Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


verbena

Пользователи
  • Публикации

    414
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О verbena

  • Звание
    Завсегдатай

Посетители профиля

1 294 просмотра профиля
  1. А фигуристы то в этом шоу лучше всех смотрятся, как по мне. Пробовала пару других участников глянуть - совсем печальное зрелище.
  2. Твитт лайкнул. Наверное, рад.
  3. Хотелось бы узнать источник этого ужасного слуха. Просто чтобы надежность понять. Пора огорчаться и переживать за Настю(искренне надеюсь, что врут)? Или это очередные лживые фантазии медвеботов(которыми весь интернет за эту неделю засыпали почти обо всех, кто отношение к Тутберидзе имеет)?
  4. Ой, кораблики вприсядку вначале - просто нечто. Почти Сизерон, вопросов нет.
  5. Так он же вроде к Камерленго идет. Наверное, остальным там места не нашлось, вот и разъезжаются. Это мои предположения, если что.
  6. Алина Загитова

    Ну и выбор, более затасканной в фк музыки и нет, наверное.
  7. На голденскейте слух, что Бурза тоже покидает Шпильбанда и возвращается во Францию. Еще распались лозоновские армяне, Тина ищет партнера.
  8. Там написал человек с катка Шпильбанда, что в пятницу с Грегом прощались, лили горькие слезы, уехал в Уитон. А про работу в Уитонской фк академии - пока предположение.
  9. Пусть бы уже жахнули их спортсмены. Или грянули. И пусть танцоры Крыловой, раз мы в ее теме, тоже жахают. А то смотреть соревнования между Монреалем и Монреалем, и снова Монреалем, и еще одним Монреалем как-то совсем скучно будет. Но кто ж всей этой толпе танцоров Крыловой танцы ставить будет? Она одна?
  10. Школа Новак и Кильякова. Наверное, к ним.
  11. В общем, открылась тайна переезда Зерлейна, в Уитон он переехал.
  12. Льда в Монреале полно, как неоднократно их команда говорила. Судя по доступным кускам видео с тренировок, сейчас лед они на трех разных катках снимают(главное место - центр Гадбуа, и еще два каких-то других), и если надо будет, то еще найдут. Агеноер вроде не очень хорошо расстался с Зазуи, не думаю, что он туда вернется. Ну и зачем ему сейчас уходить, в Монреале пару лет деньги лопатой грести можно, с таким количеством фигуристов, а если еще учесть, что он и программы многим там ставит... Тут уж мне бы было не до ПС.
  13. Я именно про Россию спрашивала. Интересно, кроме непонятного мне хештега strandedinrussia были еще какие-то намеки или нет? А то, что он уезжает из Детройта - это я знаю, он еще на прошлой неделе в сторис писал о последних выходных в Мичигане, на голдене прям отдельную тему создали об этом. Но куда едет - никто не говорит. Геймлин тоже в инсте с ним прощается.
  14. Ничего себе, не шутка про Скопцову была, значит. Уивер-Поже? Ну надо же, зачем же Дюбрей(или приближенные к ней) сливала Дэйву инфу как они к ней ранее просились, но она им отказала? Умора. ФК лучше всех сериалов.
  15. Так то ж ИванНиколаич, ранее известный здесь как петруха, а потом петр с цифрами. Его ж давно никто всерьез не воспринимает, человек годами откровенно троллит. У него каждое межсезонье уже много лет все подряд меняют тренеров, партнеров, федерации. Липницкая с Вагнер и Арутюняном в Казахстане - его самый феерический инсайд, остальное меркнет.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.