Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


VVV

Партактив
  • Публикации

    4 451
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя VVV

  1. Новости Межсезонья 2018

    Сиген Билодо распались. Новые планы не объявили. https://skatecanada.ca/2018/07/canadian-pair-skaters-seguin-and-bilodeau-end-skating-partnership/
  2. Ужасно, посто ужасно. Не поверила, прочитав в новостях (.
  3. ХН были свежи и прекрасны в Болеро: https://youtu.be/gqj_YOW9Xtc Яны уже тогда было много, но она еще не надоела. Дальше стали "надеждами" и ушли в руки "мастеров"
  4. Конкретно в этом шоу ВМ, ДР, Патрик, Стойко, Кейтлин. И "приглашенные гости". Скорее, никого действующих не будет.
  5. Осмонд со всеми пенсионерами заявлена в осеннем канадском шоу.
  6. Рада, что Чен хотя бы планирует продолжать. А там как получится. И рада за Кнеримов, Алена на энтузиазме вдохнет в них жизнь.
  7. В моем сообщении сказано то, что сказано "... ЕМ осталась без золота. Значит, лично для нее что-то не сработало". Негативной окраски это сообщение не несет. Все, кто остаются без золота, имеют право попытаться получить его его раз. Вы же придаете негатив всему диалогу. Возможно, вы имеете что личное в этой теме, или у вас манера бросаться на защиту, не обращая внимание на способы. НО к моему сообщению ваши негативные комментарии отношения не имеют. Да, связи я не улавливаю, стараюсь не переходить на ваш уровень аргументации, который заключается в применении определенных эпитетов и личностной оценки. Да. я пытаюсь сказать, что ЭГ влезла в частную жизнь и причинила репутационный ущерб. Жаль, если законом данные действия в итоге не наказываются, и если в обществе принято замолчать данное поведение, оставив ЭГ право и дальше вмешиваться в чужую жизнь, в чужие решения, и использовать переписку и приватное общение с учениками, как средство воздействия на спортсмена и как месть. Доказательства своему мнению я "предъявила" - конституционное право на сохранение тайны личной жизни, тайны переписки для каждого гражданина РФ.
  8. ЕМ получит большой прилив адреналина, мотивацию, будет иметь доступ к свежим идеям - это всегда круто и это всегда прогресс. И, конечно же, удовольствие от работы будет. В застое и проигрыше сложно искать новую мотивацию.
  9. Возможно, что если бы получилось, как у Орсера, когда его в ответ тоже обвинили, не промолчали, то урок бы был получен. Другим спортсменам было бы легче. Но это теоретическая ситуация. Это как с четверными - вчера никто и не мечтал о таком, а завтра будет четверным не удивить. Как минимум, движуха имеется и спорстмены перестают быть крепостными и всю жизнь благодарными одному тренеру.
  10. Да вряд ли будет что-то предпринимать, она-то идет вперед, ее ждут большие перемены и она мысленно уже в другой стране с другим тренером. Это ЭТ остается.
  11. В неискренности хороши трудозатраты. Ведь можно искренне нарубить дров, а можно неискренне постараться и сделать всем красиво. Изображать, что рад за соперницу, в той или иной степени приходится всем проигравшим. Кому-то искренне изображать, кому-то неискренне. Это называется "держать лицо". Возможно, ваша версия событий имеет место быть. А, возможно, просто девочка повзрослела и решила улететь из родного гнезда. Без всяких серьезных на то оснований. Как уходят дети из родительского дома. Возможно, ее просто надо отпустить.
  12. Вы так подумали? К чему вы это написали в ответ на мое сообщение? Нет, аргументация - раз ссылаются на эти статьи закона в подобных ситуациях, значит, ситуации с бытовым опубликованием переписки подпадают под 138 и 137 статьи?
  13. Вот похожая ситуация. Ее разбирают совсем не профессионалы? http://ppt.ru/question/?id=112373
