Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


VVV

Партактив
  • Публикации

    3 706
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя VVV

  1. Абсолютно не согласна с обобщением. Морган более двигательно расхлябан свободен. Проблемы Ванессы и Моргана - только их личные. Бывшие одиночники, она начала кататься и спортом заниматься в 10 лет. Но самая главная - они ВМЕСТЕ толком не учились парному катанию, не учились держать руки параллельно льду, не учились линиям, не стали заморачиваться всеми парнокатательными фишками типа ног на одной высоте, параллельных позиций. Ванесса с предыдущим партнером получше в плане линий смотрелась, ее партнер был стальным стержнем, имел отличные линии парника, при нем Ванессина недотянутость не бросалась в глаза, т.к. он был, как струна, и пара была более классической. https://www.youtube.com/watch?v=HvHYC2aVK6M В 2011 Ванесса встала в пару со свежим одиночником МОрганом, который имел двигательную натуральную сексапильность расхлябанность https://www.youtube.com/watch?v=WtqT0-Zh1Fk сначала они долго учили парные элементы и было не до линий. А потом нашли свою харизму и фишку, видимо, переучиваться уже и не будут.
  2. Кстати, в соседней ветке обсуждают подарки. Часики сработали?
  3. Ну это, как с Ханю, в некоторой расхлябанности есть некоторое очарование. Раньше на них смотреть не возможно было, сейчас они в целом улучшили линии и "спарились", сейчас расхлябанность и расслабленность в сочетании с современной модной музыкой и харизмой дают другой эффект. Ну и энергетика от них прет, имхо.
  4. Ему хотелось уже после поддержки в лежачую забастовку. Он не зря застрял в середине программы )))
  5. Чужие ошибки на плюс - не повод самим косячить почти в каждом элементе. В этом смысле тоже больше всех Жаль Вале, она меньше всех косячила, а осталась пятой.
  6. Конечно была, когда Ванесса уговаривала партнера покинуть лед вместе с ней )))
  7. Ну так в Москве их никто не ждал с хлебом-солью ))). Хотя меня удивил общий злостный настрой комментаторов против них. Надо было брать французам, и не давать шансов. Хотя бы Ванессе не косячить на каскаде и в 2-х поддержках. Увы, французы не научились катать, чтобы звенело, хотя мне они этим и нравятся. Такие раскосячники с харизмой, но вечно мимо подиумов. ВОзможно, их харизма пострадала бы, если бы научились катать на 100% контроле.
  8. НЕ может МОрган простить Ванессу, кмк. ))) Ну сами отдали.
  9. У ЗЭ так и осталась программа без грандиозного финала на сцене. ОБе финальные поддержки в простых положениях, не эффектны, а вращение программу еще немного закапывает. Обидно мне. Запланированно непараллельные прыжки пытаются этим 1Р хоть как-то синхронизировать.
  10. Итальянцы с шармом, Феллини всем итальянцам идет, чувствуют они правильную эмоцию и не переигрывают. ВСе поддержки очень эффектные и стильные.
  11. Сломался сальхов у Ксении. Самая нудная Кармен из лидерских программ с египетскими позировками.
  12. И смотреть на Володю неудобно даже как-то
  13. МОлодцы ТМ! Выдали чистый прокат! Не сказать, что программа засияла, но смотрибельно без ошибок.
  14. ТОже понравились израильтяне, посмотрела, Пейдж еще в прошлом сезоне выступала по Юниорам: https://www.youtube.com/watch?v=2V9Y7gTwoGQ http://www.isuresults.com/bios/isufs00101791.htm Просто гений парного катания, если за полгода все элементы разучила!
  15. Да как будто остальные стабильнее. Был ли чистый прокат обеих программ хоть у одной пары в этом году? ЗЭ пока с репутацией начинающих и перспективных, ТМ и СК уже с репутацией никак не выстреливающих. ИМХО.
  16. Спасибо за впечатления, имхо, победитель залом чувствуется на интуитивном уровне, даже если никто не разбирается в нюансах, есть особая энергия в прокатах )))
  17. Для меня не было вау эффекта от катания Каро, что-то не работает в этой программе, имхо. Может, расстановка элементов неправильная, может, музка неправильная. Возможно, вживую лучше, но телевизор не сделал Каро королевой красивого длинного скольжения сегодня. Хотя в целом ее манера двигаться и красивые додержанные жесты дают фору всем остальным соревновавшимся.
  18. Особенно на фоне интервью об образе, о вдохе, о взрослости. Я вчера перечитала, видимо (((. Но ведь хорошая программа получилась, а пересматривать не захочется теперь.
  19. Сорри, мое мнение, Каро безусловно скользит, но музыку она выбрала неправильную. Ее программа смотрится рвано, т.к. ей приходится подстраиваться под нарастание-утихание, но развития в программе почти нет. Каждый отдельный элемент, особенно вращения, хорош. Но в целом программа не собирается, ее скольжение смотрится невыигрышно. Конечно, когда после нее Маша поскакала козликом, Жена засуетилась и замельчила, Алина пошагала строевым маршем в странной позиции, Каро еще больше оценилась. Но чтобы ее катание было фишкой, надо, имхо, немного другую программу. Но теперь уже поздно.
  20. Лорин тоже очень складная и мягкая. Технику бы получше, уверенность бы добавилась + обаяние имеется, и она бы сворачивала горы, имхо.
  21. Ну молодец, Загитова!!! Тоже впервые ею прониклась! И программа сработала с нарастанием темпа. не знаю, как из зала темп смотрелся, но, наверное, у нее было то, что не хватило Каро, - финал и развязка. Первая, я лично рада )))).
  22. Ну Женя (((, вот надо держать образ до конца. не мило это и не cute, взрослая девица, языки и рожицы - в кике нормально, но программу додержи. Просто разочарование, я почти прониклась этим знаменитым вдохом, несмотря на 2А, а тут ((((. На повторе еще противней.
  23. У Маши эти фейковые бриллианты на браслетах - сильно! И хрясь-хрясь по ногам. Это у нее вредная привычка или правда так необходимо по ногам смачно лупить, разрушая весь хрустальный образ? Молодец! Отскакала, первый прыжок низковат на приземлении, но все чисто.
  24. Николь всегда такая ладная, складная, компактная в движениях, мягкая и аккуратная. НО этим даже усыпляет.
  25. Каро я впервые за сезон прониклась. Она тоже готова подхватить все, что другие уронят! Красивые позиции во вращениях. Программа немного рвано смотрится, но может, это эффект телевизора.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.