Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


verbena

Пользователи
  • Публикации

    414
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя verbena

  1. А фигуристы то в этом шоу лучше всех смотрятся, как по мне. Пробовала пару других участников глянуть - совсем печальное зрелище.
  2. Твитт лайкнул. Наверное, рад.
  3. Хотелось бы узнать источник этого ужасного слуха. Просто чтобы надежность понять. Пора огорчаться и переживать за Настю(искренне надеюсь, что врут)? Или это очередные лживые фантазии медвеботов(которыми весь интернет за эту неделю засыпали почти обо всех, кто отношение к Тутберидзе имеет)?
  4. Ой, кораблики вприсядку вначале - просто нечто. Почти Сизерон, вопросов нет.
  5. Так он же вроде к Камерленго идет. Наверное, остальным там места не нашлось, вот и разъезжаются. Это мои предположения, если что.
  6. Алина Загитова

    Ну и выбор, более затасканной в фк музыки и нет, наверное.
  7. На голденскейте слух, что Бурза тоже покидает Шпильбанда и возвращается во Францию. Еще распались лозоновские армяне, Тина ищет партнера.
  8. Там написал человек с катка Шпильбанда, что в пятницу с Грегом прощались, лили горькие слезы, уехал в Уитон. А про работу в Уитонской фк академии - пока предположение.
  9. Пусть бы уже жахнули их спортсмены. Или грянули. И пусть танцоры Крыловой, раз мы в ее теме, тоже жахают. А то смотреть соревнования между Монреалем и Монреалем, и снова Монреалем, и еще одним Монреалем как-то совсем скучно будет. Но кто ж всей этой толпе танцоров Крыловой танцы ставить будет? Она одна?
  10. Школа Новак и Кильякова. Наверное, к ним.
  11. В общем, открылась тайна переезда Зерлейна, в Уитон он переехал.
  12. https://www.youtube.com/watch?time_continue=43&v=AbfVPEn2b88 "Между искусством и спортом". Видеосюжет о работе с тренером по артистизму/театральному мастерству Катрин Пинар. Краткий перевод на скорую руку. Пинар: "Я работаю с существами, которые передо мной, спрашиваю о их желаниях и работаю над связью с собой, с партнером, с музыкой, с программой, с хореографией, с публикой. Мы делаем много письменных заданий и импровизируем. Мы стараемся не вкладывать определенный смысл в вещи, а позволяем ему возникать из вещей". Гийом говорит, что эта работа развивает их как интерпретаторов, артистов, фигуристов, это важно и для спорта, и для личностного развития, важно для отношений между ними и для связи, которая есть между ними на льду и над которой они работают. Габи говорит, что сейчас они катаются совсем не так как раньше, работа с Пинар добавила в их катание другое личное и артистическое измерение. Катрин говорит, что их работа - это постоянный поиск, поиск красоты, глубины, настоящего в каждой программе, и это никогда не скучно. Ведущий спрашивает: "Это ваше секретное оружие?" Габи отвечает, что нет, не секретное, но думает, что благодаря этим занятиям у них есть нечто "экстра", по сравнению с теми кто не занимается подобной работой. Потом Пинар говорит, что ее трогает больше всего - это делиться красотой, искусством, а также правдой. Когда спортсмену удается установить внутреннюю связь c самим собой, он говорит "а, вот оно что, так просто", но до этого момента ему надо отбросить много лишнего.
  13. Льда в Монреале полно, как неоднократно их команда говорила. Судя по доступным кускам видео с тренировок, сейчас лед они на трех разных катках снимают(главное место - центр Гадбуа, и еще два каких-то других), и если надо будет, то еще найдут. Агеноер вроде не очень хорошо расстался с Зазуи, не думаю, что он туда вернется. Ну и зачем ему сейчас уходить, в Монреале пару лет деньги лопатой грести можно, с таким количеством фигуристов, а если еще учесть, что он и программы многим там ставит... Тут уж мне бы было не до ПС.
  14. Я именно про Россию спрашивала. Интересно, кроме непонятного мне хештега strandedinrussia были еще какие-то намеки или нет? А то, что он уезжает из Детройта - это я знаю, он еще на прошлой неделе в сторис писал о последних выходных в Мичигане, на голдене прям отдельную тему создали об этом. Но куда едет - никто не говорит. Геймлин тоже в инсте с ним прощается.
  15. Ничего себе, не шутка про Скопцову была, значит. Уивер-Поже? Ну надо же, зачем же Дюбрей(или приближенные к ней) сливала Дэйву инфу как они к ней ранее просились, но она им отказала? Умора. ФК лучше всех сериалов.
  16. Так то ж ИванНиколаич, ранее известный здесь как петруха, а потом петр с цифрами. Его ж давно никто всерьез не воспринимает, человек годами откровенно троллит. У него каждое межсезонье уже много лет все подряд меняют тренеров, партнеров, федерации. Липницкая с Вагнер и Арутюняном в Казахстане - его самый феерический инсайд, остальное меркнет.
  17. Хлоя, не томите. Чок согласились взять?
  18. Это по хештегу в инсте Карейры гадание? Или еще какие-то намеки были? Пусть Назарову-Никитина с собой захватит.
  19. Jessica Pfund & Joshua Santillan USAFS: Interstellar soundtrack by Hans Zimmer; choreo by Alison Purkiss https://mobile.twitter.com/joshesantillan/status/987472821306654720
  20. Поправлю: кп - джайв, пп - саундтрек "W.E.".
  21. Серьезно? Или шутите? Скопцова же у Бетины недавно в сторис светилась, я думала, что тоже к Крыловой перешли. Извините что в теме СК.
  22. Короткий танец (сезон 2018/19)

