Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


VVV

Партактив
  • Публикации

    6 631
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя VVV

  1. Рассказывают в интервью, что были в отпуске, в Мексике, сидели на пляже, и музыка пришла к ним, и пустыня вспомнилась. Так и родился танец про змею.
  2. Хоть смейся, хоть плачь, и Мэдди Чок туда же, к Заку. Но ХД уже сильнее слили, а Пайпер SB не дали, так что быть Мэдди победительницей, несмотря ни на что. Начало было очень хорошее, да и после падения сильно впечатление не испортилось.. 127 и 213. Молодцы.
  3. Ну чтоб Зак и не накосячил в ответственный момент, первая поддержка, один из твиззлов . Угу, станешь тут первой. На записи с трибуны на ЧСША их танец не был таким комплиментарным, как с крупной камеры, но на фоне всех выступивших смотрятся мощными и быстрыми. Вот и тут крупно смотрятся прекрасно, танец изменился сильно и начал звучать. Но косяки уже всем надоели. 122 и 208, вторые. Мэдди, мне жаль тебя, но партнера уже не поменять, только ждать удачи, что когда не накосячит хоть разок.
  4. Для меня китайцы уже на уровне ГП, да и вообще перекатали ГП. Очень качественно они улучшились в этом году. А танец по постановке мне больше нравится, чем танец ГП. Очень продуманный хороший танец. Их, бедных, все еще делают клоунами, но они очень двигательно способные, оба!, что редко встречается. Я рада, что взялись за ум и начали тренироваться серьезно, а то такой потенциал пропадал. всегда они мне нравились. Я бы их в произвольном выше ГП поставила бы. 119 и 196, вторые.
  5. ГП - твиззлы у них рваные и с подпрыгиванием, разрывают общий плавный рисунок танца. Но они - услада глаз, после ЛЛ. Движения продолженные и законченные, все додержано и продумано, и музыка такая невнятная, но все подчеркнуто, продумано в музыкальные фразы, ну просто прекрасны! Впервые мне этот танец зашел. Секрет успеха для меня - сменить костюмы и выйти после ЛЛ. Цвет костюмов дал более ясные акценты, в телесных костюмах под такую музыку они сливались в нечто бесформенное, невразумительное. Так что молодцы, что улучшаются, а то они тоже обладают способностью к концу сезона сливать танцы. 126 и 210, первые
  6. Да, спасибо, дописала потом, когда табличку увидела..
  7. У Пайпер и Поля такие костюмы красно-бордовые еще не видела. Мне эти костюмы намного больше нравятся.
  8. ЛЛ - танец скоротала, думая, зачем на нем маечка со знаком Флеш? Если это какие-нибудь будущие лидеры, то это караул ))). Фирусы уже и не такими безнадежными кажутся. SB 115. За ХБ, уф. О нет, в общем обошли.
  9. Фирусы - он упал перед дорожкой, она сорвала твиззлы, в ногах по мелочи постоянно путалась. Секс бомб там уже был никому не нужным. Платье у нее слишком целомудренное, двигается по-детски. Может, ей платиновой блондинкой стать, или в розовый волосы покрасить? Не знаю, что ее может сделать интересной. 101, пока за ХБ
  10. ХБ на полном контроле, стерильно, но хоть не накосячили сильно. Очень боялись ошибиться, особенно Кейтлин. Без харизмы и отжига танец не звучит, конечно же. Но после всех предыдущих пар - звезды. 116 им всего поставили.
  11. Обсуждение новостей

