Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Tori

Партактив
  • Публикации

    25 915
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Tori

  1. Обсуждение новостей

    Если честно, вообще не думала даже на эту тему. Я даже не смотрела, что там у наших в принципе с готовностью, мельком видела комментарий или заметку, что соперник грубо ошибся и нам подфартило) Теоретически можно их сделать ОЧ. Но практически я просто не имею сейчас информации, осилит ли Никита даже этот ЧМ. Обычно он после успеха на попу садился же) Опять же конкретно в текущей ситуации я на Никиту бы, пожалуй, все равно поставила при определенных условиях. Его слабость - психика специфическая, но это и его сила, если правильно с этим работать, подвести ведь можно. Опять же условия хороши - соперник проходимый весь по разным причинам. Но вот можно ли поставить на Вику, когда нужно именно выгрызать и импровизировать, не знаю. Поддержки от Никиты ей не будет, а она сама не из тех, кто хорош именно в экстремальной ситуации. Жулин один тоже не то чтобы блистал в части выгрызть и на результат отработать хладнокровно, он не тактик, это плохо.
  2. Обсуждение новостей

    Хм, или ээ спортсмен, зачем ему думать (с), или реально один из немногих с принципами и своим мнением.
  3. Обсуждение новостей

    Да причем тут какая-то уголовка. Сама порезала - признала - на учет в дурку. Не до кровавых барынь будет, когда со справкой будешь и все грязное белье фанаты и хейтеры еще перелопатят публично.
  4. Обсуждение новостей

    Справедливости ради, это типичное поведение испугавшегося суицидника. Никому не хочется встать на учет к психиатру и просто прослыть той, кто себе решил вены порезать. Не говоря о том, что сложно найти того, кому в принципе в такой ситуации такого рода хайп покажется полезным, а не захочется, чтобы просто все отстали от частной жизни. Если кто и подсказал, имхо, то это правильно.
  5. Обсуждение новостей

    Хм, по-мне ничего особенного, в рамках трендов, простите за цинизм. Во всех сферах и во все времена есть и будет простая история про изнанку. Вектор осуждения в части охоты на ведьм разве что изменится) А так каждый день тысячи людей делают ровно такой же выбор - или ради карьеры/ништяков/мечты потерпеть мерзость и унижения в т.ч., или выбрать более вероятное в противном случае - "честно, чисто, но без карьеры и мечты". Но ату, понятно, всегда на злодея, который просто взял то, что и не сопротивляется. Не сопротивляется, потому что банально страшнее в жизни лишиться шанса сьездить на ЧМ или заработать денег, чем пассивно позволять хоть ноги об себя вытирать, хоть получать секс. А потом да, изнасиловали. 150 раз 5 лет подряд. Еще раз прощу прощения у всех задетых. Мне более мерзки те, кто все понимает, но пользуется такими..которыми важнее всего на свете попасть на пьедестал. Но при всем уважении в данных ситуациях лично для меня это выглядит вполне взаимной моральной мерзостью. Те, кого домогаются и которыми пользуются, ведь сознательно тоже принимают решение жить именно по таким правилам, получая за свое послушание вполне себе необходимые ништяки. А потом ага, когда карьеру сделал, на жизнь заработал, а обидчик не на коне, ага, про всю жизнь страдал. Ведь привязывали, на катке запирали, в полиции жалобы не принимали, сам кричал спаситепомогите и дрался аки лев за свою честь. "сарказм" Все хороши, как по-мне. Домогаются тебе, неприемлемо точно. Так беги, черт побери от такого поддлеца-тренера. А имя и связи тренера важнее..ну не знаю, не уверена, что готова камнями забросать и этих типов. Само в руки падает, что называется, не возражает, значит, устраивает. Так что лично мне, если честно, пофигу. Пусть в своей мерзости сами разбираются, кто там жертва, кто кого насиловал сотни раз и пр. и сколько это теперь стоит, если посудиться, раз тренд подходящий. Лично я против собственно позиции, когда с одной стороны сплошь невинности, а не сознательно допускавшие такой способ остаться в топе, получить ништяки, имя и медали, а с другой стороны сплошь злодеи, которые прямо ломали яростное сопротивление готовой просто нафик, извините, послать, потому что честь реально дороже чертовой карьеры и через койку неприемлемо.
  6. Обсуждение новостей

