Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Аня72

Партактив
  • Публикации

    10 274
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Аня72

  • Звание
    Тень отца Гамлета

Посетители профиля

1 726 просмотров профиля
  1. Для нее уже все сезон закончен. Третий номер никто не пошлет на Мир
  2. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    Понятно это вы про Медведеву. Так сравните результаты первой половины Лизы и Жени.
  3. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    Лиза пропустила ЧР по болезни. Для меня все прозрачно и понятно.
  4. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    Так понятно, что отцепят ту девочку, которая будет иметь третий результат между нашими девочками. Кто будет ниже, тот и вылетает. А Лиза заслужила ЧМ.
  5. Так это не удивительно. Это системный глюк тренера. У него со всеми так. С помните Меньшова.
  6. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    Александр Жулин: «У фигуристок до 19 лет нет „женских дел“, зато они прыгают тройной аксель» https://sport.tut.by/news/figure-skating/620634.html?crnd=6475
  7. Это все может быть не Женя, а ее мама и бабушка
  8. Так еще сегодня все газеты пишут , везде приглашают. Она что ЧР выиграла? Нет.
  9. А Шелепень единственная когда начала тренировать все поняла. И померилась с Этери. Мне кажется, давно это было, она приходила к ней с цветами. В инстаграмме пост был.
  10. Вам очевидны. А мне очевидно, что мы и половины не знаем. Они сейчас по минному полю идут. Но идут, да спотыкаются, но идут. https://rg.ru/2018/12/23/reg-pfo/elena-chajkovskaia-podvela-itogi-pervenstva-rossii-po-figurnomu-kataniiu.html
  11. Какие ошибки? Если даже ТАТ говорила, дословно не помню но смысл, что пубертат страшный зверь для девочек, проходят его несколько девочек из десятка остальные в никуда. Этери очень хорошо работает с Алиной.
  12. Здесь многим хочется списать Алину. Все у этой девочки будет хорошо. А то что сезон этот будет тяжелым и волнообразным все знали. Ничего ужасного не произошло.
  13. Если бы Женя корону сняла бы- то нормально бы их тренировала бы Этери. Она нормально ведет Алину. Да, Алина первая с кем она идет после ОИ. Да, она тоже учится. И все у них будет хорошо.
  14. Они правы. Но, у нас только один тренер, который дает результат. Золотой тренер- Этери. А как ей к ней возвращаться? Нет, конечно можно стать на колени и слезно попросить прощения. Наверно может и простит.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.