Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


VVV

Партактив
  • Публикации

    3 117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О VVV

  • Звание
    Саксаул
  1. Можно любого значительно улучшить за год. Не до сцены Большого театра, но до видимых изменений. Возраст 15-20 все еще поддается быстрому обучению. Да и позже взрослые тетеньки приходят на танц классы и распрямляются.
  2. Выбираем из пары десятков не кондиционных самого некондиционного .
  3. Они не смогут сбацать, как УХи. В этом загвоздка )))).
  4. Кумир - не равно король. Сизерон был королем все 4 года, пока на смену никто не пришел. Разве что старого короля снова считать, который еще боле уж не тот, да с пузиком и языком.
  5. Так где же новый король танцев? Кому дифирамбы петь?! Кто удивил и поразил?
  6. А как вам Лунная Соната вживую?
  7. Я тоже уверена, что Саша пашет, и я лично изменения вижу. Скажем так, танго было огромным идейным прогрессом после предыдущего танца 2015-2016, который вживую на ЧМ в Бостоне удалось посмотреть - вот где ужас в ночи, ни скорости, ни идея не считывалась, медленно и нудно выкатывали какую-то юниорскую ерунду. Танго было многообещающим и в начале сезона смотрелось идейно интересным, оно им помогало, хотя двигательно это было на грани. А Грезы - прогресс двигательный после танго. Т.к. ляганий стало меньше, отсебятины в движениях меньше. Саша превратилась в красивую девушку, хорошо играет лицом, стерла сиреневую помаду. Сашина пахота не проходит даром, просто имеет низкий КПД. Да и Иван не Сизерон, ему тоже еще много нужно работать. Смогла же Зуева высокий КПД для СК организовать. Или вон в Меган никто не верил, но она спрогрессировала, даже по сравнению с прошлым циклом. Т.е. есть возможности и есть люди, которые организовывают эти возможности. Что команда СБ делает правильно и не правильно - никто сказать не может. Но результат оставляет желать лучшего.
  8. Вы правы. Они пытаются что-то свое идейное находить. Если бы они еще так же идейно искали движения, которые на них лягут, которые им подойдут. Ок, постановщик с ними не справляется, сложно - это понятно. Но тренер, они сами, должны же отсматривать видео. Видеть ляпы и сосредоточенно работать над 1-2 движениями в день, или заменять на удобное и красивое. При таком подходе будет иногда что-то взбрыкивать, как и у многих других двигательно не одаренных. Но общее впечатление будет в разы лучше. И Грезы - хороший шанс на улучшение, т.к музыка обязывает стремиться к мягкости и гладкости.
  9. С вокалом - не соглашусь, сейчас дешевые-предешевые вокалы у многих топов. Т.е. на общем уровне не самый ужас. Пистолетики - их персональная фишка, жалко выкидывать и в этом году им не выигрывать олимпиаду. А этюды - вот просто кошмар, ну если Саша не умеет изящно и у нее всегда пятая точка выпячивается как-то неправильно, то ставьте поддержки, которые показывают милое симпатичное лицо! Особенно в таком нежно-персиковом танце.
  10. ИМХО, они наоборот так выучили прошлогодний урок, что нельзя выходить неготовыми, что даже перестарались. Ну видно же, что все движения уже вкатаны до автоматизма! От этой излишней старательности, возможно, Сизерон и пал. Так хотели показать, что они уже идеальны.
  11. Спасибо! Хороший танец! Мешают поддержки и много рук наверху. Во второй раз даже еще лучше зашел.
  12. Очень интересно пересмотреть. Я тоже подумала, что у Букиных нормальный танец, и они в нем выглядят хорошо, если бы не поддержки. Твиззлы прям зашли в музыку. Теперь удивляюсь, что все так сильно ругают.
  13. Их команда думает, имхо, что они способны выигрывать Олимпиады. Потому они мыслят только в направлении "больших шедевров". Звездные войны - не их уровень. На мой же взгляд, скатать что-то эдакое, нестандартное, без чувства юмора и самоиронии не возможно. А пока я у них не вижу самоиронии.
  14. У команды другие планы. Они понимают, что со Звездными войнами олимпиады не выигрывают. ПОтому замахиваются на большое. НО они не понимают, что работают или непродуктивно, или не в том направлении, или думают, что итак сойдет.
  15. Очень слышно было и очень мешало при первых просмотрах, просто вилкой по тарелке. Но сегодня я даже не вспомнила, то ли прислушалась, то ли не до шва было )))
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.