    Ну не знаю, на мой взгляд, вполне еще есть коллеги, которые с ней минимум на равных смогут посоревноваться)
  7. Обсуждение новостей

    На мой взгляд, не нужно просто в принципе переоценивать возможности тренера. Любого тренера. Если Морозов всю карьеру ромашку и стабилен только в мелких косяках, то ни Зуева, ни ВАсильев, ни даже ТАТ двадцатилетней давности одним отращиванием волос и переодеванием партнерши ничего не изменит. В первую очередь голодным до побед, готовым на все ради этого должен быть сам спортсмен. Не из любого материала можно сделать чемпиона. То, что сама Зуева - хореограф, но не тренер, соответственно только учится и вынуждена в любом случае для работы не с танцорами искать топа-тренера для техники - это уже другой вопрос. На мой взгляд - к Когану и ко. в части адекватности принятия решения в качестве кролика использовать ведущую пару.
  8. Алина Загитова

    Фактически, ЕМНИП, Моисееву и Миненкова. А технически в части сделать из готового спортсмена именно чемпиона она, кмк, впереди планеты всей без всякого стеба. Упаковщик от Бога, как говорится. Так что, имхо, сначала нужно определиться минимум с понятийным аппаратом и договориться, что понимаем под "сделать чемпиона" - с нуля до золота ОИ довести или правильно увидеть правильного обученного технически спортсмена высшего уровня мастерства и просто помочь ему правильно себя презентовать в нужное время и нужный час) апд. Имхо, если дать ей хотя бы вполовину такого же талантливого и упертого, с жаждой стать лучшим, она и сейчас его запихает на высшую ступень. Все ее неудачи связаны, имхо, не случайно со спортсменами, у которых к таланту был слабый для такого тренера и таких амбиций характер. А слабого она и не заметит, как согнет и сломает на пути к цели, ориентируясь исключительно на сверхцели и "нет ничего невозможного, нужно лишь захотеть".
  9. Обсуждение новостей

