Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


sonami

Пользователи
  • Публикации

    108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О sonami

  • Звание
    Завсегдатай
  1. Р.s.1Прежде , чем вытаскивать пистолет, неплохо бы посмотреть где противник). P.s2 совсем неплохо было бы не переходить на проблемы моей личности, как сказали мне здесь это- профильный форум. P.s3 и вам удачи
  2. Бэлла, да, про этот момент много кто говорил и ЕАЧ , и ТАТ в том числе , и не только,( кому интересно , эта книга о ТД выложена на тулупе),но надо учитывать , что в то время председателем техкома по танцам был британец Деми и все свои танцы (я имею ввиду ТД и их тренера Бетти) они всегда прежде всего согласовывали с ним, его авторитет был общепризнан в мире,если он говорил что нужно исправить , они исправляли, если он одобрял , то потом никто не спорил уже. И ТАТ с КП перед ои 1992 поехала именно к Деми в Лондон за одобрением, и не зря. А по Болеро, ТД к ои 1984 были беззаговорочными лидерами, от них ждали все сюрпризов, они захотели удивить новым подходом, риска, как по мне ,у них не было, технически они были сильнее всех, музыка им оч понравилась, резать не захотели и придумали танцы корпусом и руками , стоя на льду(в правилах запрета не было , тк отсчёт времени считался от начала движения коньком). А возмущения, ну, спрашивали ТАТ журналисты, как тренера конкурентов, она что-то должна была сказать,она что-то и говорила.
  3. На мой взгляд ТД жахнули до болеро, там фишка была в технических программах , когда они стали уверенно обходить русских танцоров, именно ТД судьи начали ставить 5.9 за технику и 6.0 за их обязательные танцы( в пердолимпиский год их от рок-н-ролл так вообще получил все оценки 5.9 и 6.0 в первые в истории),а в ои сезон просто получили своё законное золото( мне кажется и без болеро оно было бы их). Та же ЕАЧ сетовала, что судьи им прощают даже легкое изменения рисунков обязательных танцев- кощунство по тем , да , наверное, и этим временам, при этом отдавала должное их безупречной технике. Так , что хоть с чем в пт они могли позволить себе рискнуть ( до этого ведь они тоже катали истории вполне читаемые).
  4. А вот поддержу, мне у ТД больше нравится их предолимпийская пт 1983 Барнум. Недавно наткнулась на тулупе на книгу о ТД , там было интересное мнение ЕАЧ об их болеро , высказанное в те годы, смысл такой, что , если выключить музыку, то никогда не поймёшь что катают, хореография , катание и музыка никак не связаны,возможно ЕАЧ здесь предвзята, она ставила в пт фламенко ПГ, с которой они выиграли ои, и темой этой ЕАЧ прониклась, возможно " обида" за своих, вообщем, новый подход к хореографии она не оценила тогда.
  5. Трудно не согласится, что у всех спортсменок , попавших в топ, есть сильные и слабые стороны , никто не стремится выпячивать недостатки , играют на своих сильных сторонах. Степень выразительности трудно оценить , когда кому-то нравится эмоции внутрь, а кому-то наружу( условно) или какая яркая индивидуальность не в форме, косячит и её стиль уже и не трогает совсем. Я хочу сказать , что пока танцы на льду -спорт, все ж я подхожу к оцениванию ( для себя) так -спортсмены вышли в форме, катят легко и уверено , чисто делают элементы-ок, гениев было не так много в танцах, а медали кто-то выигрываал всегда. Меня так убедили ДУ в 2014 в пт, хоть мне их шехерезада и не нравилась, и даже костюмы их не мешали(на фото до сих пор не нра) , а добавили прям яркости танцу. Ну, а то, что танцы на льду -самый субъективный вид спорта ,было всегда и вряд ли что изменится.
  6. Наверное, это все привело к тому, что пара стала на льду смотреться более гармонично и танцевально( я художник, я так вижу))).элементы , когда спортсмены не форме у всех летят, СК не исключение, по вращению- согласна. С вашим видением я не спорить не буду, тем более живьём их я с Пайпер не видела. Программы, связки- к постановщику, если мы про спорт, то я с Зуевой , которая говорит, что любая постановка не может быть гениальной сама по себе без исполнения и настроения, которое и дают спортсмены на льду, конечно, в оптимальной форме. кстати , про Пайпер, мне нравился их Ван Гог , но когда Пайпер косякнула на твизлах на чм и занервничала , а с ней занервничал и Поль, танец рассыпался на элементы и для меня совсем не прозвучал. Про инициативу у состоявшихся спортсменов - тоже соглашусь, но это, наверное, обратная сторона госфинансирования.
  7. Мне тоже нравится, когда вместо обсуждений профильных переходят на личности пользователей) и , да, рассказывают уверенно им об их личных переживаниях , далее в беседе смысла не вижу, простите.
  8. Прелестная беседа - разговор слепого с глухим... ) моё настроение от болтовни на форуме не зависит, т.к. Слишком далеко от моей реальной жизни, есть время -пишу ,, как, впрочем, и все здесь, не отвлекаясь на неинтересные темы и персонажи.
  9. Мы говорим про танцы на льду, в танцах со звёздами Девис не видела , своего мнения не имею, победители в шоу не всегда лучшие)))Давайте не будем начинать фанатских разборк, вот, честно, уже надоело , я "ничей" болельщик, просто симпатизирую многим , ваш выпад мимо.зачем портить беседу?
  10. Ну, не видите и не видите, Вика стала кататься мягче, посадка ниже, прибавила в скорости ( зря что ль в наколеннике весь сезон каталась)))то , что верхом у Жулина не занимаются, так вопросы к тренерам, спортсмены сами себя не тренируют, ноги "почистили" -уже хлеб.
  11. На мой взгляд, корпус Хаббел вполне жёсткий,Пайпер , Степанова , скорее балерина( для меня), чем танцовщица , Вивер туда же , Девис разве была танцевальна?яркая индивидуальность, ,стиль,, выразительность - личные окрашивания, при плохом прокате , ошибках вполне уходит настроение танца. У каждого есть свои предпочтения и красные линии , я вижу это так, кто--то по- другому,на истину не претендую .
  12. в "Тодес" не возьмут, про жесткий корпус все знают, не она первая в топе с таким данными), тут вопрос к постановщикам,но, мы ж все ж про танцы на льду...на льду изменения в лучшую сторону вижу. По ЧЕ там вопросы ( у меня) больше к Нику, но здесь его умение вести партнершу уже обсудили, кстати, если вспомнить бал олимпийцев в 2014 году, там можно было сравнить пару Аделина-Ник и Лена-ЕП , там тоже ЕП был лучше , чем ОЧ и бронзовый призер в танцах , а Адель "проиграла" Лене, хотя в танцевальности сама Адель нисколько не хуже. для паркетных танцев обувь у Вики была неподходящая, странно , что не знали, что будут танцевать?ну, это, я , как любитель кроссовок, ворчу по-стариковски).
  13. так там, как раз, "немного" и есть))).
  14. Обсуждение новостей

    Можно еще вспомнить нож в спину Моники Селеш от фаната Граф, после которого закончилась успешная карьера югославки. Ненормальные фанаты были всегда и такие случаи , все ж, исключения и тогда и сейчас, гораздо масштабнее мешки писем, расписанные подъезды дома признаниями или угрозами - тогда, сейчас это перешло в инет, а если учесть, что для молодёжи инет - большая часть жизни, то не удивительны запредельные эмоции, юности свойственно несдержанность ,бескомпромиссность, , остальное - издержки воспитания и образования. Имхо
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.