Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


VVV

Партактив
  • Публикации

    4 449
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О VVV

  • Звание
    Саксаул
  1. ХН были свежи и прекрасны в Болеро: https://youtu.be/gqj_YOW9Xtc Яны уже тогда было много, но она еще не надоела. Дальше стали "надеждами" и ушли в руки "мастеров"
  2. Конкретно в этом шоу ВМ, ДР, Патрик, Стойко, Кейтлин. И "приглашенные гости". Скорее, никого действующих не будет.
  3. Осмонд со всеми пенсионерами заявлена в осеннем канадском шоу.
  4. Рада, что Чен хотя бы планирует продолжать. А там как получится. И рада за Кнеримов, Алена на энтузиазме вдохнет в них жизнь.
  5. В моем сообщении сказано то, что сказано "... ЕМ осталась без золота. Значит, лично для нее что-то не сработало". Негативной окраски это сообщение не несет. Все, кто остаются без золота, имеют право попытаться получить его его раз. Вы же придаете негатив всему диалогу. Возможно, вы имеете что личное в этой теме, или у вас манера бросаться на защиту, не обращая внимание на способы. НО к моему сообщению ваши негативные комментарии отношения не имеют. Да, связи я не улавливаю, стараюсь не переходить на ваш уровень аргументации, который заключается в применении определенных эпитетов и личностной оценки. Да. я пытаюсь сказать, что ЭГ влезла в частную жизнь и причинила репутационный ущерб. Жаль, если законом данные действия в итоге не наказываются, и если в обществе принято замолчать данное поведение, оставив ЭГ право и дальше вмешиваться в чужую жизнь, в чужие решения, и использовать переписку и приватное общение с учениками, как средство воздействия на спортсмена и как месть. Доказательства своему мнению я "предъявила" - конституционное право на сохранение тайны личной жизни, тайны переписки для каждого гражданина РФ.
  6. ЕМ получит большой прилив адреналина, мотивацию, будет иметь доступ к свежим идеям - это всегда круто и это всегда прогресс. И, конечно же, удовольствие от работы будет. В застое и проигрыше сложно искать новую мотивацию.
  7. Возможно, что если бы получилось, как у Орсера, когда его в ответ тоже обвинили, не промолчали, то урок бы был получен. Другим спортсменам было бы легче. Но это теоретическая ситуация. Это как с четверными - вчера никто и не мечтал о таком, а завтра будет четверным не удивить. Как минимум, движуха имеется и спорстмены перестают быть крепостными и всю жизнь благодарными одному тренеру.
  8. Да вряд ли будет что-то предпринимать, она-то идет вперед, ее ждут большие перемены и она мысленно уже в другой стране с другим тренером. Это ЭТ остается.
  9. В неискренности хороши трудозатраты. Ведь можно искренне нарубить дров, а можно неискренне постараться и сделать всем красиво. Изображать, что рад за соперницу, в той или иной степени приходится всем проигравшим. Кому-то искренне изображать, кому-то неискренне. Это называется "держать лицо". Возможно, ваша версия событий имеет место быть. А, возможно, просто девочка повзрослела и решила улететь из родного гнезда. Без всяких серьезных на то оснований. Как уходят дети из родительского дома. Возможно, ее просто надо отпустить.
  10. Вы так подумали? К чему вы это написали в ответ на мое сообщение? Нет, аргументация - раз ссылаются на эти статьи закона в подобных ситуациях, значит, ситуации с бытовым опубликованием переписки подпадают под 138 и 137 статьи?
  11. Вот похожая ситуация. Ее разбирают совсем не профессионалы? http://ppt.ru/question/?id=112373
  12. Если у второго субъекта имеется такие же сообщения от первого субъекта, то переписка двусторонняя. Однако, такие ситуации -разглашение частной переписки - обсуждаются на русских правовых форумах. Если все можно разглашать, то таких обсуждений бы не было.
  13. Может, именно за этим и едет ЕМ к Орсеру? Кто знает?
  14. Не хотите писать свое хорошее, а набросились на чужое хорошее? А в чем не сработала система - иногда совсем не в том, что лежит на поверхности и показано публике. Мы не можем знать настоящее почему, может, его и не существует толком, просто ощущение, что надо что-то менять. В новом цикле "почему" не будет иметь значения и, возможно, ЕМ будет рада любой медали, или попаданию в десятку.
  15. А какая разница, что сработало/не сработало в системе на мой, или ваш взгляд. Главное, что ЕМ осталась без золота. Значит, лично для нее что-то не сработало. Усилия не дали желаемый результат. Ее право попытаться снова.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.