Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


VVV

Партактив
  • Публикации

    3 433
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О VVV

  • Звание
    Саксаул
  1. Да, хорошо, что СК свои данные чемпионов хотя бы в Сочи использовали. Но они там были на подхвате с чемпионскими программами, в полной готовности. ТМ в этом сезоне грибовать очень трудно. Легче загрибовать Меган ))). Так что сами виноваты.
  2. Слишком фанатично для меня :))). Спортсмены или добиваются чего-то, или не добиваются. Все остальное - шелуха. Алена сколько не соответствующих ей партнеров в свет вывела? Сколько стран сменила? Сколько проблем на своем пути решила? Алена работает на пару, может, потому она великая спортсменка.
  3. В этой компании классическая чемпионская пара только Столбова-Климов, но где они весь цикл? Зато другие работают, побеждают и используют свои шансы. На Олимпиаде шансы есть у любого из первой шестерки. ТМ вполне могли бы претендовать на золото при хороших программах и удачном прокате. А с этими программами они массовка для других пар. Слить их проще простого, а могли бы, как Столбова в Сочи, быть на подхвате и оттяпать медальку у Алены или у китайцев.
  4. Умный мальчик, аналитик . Хорошо, что рассуждает о дальнейшей карьере.
  5. Я соглашусь с тем,ч то спортсмен в ответе за свою спортивную судьбу и должен принимать правильные решения в нужный ему момент, без ложного чувства вины. Но я вспоминаю, как в прошлом сезоне шел разговор о том, что Мише навязали программу, как он и его тренер не могли отказаться, и какие-то еще были обстоятельства, где злая Федерация злостно вредила Мише, уже точно не помню. Так вот, достаточно ли созрел сам Миша для понимания, что за себя он отвечает сам?
  6. Я уже писала как-то, что фанатская любовь, как и родительская, безусловна. Эта любовь не "потому что", а "вопреки всему". Чтобы любимый спортсмен ни вытворял, он остается любимым. Но не всем дано испытать эту фанатскую любовь )))). Для меня лично тоже существует конкретный прокат, спортсмен в этом прокате, конкретная программа, конкретный сезон, конкретный хореограф. Я фанат моментов и людей, которые удивляют здесь и сейчас. Я фанат работяг и талантов. Конечно же, есть спортсмены "свои люди", которые чаще попадают в настроение, которые ближе по восприятию. И есть спортсмены "далекие". Например, ШШ я редко понимаю, они меня скорее раздражают, но на ЧА 2016, когда они дали суперэмоцию в произвольной, я их буду помнить вечно ))). Их короткий с Майей-куклой тоже буду помнить всегда, т.к. мне понравилась идея обыграть Майины особенности.
  7. В парах СК, ПС, ЛД, я лично вижу, что есть ПАРТНЕРШИ, и есть солисты-пофигисты. Мальчики в этих парах или совсем не партнеры, или только иногда очухиваются и вспоминают, что они выступают в паре, и что работать надо на пару. Гийом сильно улучшился в качестве партнера, и пара зазвучала, Габи стала видна на пользу общему результату. Не просто так ее начали хвалить в последние пару сезонов - увидели. У Никиты тоже есть шанс усвоить эту простую истину, что пара хороша, когда работает вместе на общий результат, а не когда он такой красивый в ласточке шарахается в броуновском движении. Так вот, когда публика увидит Вику, начнет ее повально хвалить, и будет означать, что в паре появился партнер.
  8. Во всяком случае, атмосфера в их группе на данный момент выглядит приятнее. Лишь бы справились с нервами и смогли в нужный момент показать максимум.
  9. Да, мне тоже кажется, что ВМ даже испортили репутацию Лозонам. До ВМ Лозоны были новаторами, сейчас они тренеры, которые не справились и "испортили" ВМ. Да, у ВМ свой путь и подростковый взбрык, который им не дали пережить вовремя, согласна, что они вот таким образом имеют право на любой каприз, когда он оценивается адекватно. МОЗ уже ВМ никак не подходит в новом их периоде самопознания. Возможно, она бы сейчас тоже с ними не справилась, т.к. Остапов понесло, но этого никто не узнает ))). А вот про ЛОзонов стало ясно, что ПС - это отдельная песТня, в которой они подпевали на заднем вокале.
  10. Какре тяжелое время трансляций! Я на энтузиазме посмотрела КЛ, ХД и ЧБ. И тоже из этой троицы впереди всех поставила бы ЧБ. Очень хороши нежны и легки сегодня были Мэддичка и даже Эван. Поддержка в корабле вписана в программу, как естественный вздох. И носит он ее на руках изящно и умнстно в этом танце. И мне танец больше напоминает не ПС, кроме этой вписанной поддержки, а Малера. Вот поменяли бы свой КТ, так, глядишь всерьез бы воспринимались в этом году. Аннушка, в очередной раз проводила на войну своего мужчину. Я подумала, что очень тяжело каждый раз впадать а эту драму. Депрессия уже может сформироваться от таких эмоций. Но усилия Аннушки того не стоят, программа все равно не смотрится. ХБ -Мэдди для меня супер сесапильная особа. Эта бровь и полуулыбка, этот томный натуральный, а не поддельный взгляд. Любовь к своему мужчине, как она ее умеет показать. Когда закончит соревноваться, Голливуд мог бы ее переснять в сиквелах фильмов с Мэрилин Монро и Шерон Стоун. Вот только вся эта томность и игривость больше прозвучали после программы. А саму программу они сегодня, имхо, оттарабанили, как зарядку. На Шш после сорванных твиззлов я уснула с мыслью, что в 4-30 утра я бы не то что твиззлы, я бы до катка не дошла, упала б где-нибудь. Тяжелое расписание будет