Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


verbena

Пользователи
  • Публикации

    417
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О verbena

  • Звание
    Завсегдатай

Посетители профиля

1 670 просмотров профиля
  1. Вы мультфильм не смотрели? Я так понимаю, что Power of Imagination - это просто общее название их танца. Потому что в мультике используются известные классические произведения (Щелкунчик, Весна священная, Ночь на лысой горе, Аве Мария, Ученик чародея и др), а Стоковский был дирижером оркестра. Заинтриговали они меня, интересно что это за танец будет. Fantasia (1940)
  2. Обсуждение новостей

    Про Мишу пока только такие подробности есть: https://m.sport-express.ru/figure-skating/news/kolyada-proigral-kontrolnye-prokaty-v-peterburge-tuktamysheva-snyalas-s-proizvolnoy-iz-za-nedomoganiya-1713943/?__twitter_impression=true
  3. Обсуждение новостей

    А что с ней? Не пугайте. В инсту Ангелов сегодня ее тренировку выкладывали, вращение показали.
  4. Там написал человек с катка Шпильбанда, что в пятницу с Грегом прощались, лили горькие слезы, уехал в Уитон. А про работу в Уитонской фк академии - пока предположение.
  5. Пусть бы уже жахнули их спортсмены. Или грянули. И пусть танцоры Крыловой, раз мы в ее теме, тоже жахают. А то смотреть соревнования между Монреалем и Монреалем, и снова Монреалем, и еще одним Монреалем как-то совсем скучно будет. Но кто ж всей этой толпе танцоров Крыловой танцы ставить будет? Она одна?
  6. Школа Новак и Кильякова. Наверное, к ним.
  7. В общем, открылась тайна переезда Зерлейна, в Уитон он переехал.
  8. Льда в Монреале полно, как неоднократно их команда говорила. Судя по доступным кускам видео с тренировок, сейчас лед они на трех разных катках снимают(главное место - центр Гадбуа, и еще два каких-то других), и если надо будет, то еще найдут. Агеноер вроде не очень хорошо расстался с Зазуи, не думаю, что он туда вернется. Ну и зачем ему сейчас уходить, в Монреале пару лет деньги лопатой грести можно, с таким количеством фигуристов, а если еще учесть, что он и программы многим там ставит... Тут уж мне бы было не до ПС.
  9. Я именно про Россию спрашивала. Интересно, кроме непонятного мне хештега strandedinrussia были еще какие-то намеки или нет? А то, что он уезжает из Детройта - это я знаю, он еще на прошлой неделе в сторис писал о последних выходных в Мичигане, на голдене прям отдельную тему создали об этом. Но куда едет - никто не говорит. Геймлин тоже в инсте с ним прощается.
  10. Ничего себе, не шутка про Скопцову была, значит. Уивер-Поже? Ну надо же, зачем же Дюбрей(или приближенные к ней) сливала Дэйву инфу как они к ней ранее просились, но она им отказала? Умора. ФК лучше всех сериалов.
  11. Хлоя, не томите. Чок согласились взять?
  12. Это по хештегу в инсте Карейры гадание? Или еще какие-то намеки были? Пусть Назарову-Никитина с собой захватит.
  13. Статьи и интервью, только ссылки

    https://www.ryerson.ca/fcad/news-events/latest-news/Piper-Gilles/ Небольшая статья про Пайпер Гиллес. Рассказывает о своей учебе в университете Райерсона: изучает Creative Industries, но обучение идет медленно из-за фк и из-за ее дислексии. В этом году планирует провести благотворительное шоу в честь своей мамы(у которой рак мозга), совместить в нем фк и моду, доходы собирается пожертвовать на исследования рака.
  14. Там было что-то в стиле "у нас только Вика с Никитой катаются как иностранцы, но там проблемы с головой". Вообще девушка - огонь, всех приложила, и про регресс Ильиных со времен Сочи написала, и лишний вес упомянула, и слухи про допинговую историю Букина, и фсо она читает "постоянно". Присоединялась бы да писала.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.