    Наверное, ген пубертата проявился.
  12. СХ - выброс, во вращении сильно разошлись, и прыжок мне у нее показался 2Т. Какой-то он короткий был, но может показалось. Ну и вообще ощущение, что не готовы и в произвольной будет еще хуже.
  13. ХД. Твиззлы - из другого мира после всех пар.Стараются изо всех сил не пошлить под "папочку", поработали над презентацией с Лас Вегаса, где просто убили наповал пошлостью. НО теперь катят, как честный семьянин Кирилл Халявин. Вот зачем такое брать, чтобы потом делать вид, что они тут ни при чем? НО после всех - другая лига. Мэдди таки вернулась. НЕ боится Мэдди ловить прям в руки цветы, да и Пайпер венок дали. Кстати, цветочных детей не видно. ЙЕЕЕЕЕЙ! ПОка первые с 85.95. Не верила в справедливость.
  14. Не, ну Пайпер Мэдди Чок перекатала. У ГП все намного четче и легче, и едут быстрее, и в растанцовке они не хуже, образ прекрасно держат, поддержки у них очень в тему. Такие стильные "Rockettes, проездом из РадиоСити". Больше всех пока понравились. На повторе видно неаккуратный поворот Пайпер, но и Мэдди сегодня не блистала. 83.92, это их сизон бест. Мэдди в безопасности. И зря. Давай, Мэдди, укатай их всех "папочкой"!
  15. ХБ - о, вот где харизма, и понеслись после ЧБ! Твиззлы хорошо, растанцовки прекрасно. Медленная часть после твиззлов провисает, не знают, как себя вести в этой части, некомфортно им. Ну воооот, расхвалила называется! Свалились на сходе с поддержки прямо перед судьями - у нее нога уехала под его ногу. Хоть бы не побили себе ничего. ПОддержка была ничего. Улетят сейчас под всех канадцев, обидно как, на них было намного интереснее смотреть. 71 и пятые пока, да, под всех канадцев.
  16. Мэдди Чок сегодня показалась без харизмы, да и Эван мелоковат-с сегодня. Конечно, только на фоне себя самой Мэдди не блестит, а не на фоне предыдущих пар. Но едут не быстрее китайцев. И я бы не давала слишком большую разницу по сравнению с китайцами, имхо, опережали на пару баллов. НО нет, получают ЧБ сизон бест 85,. 8 баллов преимущества от китайцев.
  17. Фирусы. Если смотреть только на него, то вполне нормально. А она так и не растанцевалась. И плохо, что ее не пробуют ни в чем другом. У меня ощущение, что она уже лет 5 катает одно и тоже. И что им скоро на пенсию. Какой сложный выбор между не слышащими музыку и не умеющими двигаться! Победили не слышащие.
  18. Спасибо, дорогие и любимые "те" китайцы! Вылечили от синдрома ЛЛ! Скромно, но очень четко и аккуратно, и спасибо за канкан в ритм! УРА! ОБошли ЛЛ!
  19. От ЛЛ всегда ощущение, как будто долго и нудно скребли вилкой по тарелке. И что им включили чужую музыку. И что они только вчера встали в пару. Совершенно не попадающая в ритм пара. Хуже них никого не помню. А я еще думала, что ШШ хуже всех, что ритм не слышат. Но ЛЛ - это совсем кошмар какой-то, от них натуральная зубная боль. (((
  20. Аудитория 30 чел смотрит танцы, все в масках, фигуристы и тренеры без масок. Объявляют, если кто-то чувствует, что с телом что-то не то, надо обратиться к медицинскому персоналу. Благодарят за кооперирование. Даже думать боюсь о Монреале, что все отменят.
  21. Обсуждение новостей

    Сколько бы фанаты Ханю ни доказывали, что это не так, но он фигурист одних и тех же программ, под которые ему удобно прыгать. Это само по себе ничего не значит, но ему приписывают гораздо больше, чем есть. А от других прыгунов требуют запредельных способностей самовыражаться. А им все-то нужно 2 подходящие им, хорошие программы.
  22. Обсуждение новостей

    Хорошо, что обо всем этом - и о насилии, и об изнасилованиях - начали говорить открыто. Хорошо, что фигуристки и фигуристы выросли в сильных личностей, которые своими рассказами могут предотвратить новые издевательства. И хорошо, что новое поколение детей, которое растет на таких рассказах, слышит, что это НЕ нормально, и, может быть, сможет отличить норму от не нормы. Возможно, они уже не будут допускать для своих детей такое отношение. К сожалению, чаще жестокость порождает жестокость, и самые яростные булли - те, кого буллили, кто сам пережил насилие. Защитная психология, которая защищает сознание от разрушения, принимая подобное поведение, как вариант нормы. Потому что иначе не выжить. И в этом самое главное зло насилия - в порождении нового поколения насильников из жертв, и молчаливых наблюдателей из жертв. Потому огромное уважение вызывают те, кто не только сам подобным образом не поступает, но и находит в себе силы бороться открыто против.
  23. Обсуждение новостей

    А Алена с Эриком Редфордом раскатывалась - это не был новый проект? Где-то попадалось, что они вместе думают вернуться, раз Меган и Бруно погрязли в семейной жизни. Но это было еще осенью или в начале зимы. Потом Эрик вернулся в Канаду. Может, не сложилось?
  24. И как она должна была отвечать на вопрос на пресс конференции (судя по контексту, вопрос был типа "шокировала ли вас победа СК над ПС") - и что, сказать, что такого никогда не могло случиться, что Тесса и Скотт и русские победили только админ ресурсом? Но счет на табло. ИЛи начать рассказывать про канадский и русский заговор против великих? ИМХО, максимально корректный ответ на вопрос, который даже вырезан из записи, может там вообще что-то такое было, я перевела исключительно слова Мэдди и предполагаю вопрос по контексту. Мэдди ответила с переводом на то, что все это заинтересует и привлечет фанатов, с кучей комплиментов в адрес ПС. НО и без утверждения, что все остальные команды ПС вообще не достойны - иначе зачем они все все еще в этом спорте, тренируются, стараются, на что они надеятся? Опять же, у всех у них есть минуты слабости, срывов и плохого физического и морального состояния. Она сама только что проиграла при своем шикарном прокате - се ля ви. Это всего лишь еще один старт в череде других стартов. Не думаю, что ГАбриэлла такая глупая, чтобы всего этого тоже не понимать. Наверняка все это нормально обсуждается, не дураки же там все, в конце концов. Но если Габриэлла и правда в плохом физическом и моральном состоянии, то надо что-то делать со своим состоянием - не знаю что, но не впадать в прострацию "это все админ ресурс, и такое больше не повторится". Я думаю, они, ПС, достаточно умны, чтобы понять посыл о конкурентности с ВМ. И очень надеюсь, что на следующих ОИ ПС не оплошают. И для ТЩК найдут конкурентку и будут подтягивать изо всех сил, чтобы ОИ принесли побольше денег, чтобы соревнования обсуждали на всех углах, чтобы зрители платили за просмотр и за билеты, чтобы спонсоры несли свои денежки в ФК.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.