Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Tori

Партактив
  • Публикации

    26 086
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Tori

  1. Да забить ей надо на стили, навыки скольжения и пр. красивости. Поздно уже и не ее это. ВЫпрыгнет 5 четверных и если еще и триксель приземлит через раз, ей всего хватит. Проще потратить ее силы и деньги Федро на хореографа - упаковщика. Не надо Сашу ломать под стиль. Полно стилей, которые сами сядут на такую Сашу и баги станут фичей. Она будет такая одна единственная. Никогда ей не перебить никого скольжением. А прыжками убить может потенциально любую. Хочет выигрывать - не надо повторять чужие ошибки, надо посмотреть на себя в зеркало и честно сказать, чем сильна, а чем никого не поразишь.
  2. Обсуждение новостей

    На эту тему я реплику в посте сделала. В чем возражение? Или историю успели переписать и Ирина теперь стала форматом и нужной с ее болячками, потерями формы и пр. кому-то кроме Громовой?
  3. Обсуждение новостей

    Если честно, я была удивлена, когда он как раз Мишина и не пощадил даже, пиаря себя любимого как противоположность тех условий, в которых его самого сделали историей и ОЧ. В контексте своих травм и конкретного перечисления того, как он иначе делает Мишин выглядит не уважаемым профессором и специалистом, а похлеще Этери даже, бедняжечке ЕП аж, получается, даже не давал замяться и размяться. Хайп, понятно, принято ловить и зарабатывать на раскрученном. И по раскрученному я поржала. А вот пассаж ЕП меня, если честно..чувство брезгливости оставил. ДЛя меня это вполне красная линия черной неблагодарности и полное отсутствие моральных принципов ради собственного успеха.
  4. Обсуждение новостей

    Ой, все равно они пока не дотягивают до войн ТАТ с Мишиным. Вот там был огонь и креатив, ЕП и ЭТ еще учиться и учиться, директы какие-то..)) Даже никто мага не пригласил из модной телепередачи..Все ржут разве что)
  5. Обсуждение новостей

    Он был у меня долго победителем гонки. Но потом телефон не отобрали у ЕП и он опять стал чемпионом)) А выиграл опять у него Ягудин, хоть в паре и с Дзюбой))
  6. Обсуждение новостей

    Блин, да секрет Полишинеля это сто лет как. Какие шоу-то, емае)) Минимум понимаю, почему так бомбануло у Самбо, когда на голубом глазу опять понес про то, что никого и никогда ... Имхо, единственная ошибка Самбо, что они пытаются играть с леди из шоубиза по ее правилам. Надо успокоиться и играть по правилам фк. Одного спортсмена заставить платить расходы клуба и заставить посидеть в раздевалке, просто не заявляя на турниры от своего клуба и уже дела пойдут..конструктивнее. А противник сам потом так на себя наговорит и выльет помоев, что больше делать ничего не придется. "Ку-ку" (с) покажется еще высокоинтеллектуально)))
  7. Обсуждение новостей

    На этом месте Чеботарева, Великовы и пр. пошли думать, чего ж они еще такого не сделали для своих учеников и был ли хоть один вариант удержать, если другая сторона просто могла предложить финансы и влияние, которого у тебя хоть тресни, нет и не будет. Ибо заберут быстрее, пока ты обретешь хотя бы финансы. Вот правда, зачем так? Годами на ФСО поднималась тема банального регулярного отжима спортсменов у тренеров пока без имени грандами и богатыми школами. Блин, да есть масса примеров отжима даже топами банальной схемой, простите, поливания потихоньку грязью тренера, обещаниями результата, стравливания с коллегами по группе и пр. У нас ни единого же спортсмена нет реально, которого бы захотели отжать и не смогли. ВСех ведь смогли. А исключения просто "ушли" или развалили. Отношения - это хорошо. НО когда тебе открыто скажут, что результата не дадут получить с этим тренером или каждый день будут говорить, что тренер тебя финансово обижает, сам колхоз, ставит на твоего соперника, партнеру ищет другого партнера за спиной..да любого можно сломать. Имхо, надо бы было, и Слуцкую бы забрали и не помогли бы отношения и преданность.
  8. Обсуждение новостей

