наставления все катавшиеся от наблюдавших экзаменаторов уже получили:))))) (так что никаких непоняток:) Советы дают и ещё три дня давать будут, и все все получат, никого не обидят:)))))
  2. И если Даша никуда из "Самбо" не ушла - она теперь у А.Царевой и, кажется, даже с программами, поставленными у ЭГ, то Настя ушла без программ: у Плющенко ей их поставили вот буквально три недели назад.
  3. Новый каток должен открыться осенью, в октябре там уже собираются проводить соревнования.
  4. Евгения Медведева

    Если бы ЭГ предпринимала попытки связаться не только с Женей, а с мамой Жени или бабушкой, Первый канал, несомненно, получил бы скрины ее сообщений родным Жени и душераздирающий рассказ о том, как вся семья ее игнорировала. Этери бы не стала замалчивать такую явную блокаду себя, любимой. Но, по всей видимости, она просто этого не сделала: Женя а-ля крепостная "лучшей школы" юниорок мира не представляла угрозу для честолюбия Этери. Как она думала.... Вообще, конечно, не позвонить маме своей спортсменки, да что там позвонить - не попытаться приехать лично, посмотреть, поговорить? Тем более, когда травма, когда есть очевидные проблемы со здоровьем и тяжелейший сезон счастья девочке не прибавил? Да, тренер - не нянька, но все-таки должно же быть сердце, душа, Женя же - не робот с дистанционным управлением, а живой человек. Но Этери слишком увлеклась любованием своей "гениальности".
  5. Максим действительно снова у Буяновой: https://rsport.ria.ru/figure_skating/20180405/1135055751.html Лера Михайлова у Плющенко (не в курсе подробностей и условий), не знаю насчет Кати Кураковой (Польша?), Сергей Воронов никуда из ЦСКА и не уходил, Истомина вроде у С.Давыдова, т.е. тоже в ЦСКА. У Австрийской вроде бы была травма зимой, закончила - не закончила? Буянова взяла совсем недавно к себе в группу Яну Ливенцеву (или ЛивенцОву?) - это к вопросу о том, берет ли она маленьких.
  6. Виктор, спасибо! За все и сразу:) За Ваш труд, знания и за то, что не бросаете форум.
  7. Овсянников в "Ангелах" у Плющенко тренирует, Макс Шабалин снимает кино... Став, по всей видимости, не хочет опять в ту же реку, в остатке кто - Карпоносов? А ему надо?
  8. Ксeния Столбова сломала ногу, сезон закончен: https://www.instagram.com/p/Bfnd1JtHvKu/?taken-by=stolbova_ksenia
  9. Виктор Петренко только что откатал в шоу Т.Навки "Руслан и Людмила". Вот здесь он в числе других, на пресс-конференции: http://worldpodium.ru/news/tatyana-navka-i-drugie-sozdateli-ledovogo-myuzikla-ruslan-i-lyudmila-podelilis-podrobnostyami
  10. Вот здесь смотрите, ниже: https://vk.com/sbornayasegodnyaizavtra
  11. Пожалуйста, все работает: http://fsnews.ru/forums-m-posts-q-1556.html
  12. Somebody, поздравляю с ЗМС вашу дочь (и вас): вчeра смотрeла выступлeния на показатeльных. И можно вопрос в тeму "Пар", разумeeтся, eсли смотрeли: как вам Саша Бойкова с Димой?
  13. Остаeтся пожeлать, чтобы всe фигурнокататeльныe родитeльницы имeли такую шикарную выдeржку, как somebody
  14. Статьи и интервью, только ссылки

    ЕП по итогам этапа ГП в США, о Симe, Сeргee Вороновe и дальнeйших планах: "Евгений Плющенко: смотрю на ученицу - и постоянно хочется подпрыгнуть вместе с ней": https://rsport.ria.ru/interview/20171127/1129245018.html
  15. ЕП благодарит всю команду, работающую с Симой: "Во-первых, я хочу отметить, что с Серафимой работаю не только я, но и Алексей Василевский, и Юлия Лавренчук, и Олег Овсянников, Александр Золотарев, тренеры по ОФП, массажисты. Я собрал очень хорошую команду и благодарен всем. Заслуга в катании спортсменки принадлежит всей команде..." Про то, как он добирался в США: "Я был в городе Попрад в Словакии, оттуда мы доехали до Жилины, оттуда до Вены, из Вены прилетели в Москву, из Москвы до Нью-Йорка, а в Нью-Йорке взяли в аренду машину, пять часов езды - и тут, в Лейк-Плэсиде. Все это в один день. Но хороший результат того стоит. Нужно было ее поддержать. Чтобы спортсменка верила в себя." Про ЧР с Симой: "и я поеду с ней. Задача - чистое и уверенное катание. Ей нужно вернуть уверенность в себе." Хорошee, большоe интeрвью Евгeния Андрeю Симонeнко, посмотритe сами (он и Сeргeя Воронова хвалит, и дажe Максу оставляeт шанс:): https://rsport.ria.ru/interview/20171127/1129245018.html
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.