    Он всегда за свои интересы. Впрочем, как и остальные тренеры) Какие есть сильные стороны в наличии у материала, за такие и выступают и лоббируют. Смысл искать черную кошку в темной комнате) Не прыгали бы у нас ультраси, мы бы тоже лоббировали больший вес "искусства", артистизмы, рассказывали про великий вклад русского искусства и про то, что фк - это ж сплав спорта с красотой, и переживали за здоровье детей впереди планеты всей Были бы у соперника попрыгунчики, то тоже топили бы за права человека и руки прочь от права ребенка самореализоваться и вообще против искусственного торможения развития спорта, ведь фк - это ж не только про артистизм, но в первую очередь про спорт и бла бла))
  10. Подвигнуть..Кацалапова с его короной..ага, ни разу не подвигнуло в жизни, а тут разбежался бы..верю, да.) Пинать можно только тренера Кацалапова, сам он..как бы сказать..крайне малосамостоятельная единица, легко внушаем, с завышенной самооценкой и пр. бедами, при этом оъективно не способен тащить длительные однообразные нагрузки. У него всегда будет спад-подъем, восстанавливается ибо сложно, вкатывает сложно новые навыки. Так что тут главное грамотно к самому главному старту подвести отдохнувшим и замотивированным на подъеме. Что вполне просто решаемо.
  11. Пусть и дальше тусуют. Когда-нибудь дотусуются до того, что не только СК, но и Букиным проиграют, про подвинуть ПС уж молчу..тусующим. Хотя, понятно, у американцев тоже положение не позавидовать - то +8, то неедет, и возрастные еще лидеры, а молодежь чудит. Тут сто раз тоже подумаешь и начнешь ставки пробовать сначала в деле.
  12. Согласна в этой части. Мне крайне странно всегда наблюдать, как толпы родителей готовы гробить здоровье своих детей, реализуя свои амбиции и потом живя за счет заработков своих детей, зачастую даже несовершеннолетних.
  13. Там не в шансах выступить дело. И не в собственно Никите. Просто объективно сейчас СК - наиболее надежный вариант, там меньше слабых мест и уже весомее достижения. Нет смысла никакого менять что-то, вложения только обесценятся, а результата лучше не будет.
  14. Я сравнивала локально, СК и СБ, в ответ на конкретный пост. В том смысле, что обертка не может быть основой ставки на спортсменов. СК легко можно дать обернуть Морозову и сразу полетят, захимичат и тренд при везении какой моднявый на следующий цикл еще заведуит и где будут Букины тогда?
  15. Простите, а есть иная стратегия с перспективой выигрышей ГС, если у девы очевидный перекос в одаренности от природы в сторону прыжковых, а не артистизма? Ей что, начать набирать скольжением вместо четверных, хотя прыгучесть есть, а вот мягкого колена и рядом не стояло? Типа пусть все свои сильные стороны развивают, а ТРусова выходит с тройными и пробует артистизмом и скольжением?))
  16. Ну, чисто технически в гипотетической ситуации запланированного внезапного снятия о таком ходе и должны знать максимум пара человек, а "сделать реалистичную" реакцию - одно из основных правил игры, и часто специально не говорят отельной массовке. Опять же если снятие запланировали представить как форс-мажор минимум глупо при этом заранее никого не аккредитовать от спортсменов, которые типа не собирались сниматься. Ну и есть банально всегда несогласованность в клманде, когда аккредом занимается один, а условно снятие разрабатывает другой и им пофигу на работу друг друга)
  17. ЕМНИП, вот уж что не позиционируется в этой тим, так это фэмили. Все ровно наоборот - про то, что все равны, равные шансы, корону никто надеть не смеет, с пбедестала сошел и опять один из и заново доказывать. Открыто же рекламируют цинично конкурентную среду с "незаменимых не бывает" и конкурсным отбором с испытательным сроком в группу. На фэмили соперникам будет сыграть сложно, имхо, ибо нет там никакой фэмили и как к родным детям никто не обещает относиться, сопли не вытирает.
  18. Имхо, это тот классический случай, когда надо поработать над позиционированием банально. Из серии, про которую в народе говорят "лицо сделай попроще, и к тебе люди потянутся" (с).
  19. Справедливости ради, в кулуарах (с) постоянно говорят столько всего, что редко имеет смысл не фильтровать. Потому что всегда все против всех в любой момент слабости "друзей" начинают играть. Лично я думаю, что истина где-то посередине: команда приехала работать по результату, а когда результат на тренировках очевидно не давал преимущества и гарантий, воспользовались реальной проблемой с инвентарем и подстелили соломки. А после 5 места смысла выходить на пп в любом случае было мало. Как говорится, если бы не было ботинка, его неплохо было бы и придумать или помочь немного доломаться) При этом я не готова кидать камни в команду, не верю, что кто-то в такой ситуации не воспользовался бы шансом точно так же сохранить репутацию и не стал бы рассказывать, как афигительно был готов, и если бы не помешали Луна и звезды, то ух кааак бы всех порвал)