  14. Если у второго субъекта имеется такие же сообщения от первого субъекта, то переписка двусторонняя. Однако, такие ситуации -разглашение частной переписки - обсуждаются на русских правовых форумах. Если все можно разглашать, то таких обсуждений бы не было.
  15. Может, именно за этим и едет ЕМ к Орсеру? Кто знает?
  16. Не хотите писать свое хорошее, а набросились на чужое хорошее? А в чем не сработала система - иногда совсем не в том, что лежит на поверхности и показано публике. Мы не можем знать настоящее почему, может, его и не существует толком, просто ощущение, что надо что-то менять. В новом цикле "почему" не будет иметь значения и, возможно, ЕМ будет рада любой медали, или попаданию в десятку.
  17. А какая разница, что сработало/не сработало в системе на мой, или ваш взгляд. Главное, что ЕМ осталась без золота. Значит, лично для нее что-то не сработало. Усилия не дали желаемый результат. Ее право попытаться снова.
  18. Если я перепутала ваш ник с другим, извините. Я думала, что это один и тот же ник просит ссылок и некорректно отвечает на посты. На ники редко смотрю, потому взяла ник из последнего видимого сообщения, думая, что это один и тот же человек.
  19. Если ЕМ наймет вас для этого разбирательства, вы ей, безусловно, поможете. Если вы лично считаете, что "ничего такого, ничего не было", раз доказать сложно, то это ваше личное мнение, ваша оценка события, а не закон. Да, возможно в России доказать сложно, и судиться нет смысла, и никто не будет заморачиваться. И можно нарушать сколько угодно любой закон под молчаливое одобрение наблюдающих? И можно портить репутацию любого человека ради зрелищ?
  20. "Даже в России", где не принято немедленно подавать в суд. Мы не можем обсуждать, будет ли судиться ЕМ, т.к. это не в нашей компетенции. Ее личное решение. Я лишь перечислила в другом посте возможный репутационный и финансовый ущерб, который может понести спортсменка в результате выступления тренера на тв. Переписка, репутация - "личные нематериальные блага, охраняемые законом"
  21. Я отвечаю на не корректные сообщения пользователя Evgenii, которая просила ссылок на "своды этических правил". Все остальное - кто насколько далеко зайдет в своих думах о ситуации. Но вот канадская пресса очевидно обратила внимание на этот факт. Конечно же, промах ЭТ очень бросается в глаза. И даже в РОссии существуют законы, по которым этот поступок не может квалифицироваться, как "а что такого?".
  22. Скажите что-то хорошее о ЕМ - это будет ВАША объективность. ПОка вы СВОЕ не сказали в ответах на мой пост ))). ИМХО, изображать старшую сестру было не обязательно и трудозатратно. Я бы не стала. Но ЕМ изобразила, возможно, в ущерб своей моральной подготовке к ОИ. ХАню тоже изображал заботливого брата, но у него получилось обойти "младшенького", так что там все счастливы. А тут наверное, не все счастливы. И хотеть перемен - это прогрессивно. ВМ захотели второе золото и знали, что у МОЗ он его не получили, решились на перемены, которые для них сработали. Хороший урок для всех, кто катался в этом олимпийском цикле. Конечно, система не сработала лично для ЕМ. Это мы со стороны понимаем, что "се ля ви". Но это "ля ви" Евгении Медведевой, а не наша. Для нас-то все объяснимо, для нее - главный титул за 4 года потерян, система выбрала другую. А что БО может обещать? Он Бог или его заместитель?
  23. "У нее есть все для того, чтобы стать лучшей фигуристкой мира"?
  24. Она хотя бы попробует что-то изменить. Если прошлая система не сработала для нее, глупо оставаться в тех же условиях и ждать серьезных улучшений. ВСе титулы, кроме ОЧ у ЕМ имеются, так что она теряет?
  25. Хде???? Орсер обещал Турсынбаевой??? Он даже Гэби не обещал, вроде.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.