    Меня характеризует алкоголизм Баюл?)) т.е. в 16 своих мозгов и характера нет все еще, нянька нужна? Опять кто-то виноват? Звездную болезнь много спортсменов переживали. Но не у всех было так, как у Баюл.
  9. Она с не выкатывае пока с 5 четверными. С тремя она уже выкатывала. Набрать форму и восстановить все не так сложно, дева прыгучая и с характером)
  10. Валиева сама ромашка, вероятность низкая, имхо. У Медведевой мало шансов форму успеть набрать, а контент максимальный не позволяет особо претендовать, если нет ошибок соперника. У Трусовой задача тоже сложная - ей нужно продолжить собирать все в кучу. Главное, имхо, чтобы хватило ума у нее самой или ее семьи не "помогать" тренировать ее ЕП. У того при всех недостатках опыт травм богатый и что такое выходить с неготовым контентом он понимает, уверена. Саша в отличие от Валиевой и Медведевой как раз пока может себе позволить и не выиграть этот сезон, чтобы выиграть олимпийский. Если хватит ума у команды сыграть стратегически, а не тактически погнаться за своим пиаром.
  11. Я про конек, а Вы - про корпус и приобретенные навыки. Базин от природы очень даже едет. То, что ему не повезло родиться с золотой ложкой во рту и не было особо возвожности новые навыки получать и развиваться, не делает его средним. Если честно, девочка не производит впечатление финансово очень состоятельной. По текущим правилам как раз не нужно ничего придумывать. Нужно просто делать ровно то, что скажут в техкоме и ИСУ. Выдающихся навыков как раз не нужно. Как в любом спорте нужно просто быть выносливее, здоровее и быстрее учить. Я при любом раскладе не готова никого обвинять на основе "мне кажется", "я так вижу", "это очевидно". Вам может казаться одно, а мне иное. При этом посторонний человек не должен своей репутацией зависеть от моих или еще чьих-то кажется. Ну и плюс я росла во времена, когда учили ответственно подходить к тому, что говоришь и уважать других, а потом просто было "за базар отвечать надо" и можно было и за мизерную часть тех слов, что сейчас льют в тырнете анонимы реальный ущерб здоровью получить, времена были такие, быстро обучались все следить за речью и поступками. Я помню времена, когда у нас в осове были только те, кто во всем мире был лучшим. Никаких Дюшене не попадало, да. Ибо надо было уметь скользить и держать спину. Значит, неверно таки фразу выстроили, как и предполагала. Я не оперирую такими сравнениями. Я не сравниваю всех. Я могу сравнить отдельного спортсмена с отдельным. В т.ч. с Хаббел или Сизероном. И да, последние не будут по всем параметрам лучше в абсолюте, всегда есть те, кто делает элемент круче, выглядит эстетичнее, ритм чувствует лучше и пр. Мне кажется, сравнивая, не нужно "опускать" всех остальных, если есть любимка.
  12. Обсуждение новостей

    Почитала новости) Оказывается, фк продолжает жечь нормально)) Тот случай, имхо, когда я с сочувствием к г. Рудковской. Только целая серия статей на положительный имидж школы случайно, ясен перец, одновременно пошла грамотно, только противник немного подставился, а ты красиво почти с "туше" и бац, муж такой в своем привычном стиле свое мнение не удержал при себе)))
  13. Обсуждение новостей

    Не нужно за меня предполагать. Я не называю спортсменов неудачниками и тем более про "толстые жопы" говорить в голову не придет для начала. Я не обвиняю Баюл. Я просто считаю, что сама борьба за чужие права, когда ты лишить требуешь шансов, которыми сама на полную пользовалась и пока тренд не начался, молчал, лицемерна в любой сфере. Если кто-то не дошел до призов ЧР - это для начала всегда отдельная своя история. Кто-то травмировался, кому-то негде было жить и тренироваться, у кого-то не хватило таланта или характера, кому-то не повезло, иногда и интриги. Иногда лень, не без этого. Но поражение - это тоже своя отдельная история, чтобы легко обобщать. Так им и надо (с) - не, это тоже не мое, у меня нет причин злорадствовать на тему чужих поражений.
  14. Обсуждение новостей

    Естественно. Только это ее уже характеризует. Алкоголь, семья и звездная болезнь у нее что, случились потому что она здоровье себе на прыжках угробила? Как раз на одну Баюл есть уже целая плеяда юных звездочек, которые выбрали семью, учебу, карьеру тренера или вообще в другой сфере. И они успешны и вполне счастливы в своей новой жизни, кстати. И ни одной, насколько знаю, чтобы как Баюл, начали пить и спускать все заработанное в ээ трубу.
  15. Обсуждение новостей

    Вам, может, и не надо. А таким, как в ситуации с Баюл - это счастливый билет и материально обеспечить себя и семью на много лет вперед. Понимаете, люди обычно стремятся иметь хорошую зп и доход. И это нормально, кмк, пытаться СЕБЯ обеспечить. Чемпионом становятся для себя, а не для ВАс или для меня)
  16. Алёна Косторная