    Хотя я смотрела это видео месяц назад, но вот совсем не припомню, чтоб именно жаловались. И про новоскольжение с новотехникой тоже вроде речь не шла. Вроде просто обсуждали, что изначально создатели обязательных танцев и не требовали четкие правильные ребра на некоторых шагах/в некоторых местах, потому что главное в те самые некоторые моменты - позиции/перестроения/взаимодействие/характер танца и тп, а не четкое ребро конька. И не все шаги можно подогнать под ки-пойнты поэтому, да и не всегда это нужно, чтобы настроение танца не терялось. Как-то так примерно емнип. А про хеликоптеры что там описания в гугле говорят? Какие там написаны требования по ребрам въездов/выездов на всех поворотах? Это чистые тройки получаются или все же не совсем тройки? У техкома какие-то сомнения были.
  23. Короткий танец (сезон 2018/19)

    Будем считать, что я недостаточно точно пересказала этот момент и в каком контексте это говорилось.
  24. Короткий танец (сезон 2018/19)

    Ну так TwLady+TwMan - их и будут суммировать. С моей точки зрения логично было бы базовую стоимость твиззлов одного человека сделать меньше. Пока ведь таких элементов в таблицах стоимости вообще нет. Но я понятия не имею что там техком планирует, через пару месяцев узнаем.
  25. Короткий танец (сезон 2018/19)

    Да, похоже , что плохо делали вообще все, и ДШ, и ВМ. Галина вроде собиралась искать видеопримеры правильного исполнения, но боюсь, что не найдет.(мне кажется, что она и сама понимала это и потому изначально правильные крюки не требовали) Обсуждение на митинге очень интересное было. Там пойнт в том, что изначально в этот момент внимание на верх надо было уделять, поэтому крюками не заморачивались, и есть опасения что если сосредоточиться на правильных ребрах в этот момент, то характер танца потеряется. И вообще некоторые шаги обязательных танцев техком не может ки-пойнтами сделать, так как их не опишешь толком, в пример "вертолет" привели. Бурза очень сильно настаивал на крюках, чтобы была возможность разделить сильных фигуристов и слабых. Ляпина тоже поддержала, с оговоркой, что "сложно, но возможно" и припомнила, что на прошлогодней встрече тоже была бурная дискуссия по третьему кипойнту румбы, но в итоге фигуристы все выучили. Еще они все хвалили прогресс современных фигуристов в скорости и покрытии площадки, мол, ныне паттерны это вам не то что раньше, по-другому теперь выглядят, поэтому еще разрешили на куче шагов танго-романтики длинную ось пересекать.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.