у американцев и канадцев на олимпиаде. Вм позорно проспала и проснулась на моменте, когда зал встал после проката. Но по их лицам соазу подумала, что в свою победу тут они не верят. Тесса мрачнее тучи, выражение лица ... стервозное ))), когда объявляли оценки ПС и показали их бэкстейдж. Ух, как они хотят победу. Наверное, судьи в прошлом году им подложили свинью с этим всепрощением ошибок. ПС -смотрела в полусне, очень боялась, что упадут и интриги не получится. Хотелось увидеть, как оценят при двух прокатах с стоящим залом. Устояли и становятся настоящими бойцами. Заметила, что на разминке уходили со льда и с Патрисом старались не пересекаться взглядом, и он с ними старался не соприкоснуться. Хотя стоял на их пути. Тренеры поделены в группе жестко. На Олимпиаде будет еще жестче, наверное.
  11. Планировалось слить цикл? И начать все снова, надеясь, что не переломаются в следующие 4 года. На мой взгляд в ОИ сезон выигрыш всегда надо планировать и программа должна быть победной, а не проходной. Ассистировать соперникам - к этому шли 4 года?
  12. Алена - монстр, выскочила из табакерки в отличной форме и убедительная. Даже на СА так еще не смотрелась. И Бруно-то, Бруно! Прям зажег :-). ТМ - чужие на этом празднике с таким прокатом, программу, костюмы надо банить. С такой программой не выигрывают игры. СХ - совсем мимо. Откатали-то нормально, но в этой программе скууучные, эти их фирменные 2 коротких-1длинный шаги не звучат под классику. обе программы мне не нравятся в этом году. Не угадали, имхо. Меган такая Меган, убилась об выброс, но не мытьем так катаньем стала хотя бы третьей. Шансы на бронзу или другое место на пьедестале при везении, имхо, у Меган выше, чем у Ксении с Федором. Ксения с Федором - печаль. Ксения активно отвечала за секс, который забыли поставить, Федор был выключенным торшером, который позволял на себя забираться. Кармен у них не сложилась даже больше, чем танго. Надеюсь, сами понимают, что надо совершать чудо, что их не оценят больше за красивые глаза. ЮХ незаслуженно последние, могли бы и выше ТМ быть, ошибались меньше. Идеей программы я все больше проникаюсь и начинаю хотеть от них больше любви и больше войны. Но вряд ли они решаться сбивать себя эмоциями. Это не планировалось. Поставлена программа отлично.
  13. Фигурное катание - не college sport, и универы из Айви Лиг (Гарвард, Принстон, Йель и т.п) не имеют целевых стипендий по спорту (никакому). Они нанимают атлетов (гимнастика, плавание, легкая атлетика, командные виды спорта), но не на стипендию, как обычные универы, а на условия финансовой скидки в оплате. Так же поступить в Айви Лиг - честь, потому спортсмены рады бесплатно соревноваться за Айви универы, лишь бы приняли. Но к фигурному катанию это никак не относится. Фигурное катание может быть дополнительным бонусом при поступлении, как что-то, что показывает разностороннюю развитую личность. Т.е. заниматься фигурным катанием для себя - бенефитов при поступлении мало. А победы на национальных и мировых соревнованиях в любом виде спорта могут быть большим бонусом, т.к. показывает абитуриента, как публичного человека, целеустремленного и умеющего работать. Любой известный спортсмен с хорошим имиджем - плюс для универа. Но в такие универы, как Гарвард, совсем неумных не возьмут, надо сдавать хорошо тесты. И в учебе никаких поблажек в Айви не будет, даже командным игрокам за универ. Чен как раз на СА хвастался результатами своих тестов, они отличные. Не важно, какую школу он закончил (хотя не думаю, что китайские родители-медики могли пустить его образование на самотек, скорее, домашнее образование тоже имело место быть, учитывая, что все 4 старших братьев сестер отучились отлично, в том числе, на медиков). Так вот, если хорошо сдал тесты + имеешь хорошие оценки из любой школы + несомненные бенефиты в виде международных побед и рекламных контрактов, звание олимпионика, победителя национальных чемпионатов, то самые лучшие универы будут рады, обучать бесплатно.
  14. Фигурное катание, как спорт, не ценится сам по себе универами, только как дополнительная особенность абитуриента. Т.е. за универ, как те же гимнасты, он выступать не будет. НО Чен - спортсмен с именем, публичное лицо, будет олимпийцем, его любят спонсоры + все спортивные награды. Т.е., скорее, его возьмут в любой универ, куда пожелает, абсолютно бесплатно. Но он хочет быть врачом, а это минимум 8 лет тяжелой учебы и реальной работы. Будет не до спорта. Хотя, может, сначала, как Кристина Гао, попытается совмещать - насколько ее хватило? Возможно, еще годик отработает контракты спонсоров. Он закончил школу в прошлом году, так что уже взял год перерыва на ОЛимпиаду. Не думаю, что китайские родители дадут ему потерять голову надолго ))). Да и сам, как умный мальчик, наверняка понимает, что фигурное катание для фана.
  15. Не знаю, мне кажется, что у Джейсона данных в 150 раз больше, чем у любого деревянного прыгуна. Когда он зажигал в Ривердэнсе, там его фишечки были встроены в общую идею веселого очаровашки с шикарными данными. Сейчас же программы (с прошлого года) стали такими... не про него. Фишки отдельно, персоналити отдельно, программа - как для Шомы. Данные пропадают. Эх, вот уйдет осенью Чен учиться в Гарвард и все, так и не состоится. Мне лично будет жалко. Но ведь он уйдет.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.