    Не, не выглядел бы. Спич очень личный вышел, а когда победил и все хорошо, то цели другие уже и нет необходимости оправдывать свой выбор и убеждать всех и себя, ессно, что все сделал правильно и тебе сейчас хорошо, а стена упала по плану(с).
  17. На мой взгляд, антиселекции нет. В танцы всегда шли по остаточному принципу. Просто раньше была школа во всех смыслах, отбор был больше количественно, выше качество и получалось. Плюс денег столько не надо было, таланту было проще пробиться хоть. Разницу между Худабердиевой (если исказила, то сорри), Скопцовой и Шевченко я лично вижу. Пнричем принципиальную. Куце и убого - не готова так девочек называть, надеюсь, просто неудачное построение фразы). Я вижу у каждой достоинства и недостатки. И, пожалуй, по паре вариантов каждую привести и на медали ЧМ. Причем не покупая ничего, просто играя по текущим правилам. Детей способных много было всегда и всегда много будет. Но, к сожалению, всегда бОльшая часть способных ничего не добьется. Потому что в спорте главная способность - одаренность от природы. А потом - правильный хараетер и нервная система. Таланты часто, к сожалению, имеют низкие соревновательные качества. Ппосто сейчас кухню тащат в тырнеты, поэтому кажется, что все иначе. Но так было всегда. Чаще всего уходили и будут уходить таланты и амбиции в одном флаконе. ПОтому что они моментально буксуют при первой же трудности и не готовы ждать.
  18. Деньги? У Базина? Что ж он так тщательно это скрывал раньше, простите?) Если серьезно, то даже в интеренете я не готова обсуждать обвинения в коррупции как минимум, если нет доказательств. Мне кажется, что это подло, ибо отмыться от такого сложно и доказывать потом, что не индюк, так сказать.
  19. Справедливости ради, никто пока не смог кинуть камень в контексте того, что Аннабель не пашет. То, что у папы и мамы есть средства и сами ничего таланты и имена в фк не означает же, что надо ее обратно дискриминировать. А уж то, что ей не отжали реально приличного мальчика, имхо, тоже показывает предел влияния или средств. Явно не Изабелла Т. уж) и не Галит Х. Пока, во всяком случае, ей не прикупили ни партнера, ни золота, ни места чужого. Случится - можно и обсуждать будет. Пока, имхо, она движется ровно так, как любой другой, будь у него тренером Морозов.
  20. Имхо, можно что угодно говорить про Базина, но что он не едет..это сильно неправда. Он как раз едет выше среднего. Терял время не по своему таланту, не раскрыт в программах. Но это партнер, за которого любой деве не грех с клумбы цветов нарвать на букетиг, пока не увели другие. И облизывались на него, кстати, многие вполне себе неплохие тренеры и партнерши.
  21. Девочка только начинает собирать все в кучу. Мальчики в подобных ситуациях годами пытались и еле осиливали. А она вполне с тремя четверными уже выкатывала. Не факт, что ЕП хватит опыта накатать все, не факт, что девочка сохранит здоровье и мотивацию и много еще есть не фактов. Но глупо, имхо, отрицать, что такие таланты - редкость и шансы вывести таких в ОЧ очень высоки. Главное - не напортачить и чтобы травм не было критичных. Трусова - не пшик. Она уже вписала себя в историю фк. Именно вошла, а не вляпалась.
  22. Алёна Косторная

    Имхо, это взаимосвязано. Был бы триксель и пп - не было бы и спичей для оправдания фейла.
  23. Имхо, это не ирония как раз. При любом раскладе время ОИ для большей части перечисленных - "мимо", или рано, или уже поздно. Не пик очевидно будет.
  24. ИМхо, Базин имеет как раз и скольжение, и скорость. И имя спортсмена, который не добился успеха только из-за партнерши у него как раз есть. Лиза..имхо, сильнее Софьи как раз. Там есть главное - готовность переть танком и амбиции. В половины дев в нашем фк этого сто лет как нет уже. Минус у пары только один - нет тренера -упаковщика. Вывели таки ..совхоз. А надо бы успеть почистить до того, как они войдут в период развала при скатке.
  25. Не теоретически Туктамышева и с трикселем, но без квадов, умудрялась проигрывать. И не теоретически, а с помощью лже-науки математики легко прикинуть, что без трикселя в кп, но с каскадом 4/3 и еще несколькими четверными в пп Трусова просто убьет любую, если выкатает таки контент. Разве что Лью и наши малышки типа Акантьевой опасны потенциально. Но Трусова прыгает четверные и каскад с ними именно что не теоретически. А практически и при этом, что важно, не читер махровый. Т.е. удержать прыжки для нее более чем реально. Она прыжковый талант не меньше, чем сам ЕП. Зачем принижать то, что есть в реальности-то?
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.