  20. Она сама пока еще маленькая девочка, и, конечно, ей хочется здесь и сейчас жахнуть. Тренеры же, так понимаю, должны думать о том, чтобы риски были не критичными. Потому что заваленная кп в случае чего может лишить шансов сразу на ЧЕ и ЧМ. На ЧР же нужно любым способом попадать в ее условиях только в призы. А соперники сильные. Так что тренеры, полагаю, правы. Учитывая, что триксель Саша пока не демонстрировала стабильно и надежно. Но с т.з. спортсмена, конечно, стратегически расклады здесь и сейчас вызовут неприятие тактики сидеть в засаде и не рисковать. И вот это уже риски тренеров. Ибо на этом легко отжимать или хоть вносить разлад и так убирать соперника.
  21. Имхо, скорее Лизе есть пока чем пытаться - к трикселю она таки уже имеет реальные попытки четверного, и, имхо, хорошие шансы стабилизировать, ибо в отличие от многих природа дала ей реальный прыжковый талант и очень выгодную фактуру для ультраси, мешает только нечитерская, немодная техника. Плюс, имхо, и Медведева, и Туктамышева, и Загитова решают ровно одни задачи на самом деле - монетизируют свои успехи и титулы здесь и сейчас максимально. Кто-то просто выбирает путь ути победителем, кто-то вынужден оставаться действующим, кто-то банально должен быть постоянно навиду и креативно привлекать внимание на фоне более раскрученных. Но все они банально пытаются просто заработать максимально, пока еще не пришли новые звезды и их не забыли, простите за цинизм.
  22. Какая разница, стесняюсь спросить, чем проваливаться - лоском или кандимэном? Проблема ТМ - в них самих. Не программы, не тренер и не костюмы им мешают вечно. А их бесхребетность в соревновательном режиме, простите. Драться они должны сами. А они не дерутся и даже не пытаются. Так что не удивительно, что решили уже и на БК ставить, те хоть ..оригинальная фактура, но хоть сами достаточно амбициозные и смелые пока, пытаются сами что-то выгрызть в отличие от.
  23. Это уже проходили, когда слили прошлый цикл. Метались и играли в "честный" отбор, бесперестанно меняя лидера и задолб..надоев всем судьям настолько, что чуть ли не прямым текстом предложили приходить, когда сами разберемся, кто там у нас в песочнице лидер. Это же проблема, понимаете, не столько наша, сколько вообще проблема в танцах - ставки должны быть озвучены заранее и внятно(
  24. Да не катит дева, не-ка-тит. Что делать команде-то, да то же, что с Хохловой - вверху акробатику показывать.
  25. Но Тори все равно придерживается мнения, что если бы папенька не маялся странными рефлексиями и не пытался дочурку сначала таки всучить кому-нибудь, а сразу исходил из того, что это его крест и смиренно принял, так сказать, прилетевший бумеранг за грехи)), то резалт вышел бы получше. А уж если бы не полез на грабли "надо любимую женщину ж поддержать и помочь", то и совсем можно было бы приличный продукт вылепить. А уж если бы представил, что он на минуточку хоть наполовину такой циничный и беспринципный, как малюют, то опять же надо было еще раз рискнуть, раз рискнул деву сразу во взрослые бросить попробовать выплыть успеть, и менять реально фактуру, но с сильно низким потолком Багина на "старый конь борозды не испортит" - освободившегося подлеченного Жиганшина, благо Морозов был в тот момент реально единственным, у кого был товар, максимально подходящий под претензии, так сказать, ко всем предлагаемым вариантам - "такая же, как И., но без +8 и скверного характера", а вкус свободы и лучших денег еще не очень вкусил, при этом фактурно еще ок для разницы в возрасте - разница при такой внешности еще лет 10 не была бы видна). И хайпанул бы еще при этом для пиару бонусом забесплатно. Имхо, со всех сторон был бы профит. А И. своим прожектом еще и подтолкнула бы мотивационно в тот момент. Но папенька..это всегда, конечно, сначала папенька с рефлексиями, а уж потом тренер. Поэтому, боюсь, через пару лет тупо упрутся в потолок, став максимум разменной парой для сборной, которую потом сменит кто-то из более юных. Никакой ибо Морозов не в силах ничего поделать с законом физики и презентации - более слабый партнер всегда тянет только назад. И пока результат от себя - хорошо. Результат по таблице - приемлемо, максимален. А результат в абсолюте - полуразваленный соперник облажался или просто облажался и позволил - в будущем решить в текущей комбинации будет практически невозможно. К искреннему сожалению Тори. Потому что Тори искренна в симпатиях к деве и ей без разницы, что она имеет фамилию папеньки и автоматом в категорию блатных будет всю жизнь попадать. Природа там на ней не отдыхала, дева приступами снобизма и звездности не страдает пока, работает честно. Но с такими исходными условиями она изначально с потолком. На каком-то этапе она просто не сможет ничего сделать со своим неедущим и деревянненьким рэпером.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.